Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

• Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• roski

2669

• anzobre

995

• Celeste

867

• fumarola33

862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:

mermelada de pejigos - Foro de Cocina

2ch6syt.jpg1z38mkp.gif2cy4az6.gif

HOLA CHICAS HATA AHORA YA VISTEIS NO PUDE CONECTARME :duda: POR UN LADO MUY CONTENTA FUY A BUSCAR A MI NIETO Y LO TENGO EN CASA PERO COMO EL PADRE LLEGO A LAS TRES Y MEDIA DE TRABAJAR :nodigona::nodigona::nodigona: ME DIJE BUENO ME VOY A PORTAR BIEN Y SE LO DEJO HASTA LAS SEIS :dientes::dientes::dientes::dientes::dientes: Y COMO ESTABA SOLA POR QUE ANZOBRE TENIA QUE HACER UNA TARTA :cry::cry::cry::cry::cry: ME FUI AL CORTE INGLES Y GASTE :cry::cry::cry::cry: DINERO :cry::cry: A LA MAÑANA GASTE 130 EUROS EN DEPILARME AL LASER :(:(:( Y COMO SI FUERA POCO VOY Y A LA TARDE LO GASTO EN EL CORTE INGLES :duda::duda: COMPRE UN CHANDAL PRECIOSO PA MI NIETO Y UNA CHAQUETILLA ROSITA Y UN JERSEY PARA MI NIETA :lol::lol::lol::lol::lol: Y LA REMATE COMPRANDO EL LIBRO DE APRENDIZ DE PANADERO QUE DICEN EN EL FORO QUE ESTA MUY BIEN :nodigona::nodigona::nodigona: PERO MAÑANA IGUAL TENGO QUE PEDIROS ALOJAMIENTO POR QUE VI LA ROMBA Y ME GUSTO :wink: :wink: :wink: Y MI MARIDO ME MATA Y YO AHORA NO TRABAJO :cry::cry::cry::cry: Y NO GANO MAS QUE EL PARO :cry::cry::cry: BUENO BASTA DE HABLAR DE MI :lol::lol::lol:
ESA ES LA MANERA QUE TENEMOS LAS MADRES DE CELEBRAR ANZOBRE TRABAJO Y MAS TRABAJO Y LAS FOTOS ES PA MATARTE HACES COMO YO CON EL MOVIL MIENTRAS NO COMPRE EL LAPIZ :dientes: ES QU YA ME QUEDE SIN SALDO :dientes: hasta que cobre de nuevo :dientes: Y LA CAMARA TIENE MEMORIA PARA 860 FOTOS PERO NO TRAJO ELK LAPIZ FAMOSO PARA PONER LA QUE ME INTERESE SIN DESCARGAR TODAS :wink: Y EN LO DE LOS NIETOS COMO YO TU TAN CONTENTA DE TENERLOS CONTIGO :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:

MIRABEL YO YA ESTABA PREOCUPADA SI NO APARECIAS HOY TE IVA MANDAR LA POLICIA A MIRAR SI TE HABIA PASADO ALGO : :duda: BUENO A LOS NIÑOS LES DISTE UNA ALEGRIA QUE PENA CUANDO YO IBA A LA ESCUELA NO HUBIERA ALGUN ORDENADOR :cry::cry::cry: OYE QUITATE ALGUNA FOTO CON EL DISFRAZ QUE ME GUSTARA VERTE :coqueta: MIS HIJAS CUANDO ERAN MAS JOVENES TAMBIEN SE DISFRAZABAN CON BOLSAS :up: DESPUES YA EMPEZARON LOS DISFRACES MAS CAROS GRACIAS A DIOS HOY HAY TODO LAR O CHINOS O TODO 100 :lol::lol::lol::lol::lol: BUENO LA FOTO QUE TE VA SACAR TU HIJA PONLA PRIMERO EH :up: POR QUE CUANDO OS VEA POR LA CALLE OS PUEDO RECONOCER :lol::lol::lol::lol: Y NO OS HAGAIS UNA IDEA EQUIVOCADA QUE YO NO SOY DELGADA SOY NO SE MIDO 1,50Y HASTA AHORA PESABA 48 O 50 KILOS PERO ESTE MES ENGORDE Y PARA MI ESTATURA ES MUCHO PERO TAMBIEN ME TUVIERON QUE CAMBIAR LA MEDICACION Y SEGUN EL CARDIOLOGO CUANDO PASE UNOS MESES VOLVERE A MI PESO :wink: :duda: PERO TAMBIEN COMO MUCHOS DULCES COMO NO ENGORDABA :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:
YESESE MIRA EN LAS PRIMERAS PAGINAS DEL POST AHI TIENES COMO HACER LA MERMELADA Y HASTA MAÑANA QUE SON LAS DOS CUARENTA DE LA MAÑANA UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de

PERO DONDE OS METEIS ??????????????????OS QUERIAN INVITAR A OREJAS :cry::cry::cry::cry: YA VEO QUE NO QUEREIS :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
BUENO OS PONGO ESTAS FOTOS DEL MOVIL LUNES SI SE OS PONGO EL PASO A PASO UN BICO :beso::beso::beso:2h6y8gp.jpg4fztqv.jpg
ESTAS FUERON LAS QUE QUEDARON DESPUES DE REPARTIR
UN BICO :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

QUE RICAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TENGO UNA ENVIDIA...... ESTA SEMANA QUE VIENE ME TOCAN A MI.
SOLO UN MINUTO PARA DECIROS HOLA Y ADIOS, QUE OS QUIERO, PERO NO PUEDO AHORA QUE TENEMOS QUE TERMINAR UN TRABAJO PARA ENTREGAR A LAS OCHO DE LA MAÑANA, SI TERMINAMOS, DESPUES OS CUENTO ALGUNA COSA DE MI PAELLA DE HOY CON 12 A COMER O ALGO ASÍ.
ROSKI, ME ALEGRO QUE ESTÉS TAN CONTENTA CON TU CHIQUITÍN
MIRABEL, ME ALEGRO QUE ESTÉS VIVA, YA NOS TENIAS PREOCUPADAS.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

como lo prometido es deuda ahi va no me critiqueis mucho que es mi primer paso a paso y gracias que tuve a mi madre conmigo que dice que por ser la que me enseño ella tiene que estar en las fotos

.la primera es mi madre la segunda es la harina 1 kilo 200gramos
330bsia.jpg
huevos 1 docena
15mk35x.jpg
se hace un volcan con la harina se deja como 100 gramos mas o menos para amasar
34qmyww.jpg
se cascan los huevos y se baten como para tortilla
2v9x7jc.jpg
un vasito de anis ((((((nosotros a ojo )

9tick3.jpg

1 cucharaday media de grasa de cerdo 1 cucharada y media de manteca de ternera y un limon piel y un poco zumo la grasa y la manteca se ablandan un poco en el microondas
2ue0960.jpg
se añade una cucharadita de sal y otra de azucar
33pg6eh.jpg
se le añade la piel de limon
2hph9gl.jpg
y el zumo
2wfr5au.jpg
se le añade citro o gaseosa 1 vasito ( nosotros a ojo )
2rysqox.jpg
se añade la manteca y la grasa derretidas y se mezclan bien
oqljyg.jpg
se echa un poco mejunje en el volcan de harina
immec1.jpg52kz9i.jpg
se mezcla la harina con el mejunje poco a poco
zblfo.jpg
cuando este todo mezclado
2uha9ua.jpg35lwb5h.jpg
se empieza amasar hasta que la masa no se pegue a las manos ni a la mesa hay que trabajarla un poco
2nqw4kj.jpgwlzx1z.jpg
aqui dandole un golpe contra la mesa ya casi estaba
30mbxj6.jpg

aqui lista para dejarla morir 15 minutos
2nuqasy.jpg
aqui sacando los trocitos de masa que seran las orejas majaseandolas un poquito
2v31ppf.jpg117vbj5.jpg
aqui ya con algunas de las porciones que despues son orejas
aqui ya aplanandolas con el rodillo ( que como ya no tengo dinero aun es de madera )
s5z4m0.jpg
aqui ya en la sarten
xmsx2t.jpg
sacando el aceite sobrante
2aeo4eh.jpg
poniendole azucar mezclada con canela
rwuvs3.jpg

ya unas pocas listas
2dhd3m0.jpgnotrpk.jpg
el cocinero principal al empezar ]
cuando termino
yus que quedo para el arrastre
2w2rn6q.jpg
hoy a la mañana
2ytohnl.jpg
y aqui churra la otra compañera de la casa
vomjqh.jpg
espero que os guste y no os sea muy pesado un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
PARA QUE VEAIS QUE YO NO SOY LA FOTOGRAFA QUE ES OTRA PERSONA MI HIJA LA QUE VA SER MAMA EN MAYO

COMO VEIS NO SE ENCONTRABA MUY BIEN YA QUE AITANA ESTA EN UNA POSTURA INCOMADA PARA SU MAMA

UN BICO :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

mermelada de pejigos - Foro

HOLA CHICAS OS GUSTO ES UN HOMENAJE A MI MADRE POR QUE NO SE CUANTO TIEMPO MAS VA ESTAR BIEN POR QUE APARTE DE LA ARTROSIS QUE LA HIZO ENCOGER UNA BARBARIDAD Y SIEMPRE TIENE DOLOR Y LA ARTRITIS ESTA EMPEZANDO CON LA PERDIDA DE MEMORIA AUNQUE LOS MEDICOS LA LLAMAN DE OTRA FORMA :( PERO ELLA ME DECIA QUE CUANDO SAQUES LAS FOTOS SEA CUANDO ESTE YO EH Y DE CUANDO EN CUANDO CAMBIABAMOS PERO NO PUEDE Y ME SIENTO MAL CUANDO LA VEO QUE QUIERE Y NO PUEDE :( BUENO DEJEMOS ESTO PARA LA SEMANA LA MITAD LAS VOY AMASAR EN LA PANIFICADORA QUE TAMBIEN LO HICE EL AÑO PASADO UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

HOLA CHICAS BUENAS TARDES. ROSKI, COMO ME GUSTÓ TU PASO A PASO, ES GENIAL Y DISFRUTA DE TU MADRE TODO LO QUE PUEDAS PORQUE DESPUES NO SABES CUANTAS VECES TE ENCONTRARÁS PENSANDO EN CONTARLE ALGO O PREGUNTARLE ALGO Y YA NO PODRÁS. ADEMÁS LAS OREJAS Y LAS FILLOAS COMO ELLAS YA NO LAS HACE NADIE :D:D:D:D:D:D:D CON LO SABROSAS QUE LES QUEDAN :plas::plas::plas::plas: A NOSOTRAS NO NOS SALEN NI LA MITAD DE RICAS, QUE SUERTE TIENES QUE TODAVÍA TE PUEDA AYUDAR :up::up::up::up:

EL NIÑO ESTÁ PARA COMÉRSELO, QUE RIQUIÑO, ADEMÁS YA APUNTA MANERAS, SI HASTA QUIERE AYUDAR EN LA COCINA Y EL POBRE YUS, SEGURO QUE DE COMER TANTAS OREJAS ASÍ ACABÓ QUE NO PODÍA MAS.
MUCHOS BESOS :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

mermelada de pejigos - Foro de Cocina

HOLA ANZOBRE COMO ESTAS ????????????? YO TRATO DE DISFRUTAR Y DE HACERLE PARTICIPE DE TODO :lol::lol: ES QUE CUANDO ESTAMOS TODOS ES MI MADRE LA PRIMERA APARTE DE MIS HIJOS MI MARIDO Y MI NIETO Y AITANA QUE CASI YA ESTA AQUI :lol::lol::lol:
Y TU YA LAS HICISTE ???????????Y LAS FILLOAS ???????? VAMOS QUE SE NOS ACABA EL CARNABAL :wink: :wink: :wink: QUE TAL TU MARIDO YA ESTA MEJOR LE PASO LA GRIPE ??????????? :):beso:
MIRABEL POR DONDE ANDAS ???????????? ESTAS MUY OCUPADA EH ???????????????????? UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

ROSKI, AÚN NO LAS HICE, ME TOCA ESTA SEMANA PORQUE VIENEN TODOS EL SÁBADO A COMER Y SI LAS HAGO ANTES YA NO QUEDARÁ NADA ESE DÍA :lol::lol::lol::lol: Y ENTONCES VENDRÁN LOS :cry::cry::cry::cry::cry::cry: PORQUE ELLOS TOMARON Y YO NO, ASÍ QUE EL JUEVES HARÉ OREJAS, EL VIERNES FILLOAS Y EL SÁBADO POR LA MAÑANA, MIENTRAS SE CUECE EL LACÓN HARÉ UNAS POQUITAS DE FLORES ÁSÍ TENDRÉ DE TODO PARA LOS QUE LLEGUEN EL SÁBADO A COMER.
MI MARIDO YA SE CURÓ DE LA GRIPE, GRACIAS A DIOS PORQUE SI NO CON TODOS EN CASA Y EL ENFERMO :nodigona::nodigona::nodigona:
AITANA YA VES QUE ES UN POCO REVOLTOSA, YA TE DIJE QUE LAS NIÑAS SON MAS RABUDAS QUE LOS NIÑOS :duda::duda::duda: :
PERO SON TAN RICAS.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: Y TAMBIEN PARA MIRABEL QUE NOS TIENE ABANDONADAS

Enlace al post
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...