Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

ASI COMENZE EL FIN DE SEMANA SON MUCHAS FOTOS EN ESTO OS PONGO ALGUNAS DE LAS COSAS QUE HICE DE MANUALIDADES ESPERO QUE NO OS MOLESTE

FUE UN FIN DE SEMANA MUY FLOJITO :dientes: HICE MUCHAS FOTOS PERO NADA DE COMIDA :nodigona::nodigona::nodigona: UN BICO :beso::beso::beso:
ESTO FUE EL SABADO SOBRE LAS SEIS Y MEDIA MAS O MENOS DE LA TARDE
245afiw.jpg
MI NIETO EL PROXIMO PEDROSA O COMO SU PRIMO JORGE LORENZO
dny82w.jpg
TIENE MUY SEGURO LO QUE QUIERE
AQUI SE EMPERRO QUE TENIA QUE ESTAR EN LA GRAVILLA
el9pgp.jpg
SE EMPEÑO QUE TENIA QUE PASEAR A YUS
1675hk.jpg
AQUI DE VUELTA PARA CASA
24p9amc.jpg
ESTA FUE LA COMIDA DEL DOMINGO NO ME DI CUENTA Y SAQUE LA FOTO CON EL ULTIMO QUE SOBRO PERO ES MUY RICOPOR SIINTERESAOS OS DOY LA RECETA
2r5f0xs.jpgwamrs3.jpg
ES FILETES DE PECHUGA DE POLLO
QUESO DE REQUEFORT EN CREMA
CALDO DE POLLO YO PARA SIETE ROLLOS HICE TRES VASOS
SI NO TIENES AGUA Y UNA PASTILLA DE AVECREN
JAMON SERRANO BAJO EN SAL
UN VASO DE LOS DE AGUA DE VINO TINTO
DOS O TRES CUCHARADAS DE AZUCAR MORENO
UNTAS LOS FILETES CON BASTANTE QUESO LOS ENRROLLAS Y LE ENVUELVES LA LONCHA DE JAMON
MIENTRAS CON EL CALDO DE POLLO O DE VERDURA O DE AVECREN LO PONES AL FUEGO ...CUANDO HIERVA ECHAS EL VASO DE VINO TINTO Y ESPERAS A QUE EVAPORE .CUANDO VUELVA A HERVIR PONES DENTRO LOS ROLLITOS DE POLLO CUANDO VES QUE ESTAN COCINADOS LOS QUITAS Y DEJAS QUE EL CALDO SIGUA HIRVIENDO Y LE ECHAS LAS TRES CUCHARADAS DE AZUCAR LO REMUEVES Y CUANDO ESPESO LO PONES ENCIMA DE LOS ROLLOS :up: YO LA PROXIMA VEZ HARE UN POCO MAS DE SALSA :up:zunlz8.jpgwtvzf9.jpg
ESTA PASTA ES COPIADA DE MARISALAS SIMPLEMENTE YO EN VEZ DE ECHAR LA SALSA POR ENCIMA ECHO LA PASTA YA COCIDA EN LA SALSA Y LA REMUEVO UN POCO ES RIQUISIMA

ANZOBRE ESTO ES PARA QUE VEAS FUE AYER
a26eeo.jpg
EL JERSEY QUEDO ASI A MI ME GUSTO
m9ltas.jpg
ESTE ES EL QUE LE ESTOY HACIENDO LO TERMINARE HOY :duda: COMO VEIS LLORABA POR QUE NO QUERIA PROBARLO
21jt7v5.jpg
AQUI CUANDO SALIAMOS PARA SANTIAGO AYER SOBRE LAS CINCO DE LA TARDE
i5owlj.jpg2pzbkfn.jpg
YA TENIA SUEÑO
1z1fthl.jpg

MI YUS EN SU SITIO CON SU CINTO ESTA ES PARA ENMA
1znnyts.jpg
ESTA ES LA COMIDA QUE HICE HOY PARA MI HIJA MI YUS Y PARA MI
CEBOLLA AJITO Y UN TROCITO DE PIMIENTO ROJO Y UN TROCITO DE TOMATE
15hbqzr.jpg
REHOGANDO EL ARROZ
10nutrq.jpgr2wc2a.jpg
AQUI CON EL CALDO O AGUA COMO QUERAIS Y EL AZAFRAN Y LA SAL EL CHORIZO GROSERAMENTE DESMENUZADO

AQUI CON EL CHORIZO
wu0avb.jpg
UNO DE LOS TRES HUEVOS
1z6tc05.jpg
AQUI ESCALFANDOSE LOS HUEVOS
33tlzzc.jpg
Y EL ARROZ CON CHORIZO Y HUEVOS LISTO
29moyzm.jpg
EN EL PLATO
dm8n5h.jpg

EL PESCADO PREPARADO PARA LA PLANCHA
LAS PATATAS TROCEADAS
2noewp.jpg
EL AGUA CON SAL Y UNA HOJA DE LAUREL CUANDO HIERVE SE ECHA LAS PATATAS
10oral2.jpg
DEJAR COCINAR DIEZ MINUTOS Y ESCURRIR

EL PESCADO ASANDOSE
[ies2npv.jpg
MG]http://i25.tinypic.com/es2npv.jpg
es2npv.jpg25akkfr.jpg

AQUI EL PESCADO LISTO
bitjj7.jpgsmpzs2.jpg
PREPARANDO LA SARTEN CON ACEITE DE OLIVA Y TRES DIENTES DE AJO Y PEREJIL
CUANDO LOS AJOS EMPIENZA A ESTAR DORODOS SE ECHAN LAS PATAS ESCURRIDAS Y SALPIMIENTAS Y DEJAMOS DORAR
2zipoj4.jpg24z9o35.jpg
LISTAS PARA COMER
ml1jfc.jpgke9mk0.jpg
Y ESTE ES MI PLATO
289k66d.jpg
ESTO ES UNA CHORRADA PARA CVCQ
2551gck.jpg

ESPERO QUE NO OS HAYA ABURRIDO OS VOY A PONER UNAS FOTOS DE ALGUNA COSA QUE HICE
EL NOMBRE Y LA FECHA DE MI NIÑO
x4jb50.jpg2dtt0fc.jpg

EL MEDIDOR AUNQUE CREO QUE NO SAQUE BIEN LA FOTO
2da0l6t.jpg
LA MANTA QUE QUERIA MI HIJA PARA SU CUNA DE RAYAS
2jcvivp.jpg11imwzd.jpg
LA MANTA PARA EL SOFA DE UNA DE MIS HIJAS
4ryq6x.jpg2vll2dh.jpg

ESTAS SON UNAS CALABAZAS QUE SE DEJAN SECAR Y SE VACIAN
OS GUSTAN
wrnvci.jpg
POR DENTRO
9abdk6.jpg
Y ESTA ES LA CASA DE MIS ANTEPASADOS
13yqzbc.jpg28c2hky.jpg

CREO QUE POR HOY PUSE MUCHAS FOTOS PERO SI NO QUEREIS VERLAS LO SIENTO YO HOY TENGO GANAS DE PONERLAS :duda:HICE TAMBIEN FILLOAS PERO ME PARECIA MUCHO EL PROXIMO DIA OS LAS PONDRE UN BICO :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• roski

2669

• anzobre

995

• Celeste

867

• fumarola33

862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:

COMO ME GUSTAN LAS FOTOS ROSKI. :plas::plas::plas::plas::plas::plas: MAÑANA VOY A PREPARAR EL POLLO ASÍ, YA TE DIRÉ SI LES GUSTA. EL ARROZ CON LOS HUEVOS ESCALFADOS, ME APETECE MUCHISIMO TAMBIEN, DEL PESCADO VOY A PASAR, ES QUE NO ME GUSTA MUCHO NINGÚN PESCADO.
EL JERSEY ESTÁ CHULÍSIMO PERO YO LO VOY A HACER EN LISO, SIN ABROCHAR Y SIN CAPUCHA ES QUE ASÍ ME PARECE MAS FÁCIL.
MIRABEL, SIENTO MUCHO NO HABER PARADO PERO ES QUE MI MARIDO IBA A TRABAJAR Y NO PODÍA PERDER NI UN MINUTO, LA PRÓXIMA VEZ QUE TENGA QUE IR A FERROL, `PROMETO AVISARTE Y TOMAMOS ESE CAFÉ.

Enlace al post

ROSKI, HE VUELTO A REPASAR LAS FOTOS Y EL NIÑO ESTÁ MONÍSIMO CON EL JERSEY Y EL DE RAYITAS ME ENCANTA. ¿ESA ES LA MANTA QUE LE HICISTE PARA AITANA? ERES UN FENOMENO YO AÚN ESTOY CON LAS CHAQUETITAS DE BEBÉ DE MI SOBRINA. EL PUNTO DE CRUZ :o:o:o
ES QUE TE SALES.
MIRABEL, VUELVE A CONECTARTE PARA VER LAS FOTOS DE ROSKI, MERECE LA PENA.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

ROSKI, HE VUELTO A REPASAR LAS FOTOS Y EL NIÑO ESTÁ MONÍSIMO CON EL JERSEY Y EL DE RAYITAS ME ENCANTA. ¿ESA ES LA MANTA QUE LE HICISTE PARA AITANA? ERES UN FENOMENO YO AÚN ESTOY CON LAS CHAQUETITAS DE BEBÉ DE MI SOBRINA. EL PUNTO DE CRUZ :o:o:o
ES QUE TE SALES.
MIRABEL, VUELVE A CONECTARTE PARA VER LAS FOTOS DE ROSKI, MERECE LA PENA.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

GRACIAS ANZOBRE ME ENCANTA TENER LAS MANOS OCUPADAS POR ESO HAGO LAS COSAS Y SIEMPRE TENGO MIEDO NO PODER TERMINARLAS :lol::lol::lol: MANIATICA QUE SOY UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post

roski eres estupenda :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

GRACIAS BABY :lol::lol::lol: :lol:UN BICO :beso::beso::beso::beso:

wuapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso::beso::beso::beso::beso:

GRACIAS TU SI QUE ERES GUAPA :lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:

presiosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

BABY QUE HACES ????????????? SIGUES TRABAJANDO ???????????? YO VOY VER CSI TE GUSTA ????????????UN BICO :beso::beso::beso:
Enlace al post
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...