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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Buenos Días, :)Bo Día..........:)292272_508950889146546_904574847_n.jpg



os apetece un trozo de pastel de Poke Cake Dukan -Tarta con Agujeros Dukan apta desde Crucero..................:fiesta: os lo digo por que esta de lujo, mi hijo repitio y mi nieto y mi marido, no se nota de que es de dieta.:dientes::dientes:
Seguimos con lluvia.................:(


Y sigo sin poder llevar a mi nieto al parque.....:anda-ya:6799_508950989146536_1018401964_n.jpg


Feliz Miércoles...........:)
.......................un bico......:beso:


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Poke Cake Dukan -Tarta con Agujeros Dukan apta desde Crucero

Poke Cake Dukan -Tarta con Agujeros Dukan apta desde Crucero



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Hoy hice esta tarta Dukan desde Crucero por que es el cumple año de mi hijo. Claro que hoy no lo celebramos es día de trabajo. El nació hace 35 años a las 6 y media de la mañana en el Domingo de Pascua.
Como corre el tiempo, hace poco estaba criando hijos y ahora soy abuela.
Esta tarta es un tuneo de un Bizcocho que tengo en el blog:
Bizcocho de chocolate frambuesa Dukan,
Luego de un relleno que me llamo la atención cuando lo vi en el blog de Mabel: Pasteles de Colores y tunee para Dukan y de una crema de queso espectacular que tunee a mi gusto.
Esta tarta tiene muchos tolerados, por eso hay que controlar, hacéis la mitad y ya os es completa.
La crema de queso se la vi a mmb2412's channel

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Este es el flan apto de Mercadona.


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Ingredientes Bizcocho :
2 huevos completos,
2 claras pasteurizadas,de Mercadona
4 cucharadas de leche desnatada liquida,
2 cucharadas de salvado de trigo,
2 cucharadas de salvado de avena,
4 cucharadas de maicena,
1 sobre de flan de la casa hacendado,
1 yogur desnatado y edulcorado,
2 sobres de levadura estilo royal,yo hacendado
4 o 5 cucharadas de edulcorante a gusto, yo uso el del Día,
Un pizca de sal.
Ingredientes Crema Relleno:
1 litro de leche desnatada,
2 sobres de puding de vainilla del lidl,
3 o 4 cucharadas de edulcorante a gusto, yo uso el del Día,
Crema de Queso:
300 grs de queso de untar desnatado,
1 yema de huevo,
4 cucharadas soperas de edulcorante en polvo yo uso el del Día,
Ademas:
3 de las pasteurizadas de Mercadona y una del huevo que vamos usar la yema,
2 hojas de gelatina neutra,
2 cucharadas soperas de agua fría,
Una pizca de sal,
Unas gotas de limón,
1 cucharada de edulcorante en polvo yo uso el del Día,
Y:
Un molde de cristal apto para el horno de 26 cm de diámetro y de 5 o 6 cm altura,
Una gotas de aceite de girasol,
Un pincel de silicona,
Remate:
1 cucharada de edulcorante en polvo +1 cucharada de cacao desgrasado valor mezcladas.


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Elaboración Bizcocho:


Pre-calentamos el horno a 170 grados calor abajo y con aire.
Pintamos el molde con el aceite ayudándonos del pincel de silicona.
Batimos en un cuenco bien los huevos y el edulcorante hasta que doblen el volumen.
Añadimos la leche y el yogur y mezclamos bien.
Agregamos el resto de los ingredientes uno de cada vez y mezclamos siempre bien.
Metemos el bizcocho en el horno aproximadamente 40 o 45 minutos.
Ya sabéis depende del horno.
Sacamos y dejamos enfriar.
Luego con el mango de una cuchara de palo redondo hacemos agujeros en nuestro bizcocho.


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Como se ve en la foto.

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Elaboración Crema o Pudin:
Normalmente yo lo hago en el microondas.
Siguiendo las instrucciones del fabricante.



530150_584252394918668_976428579_n.jpgOs digo como lo hago yo:


Separamos una taza del litro de leche, y ponemos el resto en un cuenco de cristal al microondas de 7 a 8 minutos " según potencia del micro "
Así que según vuestro micro controláis.
Mientras en la taza de leche echamos los dos sobres de pudin y removemos bien.
Al hervir la leche volcamos el resto de la mezcla de leche y polvos y añadimos el edulcorante y lo mezclamos muy bien con las varillas de mano.
Se vuelve a meter en el micro otros 7 o 8 minutos hasta que vemos que vuelve a querer hervir.



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Así caliente como esta lo vamos metiendo en los agujeros ayudándonos con el revés de una cuchara.
Poco a poco para que entre por los agujeros, haciendo un poco de presión para que entre.
Luego volcamos el resto del pudin sobre el bizcocho" dejando hueco en el molde para la crema de queso."



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Ya os digo que a mi me llego y me sobro para 4 cuencos.
La metemos toda la tarde en la nevera.



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Elaboración Crema de Queso:


Unos 15 o 20 minutos antes de hacer la crema sacamos todos los ingredientes fríos de la nevera, para que estén a temperatura ambiente.


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Ponemos las hojas de gelatina troceadas en un cuenco con dos o tres cucharadas de agua fría para que se hidraten unos 3 o 4 minutos.
Mientra mezclamos la yema con el edulcorante.Añadimos el queso de untar y mezclamos todo bien.
Cuando vemos la gelatina hidratada calentamos en el microondas 30 segundos, sacamos y vemos que esta trasparente y sin escamas.
Dejamos enfriar la gelatina.
Colocamos la gelatina en el bol de la batidora donde vamos a montar las claras, añadimos claras y montamos a punto de nieve. Añadir un poquito de sal unas gotas de limón y la cucharada de edulcorante poco a poco, para que suban mejor.
Mezclamos las claras montadas con la crema de queso y yema, añadiendo un poco cada vez y con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
Dejamos reposar un poco.
Sacamos la Poke Cake o tarta de la nevera.
Cubrimos con la crema de queso y alisamos la superficie.
Volvemos a meter en la nevera, mínimo 4 o 5 horas. yo toda la noche.


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Al día siguiente 1 o 2 horas antes de servir:

Con la mezcla del cacao desgrasado y el edulcorante en polvo espolvoreamos sobre la superficie de la crema de queso con ayuda de un colador de malla fina.



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A disfrutar comiendo postre de dieta que no sabe a dieta...........


388440_584252944918613_1989069385_n.jpgNotas:
Como os dije hice también en cuencos pero sin bizcocho.
Esta tan buena que todos repitieron, mi hijo el cumpleañero, mi nieto y mi marido.Yo solo tome el tamaño normal.


A mi la crema del relleno después de echarla en la tarta me sobro para 4 cuencos y con la crema de queso me dio para la tarta y también para rellenar los cuencos.El edulcoran y el cacao mezclados también me llego del que mezcle para la tarta.
Esta tarta es mejor hacerla el día anterior, pues así se impregna mucho la crema en el bizcocho, y cuando este fría se pone la crema de queso y se deja una noche entera en la nevera, mínimo con la crema de queso tiene que estar 4 horas en la nevera.
Al principio veréis el bizcocho muy liquido, pero recordad que lleva un sobre de flan que ayuda a que cuaje y quede esponjoso.
Es mejor que sea en un molde amplio para que el bizcocho no sea muy gordo, por que luego tenemos que rellenar.
Para que sepáis el dulzor probáis la crema, " como se hizo siempre con un dedo y luego lo metéis en la boca" es que yo no soy tan dulzona como otras personas.

Os dejo aquí unos bizcochos Dukan Crucero

Bizcocho Capuchino Dukan

Bizcocho de Zanahorias Apto para Dukan


Bizcocho de Queso y Yogur Dukan

4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpgEspero y deseo que os guste.............un bico:beso:




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Torrijas al Horno con Jarabe de Arce


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Semana Santa, tradicionalmente es una época de torrijas, aunque en mi familia se hacen siempre que nos apetecen.
Siempre hicimos tres clases con leche, con vino blanco y con vino tinto.
Recuerdo cuando mi Madre y mis Tías estaban trabajando en la huerta, hacerles la merienda y llevarle de las tres clases...........Tiempos muy felices.
Cuando me entere que las torrijas eran típicas de Semana Santa a mi me llamo la atención pues para mi es una manera de aprovechar el pan, como el pudin o como la tortilla, siempre de pan duro " pan reseso é un pan que non é do día e nótase na súa textura"

156037_583888208288420_726157075_n.jpgHoy aproveche para hacerlo el Jarabe de Arce que tan amablemente me envió:
Ana Benedicto de Gracias de nuevo por colaborar con Roski-cocina y algo mas-Yus.
Sabemos que es un jarabe que se extrae de los árboles que se encuentran en los bosques de arce en Canadá, así como también en la parte norte de los Estados Unidos. Los indígenas nativos ya conocían la forma de extraer dicho jarabe, debido a la importancia y valor vitamínico que fue descubierto por científicos especialistas en la composición de dicho jarabe

Es sabido que las propiedades del jarabe de arce son beneficiosas para la salud de cualquier persona, ya que por ejemplo este jarabe también contiene potasio, el cual ayuda tanto a la buena integración de las células del cuerpo humano como a la estabilidad de los latidos del corazón de una persona de cualquier edad.
Si hablamos del calcio, se ponen más aún de manifiesto los beneficios del jarabe de arce, ya que se encarga de una muy buena regulación y administración del calcio en los huesos, algo que siempre debemos de tomar en cuenta para no tener que sufrir de alguna descalcificación o problema de huesos similar.
En su pagina Web podréis leer mas sobre el Jarabe

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Ingredientes:
200 ml de leche,
2 cucharadas de Jarabe de Arce
25 ml de licor de fresas opcional,
2 huevos batidos como para tortilla,
Pan del día anterior partido en rodajas.
Ademas para regar :
2 cucharadas de Jarabe de Arce
Papel de horno,
Azúcar para espolvorear,opcional


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Elaboración:
Hervimos la leche en el microondas.
Cuando este hervida echamos las dos cucharadas del Jarabe de Arce y el licor de fresas removemos y dejamos templar.
Pre-calentamos el horno a 200 grados.
Forramos una bandeja de horno con el papel vegetal.
Ponemos las las rodajas de pan en una fuente un poco honda y por encima vertemos la leche.
Colocamos papel de hornear en una bandeja.
Batimos los dos huevos, sacamos las rodajas de pan de la leche y pasamos por huevo.
Cuando el horno esta caliente ponemos el grill.( se que el paso de calentar el horno no es necesario pero así me gusta mas por que quedan mejor.......)
Vamos colocando las torrijas encima de la fuente cubierta con papel.
Ponemos la bandeja un puesto mas arriba de la mitad.
Cuando veamos que están sacamos damos la vuelta a las torrijas y metemos de nuevo al grill.
No pongo tiempo por que cada horno funciona distinto.........controlar
Ricas y jugosas sin aceite.
Colocamos en una fuente y regamos con 1 o 2 cucharadas de Jarabe de Arce


35022_583888248288416_1438539811_n.jpgY también deje algunas sin echarle por encima el Jarabe de Arce

283245_583888331621741_1243220188_n.jpgY las espolvoree con azúcar.


Notas:
Aquí os dejo por si queréis ver alguna de las recetas de torrijas que tengo en el blog:


Torrijas al horno normales y rellenas de nocilla


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Torrijas Dukan


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Torrijas al revés Dukan


Foto3065-1.jpg4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpgEspero y deseo que os guste..............un bico:beso:





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Buenos Días,:) Bo Día..........:)
Yo pongo la mermelada, el café vosotros...............:dientes:165419_584767391533835_236855164_n.jpg


Hoy el día esta raro, no llueve pero tampoco esta claro...............:nodigona:580311_584767488200492_973477108_n.jpg
Feliz Jueves Santo...........:)
.......................un bico......:bate:


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Buenos días!!!
Por aquí hoy luce el sol, después de un montón de días de lluvia, pero no creo que dure mucho... ¡Qué tiempo tan malo y tan seguido! Esto ni es primavera ni es nada...
:evil::evil::evil:

Roski, esas torrijas se ven deliciosas. Bueno todos los platos que nos pones están para hincarles el diente.
:up::up::up::up:
:beso::beso:


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