Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Nytta........ antes de nada decirte que tienes una nena preciosa :o enhorabuena a los papas
Para sacar la fotos editas el mensaje y borras el enlace y luego le das a enviar y listo :up:
Y no te preocupes que con el tiempo en la cocina nada se te resistira,aqui nadie nacio aprendido,si te gusta cocinar veras que al cabo de los años seras una gran maestra


Anzobre..........mi madriña que fuerza de voluntad y ganas de trabajar para preparar semejante evento me dejas pasmada.Ya he leido el post y ahora ya no voy tan perdida debes de ser una gran cocinera pero por lo que veo te viene de casta....Yo aprendi mucho de mi mami que tb hacia comidas para los convites y le daba a todo por cierto la tarta de orujo era de ella,se me murio joven y hoy en dia despues de 14 años la echo de menos :( bueno a los 2 pues casi se fue uno detras de otro.
Por eso cuando cocino pienso mucho en ella no habia plato ni postre que se le resistiera ,estoy orgullosa pues con algo de ella me quede me encanta la cocina..
Que ilusion celebrar el primer añito de tu nieto pasatelo bien y disfruta que pronto crecen.


Roski................ si te digo la verdad yo ayer tambien me quede un poco reocupada que no te conectaras apenas,pero ya veo que fue por una buena causa disfrutar de tu ivanciño :plas::plas::plas::plas: ojala pudiera disfrutar yo asi de mi Nerea :( pero ya voy resignandome aunque me cuesta....
No me dijistes si las salchichas son suizas pues es que me parecen :lol::lol::lol:
Si te apetece que te lleve algo de aqui dimelo que con gusto te lo compro.
Roski por lo que veo no se dan animado a venir a la quedada,bueno aun tenemos tiempo a ver si las convencemos y sino a tomar solo cafe :D

Mirabelll ya me lei el post,uffff me llevo casi 1 hora ,me picaban los ojos que pa que 8) pero al final hice los deberes ,ahora si que soy una alumna aplicada no??' :lol::lol::lol::lol::lol:
Buneo chicas os dejo hace poco que llegue de trabajar y tengo la casa de levante :lol::lol::lol: menos mal que puse a mi chica para que me haga un buen pan :coqueta:
Hasta mas tarde ruliñas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


HOLA HOY ESTOY EN CASA PERO COMO SI NO ESTUVIERA :( SE MURIO UN VECINO Y FUIMOS EL INCLUIDOLOS QUE ESTRENAMOS EL EDIFICIO QUE SON 24 VIVIENDAS Y DURANTE DOS AÑOS SOLO ERAMOS 5 VECINOS UNO POR PLANTA :(
ANZOBRE ME SIENTO MUY ORGULLOSA DE QUE SEAS MI AMIGA Y DIGAS QUE TE GUSTAN MIS EMPANADAS :) DESPUES DE SER NIETA DE QUIEN ERES :up: Y APARTE YA DE DAR TANTAS CLASES DE COCINA :lol::lol:
YO YA SE QUE TENGO TIEMPO PARA FELICITAR A TU NIÑA PERO AYER ME SENTIA CON GANAS :lol::lol::lol::lol:
NYTTATU NIÑA ES GUAPISIMA LA VERDAD QUE TIENES RAZON LA FOTO DEL AVATAR NO LE HACE JUSTICIA :D:D:D:D PARA TI Y PARA ANZOBRE PARA SACAR LAS FOTOS LE DAIS EN VUESTRO MENSAJE A EDITAR Y BORRAS EL ENLANCE DE LA FOTO SOLO EL DE LA FOTO SI NO DEJAIS EL MENSAJE EN BLANCO .............ESO SIRVE TAMBIEN CUANDO ESCRIBIS ALGO QUE NO TE GUSTA Y LO QUEREIS CAMBIAR YO DESPUES DE QUE ME GUARDO LA RECETA TAMBIEN LO HAGO Y ESTA NOCHE LE TOCA SACARLOS :lol::lol::lol::lol:
HOLA BEIRA SI LAS SALCHICHAS SON SUIZAS YA SABES CUALES :lol::lol::lol: A MI MARIDO LE GUSTAN MUCHO CON LA SALSA DE CEBOLLA
DICES SI ME APETECE ALGO DE SUIZA TANTAS COSAS QUE AQUI NO HAY :( SI TENEIS ALGUNA DUDA PARA SACAR LA FOTO ME LLAMAIA ANZOBRE TU TIENES EL TELEFONO Y NYTTA SI LO QUIERES TE LO MANDO POR PRIVADO :)
MIRABEL ESTARAS MUY OCUPADA YA QUE SE ACERCAN LAS VACACIONES DEL COLEGIO POR ESO NO ENTRAS TANTO VERDAD ES POR ESO ???????????????BUENO OS DEJO QUE ME VOY A PREPARAR PARA EL ENTIERRO Y HOY VA EL DIA ASI Y MAÑANA TOCA HOSPITAL CON MI HIJA PEQUEÑA ASI QUE SI NO PUEDO ENTRAR A PRIMERA HORA YA LO HARE MAS TARDE UN BICO :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROSKI cuanto lo siento :(

Bueno tu pide por esa boquita pero no me pidas que te lleve el pais entero que me atraparian en la frontera :lol::lol::lol: entonces si que no llego a la kedada 8)
Ya me parecian a mi que son las de aqui :lol::lol::lol: el otro dia le dije a mi marido que era buena idea poner el negocio de cervelats en Spaña seguro que harian cola, estan riquisimas no? :up:

Tu dime que te gustaria que te lo llevo...yo voy hacer la compra a Alemania que es mas barato para cuestion de dulces...

Chicas!!!!!!!!!!!!!!!!! usais el estabilizante de nata??' o azucar vainillado',geles para napear las tartas de frutas o tartaletas?? os llevo algo de esto si quedamos para tomar un cafe..o sino venis a la quedada
vale??' :duda: es una oferte muy tentadora ehhh animaros :D:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROSKI cuanto lo siento :(

Bueno tu pide por esa boquita pero no me pidas que te lleve el pais entero que me atraparian en la frontera :lol::lol::lol: entonces si que no llego a la kedada 8)
Ya me parecian a mi que son las de aqui :lol::lol::lol: el otro dia le dije a mi marido que era buena idea poner el negocio de cervelats en Spaña seguro que harian cola, estan riquisimas no? :up:

Tu dime que te gustaria que te lo llevo...yo voy hacer la compra a Alemania que es mas barato para cuestion de dulces...

Chicas!!!!!!!!!!!!!!!!! usais el estabilizante de nata??' o azucar vainillado',geles para napear las tartas de frutas o tartaletas?? os llevo algo de esto si quedamos para tomar un cafe..o sino venis a la quedada
vale??' :duda: es una oferte muy tentadora ehhh animaros :D:beso::beso::beso::beso:


BEIRA TE CONTESTO A LA NOCHE TE PARECE BIEN????????????? ES QUE AHORA ANDO MUY PILLADA DE TIEMPO Y EN LO DE LAS CERVELAST TIENES RAZON :lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROSKI cuanto lo siento :(

Bueno tu pide por esa boquita pero no me pidas que te lleve el pais entero que me atraparian en la frontera :lol::lol::lol: entonces si que no llego a la kedada 8)
Ya me parecian a mi que son las de aqui :lol::lol::lol: el otro dia le dije a mi marido que era buena idea poner el negocio de cervelats en Spaña seguro que harian cola, estan riquisimas no? :up:

Tu dime que te gustaria que te lo llevo...yo voy hacer la compra a Alemania que es mas barato para cuestion de dulces...

Chicas!!!!!!!!!!!!!!!!! usais el estabilizante de nata??' o azucar vainillado',geles para napear las tartas de frutas o tartaletas?? os llevo algo de esto si quedamos para tomar un cafe..o sino venis a la quedada
vale??' :duda: es una oferte muy tentadora ehhh animaros :D:beso::beso::beso::beso:


BEIRA TE CONTESTO A LA NOCHE TE PARECE BIEN????????????? ES QUE AHORA ANDO MUY PILLADA DE TIEMPO Y EN LO DE LAS CERVELAST TIENES RAZON :lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


OIDO COCINA!!!!!!!!!!! QUE TERREMOTO ERES :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROSKI, YO SI QUE ME SIENTO ORGULLOSA DE QUE SEAIS AMIGAS MÍAS CON LO BUENAS GENTES QUE SOIS Y ¿SABES? DE LO QUE YO PRESUMO MAS ES DE MI MADRE, IGUAL QUE TÚ E IGUAL QUE BEIRA DE LO QUE ELLA ME ENSEÑÓ Y DE LOS BUENOS RATOS QUE PASAMOS LAS DOS,YO APRENDIENDO COSAS Y DE SUS RECETAS PORQUE ELLA ERA PARA MI LA MEJOR COCINERA DEL MUNDO Y SUS RECETAS SON LAS QUE MAS ME GUSTA HACER, FIJAROS QUE CASI SIEMPRE OS DIGO MI MADRE HACÍA..... A MI TAMBIEN ME PASA COMO A TI BEIRA, SE MURIÓ EN EL AÑO 92 Y TODAVÍA LA ECHO DE MENOS CADA DÍA.

BEIRA, YO CREO QUE LO DE LAS SALCHICHAS ES UN NEGOCIO REDONDO, PONIENDO PARA PODER COMER EN EL LOCAL, O PARA PODER LLEVÁRTELAS A CASA PARA PREPARARLAS . EN VIGO HABÍA UN SITIO QUE TENÍAN MUCHAS VARIEDADES DE SALCHICHAS Y DE CERVEZAS, QUE TAMBIEN ES IMPORTANTE Y ESTABA SIEMPRE LLENO, ESTABA EN UNA BOCACALLE DE ROSALÍA DE CASTRO, PERO AHORA TIRARON EL EDIFICIO Y SE HAN TRASLADADO Y AÚN NO SE A DONDE, PERO ME ENCANTA Y EN LA CORUÑA NO HAY NADA PARECIDO.

USAMOS TODO ESO QUE DICES, PERO CUANDO ALGUIEN LO TRAE DE FUERA PORQUE YO AQUÍ NO LO ENCUENTRO, ALGUNAS SI QUE LES LEO EL POST Y ME SORPRENDO, PERO EN LA CORUÑA NO ENCUENTRO NADA DE ESAS MARAVILLAS, PERO AHORA QUE ME DICES QUE HACES LA COMPRA EN ALEMANIA, ME VAS A DAR MARCAS PORQUE TENGO UN SOBRINO QUE ES MÉDICO Y TRABAJA ALLÍ Y COMO SU MADER VA MUCHO, AÚN ACABA DE VENIR EL MARTES, CUANDO VUELVA LE HAGO UN PEDIDO. MIRA QUE SUERTE VOY A TENER.

BEOSO QUE MI JEFE ME RECLAMA QUE TENEMOS UN MONTÓN DE TRABAJO, LUEGO VUELVO.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola, chicas!

Creo que ya sabeis que los martes tengo trabajo todo el día, y cuando llegué estaba un poco cansada, pero no tanto como para hacer magdalenas. Así que lo primero que hago es invitaros, que es hora de merendar.

magda_3.jpgmagda_2.jpg

Llevan trocitos de chocolate blanco y almendras. Están muy ricas. Además son las primeras que enseño. :):)


Como hablais tanto, cuando quiero contestaros, no me acuerdo de todo. :lol::lol:Beira me parece muy bien que hayas hecho los deberes, :lol::lol::lol: aunque tenías tiempo, no era para que los hicieras todos juntos. Ahora ........... :nodigona::nodigona: EXAMEN :lol::lol::lol::lol: He visto que preparas unos platos fantásticos :plas::plas::plas::plas: , tanto como Anzobre aunque ella no les hace fotos :(
Es una suerte que haya tantas cosas variadas ahí, aquí es un desierto reposteril :(:(:( Pero ..... yo de Suiza pediría ....... chocolate :lol::lol::lol:Nytta el pan es estupendo, tiene una pinta muy apetitosa :plas::plas::plas::plas: Todavía no me he metido a hacer panes y no sé ....
Tu niña es precioooooooooooooooosa. Tenías razón que la foto del avatar no le hace justicia. :D:D Me doy por aludida en tu invitación de visitar Bayona. Recuerdo que estuvimos ahí cuando nos casamos, y de eso hace .....¡buf! ni sé, bueno si sé, muchoooooooo :lol::lol::lol: Nos pareció un pueblo precioso.


Anzobre si que eres valiente, preparar comida para tantísima gente, pero sabemos que eres capaz de eso y mucho más :plas::plas::plas: Se me ocurre que si necesitas a alguien que te haga florecitas :D:D adivina a quién puedes avisar :lol::lol::lol:
Me parece estupendo que vayas al cumple de tu nieto, se que lo pasarás genial. :):)Roski no me molesta en absoluto atrasar el trabajo; comprenderás que tampoco me apetece tanto hacerlo :(:(:( prefiero estar de charla :lol::lol::lol: Además de noche también se puede trabajar además de otras cosas.
Ya sé que estuviste cotilleando en mi album de fotos, pillina, :lol::lol::lol::lol: no ves que cuando vas a entrar salen los nombres de las cotillas :lol::lol::lol::lol:

Mañana vamos de visita escolar a un Aula da Natureza al lado de un río, sólo por la mañana, ¡menos mal! Los viajes con niños son agotadores, y sobre todo si no son tuyos.

Bueno, como dice mi primo: Os quierooooo. ¡Chaito!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS ESTOY DE VUELTA PERO UN POCO TRISTE ASI QUE HOY NO HABLO :nodigona: SOLO DECIRTEQUE GRACIAS POR LAS MAGDALENAS CONCHI :D PREGUNTAR A CHAU Y ANA SI YA ENTENDISTEIS LO DE SACAR LAS FOTOS :) E ISABEL SI ME GUSTARIA ALGO DE LO QUE DICES Y SI NO ES MUCHO EL AROMA :lol: SABES DE LO QUE HABLO VERDAD :lol::lol::lol: HASTA MAÑANA UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ANZOBRE:------------- lo del negocio era por hablar ,yo ya no estoy para esos trotes :lol::lol::lol: con el jaleo que eso te supone me da un patatus :nodigona: a mi cocinar si pero sin mucho barullo :lol::lol::lol:

mañana te busco una foto de Berta de cosas de Alemania alucinas!!!!!!!


Mirabel.---------------que buenas esas magdalenas tiene una pinta estupenda....a mi me encanta hacer pasteles pero para 2 como que no aparte de eso soy diabetica :nodigona:

Roski: cariño descansa que mañana sera otro dia

Besiños para todassssss :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS SOLO SALUDAROS Y DESEARLE A ANZOBRE UN BUEN VIAJE Y DECIR A NYTTA A MIRABEL Y BEIRA QUE PASEIS UN BUEN JUEVE :up::up::up::up::up: YO VOY CON MI HIJA PEQUEÑA AL MEDICO QUE LE TOCA REVISION Y APROVECHAREMOS PARA HACER UNAS COMPRAS :wink: LUEGO A LA VUELTA OS CUENTO :lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...