Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


...Lo hice como toda la vida.........

168brjr.jpg.......su tiempo .su prueba en la sarten...............su magreo................todo........ y rico rico..........no tiene nada solo lo que echamos toda la vida..........
No os cuento nada de Yus por que hasta el viernes yo tampoco se nada mas que lo que os conté........................hoy fue la ultima inyección y el viernes con la eco el análisis de sangre que le sacaron el lunes y la radiografía................esperemos que todo este mejor y puedan operar

.un bico:beso:..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Roski me hubiese tomado una racioncita con ese pan y todo lo demas que rico. Espero que el viernes te den buenas noticias de Yus.
CHicas hoy es un poco tarde me puse con los juegos del facecook y se mem paso el tiempo.
Mañana entrare con mas tiempo, que paseis buena noche por aqui hoy hace un poco menos de calor que ayer que fue una noche espantosa, no pude dormir, hoy al menos corre algo de aire y es un poco mas fresco, no me gustan nada de nada este calor. Besos para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno voy poner lo que hice hoy de comer " algo que no suelo comer mucho pero que estoy preparando para los dias de churrascadadhd3jo.jpg
Estan buenas buenas........................es que no tengo abuelas
:burla: si queréis os pongo la receta.................
y pimientos Italianos al micro ...2cxtf9y.jpg...estan buenisimos un bico:beso:..................


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roski claro que queremos la receta de los pimientos, ademas podrias contarnos a las que no somos de Galicia que es eso de la CHurrascada, yo se lo uqe es el churrasco, pero no tengo ni idea de que es lo otro.
Para el proximo fin de semana tengo que preparar unos bollinos preñados, espero que salgan bien que con estos calores espero que la masa no se eleve demasiado rapido que tampoco eso es bueno, total que con las masas siempre es lo mismo en invierno por el frio que tarda mas y en verano por el calor que suben demasiado rapido.
CHicas por donde estais ? me figuro que muchas por la playa y otras con los jaleos de los niños y la casa.
Besos para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas:
Roski: tus recetas tienen una pinta fantástica, aunque yo no sigo esa dieta, pero llevo adelgazados doce kilos y medios, con la dieta de toda la vida, la hipocalórica. Espero que Yus esté mejor.
Amelia: una churrascada es una barbacoa, pero de churrasco ( costilla de ternera, de cerdo y chorizos criollos) en Galicia solemos llamar así a las comilonas: churrascada, laconada ( lacón con grelos) sardiñada ( sardinas asadas):lol:, aunuqe una vez que están las brasas hechas se asa no sólo carne, sino jurelos, bacalao, pollo, chuletones y lo que cuadre :lol:... lo que nos cuesta hacer una fiesta:).
Bueno chicas, me despido de vosotras, mañana tengo un día loco de trabajo y el sábado ya me marcho, nos vemos a la vuelta.
Biquiños para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno voy poner lo que hice hoy de comer " algo que no suelo comer mucho pero que estoy preparando para los dias de
churrascada

dhd3jo.jpg

Ingredientes:

-400 gramos de carne de ternera picada,
-100 gramos de pechuga de pollo picada,
-100 gramos de pechuga de pavo picada,
-1 cebolla mediana muy picada muy menuda,
-3 dientes de ajo muy picados muy menudos,
-Especies de barbacoa Mix hacendado a gusto. " yo eche 2 cucharadas "

NO NECESITAN SAL.

Elaboración:

-En un cuenco ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien. Tapamos y dejamos en la nevera toda la noche " sobre 10 0 12 horas "
-Hacemos las hamburguesas como tenemos costumbre y ponemos a la parrilla o plancha " si es a la plancha o sarten pintamos con unas 2 0 3 gotas de aceite de oliva "
cocinamos por los dos lados a nuestro gusto.
Comemos acompañadas de pimientos y ensalada variada y podemos comer en bocadillo con pan de Julycar y lechuga cebolla y tomate.
están jugosas. Gracias a la cebolla.

y pimientos Italianos al micro ...

2cxtf9y.jpg.

Ingredientes:

- Pimientos Italianos,
- 2 0 3 gotas de aceite de oliva,
-Sal .

Elaboración:

-Lavamos y secamos muy bien los pimientos ......con el pincel de silicona los pintamos muy ligeramente, ponemos en una fuente de cristal al micro durante 8 minutos.
-Sacamos y muy calientes echamos la sal y a comer................
..estan buenisimos


un bico

.............:beso:.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mis niñas tengo un segundo aqui el tiempo sol solazo:sad: de curro estupendo y me voy corriendo que quiero ir de escaparates que son las rabajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas:dientes: pasar un buen fin de semana y no os olvideis de ser felices:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pan Integral Dukan....Fase Consolidación

Este pan tiene la base del de Julycar..............yo ayer cuando lo hice le meti alguna cosa mas.......................


Ingredientes:

2ivy1vo.jpg
-350 gramos de agua tibia
-25 gramos de levadura fresca
- media cucharadita de edulcorante en polvo
-340gr de harina integral de trigo
-100 gramos de harina integral de centeno,
-100 gramos de harina integral de espelta
-1 cucharada de levadura de cerveza,
-1 cucharada de lecitina de soja,
-3 cucharadas de semillas de sésamo y lino
-1 cucharadita de sal

Elaboración :


2e0sls5.jpg
Primero deshacer la levadura fresca en en agua tibia remover y .......... echarla en la cubeta de la panificadora.........

biml55.jpg

Echar el resto de los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden que esta escrito " lo ultimo la sal "3 (esponjoso) 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla


Solo 50 gramos de pan al dia
144t5f.jpg

Elaboración a mano): En un bol ponemos las harinas, y . Agregamos el agua con la levadura y el edulcorante a temperatura ambiente. Agregamos la sal, y amasamos unos minutos.Agregamos la levadura de cerveza el lino, y la lecitina de soja y volvemos amasar, hasta obtener una masa lisa y homogénea.
Cuando tengamos una masa elástica, ligeramente húmeda pero que se despega de las manos. Hacemos una bola la dejamos reposar en lugar cálido bien tapada con un paño
de algodón,durante al menos 1 h y 1/2.


Después de una hora y media o dos de levado, volvemos a amasar para quitar el aire.

En un molde tipo plum cake o similar, ponemos papel de horno y volcamos la masa dentro, dejamos levar doblando su volumen, una hora aproximadamente.

Mientras precalentamos el horno a 220 grados, cuando la masa esté en su punto
intruducimos en el horno. Bajamos el horno a 200 grados y horneamos con calor arriba-abajo durante unos 35 o 40 minutos o hasta que coja color
"Ya sabéis depende del horno "
Sacamos, desmoldamos, y dejamos enfriar envuelto en un paño de cocina...

un bico


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...