Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

mermelada de pejigos -

ANZOBRE YA VEO QUE REDUCISTE LAS FOTOS CUANDO PUSISTE LA DE LA CASA :plas::plas::plas::plas::plas: NO SI ERES UN AS APRENDIENDO Y QUE BONITO BELEN Y DE TU PRINCIPE YA NO SE QUE DECIR ES MUY GUAPO Y ES EL QUE VIVE CERCA TUYA EH ???????????????UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• roski

2669

• anzobre

995

• Celeste

867

• fumarola33

862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:

ROSKI, PERO QUE LISTIÑA ERES, ESTABA TAN CONCENTRADA EN LAS FOTOS QUE NO ME DI CUENTA DE LO DE CAMBIAR EL IDIOMA. BUENO PARA EMPEZAR, NO ESTÁ MAL, ME HE PASADO DOS HORAS PONIENDO FOTOS, NO HE TRABAJADO NADA, ME HAN SALIDO ENORMES Y TARDAN UN MONTÓN EN ABRIRSE, AÚN ENCIMA ALGUNAS NO ERAN LA QUE QUERÍA SINO OTRA, Y VIENES TÚ Y EN UN MOMENTO LO EXPLICAS GENIAL. AHORA YA NO TENGO HUMOR DE PONER MÁS, PERO POR LA TARDE O MAÑANA VUELVO A PROBAR COMO ME ENSEÑASTE A VER SI ME SALE MEJOR.
LAS FILLOAS TIENEN UNA PINTA.... YO LAS SUELO HACER DE CALDO, PONGO 2 LITROS DE CALDO, 1 DOCENA DE HUEVOS, UNA PIZCA DE SAL Y LA HARINA QUE COJAN, MEZCLO BIEN, DEJO REPOSAR Y DESPUES MANOS A LA OBRA, HASTA TERMINAR EL AMOADO. PERO TAMBIEN ME ENCANTAN LAS DE LECHE. BUENO LAS FILLOAS CREO QUE TODAS SON RICAS, YA ME APETECEN UN MONTON

Enlace al post

YA VISTE A MI NIÑO, SI ES EL QUE VIVE AL LADO DE CASA Y TAMBIEN MI NIÑITA, QUE ES MAS GUAPA.... DESPUÉS TE PONGO LA FOTO DE ELLA, ES QUE ME TENGO QUE IR A PREPARAR LA COMIDA QUE NTENGO AL JEFE EN LA CAMA CON UN GRIPAZO TREMENDO Y HAY QUE HACERLE COMIDA DE ENFERMITO.
¿QUE TAL LOS DIECIOCHO MESES DEL NIÑO? TERMINASTE EL JERSEY? SEGURO QUE LO PASASTEIS ESTUPENDAMENTE. YO EN MI CENA MUY BIEN, FUIMOS A UN SITIO AL QUE NO HABÍA IDO NUNCA Y ME GUSTÓ MUCHO LA COMIDA, AUNQUE EN EL LOCAL HABÍA DEMASIADO FOLLÓN Y DESPUÉS A TOMAR UNA COPA A DONDE VAMOS SIEMPRE, QUE COMO ES UN SITIO PARA CARROZAS, PUES YA SE ESTABA MUCHO MAS TRANQUILO Y DESPUÉS PARA CASA O SEA QUE MUY BIEN.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

2uqc187.jpgqn9u7m.jpg

ESTAS SON LAS ÚLTIMAS FOTOS DE CHUCO, ES UN GOLDEN RETRIEVER, QUE NO SE DECIRTE SI ES MEZCLA O NO YO SE LO COMPRÉ AL VETERINARIO CUANDO SE MURIÓ MI OTRA PERRITA Y YO QUERÍA OTRO IGUAL A MI PERRITA, QUE ERA UNA LASSIE, NO ME ACUERDO AHORA DE LA RAZA, PERO ME DIJO QUE ERA MUY DIFICIL DE ENCONTRAR Y ME VENDIÓ ESTE CON ESE NOMBRE TAN RARO, QUE LA VERDAD ES QUE ES UN SOL DE PERRO.
Enlace al post

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

1tphyr.jpg

A VER SI ESTA VEZ ME SALIÓ MEJOR Y PODEIS VER A MI NIÑA BIEN.

ROSKI LAS FILLOAS ESTÁN DICIENDO COMEDME

QUE NIETOS MAS GUAPOS :D:D:D:D:D:D:D Y LA NIÑA ES PRECIOSA ME GUSTA MUCHO LOS OJOS LOS TIENE MUY BICHOS :D:D:D:D Y EL PERRO ES UNA BUENA RAZA Y LAS FOTOS TE SALIERON MUY BIEN :plas::plas::plas::plas: HOY NO ESTOY MUCHO POR AQUI HAY UNA FUGA DE AGUA EN EL EDIFICIO Y SOY LA PRESIDENTA Y ANDO TODO EL DIA CON FONTANEROS PROPIETARIOS Y SEGURO :duda: ESTOY HASTA LA CORONILLA UN BICO :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post

PERO ROSKI, NO TIENES BASTANTE CON TODO LO QUE HACES QUE AÚN ENCIMA TE METES A PRESIDENTA DE LA COMUNIDAD? LO QUE PASA ES QUE CON LA ACTIVIDAD QUE DESARROLLAS NUNCA VAN A QUERER CAMBIAR DE PRESIDENTA.
NO TRABAJES MUCHO
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

YO ME VOY A IR PORQUE TENGO A MI MARIDO MALITO Y VOY A PONERLE ALGO DE MERENDAR.

Enlace al post

me he perdido con lo del masajista (q sea lo q sea yo quiero uno) y lo de los cursos... :o

Osea que no vivis cerquita...? pero os conoceis las 3 en persona? :duda:

¡Hola, María! Seguís foreando a unas horas intempestivas :o:o
A ver si te aclaro. Lo del masajista es una bromilla que les dije el otro sábado, ¿quién va a ser mi masajista particular un sábado de noche? :lol::lol::lol::lol: mi marido.
Y lo de los cursos, me refiero a los cursos escolares, que supongo que aún te acuerdas de lo que es un curso escolar y de que soy maestra de Primaria :wink: :lol::lol::lol: Pues eso, que en mi cole los tengo descolocados con lo que charlo y me río..... y mássss :lol::lol::lol::lol::lol: Ves que no hay nada extraño.

No vivimos cerquita ni nos conocemos en persona aún, pero creo que algún día vamos a aparecer Anzobre y yo por sorpresa en Noya. :wink:

¿Sigues con tus exámenes? Espero que nos digas como te fue.

Besitos.

:cry::cry: que me he mudado de casita estos ultimos dias en suecia y no tengo internet, me tengo q conectar desde la universidad, no os puedo seguir el ritmo, ya me pondre al dia al llegar a barcelona.
Besos y sed buenas
Enlace al post

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

HOLA ANZOBRE CUIDA MUCHO AL MARIDO QUE ESTE AÑO LA GRIPE ES MALA :(:( :
Y ADEMAS SEGURO QUE SE MERECE QUE SEAS BUENA CON EL 8) HACE BUEN ENFERMO ????????? :duda: O ES DE ESTES QUE ESTA MUY MALITO CON UN SIMPLE RESFRIADO :wink: nodigona: :nodigona:BUENO TU CUIDALO POR QUE AHORA A ESTAS ALTURAS NO ENCONTRAMOS OTRO MEJOR :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

YO SOY PRESIDENTA POR QUE NO ME QUEDA MAS REMEDIO :cry::cry::cry: ES OBLIGATORIO :evil:

MARIA ASI QUE DE MUDANZAS :lol::lol: NO TE ENVIDIO NADA PARA MI ES AGOVIANTE :lol::lol::lol::lol: ASI QUE VIENES A BARCELONA :D:D:D:D:D:D MIRABEL DONDE ESTAS ????????????YA OS DEJO HOY TENGO LA CABEZA UFFFFFF :( UN BICO :beso::beso::beso:

Enlace al post

¡Buenas noches!

Entro un momentito que ya es un poco tarde y tengo que preparar la comida de mañana. Hoy me tocó de ir por la tarde y llegué a casa a las 8, y mañana lo mismo.

Ya vi todas las fotos, Anzobre. Tus nietos son muy guapos :):) y tu perro sale todo interesante. Tienes una casa preciosa, que suerte que te la dejara tu tía. Y los topillos te han salido muy bien :):):) y si a los niños les han gustado, mucho mejor.
¡Ah! ¡Qué preciosa la ropita del bebé! Si que eres una artista de la calceta.

Roski, desacelera un poco, que te va a dar un yuyú y luego a ver qué hacemos sin ti.

Os dejo. Estoy un poco cansada....

Besos.

:beso::beso::beso::beso:

Que se mejore tu marido, Anzobre.

Enlace al post
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...