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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:




944364_613536211990286_582177086_n.jpg969751_613167592027148_1902155438_n.jpg



Hoy tuve un día movidito, aprovechando el buen tiempo, una caminata grande.
Llegar a casa y hice este solomillo comimos recogimos y fuimos a pasear la tarde por un precioso sitio El Tambre.



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Hacia años que no me quedaba a dormir tan pronto, no se si fue el andar por un paisaje tan maravilloso que me relajo.
Hoy os dejo este solomillo que le vi hacer a Segio el cocinero de:

La Mañana de la1


931346_613536041990303_509864311_n.jpgAunque tuneada por mi y sin nata solo leche, También cambie el queso.

601312_613167475360493_1050506600_n.jpgEl acompañamiento fue pasta yRúcula Frita o Chips de Rúcula.
Bueno vayamos con la receta.



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Ingredientes:
1 solomillo cerdo,
1 vaso leche,
30 grs de Queso de Oveja Añejo,Envejecido en Manteca,
1 manzana golden,
1/2 cucharada sopera de harina o maicena,
Aceite de oliva,
Pimienta,
Sal.



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Elaboración:
Troceamos el solomillo en lonchitas de medio centímetro.
Ponemos un chorrito muy poco de aceite en la sarten, ponemos al fuego y marcamos el solomillo.Cuando este retiramos y reservamos
Mientras pelamos la manzana, abrimos al medio y sacamos el corazon semillas y dejándola bien limpia cortamos en lonchas finas.
Ponemos con un poco de aceite otra sarten y vamos pasando las lonchas de manzana vuelta y vuelta.
En la sarten donde pasamos el solomillo, sin quitar la grasita que dejo el solomillo, añadimos un poco de aceite.
A continuación añadimos la media cucharada de harina y con ayuda de una cuchara de madera o unas varillas de silicona rehogamos la harina.
Añadimos la leche removemos y a continuación añadimos el queso removemos con las varillas hasta que este todo el queso bien integrado, sazonamos con sal y pimienta.A gusto.
Montamos el plato intercalando loncha de solomillo, loncha de manzana.
Salseamos a gusto con la salsa de queso.
Nosotros acompaña-dolo con los chips de rúcula.




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Se sirve en caliente.


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Notas:
Truco: Sergio dijo: si servimos en plato o bandeja de pizarra untamos con unas gotas de aceite la pizarra y extendemos con un papel de cocina, luce mas.
Al tener la grasilla sana del solomillo la salsa esta mucho mas rica.
Ni el solomillo ni la manzana llevan sal, solo la salsa de queso.


Aquí os dejo alguna receta mas.

Solomillo con sobrasada


pan+067.jpgSolomillo con Nata y Coñac en Fussioncook


Foto3731.jpg"Lomo de cerdo " con cebolla caramelizada"


G4b7574dc496ac.jpg
Lomo de Cerdo Asado con Crema de Balsámico


Nueva+carpeta11-001.jpgLomo Con Picada de Pistachos y Patatas En (FC) Olla Rápida


29aurd0+(2).jpg4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpgEspero y deseo que os guste............un bico:beso:




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Buenos Días, Bo Día.................

:)
Feliz Martes.....:)395316_614279255249315_2134245797_n.jpg
Un día de sol esplendido...................8)
Hay que sacarle partido que dicen que mañana cambia..........:dientes:
Pasad un buen día..........:)
..............un bico....................:beso:


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Rollo de Queso y Pavo Dukan,Hojaldre con Pavo con Piña y Queso,Tarta de Mojito Dukan


Este rollo probé hacerlo y congelar lo para ver el resultado, puedo deciros y garantizar que esta rico rico.
Es una buena idea para la gente que cocina una vez a la semana.Se hace se envuelve con papel de horno y luego con papel fil se mete al congelador y el día anterior a comerlo se saca del congelador y se deja descongelar en la nevera.Esta muy bien para picotear y se come frió.Este es pequeño si lo queréis grande tendréis que poner 2 yemas y 5 claras.
Ingredientes Masa:

1 yema y 2 claras,
1 cucharada de queso batido 0%
Una pizca de sal,
Una pizca de edulcorante,
Ingredientes Relleno:
Pechuga de pavo baja en sal,
Lonchas de queso light,
1 cucharada de queso batido 0%
2 cucharadas de rucula muy picada.


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Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Forramos una bandeja con papel de horno.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de edulcorante y una pizca de sal.
Mezclamos la yema con la cucharada de queso ayudándonos con un tenedor.
Incorporamos las claras a la crema de yema y queso en tres veces y mezclar muy suavemente.
Vertemos la mezcla en la fuente forrada con papel, aplanamos con una lengua para que la base quede toda por igual y horneamos de 10 a 15 minutos. Depende del horno en el mio 10 minutos.
Cuando este hecho sacamos y volcamos sobre un paño de cocina lo enrollamos y dejamos enfriar.
Una vez este frió desenrollamos y rellenamos primero con las lonchas de pavo y a continuación con las de queso y rematamos con la mezcla de queso batido y rucula.
Con la ayuda del papel de horno enrollamos y volvemos a enrollar con papel film y congelamos , o comemos a gusto.
Cuando vayamos a comerlo sacamos de la nevera cortamos en rodajas del grosor que nos guste y dejamos 5 o 10 minutos a temperatura ambiente.
A disfrutar comiendo.



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Espero y deseo que os guste................un bico:beso:

Hojaldre con Pavo con Piña y Queso

Todos los que me leéis sabéis los que me encanta el hojaldre.
Y aprovecho el fin de semana para hacerlo.

Hoy lo hice para cenar aunque también vale como un primero.
No voy a poner cantidades, solo decir que corte el hojaldre en cuadrados del tamaño del queso en lonchas,
1 loncha de queso por cada cuadrado de hojaldre, rodaja de piña por cuadrado de hojaldre,alguna mas para trocear y poner por arriba del queso.


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Ingredientes:
Hojaldre,
Queso en lonchas,
Rodajas de piña a mayores,
Pechuga de pavo,
Queso rallado,
Salsa de tomate,
Elaboración:
Pintamos con la salsa de tomate los cuadrados de hojaldre, por arriba colocamos un poco de queso rallado.
Por encima ponemos la rodaja de piña.

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Luego ponemos la pechuga de pavo.



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Agregamos la loncha de queso.
Rematamos con un trozo de piña y espolvoreamos con el queso rallado.



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Colocamos en una fuente forrada con papel vegeta, "papel de horno"
Metemos a horno pre-calentado a 180 grados durante 15 o 20 minutos.
O hasta que veis que el queso esta dorado.
Según horno ya sabéis que no todos funcionan igual.



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Espero y deseo que os guste............un bico:beso:

Tarta de Mojito Dukan


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Bueno pues yo me volví a la vida alegre por culpa de unas cuantas blogeras, entre el granizado de mojito "culpa de Maria " ahora por culpa de COCINA CON REINA pasad por su blog y veréis muy buenas recetas y explicadas muy bien.La base de su tarta es con galleta, yo hice una base apta para Dukan.
Nos gusto mucho el único inconveniente es que mi molde desmontable es grande, o la hago doble o compro un molde pequeño.............

Ingredientes Base:
1 huevo entero + 1 clara pasteurizada,
1 cucharada de queso batido 0%" yo uso el de Mercadona"
Una pizca de sal,
Una pizca de edulcorante.



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Ingredientes Relleno:
1 sobre de gelatina neutra,
300 grs de queso de untar light,
Zumo y ralladura de 3 limas,
8 cucharadas de edulcorante en polvo yo uso el del Día
15 grs de hierbabuena,
240 ml de agua,
10 gotas de aroma de ron,
Ingredientes Cubierta:
1 sobre de gelatina sabor de limón sin azúcar Dr Oetker yo la compre en el Día
6 cucharadas de edulcorante en polvo, yo uso el del Día
450 ml de agua,
3 o 4 gotas de colorante azul de la casa vahine.


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Elaboración Base:
Pre-calentamos el horno a 190 grados.
Forramos un molde desmontable con papel de horno.
Separamos la clara de la yema, montamos las 2 claras a punto de nieve con una pizca de sal y la pizca de edulcorante.
Con la ayuda de un tenedor mezclamos la yema con el queso.
Incorporamos las claras a la crema de yema y queso en tres veces y mezclar muy suavemente.
Vertemos la mezcla en el molde forrado con papel aplanamos con una lengua para que la base quede toda por igual y horneamos de 10 a 15 minutos " depende del horno"En el mio 10 minutos.


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Elaboración Relleno:
Calentamos el agua con el aroma de ron y el edulcorante, removemos. Añadimos la hierbabuena, el zumo y la ralladura de las limas.
Hervimos a fuego muy suave durante 20 minutos. Dejamos enfriar y colamos.
En esa infusión echamos el sobre de gelatina neutra y ponemos a calentar mientras removemos hasta que se haya disuelto la gelatina. Calentar no hervir.Dejamos templar y a pocos añadimos el queso mezclando-lo con unas varillas manuales. para evitar los grumos.
Vertemos la mezcla de queso y gelatina encima de la base y llevamos a la nevera unas 3 o 4 horas.


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Elaboración Cobertura:En una olla mezclamos el edulcorante con la gelatina en polvo sabor limón, añadimos el agua y removemos.Ponemos a calentar removiendo hasta que este completamente disuelta.
Apagamos y añadimos el colorante azul. Para que coja este bonito color verde, hoy no necesitamos el amarillo ya que la gelatina es de color amarillo.
Dejamos que enfrié y luego vertemos encima de la tarta a cucharadas y muy despacio ayudándonos del revés de una cuchara para no hacer huecos en la crema.
Deje un poco de cobertura en fuente pequeñita aparte como hizo Isa para decorar.
Veis la base ? como es de jugosa...........Para la próxima pienso aumentar el queso.





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Espero y deseo que os guste.............un bico:beso:



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Buenos Días, Bo Día.................

935934_615143865162854_1903804867_n.jpg
Feliz Viernes................;)
Mirar que flores mas bonitas tienen mis cactus.............:dientes:La tarta de Mi Madre, La tarta de Buelita.

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Después de unos chubascos fuertes esta noche,,,,,,,,,,,,,,sale el sol.............:)
Pasad un buen día..........:)
..............un bico....................:beso:


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Como una forera me pidió la receta de la masa de la empanada típica de mi casa os la pongo aquí por si la queréis............ y una Empanada Dukan, Tarta de Queso y un rico Gazpacho

Receta Masa : Empanada Tradicional de Noia y Mi Familia

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Vamos que la empanada se hace en toda España,
pero la Gallega es conocida en todo el mundo.
Por si no llegaran los Peregrinos para comentar lo buena que es nuestra " Empanada "
En todas las partes hay Gallegos" hasta en la luna hay un Gallego" según la canción.
y ahí donde vamos solemos hablar y comer de nuestra gastronomía.
Yo estuve unos años fuera y escuchaba como me decían,
que nosotros " somos muy nuestros. " y es cierto probamos y comemos de todo,
pero en la primera fiesta que hacemos. Va por delante nuestra comida,
" me imagino como todo el resto del mundo ".
Por eso creo que hay muchas recetas de empanada "tantas como familias Gallegas hay
y cada familia tiene una receta que viene de mucho atrás.
Yo recuerdo cuando mi abuela me contaba en el tiempo de del racionamiento,
"cuando iban con la cartilla para el aceite" llego hacer la empanada con leche.
No se como, me imagino que como en casa había de todo menos aceite,
ya que en una casa de aldea donde hay vacas y molinos y marinos...no falta de comer.
Aunque puedo decir que teníamos algo mas que los demás, ya que mi abuelo era fiel
antiguos" serenos " y como estaba en el puerto "siempre caía algo "
Noia es una Villa muy famosa por sus empanadas,
donde cada ama de casa tiene su receta y algunas muchos premios
Como Angelita una cocinera de primera.
Ami me gustan todas pues en eso fui criada, la de congrio la de vieiras la de raxo ect.
Pero hay una que sobresale la de: LAMPREA.
Solamente voy a dejar la receta de masa,
y os dejo un enlace de un post que puse hace tiempo...........
Ahora después de tanto tiempo por aquí aprendí mucho entre otras cosas,
que no tenia que escribir en mayúsculas pero me queda mucho que aprender.
Normalmente en el sofrito de la empanada no lleva tomate.
solo cebolla pimiento azafrán y sal Yo esta la hice con carne a la boloñesa ...
una moda que puso mi Madre hace como 15 años...............y
ya que a mis hijos les gusta mucho los espagueti y a mi Madre la empanada
Hizo una fusión como en muchas casas me imagino.
Esta masa la suelo hacer para las empanadillas y alguna vez para las pizzas.

Ingredientes:
500 grs de harina trigo
4 cucharas soperas de aceite de oliva ( o si haces el refrito antes puedes usar ese aceite)
225 ml. de agua tibia
10 grs. de saL
25 grs. levadura.
Relleno de lo que vosotras queráis.



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Elaboración:
Solo un consejo si queréis empanada como esta:
"untar "las manos en aceite y pasarlo por encima de la masa cuando la vais a meter en el horno.
Si miras este post veras como la hago
con el horno muy caliente se pone con color , no hace falta huevo ni nada de nada
esto de poner huevo a la empanada en mi casa no es tradicional.
Si no mas bien una moda nueva Una empanada es un alimento compuesto
por una masa similar a la del pan y relleno de cualquier otro alimento.
Generalmente se hacen con trigo, pero puede estar hecha con maíz.


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Aquí mirar lo fina que me quedo la masa.

http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/2012/06/receta-masa-empanada-tradicional-de.html
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Espero y deseo que os guste..............un bico.:beso:Empanada Dukan



Desde que estoy con la dieta Dukan comí varias veces empanada en el día de gala. Pero esta se puede comer hasta en crucero en "PV" eso si tiene tolerados así que es para dos personas y para dos días.

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Hoy os dejo un enlace de un post que puse hace tiempo...........

mirar como se hace una empanada tipica en mi casa
Ahora después de tanto tiempo por aquí aprendí mucho entre otras cosas,
que no tenia que escribir en mayúsculas pero me queda mucho que aprender.
Normalmente en el sofrito de la empanada no lleva tomate.
solo cebolla pimiento azafrán y sal.
Yo pensaba hacerla de harina de maíz casera..
Le vi esta a ReZeditas y probé. La tunee un poco la manera de cocinarla. Cuando yo era niña a las empanadas teníamos que darle la vuelta como a las tortillas, y a esta hay que cocinar un poco las dos partes antes de poner los ingredientes, y la parte de abajo tiene que ser una medida mas grande para poder pegarle la tapa de arriba. Yo para eso me ayude con dos aros de cocina , le puse papel y pinte con huevo el papel de la parte de abajo la metí al horno pre-calentado unos 8 minutos para que se cocinara un poco ya que la masa es muy liquida y se mezclaría con el relleno. Luego le puse un aro mas pequeño para que hiciera como un pequeño muro, rellene con los ingredientes y deje un borde alrededor pinte con huevo ese borde y puse la tapa que estaba cocinada unos 8 minutos doble el borde de abajo encima de la tapa la pinte con el huevo batido y 25 minutos al horno. De esa manera me quedo muy parecida al color de la de verdad................la próxima que haga haré un paso a paso. Espero que me supiera explicar bien.




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Como veis en esta foto tengo papel de horno y un molde desmontable..........esta es la parte de abajo la de arriba es mas pequeña.

Ingredientes Masa:

- 4 cucharas soperas de maicena,
- 4 cucharadas de leche en polvo,
-1 huevo mediano y 1 clara,
-1 cucharada de queso batido,
-1 sobre de levadura química.
-Sal y un poco de pimentón dulce "opcional"

Ingredientes relleno:

- Atún natural en conserva " yo puse tres latas de la casa hacendado"
- 1 cebolla grande picada muy menuda,
- Medio pimiento verde,
- 1 huevo cocido en rodajas,
- Colorante a gusto,
- Sal y pimienta ,
- 1 huevo batido para pintar la empanada,
- Carne en forma de chorizo.
- Yo tenia carne preparada para hacer hamburguesas y le hice la forma de chorizo lo pase por la sarten y le hice rodajas como si fuera chorizo.

Elaboracion del relleno:

1-
En una sarten pintada con aceite, ponemos el pimiento y la cebolla a pochar, agregamos la sal el azafrán y una poca pimienta. Tapamos la sarten y dejamos que se hagan bien el pimiento y la cebolla.
2- Cuando veamos las verduras añadimos el atún removemos para que se mezclen bien y seguimos cocinando todo junto 2 o 3 minutos mas. Apagamos y vertemos en un colador para que el relleno este sin pizca de aceite. Reservamos.

Elaboración de la Masa:

1-
Mezclamos la maicena la leche en polvo y la levadura. Añadimos el huevo y las claras, el queso la sal y el pimentón.
2-
Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.
3-
Ponemos papel de horno en un molde desmontable, colocamos el aro y pintamos con el huevo batido.
4-
Vertemos la mitad de la masa "o un poquito mas si vais hacer el borde"
5-
Cuando pasen los 8 minutos sacamos y vertemos el resto de la masa en otra molde con papel de horno"este no lo pintamos" y lo horneamos otros 8 minutos.
6-
Mientras vertemos el relleno en la base de la empanada dejando un borde para pintar con el huevo batido.
7-
Pasados eses 8 minutos sacamos la tapa de la empanada del horno. Con ella cubrimos el relleno y si decidimos hacer el borde. También podemos pegar las dos partes con el huevo "como si fuese una empanadilla redonda y gigante."
8-
Con el huevo batido pintamos la tapa de la empanada para que nos quede con un bonito color y mas crujiente. Metemos al horno a 180 grados durante 20 minutos calor por arriba y por abajo "Ya sabéis que el tiempo es opcional depende del horno"
10-
Cuando veamos que ya esta, sacamos y disfrutamos comiéndola. "quien dice que la dieta Dukan es mala "

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4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpgEspero y deseo que os guste ..........un bico:beso:



Tarta de Queso Dukan con Base de Galleta

Prometí hacer la receta y publicarla........


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Esta base no lleva tolerados ni yemas. Es muy sencilla de hacer y se puede congelar (seca, antes de añadirle la leche y el edulcorante), así que podremos hacer mucha cantidad de una sola vez y guardarla para otro día. Cuando la necesitemos, la sacamos del congelador y en apenas dos minutos estará lista para usar.
El cacao y la canela son opcionales. Aunque desde la Guía Ilustrada se admite el cacao desgrasado desde ataque como condimento, podemos no añadirlo y la base quedará igual de rica.
Yo la hice solo con salvado de trigo solo varié eso.

Ingredientes para la Galleta:
3 cucharadas de salvado (puede ser sólo de avena o mezcla de avena y trigo) yo la hice con salvado de trigo
2 claras de huevo,
2 cucharadas de leche desnatada en polvo,
Una pizca de sal,
1/2 cucharadita de canela, opcional
1 cucharadita de cacao desgrasado opcional,
Necesitaremos a Mayores:
Leche desnatada 3 cucharadas,
Edulcorante en polvo 1 o 2 cucharadas a gusto.
Pre-calentar el horno a 200 grados
Mezclar el salvado, la leche (y la canela y el cacao si se usan) en un recipiente. Añadir sal.


Echar las claras y mezclar hasta tener una pasta sin grumos.
Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear -se le llama también papel vegetal- y echar la pasta formando una única galleta.
Hornear de 5 a 8 minutos a 200 grados.
Sacar la galleta del horno y dejar enfríar. Romper en trozos pequeños con las manos o usando una picadora/procesadora de alimentos (la galleta no cruje y es más bien seca)
Poner los trozos de galleta en un recipiente y añadir 1 cucharada de edulcorante y 3 de leche y amasar con las manos hasta que al cerrar el puño podamos hacer una bola de masa. Si está aún demasiado seca, añadiremos más leche, una cuchada de cada vez.
Echar los trozos de galleta en el fondo de un molde desmoldable y repartir para que cubra todo el fondo.
Con la parte de atrás de una cuchara (o incluso de un vaso) presionamos la galleta para que quede uniforme.
Lista para cubrir con el relleno.



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Ingredientes Relleno:


500 grs de queso fresco batido desnatado,


2 cucharadas de maicena,

3 huevos batidos,
3 cucharadas de edulcorante en polvo,a gusto


Elaboración:
Mezclamos todo bien hasta que quede una crema lisa y sin grumos.
Vertemos con cuidado encima de la galleta.
Metemos a horno calentad a 200 grados unos 30 minutos.
Ami me quedo un poco baja por que mi molde era de 25 cm para la próxima la haré en un molde de 20 cm.........
Dejamos enfriar y luego des-moldamos y metemos un rato en la nevera.


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Espero y deseo que os guste...........un bico

:beso:

Gazpacho de Sandia y Zanahoria apto para Dukan en Consolidación



Nos gusta el gazpacho normal ............
Pero siempre me gusta probar y este me gusto y mucho.
Y ademas es muy sano.


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Ingredientes:
500-Gramos de sandia sin pepitas.
5-Zanahorias.
Medio pimiento rojo.
Un poco sal.
Unos cominos.
Aceite de oliva virgen un chorro.

Instrucciones:
Un dia o dos antes troceo la sandia la paso por la batidora y la congelo. La noche antes de hacerlo( como 12 antes ) la saco del congelador y la pongo en la nevera.
Empiezo licuando las zanahorias. Tambien licuo el pimiento.
Echo la sandia en una jarra, añado el licuado de zanahoria y pimiento la sal ( a gusto ) los cominos ( a gusto ) y el aceite.
Lo servimos en una copa o vaso alto con una hoja de menta.

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Espero y deseo que os guste......un bico
:beso:


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