Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

POR CIERTO, SE ME OLVIDABA, PARA RMC, LA DE PEXEGOS YA LA HICIMOS, Y DE TOMATE Y DE BERENJENA Y DE HIGOS, TODO A SU TIEMPO, PERO COMO VERÁS LAS MERMELADAS DAN PARA MUCHIIIIIIIISIMO AHORA Y DESPUES DE VARIAS TARTAS Y DULCES NAVIDEÑOS VAMOS A POR LAS FILLOAS, OREJAS, ROSQUILLAS Y FLORES QUE YA ESTÁ LLEGANDO EL TIEMPO Y POR SUPUESTO EL LACÓN QUE NO SE PUDE PERDONASR ESTOS DÍAS.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• roski

2669

• anzobre

995

• Celeste

867

• fumarola33

862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:

¡Holaaaa, holaaaaaa... !

Entro un ratito que voy a salir a llevar una tarta a una amiga. Estaba lloviendo y mientras esperaba que parase me dije:"Voy a saludar a las rapazuelas" y dicho y hecho. :D:D:D Y ahora pensareis que paso la vida haciendo postres :lol::lol::lol::lol: ya os dije, que por suerte no como todos :lol::lol::lol::lol:

Gracias, Anzobre. Me he sonrojado ligeramente :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: (ya tengo buen color habitualmente :wink: ) y he babeado el teclado, no se pueden echar piropos así, que una no está acostumbrada :o:o:o:lol::lol::lol: A mi también me gusta leeros a vosotras :D:D:D:D:D
Deja un rato para descansar, Anzobre y tú Roski, tómate con calma tu rol de abuela :wink: Y si haces filloas, lo que te dijo Anzobre también vale para mi, envíalas rodando que ya estaremos esperando :lol::lol::lol::lol::lol: (fíjata me ha salido rima y todo :dientes::dientes: inspirada que está una, deben ser los masajes nocturnos :lol::lol::lol::lol::lol::lol: )

Y os dejo, una tarta espera......

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

HOLA BUENOS DÍAS "CHICAS" VEO QUE AÚN ENTRE MASAJE Y MASAJE TE DE TIEMPO PARA ENTRAR UN MOMENTO MIRABEL, ESPERO QUE LA TARTA HAYA LLEGADO A SU DESTINO EN BUENAS CONDICIONES, ¿ DE QUE ERA? ES POR SABER SI ME GUSTA QUE YO HOY TENGO QUE HACER UNA QUE TENGO A UNO DE MIS HIJOS DE CUMPLEAÑOS MAÑANA, NO VENDRÁ A COMER PORQUE NO LE DA TIEMPO A SALIR DEL TRABAJO Y VENIR A CASA PERO POR LA NOCHE QUIERE ESPÁRRAGOS CON JAMÓN Y QUESO Y SOLOMILLO CON SALSA DE MOSTAZA, PERO NO SE QUE POSTRE HACERLE, PORQUE LO QUE MAS LE GUSTA ES EL FLAN DE CARAMELO Ó EN SU DEFECTO EL TOCINILLO, PERO PARA PONER LAS VELAS ME PARECEN UN POCO BLANDOS, BUENO NO SE, YA VEREMOS SINO ME DÁIS ALGUNA IDEA MEJOR ME IRÉ CON ALGO DE ESO.
ROSKI ¿ SIGUES TENIENDO AL NIÑO? QUE SUERTE, ME IMAGINO QUE SI PORQUE NO APARECES POR NINGÚN LADO, TE DIGO LO MISMO QUE A MIRABEL, SI SE TE OCURRE ALGUNA TARTA RICA, RICA, RICA DÍMELO PARA HACÉRSELA A MI NIÑO, QUE CUMPLE 31 AÑOS, :lol::lol::lol::lol:
PERO QUE LE HACE TANTA ILUSIÓN COMO A MI NIETO.
AH¡ ÈRO NO ME DÉIS IDEAS CON MUCHO ADORNO, QUE YA SABEIS QUE YO PARA ESO :mal: :mal: :mal: AUNQUE SI SE ME OCURRE ALGUNA TARTA RICA PODRÍA HACER LOS RATONCITOS CON EL RABO DE REGALIZ DE MIRABEL, QUE TODAVÍA NO PUDE.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

VEO QUE HOY ANDAIS UN POCO ESCAPADAS LAS DOS, ROSKI¡ DONDE ANDAS QUE NO ASOMAS EL MORRO POR AQUÍ? NO SEGUIRÁS ESTANDO MALITA VERDAD? AH, PUEDE SER QUE TENGAS UNA INDIGESTIÓN DE FILLOAS :lol::lol::lol::lol::lol: COMO NO NOS QUISISTE MANDAR NI UNA A MIRABEL Y A MI :nodigona::nodigona::nodigona:
CUIDATE QUE AÚN FALTAN LAS OREJAS, LAS ROSQUILLAS Y LAS FLORES.

NO SE SI OS DIJE LO QUE ME REGALARON EN PAPÁNOEL, UN TARRITO DE "MIRABELES" EXACTAMENTE IGUAL AL DEL AVATAR DE MIRABEL, CADA VEZ QUE ME COMO UNO ME ACUERDO DE VOSOTRAS

Enlace al post

mermelada de pejigos - Foro de Cocina

HOLA NO HICE FILLOAS NO OS DIJE QUE ESTABA DE NIÑERA 8) LO QUE NO OS DIJE ES QUE EL SABADO SE CAYO PASAMOS PARTE DE LA TARDE EN URGENCIAS ...........Y LUEGO TUVE QUE ESTAR TODA LA NOCHE VIGILANDOLO YA QUE TENIA QUE DESPERTARLO Y EL DOMINGO COMO OS DIJE JUGANDO CON EL :lol::lol::lol: LUEGO SE LO LLEVE A MI HIJA QUE AUNQUE ESTUVO CON EL EL SABADO DESPUES DEL GOLPE ME LO DEJO VENIR A REGAÑADIENTES :duda: PERO ELLA TENIA QUE DESCANSAR UN POCO 8)8) 8)Y LA VERDAD ES QUE AUNQUE SE CAYO ESTANDO CON EL PADRE YO ME LO PASE MUY MAL ............ ASI QUE SE QUEDARA PARA EL PROXIMO FIN DE SEMANA :duda: Y HOY Y AYER NO TENGO MUCHO TIEMPO VOY A SALIR A COMPRAR LANA PARA HACERLE UN JERSEY A MI NIETO UN BICO :beso::beso::beso:

Enlace al post

¡Buenassss nochesssss!

Ya llego tarde, Anzobre, porque a estas horas ya tienes que tener preparado el postre. Una tarta Tres chocolates estaría muy bien y para adornarla podrías usar cualquier cosita de chocolate de las que venden. Pero te voy a dar una idea de decoración muy fácil, aunque requiere un poco de paciencia, usar gotas de cobertura o pepitas de chocolate. Ya os pondré la foto para que veais la decoración porque si lo explico va a ser mucho rollo.
Felicidades a tu hijo, pensé que eran más mayores. Por cierto, :nodigona::nodigona::nodigona: si no tiene novia, tengo una amiga muy maja que cumplió 30 en el verano, estudiosa, trabajadora y profesora como yo, o sea un buen partido, que tampoco tiene novio y podríamos presentarlos :lol::lol::lol::lol: Ya ves que estoy hecha una casamentera :lol::lol::lol: cual Celestina moderna :lol::lol::lol::lol::lol:

¡Ah! la tarta que le llevé era como la que hice para mi cumple, con las florecitas, pero rellena de mermelada de fresa. Le gustó mucho y doy fe de que estaba muy rica porque la probamos en su casa :):)

¡Qué susto, Roski, tu nietecito! Menos mal que fue sólo eso, un susto, y los niños curan enseguida. ¿Así que vas a hacerle un jersey? ¡Uy, uy! ¡Qué abuela más maravillosa! :D:D:D

Hoy me voy yo a darle masajes a mi bolígrafo, que tengo que corregir :lol::lol::lol::lol: Y mañana día completo. :(

Bicos a moreas, neniñas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

BUENOS DIAS GUAPAS COMO ESTAIS ????????????YO ESTOS DIAS ANZOBRE NO ENTRO MUCHO :duda: BUENO ENTRAR ENTRO PERO NO TANTO POR QUE YA OS EXPLIQUE LO DEL NIÑO Y QUE ESTOY CON UN MONTON DE COSAS A LA VEZ :nodigona: AHORA EMPEZE EL JERSEY DE MI NIETO Y UNA COLCHA DE ESAS DE MUCHOS COLORINES PARA LA CUNA DE MI NIETA Y VOY EMPEZAR OTRA DE TELA PERO DE DIBUJOS DE PATCHWORK :duda: BUENO CREO QUE SE ESCRIBE ASI Y ESTOY CON LOS CUADROS Y LAS TOALLAS PARA MI NIETA :nodigona: HAGO UN POCO DE CADA COSA LO QUE VOY HACER MAS TIEMPO SEGUIDO ES EL JERSEY POR QUE SE LO QUIERO TERMINAR PARA EL DIA 19 QUE HACE 18 MESES :lol::lol::lol: QUE COMO ESTA EL TIEMPO POR AHI AQUI ESTA MUY MALO TANTO QUE LA TELE ( QUE AUNQUE CASI NO LA VEO LA TENGO SIEMPRE ENCENDIDA POR ESO DE SENTIRLA ) VA Y VIENE LO DE LA TARTA ANZOBRE TIENE RAZON MIRABEL SEGURO QUE LA DE TRES CHOCOLATESESTA MUY BUENA :D CREO QUE EN EL FORO HICIERON UNA NUEVA VERSION CAMBIARON UNO DE LOS CHOCOLATES POR BAYLES SI TE INTERESA PARA OTRA VEZ TE LA BUSCO............

MIRABEL YO CREO QUE TU EN TU SEGUNDA VIDA VAS A SER PASTELERA :D POR QUE TE GUSTA MUCHO SEGURO QUE ES TU GRAN PASION ((((((((( APARTE DE LOS MASAJITOS ))))) :lol::lol::lol: Y ESO DE HACER DE CELESTINA 8) ES TU AFICION SECRETA :lol::lol::lol:

ANZOBRE FELICIDADES A TU HIJO :lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

HOLA RAPACIÑAS, AL FINAL COMO NO ME DECÍAIS NADA HE HECHO EL FLAN DE CARAMELO CON NATILLAS Y LES GUSTÓ MUCHÍSIMO, LA VERDAD ESTABA TODA LA COMIDA RIQUÍSIMA, AUNQUE CRO QUE TENDRÉ QUE CONGELAR LA MITAD PORQUE A LO LARGO DE LA MAÑANA SE NOS DIERON 4 DE BAJA, ASÍ QUE SOBRÓ PARA DAR Y REGALAR.

MIRABEL, DE TODAS FORMAS EXPLÍCANOS ESA DECORACIÓN QUE ASÍ APRENDEMOS PARA OTRO DÍA.

ROSKY ESPERO QUE YA SE TE HAYA PASADO EL SUSTO Y QUE EL NIÑO ESTÉ ESTUPENDO, ¿DE QUE COLOR ES EL JERSEY? YO CALCETO MUCHO PARA MIS NIETOS, PERO CASI TODO LO QUE HAGO ES DE RECIÉN, SI LOS JERSEYS SON MUY GRANDES ME ABURRO.

Enlace al post
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...