Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

HOLA ANZOBRE SI HICISTE MUCHA COMIDA LA CONGELAS PA OTRO DIA :lol::lol::lol::lol: SI NO PA LA PROXIMA LLAMAS Y YA ESTA :duda:

ROSKY ESPERO QUE YA SE TE HAYA PASADO EL SUSTO Y QUE EL NIÑO ESTÉ ESTUPENDO, ¿DE QUE COLOR ES EL JERSEY? YO CALCETO MUCHO PARA MIS NIETOS, PERO CASI TODO LO QUE HAGO ES DE RECIÉN, SI LOS JERSEYS SON MUY GRANDES ME ABURRO.

SI EL SUSTO ESTA PASADO PERO FUE GRANDE IMAGINATE QUE SE LE HINCHO LA NARIZ EL OJO Y PARTE DE LA MEJILLA :herida:
EL JERSEY QUE LE ESTOY HACIENDO ES PARA LOS VAQUEROS TODO DE PUNTO BOBO Y HASTA LAS SISAS ES GRIS CLARO Y LUEGO ROJO :dientes::dientes: ES QUE SE LO VI A UN NIÑO EN LA CALLE Y SE ME ANTOJO PA MI NIETO :lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• roski

2669

• anzobre

995

• Celeste

867

• fumarola33

862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:

QUE MONO ¿ CUAL ES LA PARTE ROJA, LAS MANGAS O EL CUERPO? ¿TE PARECE MAL SI SE LO COPIO A JORGE? ¿ TIENE BOTONES POR ALGÚN LADO O ES DE CUELLO CAJA?
YO LE HICE A MI NIETO CATALÁN UN PASAMONTAÑAS PARA EL FRÍO IDEAL, TAMBIEN ES DE COLOR ROJO

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

QUE MONO ¿ CUAL ES LA PARTE ROJA, LAS MANGAS O EL CUERPO? ¿TE PARECE MAL SI SE LO COPIO A JORGE? ¿ TIENE BOTONES POR ALGÚN LADO O ES DE CUELLO CAJA?
YO LE HICE A MI NIETO CATALÁN UN PASAMONTAÑAS PARA EL FRÍO IDEAL, TAMBIEN ES DE COLOR ROJO

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

COPIALO YO SE LO ESTOY HACIENDO ASI HASTA LA ALTURA DE LA SISA ES GRIS DESPUES ENPIEZO CON EL ROJO Y COMO ES DE MANGA CAIDA PUES HAGO LAS MANGAS EN GRIS POR QUE YA QUEDA EN ROJO LA PARTE DE ARRIBA Y EL ESCOTE ES REDONDO PERO SIN BOTONES POR QUE AL SER UN JERSEY A PUNTO BOBO TODO DESDE ABAJO QUEDA MUY BIEN ASI Y LUEGO REMATAS EL ESCOTE EN GRIS ( Y TAMPOCO LLEVA SISAS ) DIGO ALTURA SISAS PARA CAMBIAR EL COLOR ES MUY FACIL LA ESPALDA LA REMATAS RECTA Y AL DELANTERO LE HACES EL ESCOTE VERAS COMO TE GUSTA ES QUE YO SE LOS HICE EN UN COLOR SOLO EL AÑO PASADO A MIS HIJAS PARA LOS VAQUEROS Y LOS PONIAN CON UN POLO O UNA CAMISETA QUE TUVIERA LA TIRA DEL ESCOTE UN POQUITO ANCHA Y LES GUSTO MUCHO 8) UN BICO :beso::beso::beso:
Enlace al post

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

LAS MANGAS SE HACEN A LA VEZ QUE EL JERSEY? O SE DEJAN Y SE COGEN DESPUES LOS PUNTOS?

YO LAS MANGAS LAS HAGO NORMALES SIMPLEMENTE LAS TERMINO EN RECTO UN BICO :beso::beso::beso::beso: EH PERDONA LAS EMPIEZO TAMBIEM A PUNTO BOBO YO A ESTE ESTILO DE JERSEY NO LE HAGO CENEFA NI AL CUERPO NI A LAS MANGAS
PERO LE AUMENTO EMPIEZO LA MANGA CON 22PUNTOS Y CADA 6 VUELTAS AUMENTO 1 A CADA LADO HASTA LA ALTURA LUEGO LOS REMATOS TODO JUNTO COSO LOS HOMBROS Y PONGO LAS MANGAS Y DESPUES COSO MANGAS Y CUERPO JUNTO HAGO LA TIRA DEL ESCOTE Y SE LA COLOCO ES MUY INFORMAL SI TIENES ALGUNA DUDA DIMELO O LLAMAME UN BICO :beso::beso::beso:
Enlace al post

¡Hola, chicas!
¡Qué día más horripiloso tuvimos! y sigue.... LLuvia, viento, de todo :( Y no veais cómo sopla en mi casa, que es un séptimo; la terraza muy bonita cuando hace sol, pero ahora da susto.

Ya veo que estais todas afanadas con la calceta, me parece genial :D:D aunque no comparto vuestro entusiasmo, aparte tampoco me llega el tiempo para todo. Recuerdo haberle hecho a mi maridito un jersey super mono con abertura y cuello, cuando éramos novios :lol::lol::lol::lol: Todo para que viera lo hacendosa que era :lol::lol::lol::lol: Fui algún tiempo a corte, porque me gustaba más coser, y hacía ropa para mi y la niña, andábamos las dos muy arregladitas :):) pero desde que necesito gafas para cerca me apetece menos y cambié por la repostería.

No sé, Roski, si en mi próxima vida voy a ser pastelera :lol::lol::lol::lol: le digo a mi compa de caminatas matinales que voy a ser chico y pastelero :lol::lol::lol::lol: Mi hermano me dijo una vez que en una vida anterior a esta, había sido costurera :lol::lol::lol::lol: Tonterías de mi hermano :wink:

Anzobre voy a poner una foto de la decoración, pero lo haré mañana porque hoy es un poco tarde y aún tengo trabajo. Los martes resultan muy largos. Guardaré mis dotes de casamentera para otra ocasión, pero me parece que no tengo muchas :lol::lol::lol::lol:

Un montón de besos, muacs, muacs, muacssssss

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

BUENOS DIAS CHICAS COMO ESTAIS ??????????????? AQUI TAMBIEN MIRABEL HIZO UNA NOCHE DE PERROS Y EL DIA DE AYER YA NO OS CUENTO :(

EN QUE VAS A SER CHICO Y PASTELERO EN LA OTRA VIDA :nodigona: PASTELERO SI ESTA BIEN 8) PERO CHICO NO :mal: NO VES QUE LOS HOMBRES SIN LAS MUJERES :duda: NO SON NADA :lol::lol::lol:

¡Qué día más horripiloso tuvimos! y sigue.... LLuvia, viento, de todo Y no veais cómo sopla en mi casa, que es un séptimo; la terraza muy bonita cuando hace sol, pero ahora da susto.

MIRABEL DESDE LUEGO EN UN SEPTIMO TUVO QUE SOPLAR MUY FUERTE YO VIVO EN UN CUARTO Y YA SOPLA :lol::lol::lol::lol:

EN LO DESDE QUE TIENES GAFAS :pelea: ESO NO ES EXCUSA LO QUE PASA QUE DONDE ESTA LO DULCE LO RESTO :nodigona::nodigona::nodigona: PASAS YO TENGO GAFAS DESDE LOS TRENTA Y AQUI ESTOY MAS :up::up::up: CHULA QUE CUANDO TENIA VENTE :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ANZOBRE COMO FUE LA NOCHE POR AHI??????? ME IMAGINO QUE MALA ........ QUE PASA AUN SIGUES MUY OCUPADA Y NO TIENES TIEMPO PARA PONER LAS FOTOS ??????????????Y POR FIN ENTENDISTES MIS TORPES EXPLICACIONES DEL JERSEY YO YA TERMINE LA ESPALDA Y EMPECE EL DELANTERO LA VERDAD ES QUE TENGO TANTAS COSAS EN LA CABEZA PARA HACER QUE NO SE SI PODRE CON TODO :duda: QUIERO ESTAR EN EL FORO Y HAGO UN POCO DE COSAS Y VENGO A CORRER HACER UNA VISITA LUEGO VUELVO Y REPITO TODO EL TIEMPO ASI :lol::lol::lol::lol: CREEIS QUE PUEDO TENER ADICCION :duda::duda: AL FORO :lol::lol::lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:

POSDATA MIRABEL AYER ME DESCARGUE DE PICASA EL LIBRO DE CHOCOLATE TUYO UN BICO :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

HOLA BUENOS DÍAS, DECÍS DEL MAL TIEMPO, AQUÍ FUÉ HORRIBLE, ENCIMA MI CASA ESTÁ EN EL MEDIO DEL MONTE POR LO TANTO SE OIA ZOAR EL VIENTO EN LOS ÁRBOLES QUE ERA DEMASIADO. A LAS 6 DE LA MAÑANA EMPEZÓ SEMEJANTE TORMENTA QUE SE FUÉ LA LUZ Y CAYÓ UNA GRANIZADA QUE YO CREÍ QUE SE ME ROMPIAN LOS CRISTALES, TENÍA QUE LLEVAR AL NIÑO AL COLEGIO Y LLEGAMOS UNA HORA TARDE PORQUE EN EL CAMINO SE HABÍA CAIDO UN ÁRBOL Y ESTABA LA CIRCULACIÓN CORTADA, EN FIN UN NÚMERO, PERO EN ESTE MOMENTO PARECE QUE YA VA CALMANDO LA COSA, INCLUSO QUIERE SALIR EL SOL.
LO PEOR ES ESE BARCO QUE SE HUNDIÓ Y QUE HUBO 3 Ó 4 MUERTOS, ME IMPRESIONÓ MUCHO PORQUE MI MARIDO CONOCE AL ARMADOR Y DICE QUE ESTÁN DESTROZADOS

Enlace al post

mermelada de pejigos - Foro

HOLA ASNZOBRE SI QUE FUE FUERTE PERO VEO QUE POR AHI AUN FUE PEOR .....................YO QUE PENSABA QUE NO TENIAS NIGUN NIETO VIVIENDO CONTIGO ...............SI EN LO DEL BARCO ES TERRIBLE ...PERO TENGO UNA PEQUEÑA DUDA SI HAY MAL TIEMPO COMO ES QUE FUERON A FAENAR ??????????UN BICO :beso::beso:

Enlace al post

PORQUE HAY QUE TRABAJAR, HIJA MÍA, FÍJATE QUE NINGÚN TRABAJO PARA POR EL MAL TIEMPO BUENO PIENSA SI EL ÁRBOL EN VEZ DE CAERSE SIN NADIE COGE DEBAJO A ALGÚN NIÑO DE LOS QUE IBAN AL COLEGIO....
MI NIETO NO VIVE EN CASA PERO SI AL LADO Y HOY SUS PADRES NO LO PODÍAN LLEVAR POR LA MAÑANA, ASÍ QUE ME TOCÓ.

BESOS

Enlace al post
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...