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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Buenos Días, Bo Día.................

253281_529606457080989_1627342990_n.jpgOs gusta,? es el regalo para mi amiga invisible en el curso.....................

481764_607683955908845_1094015840_n.jpg


Hoy un día claro con sol y viento............
Feliz Jueves...............
un bico..................:beso:


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Buenos Días, Bo Día.................
Ayer me marche a las siete de la mañana y volví después de las 8 de la noche................no pude saludaros.............
Hoy un día claro con sol ............
Feliz Viernes...............


294202_530366203671681_1309329540_n.jpg


un bico..................:beso:


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Buenos Días, Bo Día.................

:)Feliz Lunes..............:)579249_531288986912736_1793327537_n.jpgLechuga de nuestro huerto, como veis ecológica de todo.......:dientes:.....para que los caracoles no les toque serrín......:dientes:.....y en vez de productos químicos ortigas.......... .8)8)un bico..................


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943281_608206892523218_2126358219_n.jpg

Hoy estoy muy desilusionada por lo que explico en la anterior entrada, no se como se pueden apañar los concursos, no pienso entrar en otro, por que moleste a mucha gente para que me votara y resulta que ser la mas votada del facebook tenia premio, pues se lo pasaron por el foro después de tener mas de 100 votos que la ganadora.
Lo que me parece cruel es que me pidieron participar, no fue idea mía, y ahora la excusa es que decide un jurado.
El jurado decidía algunas cosas pero en la mas votada no.A correr fui leer por si estaba engañada los correos por si me había equivocado.
Resulta que en España esta engañando a la gente vendiendo jamón, o lacón, o chorizo ya que no son sanos.
Y para terminar de jorobar vuelvo a poner una receta que seguro no es sana por que la salsa es Gallega..




252245_529682213740080_322974456_n.jpgIngredientes:
400 grs de macarrones cocidos,
250 grs de rejo cocido, yo lo compro en Mercadona y es congelado,
Ademas:
Aceite de oliva,
1 cucharadita de pimentón dulce,
Una pizca de pimentón picante,
Salsa o Ajada:
2 o 3 dientes de ajo picados en laminas,
6 o 7 cucharadas de aceite de oliva,
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de vinagre opcional, yo no lo uso.
Elaboración:
La noche anterior saco el rejo del congelador y lo pongo en la nevera para que se descongele.
Ponemos lo mínimo de aceite en una sarten o en la olla rápida a gusto, cuando este caliente echamos el rejo y salteamos 2 o 3 minutos, agregamos el pimentón dulce y una pizca de picante, removemos todo y salteamos 3 minutos. Reservamos.
Salsa o Ajada:
En una sarten ponemos el aceite con los ajos dejamos hacer 2 o 3 minutos retiramos y agregamos el Pimentón removemos y si nos gusta opcional echamos 1 cucharada de vinagre. Dejamos reposar mientras montamos el plato.

945210_608206942523213_771231812_n.jpg


Montamos el Plato:
En una fuente colocamos los macarrones cocidos, encima el rejo.
Colamos la salsa para evitar a quien no le guste el ajo, regamos por encima con la ajada.
Servimos en caliente.


984104_529682060406762_1966074153_n.jpg


Notas:


Creo que todos sabemos cocer pasta, yo lo hago así.
Pongo agua a hervir cuando hierve añado sal y un chorro de aceite.Agrego la pasta y según el fabricante, suele ser 7 o 8 minutos.Escurro inmediatamente.
Fácil eh..........la receta lo vi en un paquete de pasta hacendado, yo cambie el pulpo por rejo.


Os dejo alguna receta con Rejo.


Tallarimis con Gulas Dukan Proteínas Puras


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Arroz Marinero y Chorizo en Fussion Cook


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Ensalada de Rejo y Setas


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Espero y deseo que os guste..........un bico
:beso:De Postre:

Bizcocho de Fresas con Aceite y Almendras.



375153_608939932449914_1230696584_n.jpg375152_608939405783300_840499575_n.jpgDespués del cabreo del otro día por lo del concurso solo me queda daros las gracias a todos.
Como no tengo muchas ganas de hacer nada ya que la cadera me esta matando, y para que aun aprovechemos nuestra fresas, os dejo este bizcocho de fresas que le vi a Vicky en Mundorecetas: yo solo puse las fresas también en la masa.


942329_608939452449962_2002083785_n.jpgBueno os dejo la receta y probarlo os gustara.............si tenéis fresas salvajes o como le llamamos aquí amoretes, os gustara mas...............yo tengo la casa de la aldea rodeada de ellas.............el otro día traje unas pocas y que ricas por favor.
Ingredientes:
225 gr. de azúcar,
4 huevos los míos caseros,
40 ml. de aceite de oliva ligero,
1 cucharadita de vainilla,
Ralladura de una cáscara de una naranja,
200 grs de harina de repostería,
2 y 1/2 cucharadita de levadura,

1/2 cucharadita de sal,
40 gr. de almendras molidas,
300 gr. de fresas en dados, lavadas y sin el tallo,
100 grs de almendras fileteadas,

Ademas :
Azúcar glas.
Papel de horno,
Molde de cristal de 20 por 20 centímetros

484824_608939039116670_1713502446_n.jpg
Elaboración
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Mojamos el molde con la palma de la mano y forramos con papel de horno.
" así no se nos mueve el papel"
En un cuenco tamizamos la harina, el polvo de almendra, la sal y la levadura y reservamos.
En otro cuenco, batimos los huevos y el azúcar, hasta que empiezan a estar la mezcla pálida y cremosa (unos 5 minutos).
Añadimos la vainilla, el aceite y la ralladura de la cáscara de naranja a la mezcla de huevo y batimos bien para que quede todo bien integrado.
Añadimos la mezcla de harina, almendras molidas, sal y levadura, en tres veces y de cada vez mezclamos bien a la mezcla de huevo y aceite y mezclamos con una espátula de silicona, hasta que la harina se incorpora todo y este bien integrada.
De los 300 grs de fresas cortadas separamos
100 y despacio se las incorporamos a la masa.

485503_608939092449998_1617077159_n.jpgVertemos la mezcla en el molde forrado, le damos un golpecito suave contra la mesa para que se asiente.
Cubrimos la masa con el de las fresas cortadas en dados y esparcimos las almendras fileteadas.
Llevamos al horno pre-calentado 180 grados y dejamos durante unos 40-45 minutos hasta insertar un palillo y que éste salga limpio.


942045_608939982449909_1778508205_n.jpgYa sabéis controlar, no todos cocinan igual.
Dejamos enfriar en el molde.
Espolvoreamos con azúcar glas y cortamos en cuadrados.
Hacedlo os aseguro que os gustara.



481751_608939719116602_1342380219_n.jpg
Notas:
La próxima es con amorotes y chocolate.
Lo que os pongo en negro fuerte alguno es un truco y otros buenos consejos.
Haced caso al tamaño del molde.
Mirar este blog de aquí lo saco Vicky

4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpgEspero y deseo que os guste............un bico:beso:



Y un Postre de Dieta Dukan

Tarta Flan Dukan con Sabor Piña Colada

941832_609406329069941_1003039943_n.jpg


Esta tarta flan es lo mas visto en el blog pues hoy espero que esta nueva versión os guste, lleva mas queso y unas gotas de aroma de Ron y sin vainilla y algo que puso Deborah Duran Perez en DukanAdictos (MiDiarioDukan) me dije pues si señor la voy a tunear. Salio de lujo.

Foto6319.jpg

Ingredientes:
-1 litro de leche desnatada,
-2 sobres de infusión fría sabor piña colada "hacendado Mercadona "
-2 sobres de flan clásico desgrasado "Mercadona,"
-300 grs de queso de untar desnatado
- 6 cucharas de edulcorante en polvo. yo uso el del Dia
-1/2 cuchara sopera de cacao " para espolvorear por encima cuando se desmolda."
-8 o 9 gotas de aroma de Ron opcional
-1/2 cucharadita de coco " tolerado"


Nueva+carpeta+(3)9.jpg

Elaboración:
Separamos una taza del litro de leche, en esa taza ponemos los dos sobres de piña colada durante 5 minutos.Ponemos el resto junto el edulcorante bien mezclado en un cuenco de cristal al microondas de 7 a 8 minutos " según potencia del micro " ( es que yo tengo 2 y uno me lleva 7 minutos y el otro 8 )
así que según vuestro micro controláis.
Mientras en la taza de leche pasados eses 5 minutos sacamos los sobres de las infusiones y echamos los dos sobres de flan y removemos bien....
Al hervir la leche volcamos el resto de la mezcla de leche y polvos y lo mezclamos muy bien con las varillas de mano.
Se vuelve a meter en el micro otros 7 o 8 minutos hasta que vemos que vuelve a querer hervir.
Se saca y se añade el queso y se remueve muy bien para que se mezcle, ahí es cuando añadimos el aroma de ron y probamos por si necesita algo mas de edulcorante.
se mete de nuevo 2 o 3 minutos en el micro.
Mientras mojamos con agua un molde de silicona.es para poder des-moldar bien
Cuando pasen esos minutos con mucho cuidado sacamos el cuenco y vertemos en el molde.
Esperamos que enfrié y lo ponemos en la nevera.
Cuando lo des-moldemos. espolvoreamos con el cacao por encima ayudándonos con un colador..
No se nota que es de dieta.....................

Foto6324-001.jpg


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Espero y deseo que os guste...............un bico:beso:


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Buenos Días, Bo Día.................

:)931221_531681433540158_1390211061_n.jpgFeliz Martes.............:)Un día hermoso de sol.............:)Tengo unos días muy ocupados, así que ya no se cuando os hablare.......;)

Quiero dar las gracias a todos por vuestras visitas al blog, deciros que en menos de 16 meses somos 500 seguidores y tengo 593.732 visitas


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593.732
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Por eso os invito con algo muy Gallego Bica y Cava Gallego...................gracias


984198_531684663539835_555849019_n.jpg


.........un bico................:beso:


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