Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

HOLA ROSKI, BUENOS DÍAS, CUANTO ME ALEGRO QUE ME CONTESTES TAN RÁPIDO Y DE QUE ANDES POR AQUÍ, NO TE CREAS QUE DONDE FUIMOS NOSOTROS ES MUY CARO, QUE NO ES DE LOS SITIOS DONDE VAN LOS REYES Y TODO ESO, PERO ES UNA ZONA PRECIOSA Y TODAVÍA SE COME A MUY BUEN PRECIO Y MUY RICO, CON PRODUCTOS TÍPICOS DE LA ZONA, QUE ES LA CERDANYA, QUE ESTÁN GENIAL. LA BUTIFARRA ES RIQUÍSIMA, HACEN UN YOGUR ARTESANO QUE ES UNA DELICIA, EL TRINXAT, QUE ES REPOLLO CON PATATA CORTADITO Y HECHO COMO EN UN MOLDE, CON RIXONS QUE SE LLAMAN EN MI PUEBLO Y BUTIFARRA, BLANCA O NEGRA, SEGÚN EL SITIO, QUE ESTÁ GENIAL, HACEN UN FOIE EXQUISITO Y UNOS CANELONES... DE CHUPARTE LOS DEDOS, EN FIN EN ESA ZONA TODAVÍA SE PUEDE ESTAR, ADEMÁS COMO MI HIJA, LA QUE VIVE EN BARCELONA CONOCE LA ZONA PUES SABÍA DE VARIOS SITIOS PARA COMER Y PARA VISITAR QUE ESTABAN MUY BIEN Y TODO DENTRO DE UNH ORDEN

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• roski

2669

• anzobre

995

• Celeste

867

• fumarola33

862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

HOLA 8)8)8)8)8) ME ALEGRO DE QUE LO PASARAS TAMBIEN :lol::lol::lol::lol::lol: Y YA PENSE QUE AL ESTAR TU HIJA EN BARCELONA CONOCERIA ESO MUY BIEN :lol::lol::lol::lol: PERO LO MEJOR POR LO MENOS PIENSO YO ES ESTAR TODOS JUNTOS :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Y SI QUE SE QUE POR AHI SE COME MUY BIEN TENGO GENTE QUECONOCI EN SUIZA Y ME LO DECIAN :duda::duda::duda::duda::duda: Y ESO DE LLEVAR GUIA ESTA MUY PERO QUE MUY BIEN :lol::lol::lol::lol: ESPERO QUE NO TE ATREVAS A PEDIR NADA A LOS REYES DESPUES DE ESTO :wink: :wink: :wink: Y EL PEQUEÑIN AHORA QUE TUVISTE QUE DEJARLO COMO ESTAS ??????????????? POR QUE YO TAMBIEN TUVE AL MIO 4 DIAS Y CON SUS NOCHES Y AYER ME DIJO MI HIJA MAMA EL NIÑO DICE UNA PALABRA QUE TU DICES SIEMPRE Y ME LO PUSO AL TELEFONO Y ELLA LE DECIA IVAN BIEN Y EL CONTESTABA BRAVO :lol::lol::lol: QUE ES LO QUE YO DIGO A YUS CUANDO HACE ALGO BIEN Y TAMBIEN APRENDIO A DECIR TATE QUE QUIERE DECIR CALLATE :lol: QUE NOSOTROS LE DECIMOS A YUS CUANDO LADRA MUCHO CALLATE Y EL LE DECIA TATE :dientes::dientes::dientes::dientes: SE ME NOTA EL ORGULLO VERDAD :dientes::dientes::dientes: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

POR SUPUESTO QUE LOS REYES HAN VENIDO ANTICIPADOS Y SUPERGUAY Y NO, DESDE LUEGO NO DE ME OCURRIRÍA PEDIR NADA, YA HE DISFRUTADO BASTANTE.
CLARO QUE SE TE NOTA EL ORGULLO DE ABUELA, COMO A MI, A MI CHIQUITÍN LO HE DEJADO CON SUS PADRES SIN REMEDIO, :cry::cry::cry::cry::cry::cry: QUE LOS POBRES TAMBIEN QUERÍAN ACHUCHARLO UN POCO, NO TENGO TANTA SUERTE COMO TÚ DE TENERLO AL LADO Y PODER ENSEÑARLE TODAS LAS COSAS :duda::duda::duda: TU SI QUE ME DAS ENVIDIA

Enlace al post

POR SUPUESTO QUE LOS REYES HAN VENIDO ANTICIPADOS Y SUPERGUAY Y NO, DESDE LUEGO NO DE ME OCURRIRÍA PEDIR NADA, YA HE DISFRUTADO BASTANTE.
CLARO QUE SE TE NOTA EL ORGULLO DE ABUELA, COMO A MI, A MI CHIQUITÍN LO HE DEJADO CON SUS PADRES SIN REMEDIO, :cry::cry::cry::cry::cry::cry: QUE LOS POBRES TAMBIEN QUERÍAN ACHUCHARLO UN POCO, NO TENGO TANTA SUERTE COMO TÚ DE TENERLO AL LADO Y PODER ENSEÑARLE TODAS LAS COSAS :duda::duda::duda: TU SI QUE ME DAS ENVIDIA

YO DESDE ANTEAYER NO LO VEO Y ESTOY TRISTE :cry::cry::cry::cry: SABES QUE EL DIA DE FIN DE AÑO A LA TARDE SE LO LLEVAMOS MI MARIDO Y YO A LOS OTROS ABUELOS Y TODO MUY BIEN MIENTRAS NOSOTROS ESTABAMOS ALLI PERO TAN PRONTO NOS VIO COGER LOS ABRIGOS SE LEVANTO Y SE AGARRO A NOSOTROS Y CUANDO LO DEJAMOS COMO LLORABA DIOS QUE MAL LO PASAMOS :duda::duda::duda::duda: Y LUEGO LLEGARON SUS PADRES Y ME DIJO MI HIJA QUE TODO BIEN PERO EL DIA 1 A LA MAÑANA FUIMOS A BUSCARLOS Y TAN PRONTO NOS VIO YA A REIR LUEGO SUBIMOS A MI HIJA Y A EL A MILLADOIRO Y TODO CONTENTO PERO CUANDO TUVIMOS QUE MARCHAR OTRA LLANTINA :cry::cry::cry::cry: YO CREO QUE A MI YERNO :lol::lol::lol: NO LE GUSTA :lol::lol::lol: QUE EL NIÑO LLORE CUANDO NOSOTROS MARCHAMOS :lol::lol::lol::lol: Y CUANDO EL SE MARCHA LE DICE CON LA MANO CIAO :dientes::dientes::dientes: SOY MALA EH :dientes::dientes::dientes: UN BICO :beso::beso::beso:
Enlace al post

CREO QUE A MI YERNO TAMPOCO LE GUSTA QUE EL NIÑO ESTÉ TAN UNIDO A NOSOTROS, :lol::lol::lol::lol: PERO SE TENDRÁN QUE AGUANTAR PORQUE PARA ESO SOMOS LAS QUE MAS ESTAMOS CON ELLOS ¿ O NO? :duda::duda::duda::duda: ADEMÁS LOS N IÑOS SON MUY LISTOS Y SABEN A QUIEN QUIEREN, A QUIEN LES DA CARIÑO :up::up::up::up:

Enlace al post

CREO QUE A MI YERNO TAMPOCO LE GUSTA QUE EL NIÑO ESTÉ TAN UNIDO A NOSOTROS' date=' :lol::lol::lol::lol: PERO SE TENDRÁN QUE AGUANTAR PORQUE PARA ESO SOMOS LAS QUE MAS ESTAMOS CON ELLOS ¿ O NO? :duda::duda::duda::duda: ADEMÁS LOS N IÑOS SON MUY LISTOS Y SABEN A QUIEN QUIEREN, A QUIEN LES DA CARIÑO :up::up::up::up:[/quote']

PERO A QUE ESTAMOS CONTENTAS DE QUE NOS QUIERAN ASI :dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes: UN BICO :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

ROSKI, QUE ILUSIÓN¡¡¡¡¡¡¡¡¡ UNA NIÑA SEGURO QUE TE QUERRÁ TANTO COMO EL OTRO :plas::plas::plas::plas: Y ASÍ NO TENDRÁN CELOS UNO DEL OTRO :lol::lol::lol::lol::lol: AUNQUE TE DIRÉ QUE A MI ME QUIEREN MAS MIS CHIQUITINES QUE MI NIÑA, ELLA ES MUCHO MAS RABUDA, EN CUANTO LE DICES ALGO SE PONE DIGNA :duda::duda::duda::duda: Y YA NI TE MIRA, PERO ES TAN GUAPIÑA COMO SU MADRE Y ESTÁ MUY ESPABILADA

Enlace al post

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.

ROSKI' date=' QUE ILUSIÓN¡¡¡¡¡¡¡¡¡ UNA NIÑA SEGURO QUE TE QUERRÁ TANTO COMO EL OTRO :plas::plas::plas::plas: Y ASÍ NO TENDRÁN CELOS UNO DEL OTRO :lol::lol::lol::lol::lol: AUNQUE TE DIRÉ QUE A MI ME QUIEREN MAS MIS CHIQUITINES QUE MI NIÑA, ELLA ES MUCHO MAS RABUDA, EN CUANTO LE DICES ALGO SE PONE DIGNA :duda::duda::duda::duda: Y YA NI TE MIRA, PERO ES TAN GUAPIÑA COMO SU MADRE Y ESTÁ MUY ESPABILADA[/quote']

HOLA SABES YA FUI A COMPRAR ALGO DE NIÑA :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ES QUE YO SIEMPRE PENSE QUE LOS NIÑOS SON MAS CARIÑOSAS QUE LAS NIÑAS :lol::lol::lol::lol::lol:

MIRABEL DONDE ESTAS ?????????????????AUN SIGUES MALA ???????????????? UN BICO :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

¡Holaaaaa! Estoy aquí.

Ya veo, Roski que llevas todo el día de charla.

Y ¡¡¡¡hola, Anzobre!!!! ¡Bienvenida! Me alegro mucho de que lo hayas pasado tan bien; debe ser estupendo ir toda la familia junta de vacaciones y que os lleveis fenomenal.

¡Vaya par de abuelas chochiñas con sus nietos! Ahí tengo que disentir de vosotras. Seguro que os encanta que os quieran mucho los niños, pero son de sus padres y eso me recuerda cuando mi madre cuidaba a los míos y luego se chuleaba de que mi niño andaba siempre detrás de ella y no veais la rabia que me daba a mí :evil::evil::evil::evil: Debe ser que como no me veo en el papel de abuela todavía estoy en el de madre.

Las niñas son adorables, aunque cuando salen rabudas son peores que los niños. Es una verdad como una casa. Los niños se pelean más pero ellas se dicen cosas peores y les duran más los enfados....

Anzobre, cuando empieces con la cocina de nuevo ya te mandaré recetas de con coco.
He puesto unas galletas con forma de ratoncillos, a ver qué os parecen.

Bicos.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...