Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

SI, ESTOY DE DUELO :(:(:(:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
ENTRE LO DE DOÑA CUARESMA, QUE NO ME CAE NADA BIEN ESTA SEÑORA, YO NO SE PORQUÉ Y LA BODA DE MI NIÑA...................... PERO HABRÁ QUE PONER AL MAL TIEMPO BUENA CARA :D:D:D:D:D:D:D:D
AUNQUE YA EMPEZÓ A TRABAJAR Y CASI NI LA VEO, PERO POR LO MENOS VIENE A DORMIR Y UN RATO POR LA TARDE.
GRACIAS POR LOS NOMBRES DE LOS HORNOS, YO NO SE DONDE LA COMPRABA ESTA CHICA, PERO SE QUE LA TENÍA QUE ENCARGAR.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

PERO QUIEN ES ESA CHICA ?????????????????? :duda: ADEMAS SI NOS VEMOS UN DIA TE LA PUEDO SUBIR YO DE QUE TE LA SUBIA DE BERBERECHOS DE ZAMBURIÑAS DE XOUBIÑAS ESA TIENE QUE SER EN SU EPOCA DE BACALAO DE QUE ???????????????
LA SEÑORA ESA NO CAE MUY BIEN EN NINGUNA PARTE PARECE DEMASIADO :duda: NO PARECE ES DEMASIADO DURA :cry::cry::cry:
YO TE ENTIENDO CON LO DE TU HIJA MI HIJO SE VA EN EL VERANO A VIVIR CON SU NOVIA PERO YA ESTA EMPEZADO A BUSCAR PISO Y SI LO ENCUENTRA A SU GUSTOP SE IRA ANTES :cry: Y ESO QUE SOLO DUERME EN CASA POR QUE SE PASA EL DIA TRABAJANDO :nodigona: UN BICO :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• roski

2669

• anzobre

995

• Celeste

867

• fumarola33

862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:

¡Holaaaaa!

Un saludito rápido que ya es un poco tarde y mañana tengo que volver al curro.

Hoy le disteis vosotros a la tecla, yo estuve liada con una tarta para mi marido, que es su cumple mañana. Como era la primera vez que la hacía, anduve con cierta precaución, pero creo que quedó bien. Ya os la enseñaré y os diré si está rica. Todavía no le hice fotos porque acabé tarde.

Aquí todavía no fue el entierro de la sardina; se hace el viernes y como es cerca de casa puedo verlo desde la terraza :):):)
Y no pienso dejar de comer carne :lol::lol::lol::lol: de ningún tipo :lol::lol::lol: con lo que me gusta el jamón serrano y el lomo..... :babas::babas:

Ánimo, Anzobre, si quieres bajar un poco de peso, pero no te agobies. Camina un poco y reduce alguna cosilla pero no todo :wink: Por mi parte me niego a hacer dieta y me sobraaaa ...y mucho :lol::lol::lol: pero me da igual hasta que llego a la tienda a probar :cry::cry::cry: Entonces si, pero hay muchas tallas .... Voy a seguir caminando a ver que pasa.

Os dejo.

Besosssssssssssssssssss ....

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

HOLA GUAPETONAS
YO HOY ME VOY PARA CAMA UN POCO MAS TEMPRANO ASI QUE COMO YA SON LAS DOCE OS DOY LAS BUENAS NOCHES Y OS DIGO UN FELIZ JUEVES :lol::lol::lol::lol::lol:
MIRABEL DONDE ESTARIAS TU TODO EL DIA :nodigona: Y VIENES CON PRISAS :dientes: ESO ME ESCALDA UN POCO Y DICES QUE ES POR QUE MAÑANA TIENES QUE IR AL CURRO :wink: :wink: Y YO TAMBIEN QUE POR ESO VOY TEMPRANO PARA CAMA :lol::lol::lol:
ANZOBRE Y YO CLARO QUE LE DIMOS UN POCO A LA TECLA HOY POR LA MAÑANA QUE POR LA TARDE YO NO LA VI Y ESO QUE DE VEZ ENCUANDO ME ACERCABA A MIRAR :nodigona::nodigona:
ASI QUE TU MARIDO ESTA DE CUMPLEAÑOS MAÑANA DALE DE MI PARTE FELICITACIONES :beso: Y DANOS UN TROCITO DE TARTA PARA LA MERIENDA :lol::lol::lol:
AQUI YA FUE HOY EL ENTIERRO Y ES FIESTA LOCAL PERO YO NO NOTE LA DIFERENCIA YA QUE MI MARIDO SE FUE HOY A TRABAJAR :(
YO DIGO LO DE LA CARNE :dientes: PERO NO DIGO NADA DE NADA DEL JAMON NI DEL LOMO :lol::lol::lol::lol: CREO QUE HAY MAS TIPO DE CARNES :lol::lol::lol::lol::lol:
ESO DILE A ANZOBRE QUE CAMINE MAS :dientes::dientes::dientes: YO ES QUE MIS 5 O 6 KM NO HAY QUIEN ME LOS QUITE
BUENO SOLO CUANDO ESTA IVAN EN CASA MALITO Y NO PUEDO ANDAR :cry::cry: Y SI NO ME CREEIS ES IGUAL PERO OS LO DIGO EN SERIO ME DUELEN MAS LAS PIERNAS CUANDO NO CAMINO QUE CUANDO CAMINO KILOMETROS :D:D:D:D UN BICO :beso::beso::beso:

Enlace al post

mermelada de pejigos - Foro

BUENOS DIAS CHICAS ME FUI PARA CAMA PERO NO SOY CAPAZ DE DORMIR :duda: ESTARE UN POCO NERVIOSA :lol::lol::lol:
VOY INTENTARLO DE NUEVO PERO ANTES LE DEJO AL MARIDO DE MIRABEL ESTA FELICITACION SI QUIERES Y LA DEJO BIEN SE LA PUEDES ENSEÑAR :lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso:
FELIZ CUMPLEAÑOS

http://www.youtube.com/watch?v=4KZg0RbRHEs

Enlace al post

HOLA CHICAS, BUENOS DÍAS ¿QUE TAL ANDAIS HOY? YO ESTOY TRISTE PORQUE YA SE FUERON TODOS MIS NIÑOS, PERO ESTOY MUYYYYYY CONTENTA DE HABERLOS TENIDO A TODOS AQUÍ. :D:D:D:D:D
ROSKI, ES LA HERMANA DE MI NUERA Y ME LA SUBÍA DE BERBERECHOS O DE ZAMBURIÑAS Y UNA VEZ LA PROBÉ DE XOUBAS EN EL CEBOLEIRO, QUE POR CIERTO TAMBIEN ESTABA BUENÍSIMA, PERO AHORA YA NO ESTÁ EN NOYA Y LA EMPANADA :cry::cry::cry::cry::cry::cry: DEJÓ DE VENIR
AYER POR LA TARDE NI SUBÍ QUE APROVECHE PARA ESTAR CON MI NIÑO QUE YA SE IBA HOY, BUENO OS DIRÉ QUE MI "NIÑO" TIENE 36 AÑOS Y NO ME NECESITABA PARA NADA, ERA YO LA QUE QUERÍA ESTAR CON ÉL, QUE AHORA NO VOLVERÁ HASTA SABE DIOS CUANDO. :(:(
AHORA EL DÍA 14 LLEGA EL AMERICANO ASÍ QUE YA ESTOY PENSANDO EN ESO. :):):):):):)
COMO ME GUSTA LA FELICITACIÓN QUE MANDASTE, PERO SE ME ESTROPEÓ LA TARJETA DE SONIDO Y NO LA PUEDO OIR. POR CIERTO, ESTOY INTRIGADÍIIIISIMA CON LA TARTA QUE HABRÁ HECHO MIRABEL, PORQUE NO DICE NADA Y COMENTÓ QUE QUERÍA HACER UNA MUY DIFICIL..... MIRABEL DINOS ALGO Y PONNOS ESA FOTO QUE NOS TIENES EN ASCUAS. :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Enlace al post

BUENOS DIAS ANZOBRE Y YO QUE AYER CUANDO VI UN MOMENTO LA GALLEGA QUE ESTARIAS EN CORUÑA VIENDO QUEMAR AL REY MOMO :lol::lol::lol::lol:
ANZOBRE PARA NOSOTROS NUESTROS NIÑOS SIEMPRE SERAN NIÑOS :D:D:D:D:D POR LO MENOS YO LO PIENSO ASI :lol::lol::lol: EL DIA 14 TE VIENE TU OTRO NIÑO PERO DIFINITIVO O POR UNOS DIAS ????????????????
EL CEBOLERIRO AHORA YA SABES QUE NO FUNCIONASEGURO QUE ERA DE ALGUNA DE LAS PANEDERIAS QUE TE DIJE DONDE LAS COMPRABA
ASI QUE TE GUSTA LA FELICITACION QUE LE ENVIE AL MARIDO DE MIRABEL EH ??????????????? ES QUE COMO ME DUELE LA GARGANTA Y UN OIDO NO DUERMO BIEN PUES DE VEZ ENCUANDO VENIA DE NOCHE A MIRAR HASTA QUE ENCONTRE ESTA :lol::lol::lol: ESPERO QUE A MIRABEL NO LE PAREZCA MAL :lol::lol::lol: SEGURO QUE NOS PONDRA LA FOTO :coqueta: VERDAD QUE SI MIRABEL :lol::lol: ?????????????????? UN BICO :beso::beso::beso:

Enlace al post

ROSKI ¿PERO AÚN SIGUES MALA DE LA GARGANTA? VETE AL MÉDICO PORQUE ENTRE UNAS COSAS Y OTRAS LLEVAS UN MONTÓN DE TIEMPO SIN ACABAR DE CURARTE.
PUES FUÉ UNA PENA, PERO NO VI NI EL ENTIERRO DE LA SARDINA EN LA PLAYA DEL ORZÁN NI LA QUEMA DEL REY MOMO POR ESTAR CON MI HIJO, QUE POR CIERTO SE FUÉ ESTA MAÑANA Y YA ESTÁ EN SU CASA CON TODO LO QUE LLEVABA DESCARGADO, ASÍ DA GUSTO 8)8)8)
TOMANDO EL SOL EN CARTAGENA, AUNQUE HOY NO ME DA ENVIDIA PORQUE AQUÍ SE ESTÁ DE VERANO.
EL AMERICANO SOLO VIENE DEL DÍA 14 AL 18 :duda::duda::duda:
PERO MENOS ES NADA, DESPUES CREO QUE VUELVE EN ABRIL, NO ES MUCHO PERO ES LO QUE HAY.
NO SABÍA QUE HABÍA CERRADO EL CEBOLEIRO, ES QUE HACE LO MENOS 3 AÑOS QUE NO VOY A COMER ALLI, O QUIZÁ MAS, LA ÚLTIMA VEZ NOS INVITARON MIS CUÑADOS LOS DE MARBELLA QUE PASARON UNOS DÍAS EN CASA Y SE EMPEÑARON EN LLEVARNOS A TOMAR LA EMPANADA DE MAIZ AL CEBOLEIRO.
MIRABEL, FELICITA A TU MARIDO DE MI PARTE, AUNQUE NO SEA UNA FELICITACIÓN TAN CHULI COMO LA DE ROSKI, PERO TAMBIEN VALE Y ENSÉÑANOS LA TARRRRRTA POR FI :duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda: , YA ESTOY NERVIOSA

Enlace al post

HOLA ANZOBRE PUES SI EL CEBOLEIRO POR LO MENOS HACE 6O 7 AÑOS QUE YA ELLOS NO ERAN LOS PROPETARIOS PERO SEGUIAN FUNCIONANDO PERO POR LO MENOS CERRARON EN EL 2005 A MAS TARDAR EL 2006 CREO NO LO SE SEGURO
TU HIJO EN CARTAGENA QUE BUENO EH ASI PODRAS IR DE VACACIONES :nodigona::nodigona::nodigona:
MI GARGANTA YO CREO QUE ES POR LOS CAMBIOS DE TIEMPO PUES QUE SE LE VA HACER :( HOY HACE CALOR Y MAÑANA FRIO :duda: QUE UN POCO DE MANGA CORTA Y OTRO POCO DE MANGA LARGA :lol::lol::lol: QUE EL TIEMPO ANDA LOCO Y NOSOTROS CON EL :lol::lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

ROSKI, POR CIERTO, ESE PASO A PASO DE LA MASA SE ESTÁ RETRASANDO, PERO TE TOMO LA PALABRA, EL DÍA QUE BAJE A SANTIAGO A TOMAR UN CAFÉ CONTIGO, ME ENCARGAS UNA DE BERBERECHOS Y ME LA TRAES ¿VALE? A MI MARIDO LE PUEDE DAR ALGO DE LA EMOCIÓN.

AL FINAL NO ME PUSISTE COMO QUEDÓ EL JERSEY Y NO ME DECIDÍ A EMPEZARLO PORQUE NO SE COMO LE HACES LAS MANGAS.

Enlace al post

ROSKI, POR CIERTO, ESE PASO A PASO DE LA MASA SE ESTÁ RETRASANDO, PERO TE TOMO LA PALABRA, EL DÍA QUE BAJE A SANTIAGO A TOMAR UN CAFÉ CONTIGO, ME ENCARGAS UNA DE BERBERECHOS Y ME LA TRAES ¿VALE? A MI MARIDO LE PUEDE DAR ALGO DE LA EMOCIÓN.

AL FINAL NO ME PUSISTE COMO QUEDÓ EL JERSEY Y NO ME DECIDÍ A EMPEZARLO PORQUE NO SE COMO LE HACES LAS MANGAS.

ANZOBRE ESQUE AUN NO AMASE YO TE LO VOY A PONER EL DIA QUE HAGA LA EMPANADA :lol::lol::lol::lol: ES QUE POR LA SEMANA ESTOY YO SOLA Y MI HIJO VIENE A LA NOCHE Y MIS HIJAS SI HAGO EMPANADA DE MAIZ Y NO ESTAN ELLAS ME MATAN :lol::lol::lol: LAS MANGAS RMPIEZO CON EL PUÑO VOY AUMENTANDOLAS Y LAS REMATO RECTAS POR QUE NO LE HAGO SISAS AL JERSEY UN BICO :beso::beso::beso:
Enlace al post
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...