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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Hola, buenos días, yo tambien voy a poneros una receta de Samain, que me salió buenísima.
TARTA DE CALABAZA

1k de calabaza
1/2l de leche
8 galletas maría
30g de almendra picada
50g de azúcar
3 huevos
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de pan rallado

Cortar la calabaza en dados y cocerla en la leche hasta que casi se haya evaporado. Retirar del fuego y yo le paso la batidora, incorporar las galletas desmenuzadas, el azúcar y las almendras muy trituradas, dejar enfriar. Añadir entonces las yemas de huevo, una a una revolviendo bien con varillas y las claras a punto de nieve muy duras. Untar con mantequilla un molde y espolvorearlo con pan rallado, volcar la mezcla y meterlo en el horno precalentado a 200º durante unos 40 minutos, depende del horno. Dejar enfriar, desmoldar y servir acompañado de nata montada sin azúcar
Esta es una receta tipica de galicia para la fiesta del Samaín que sería el equivalente del Halloween americano, solo que mucho mas bonito y mas gallego sobre todo. Espero que la hagais y que os guste.


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Buenas noches!!!
Chau ya tomé nota de lo de la calabaza, un día de estos hago la tarta.:D:D:D

Roski, ¿cómo estás? Pensé que ya ibas mejor... pero al tener que ir al médico ya veo que no. Espero que te haya solucionado algo y mejores rápidamente.

:beso::beso:


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Buenas noches!!!
Chau ya tomé nota de lo de la calabaza, un día de estos hago la tarta.:D:D:D

Roski, ¿cómo estás? Pensé que ya ibas mejor... pero al tener que ir al médico ya veo que no. Espero que te haya solucionado algo y mejores rápidamente.

:beso::beso:

Hola Rosa se complico un poco y tengo que tomar antibioticos...............aunque gracias a Dios toco muy poco los pulmones....gracias ....un bico
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Roski, cuidate que ya sabemos los gripazos que te enganchas.
Fumarola, acabo de ver tus buñuelos, vaya pinta, yo tambien hice pero no me salen tan iguales ni tan perfectos, pero140.
si muy ricos. Ayer los hice con la receta de la thermomix que puso Calandrita, estaban buenísimos

- - - Actualizado - - -

Lo siento, pero se me subió mi nieto en el colo y escribió y le dio a enviar, por eso sale un poco chungo


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Buenos Días ....:)550238_514154165261825_418827384_n.jpg...Feliz Viernes...:)un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

- - - Actualizado - - -

[h=3]Buñuelos de Calabaza[/h]



Foto7818.jpg


Quien no comió buñuelos de calabaza, o melón, nosotros siempre, ahora es un postre pero cuando yo era niña se cenaban con ellos. Es una receta muy corriente por aquí, espero que si los hacéis os gusten.

Ingredientes:



300 gr de calabaza cocida,


150 ml de leche,


2 huevos + 1 clara,


50 ml de anís,



1 sobre de levadura estilo royal,


100 gr de azúcar,


325 gr de harina,



1 cucharadita de canela,


Aceite de girasol para freír,



Un cazo para freír los buñuelos,


Papel para absorber el aceite,



Ingredientes para Espolvorear:



Azúcar y canela,




Foto7820.jpg





Elaboración:



Trituramos la calabaza y añadimos los demás ingredientes y


batimos todo,tiene que ser una masa que podamos coger


con una cuchara.


Ponemos un cazo con el aceite al fuego, con ayuda de una


cuchara pequeña vamos cogiendo cucharadas de la crema y


echándolas en el aceite caliente.


Vamos friendo por tandas y ponemos en un plato con


papel absorbente, para eliminar los restos de aceite.


Espolvoreamos con azúcar mezclado con canela.


Foto7815.jpg



Os aseguro que están de muerte.


4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpg


Espero y deseo que os guste.........un bico:beso::beso::beso:







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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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