Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

BUENOS DIAS RAPAZAS :) VEO QUE NO APARECEIS POR AQUI :(ANA YO OS VOI A PONER MIS ENRROLLADOS LES HICEUN MONTON DE FIGURAS :lol::lol::lol: NI PUNTO DE COMPARACION CON LOS VUESTROS :lol::lol::lol::lol:
ANZOBRE QUE TAL COMO VIENES DEL VIAJE CANSADA ? :) Y TU NIÑO LO ACHUCHASTE MUCHO ?
MIRABEL COMO VAS ????????????QUE TAL EL FIN DE SEMANA :lol::lol::lol:
BEIRA Y TU MENU DONDE ESTA ????????????? :) RMC DIJO
Mujeriña... ser seguro que soy capaz... ahora que lo que ya no sé es cuando ...

PUES YA SABES HACES UN RATITO
:lol::lol::lol::lol:
AHI VAN UNOS
1zxqmph.jpg
TAMBIEN ME DIO POR HACER DE ESTE DIBUJO
2mqwb5e.jpg28tg7j4.jpg
Y ESTE ES EL RESULTADO FINAL SIN MUCHO AZUCAR POR QUE MI HIJA LA QUE ESTA EMBAARAZADA NO PUEDE ENGORDAR UN GRAMO HASTA SEGUN EL TOCOLOGO HASTA QUE DE A LUZ Y FALTAN DOS MESES
PERO NOS ENCANTARON A TODOSSANDRA CUANDO SALIERON DEL HORNO ELLA Y MI MADRE FUERON LAS QUE MAS COMIERON :lol::lol::lol:2my0vb7.jpg
COMO VEIS YO LA HICE EN LA PANIFICADORA
1088hna.jpg

AQUI AUN ESTABAN LEVEDANDO ME SALIO POR FUERA :lol::lol::lol:35ldhd0.jpg
AQUI EN EL CONCIERTO DEL SABADO QUE EMPEZO A LAS 4
2n1t4ic.jpg2qk5u6d.jpg
YA EMPEZABA A TENER SUEÑO TANTO FUE QUE LLEGO A CASA DUCHA CENA Y YAGATEABA EL PARA SUBIR A LA CUNA :lol::lol: UNA FOTO DEL PALCO PERO ESTABA MUY LEJOS
et9qop.jpg

AYER AQUI FUE SAN LAZARO ES EN MI PARTE DE NOIA Y LLEVAMOS A IVO
2ey9zd5.jpg

Y ESTAS SON MIS HIJAS CON MI MARIDO QUE SE RAPO LA CABEZA

vzvayw.jpg95vk9z.jpgdg06zo.jpg10ro3g9.jpg2nr116e.jpg2afyef8.jpg
AQUI LLORABA QUE QUERIA SEGUIR
e6y98m.jpg15z4d37.jpg
ESTA COMO SABEIS ES MI MADRE MI HIJO COMO SIGUE CON EL VIRUS Y YUS TAMBIEN PUES NO PUDIERON VENIR............. Y MIS YERNOS UNO TRABAJABA Y EL OTRO TOCO MESA ELECTORAL ..........
1z2oide.jpg
AQUI LA BARRIGA DE SANDRA SE VE BIEN

w81a51.jpg

AQUI LIMPIANDO LA BOCA DESPUES DE COMERSE UN HUEVO DE CHOCOLATE
2la9cic.jpg

AQUI YO QUE COMO VEIS CUANDO DIGO QUE ENGORDE ES CIERTO

1tn0hz.jpg

ANTES DE IRME HICE ESTA TARTA DE QUESO EN LA PANIFICADORA ESTABA BUENISIMA ES LA RECETA DE INMA2
6nv1pi.jpg

AQUI EL CORTE PERO YO NO SACO BIEN LAS FOTOS PARA QUE VIERAIS LO JUGOSA QUE ERA
ogvytl.jpg

QUE AUN NO SABEIS QUE ES ESTO Y CUANTOS COLORES TIENE
ajphz4.jpg
ESPERO NO ABABURRIROS UN :cry:
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• roski

2669

• anzobre

995

• Celeste

867

• fumarola33

862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:

Buenos medios días, chiquillas!!!!!

Chau, dinos la verdad, para contestar a todo te has hecho algo parecido a un esquema, a que si?? :duda: a mi me resulta imposible contestar a todo de una tirada, me pierdo....
espero q lo hayas disfrutado de lo lindo con tu peque, está claro que esos momentitos no hay nada que los supere... y veo de lo mas normal esa "morriña".. no dejes de ponernos fotos de la tarta .. lo estamos esperando

Roski que raro q a estas alturas no nos hayas puesto tu menú del finde... :duda: te aseguro q ya lo echo de menos...

Beira, Mirabel, .... dar señales de vida, salir un momentín de la cocina :D :wink:

Que ilusíon hace ver a gente "nueva" por aquí... os podeis "estrenar" con alguna recetita, q son todas bienvenidas....

Cuanto tiempo sin verte, María..... :beso:

ya de paso os animo a q probeis los bollitos de Atina, la verdad es q sorprenden y bajan solos.....

Os envío una jartá de besos muy muy dulces

:beso:

Enlace al post

HOLA CHICARRONAS NOS DEVIMOS CRUZAR TU Y YO ANA NO VISTES EL REPORTAJE :( ESTE DOMINGO NO HICE MENU ESTUVIMOS GOLFEANDO POR NOIA PUES ERA FIESTA Y PICABAMOS UN POCO AQUI :lol::lol::lol: OTRO POCO ALLI :lol::lol::lol: PERO HICE LOS ENRROLLADOS Y UNA TARTA DE QUESO EN LA PANIFICADORA LO QUE PASA ES QUE TAMBIEN ES DE CHOCOLATE Y ESTA RIQUISIMA :lol::lol::lol:CHAU DIJO
1º- ROSKI, ¿QUE PASA? COMO ESTÁ TU NIÑA LA QUE ESTABA ENFERMA?
¿QUE TAL EL CONCIERTO DE NOYA, LO PASÓ BIEN IVAN? YA HE
VISTO LAS MONADAS DE AITANA, VA A ESTAR IDEAL CON EL
VESTIDITO. Y LOS PENDIENTES SON PRECIOSOS, BERTA ES UN
ENCANTO.
MI NIÑA ESTA MEJOR ESPERANDO LOS RESULTADOS
:duda:
PERO VOY A TENER QUE CREER EN LAS BRUJAS
:dientes::dientes::dientes: PUES EL VIRUS SE INSTALO EN MI FAMILIA Y NO QUIERE IRSE :pelea: AHORA ESTA MI HIJO Y HASTA TENGO A YUS TAMBIEN :(:(:(:(
Y SIGUIO DICIENDO CHAU QUE ROSKI NO HABLA NADA, NO SE SI LO
HABRÁS LEIDO, PERO EL OTRO DÍA CASI ME CUESTA EL DIVORCIO
POR LIARME POR TELÉFONO CON ELLA, TUVE A MI MARIDO EN LA
CALLE, EN EL AEROPUERTO POR LO MENOS MEDIA HORA, SEGÚN ÉL
HORA Y MEDIA, PERO NO FUÉ TANTO, YA HABÍA LLAMADO A MIS
DOS HIJOS QUE TENGO EN CASA PARA QUE SALIERAN POR LA
CARRETERA A BUSCARME PORQUE PENSÓ QUE ME HABÍA PASADO
ALGO Y YO SIN CONTESTAR AL TELÉFONO PORQUE ESTABA DE
CHÁCHARA CON ROSKI, EN EL PAKING DEL AEROPUERTO

ASI QUE LA CULPA LA VOY A TENER YO DE TODOS LOS MALES
:cry::cry::cry::cry::cry: BUENO PUES OS CHINCHAIS :lol::lol::lol::lol:

Y QUIERO VER TUS FOTOS EH DE ESTA NO TE ESCAQUEES
:lol::lol::lol:

MIRABEL SI VIENES TEMPRANO PON ALGO QUE YO CASI ASEGURO QUE HICISTE
:lol::lol::lol::lol:

BEIRA Y TUS MENUS ?????????????????Y A TODAS MARIA Y RMC Y RITR69 CUANDO QUERRAIS ESTAMOS AQUI
:up: UN BICO :beso::beso::beso:

Enlace al post

ROSKI, ASÍ ME GUSTA VERTE EN PLENA FORMA, SIN PARAR DE CONTESTAR, CREO QUE LA CULPA DEL OTRO DÍA LA TUVE YO, QUE SE ME PASÓ EL TIEMPO SIN DARME CUENTA. ME PREOCUPABA QUE DIJESES QUE ESTABAS TRISTE EL OTRO DÍA, SUPONGO QUE SERÍA POR LO DE TU VECINO, PENSABA LLAMARTE HOY PERO NO PUEDO TENGO QUE IR A UNA REUNIÓN, PERO DE MAÑANA NO PASA.

NYTTA, CLARO QUE HICE UN ESQUEMA PARA ACORDARME DE TODO, CASI HAY QUE TOMAR APUNTES PARA NO PERDERTE NADA, PERO CREO QUE LO CONSEGUÍ.

CHICAS HASTA LUEGO QUE VOY A TERMINAR UNTRABAJO Y DESPUÉS ME TENGO QUE IR A LA REUNIÓN
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

¡Hola, chicas!

Un saludo rápido y me voy.

Tenía el mensaje escrito y se me borró :cry::cry::cry:
Lo siento :(
Me alegro de veros, pero tengo mucho que hacer todavía.

Os dejo una foto de los Pañuelitos de hojaldre y manzana . Es una receta de Irene.

panuelitos_bis.jpg

Por cierto no recibí aviso de vuestros mensajes en el correo. Y las fotos salen enormes .....

Besitos para todas.

:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

¡Hola, chicas!

Un saludo rápido y me voy.

Tenía el mensaje escrito y se me borró :cry::cry::cry:
Lo siento :(
Me alegro de veros, pero tengo mucho que hacer todavía.

Os dejo una foto de los Pañuelitos de hojaldre y manzana . Es una receta de Irene.

panuelitos_bis.jpg

Por cierto no recibí aviso de vuestros mensajes en el correo. Y las fotos salen enormes .....

Besitos para todas.

:beso::beso::beso::beso::beso:

HOLA GUAPA DONDE ESTAS ??????????????VEO QUE ESTAS MUY OCUPADA A MI TAMPOCO ME LLEGO :lol::lol::lol::lol: ES QUE DE VEZ ENCUANDO MIRO :lol::lol::lol::lol: LOS PAÑUELOS TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA :D:D:D:D:D:D:D
CONCHI HABRA MUCHAS IRENES NO :duda: ASI QUE CUANDO QUIERAS ME DAS EL ENLANCE :dientes::dientes::dientes:
BUENO YO YA NO TE INCORDIO MAS 8) VISTES MIS FOTOS ES QUE LAS DEL NIÑO MAÑANA SI TENGO TIEMPO LAS SACO :duda: UN BICO
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post

HOLA RULIÑAS :beso:
YA VEO QUE TUVISTEIS UN FINDE METIDAS EN FOGONES
TREMENDO REPORTAJE ROSKI :plas::plas::plas::plas: ENHORABUENA POR LA FAMILIA ESTUPENDA QUE TIENES Y ESE NIETO QUE ES LINDISIMO..

ROSKIY,NITTA QUE BUENA PINTA TIENEN LOS ENROLLADOS,YO AL FINAL AUN NO LOS HICE ,YA NO CREO QUE ME DE TIEMPO.
ANZOBRE ME ALEGRO QUE YA ESTES DE VUELTA :D
MIRABEL SE VEN RIQUISIMOS ESOS PAÑUELOS DE HOJALDRE...

BIENVENIDA MARIA :D

HOY ESTUVE TODA LA TARDE DE PINGONEO CON MI HIJA..
Y REGRESAMOS MUY CONTENTAS Y EMOCIONADAS A CASA PUES FUIMOS A VER A MI NIETA :D QUE ALEGRIA MAS GRANDE COJERLA EN BRAZOS Y COMO ME HABLABA A SU MANERA :cry: SE ME CAIAN LAS LAGRIMAS,DE VER QUE YA TIENE 6 MESES Y ERA LA 3 VEZ QUE LA VEIA..PERO BUENO ES UNA TRSITE HISTORIA QUE ME ENTRISTECE MUCHO..
OS PONGO EL MENU DE AYER :D1d9bc293.jpg os pongo la mesa pues para mi es parte de mis menus...me encanta cambiar siemrpe de color :D60c50719.jpg vieiras al albariño
7ee0bd70.jpg...espaguetis marineros el capricho de mi hija se lo cumplo cuando viene al HOTEL MAMA :wink:

74ea896b.jpg ensalada de patata,
5c513207.jpg pastelon de carne con pistachos y huevo .....brocoli con almendras....zanahorias glaseadas a las hiervas...ensalada de patata.....chutney de cebolla y naranja y cebolla con frambuesa
6c1cd629.jpg terrina de frutas con nata y almendra
47993379.jpg rosquillas de anis y palitos de limon..

por hoy es todo :lol::lol::lol: os deseo una buena semana a todasssss

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

HOLA ISA QUE ALEGRIA QUE POR FIN ESTUVIERAS CON TU NIETA :D:D:D:D:D:D:D:D:D Y EL MENU COMO SIEMPRE DE PRIMERA :):):):) PERO LA FAMOSA ENSALADA DE PATATA ES MI PERDICION :D:):( DESDE QUE REGRESE NO VOLVI A COMERLA :cry::cry::cry: Y YO NUNCA LA HICE SIEMPRE LA COMIA EN CASA DE AMIGOS O EN RESTAURANTES :( ASI QUE QUIERO LA RECETA DE TODAS LAS COSITAS PERO ESPECIALMENTE DE LA ENSALADA :lol::lol::lol::lol:
GRACIAS POR LO QUE ME DICES DEL REPORTAJE :D:):):) YA QUE MIS AMIGAS NINGUNA ME DIJO NADA :cry::cry::cry::cry::cry: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

BUENOS DIAS QUERIDAS RAPAZUELAS :):):):) COMO VEIS YA QUE TODAS ESTAMOS POR AQUI ...........................MENOS BEIRA ...............APARECIO EL DIA LLUVIOSO ....................
ANZOBRE ESPERO QUE YA NO ESTES TAN AGOBIADA Y RELAJATE UN POCO :lol::lol::lol::lol::lol:NYTTA COMO TE VA EL DIA SEGURO QUE PUEDES PONER ALGUNA COSITA QUE HICISTE DE COMER ESTE FIN DE SEMANA :):):):):)MIRABEL TUS PAÑUELOS DE HOJALDRE NO TARDARAN EN CAER :) YA QUE CREO QUE VI LA RECETA EN EL BLOG DE VANESSA :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
BEIRA DE TU MENU YA TE DIJE AYER LO QUE PENSABA :D:D:D:D:D
ME OLVIDABA CONCHI QUE TODOS LOS ALUMNOS TENGAN SUERTE Y LES DES MUY BUENAS NOTAS :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

HOLA A TODAS, BUENOS DÍAS. HOY PARECE QUE YA ME VOY PONIENDO AL DÍA CON EL TRABAJO, PERO HASTA AHORA NO PUDE ENTRAR PORQUE TENEMOS UN CLIENTE BELGA QUE HABLA FATAL INGLÉS Y YO TAMBIEN Y EL FRANCÉS PUES ...... BUENO IGUAL QUE EL INGLÉS ASÍ QUE YA OS IMAGINAIS POR TELÉFONO ERA UN NÚMERO, NO SE SI LE HABRÉ VENDIDO UN BARCO DE PESCADO CONGELADO O SI LO HABRÉ COMPRADO, PERO AL FINAL QUEDAMOS DE ACUERDO EN QUE MI MARIDO FUESE A LA PUEBLA DEL CARAMIÑAL A VERLO PARA HACER UNA INSPECCIÓN. PERO ME COSTÓ.

BEIRA, QUE ALEGRÍA QUE VIESES A TU NIETA, YA VERÁS COMO TODO SE ARREGLA. EL MENÚ, IGUAL QUE LA MESA ES DE DIEZ, YO COMO ROSKI, QUIERO TODAS LAS RECETAS, PERO TODAS PORQUE ESOS ACOMPAÑAMIENTOS CREO QUE ME VAN A HACER FALTA PARA LA BODA, YA OS EXPLICARÉ EL MENÚ CUANDO LO TENGA BIEN DEFINIDO Y LOS ESPAGUETIS TIENEN UNA PINTA, ES QUE A MIS HIJOS LES ENCANTAN PERO LAS RECETAS QUE YO TENGO NO SON DEMASIADO RICAS, Y ESO QUE COPIO TODAS LAS QUE VEO. YA SE VE QUE TENIAS A TU NIÑA EN CASA, VAYA COMIDA.......

ROSKI, ESPERO QUE TUS ENFERMOS, INCLUIDO YUS ESTÉN MEJORADOS Y NO LES HAYA AFECTADO TANTO COMO A TU HIJA EL VIRUS, POR CIERTO QUE GUAPIÑAS ESTÁN LAS DOS CON SU PADRE Y AITANA YA ES MUY GRANDE. NO SE COMO VA A LLEVAR IVÁN LO DE SU PRIMITA, CON LOS MIMOS QUE LE DÁIS TODA LA FAMILIA.....

MIRABEL, GRACIAS A DIOS, YA ME TENÍAS PREOCUPADA, DEBES DE ESTAR CON EVALUACIONES Y POR ESO NO TE VEMOS. LOS PAÑUELOS DE HOJALDRE TIENEN MUY BUENA PINTA SI SEÑOR, DEBEN DE ESTAR RIQUISIMOS

NYTTA HOY SE VE QUE TIENES TRABAJO QUE AÚN NO APARECISTE, PERO BUENO YA NOS LEERÁS EN ALGÚN MOMENTO.¿HAS VISTO EL MENÚ DE BEIRAMAR? YA TE DIGO QUE DESDE QUE ENTRÉ EN ESTE FORO ES MI ÍDOLO PORQUE HACE UNAS COSAS...... Y ADEMÁS CON TODOS LOS PROBLEMAS DE SALUD QUE TIENE SIEMPRE ESTÁ CONTENTA Y DISPUESTA A ENSEÑARNOS COSITAS RICAS

UF OS TENGO QUE DEJAR, ME ESTÁ LLAMANDO EL BELGA OTRA VEZ A VER SI AHORA NOS ACLARAMOS DE UNA VEZ, NO SE SI :lol: O :cry:

Enlace al post
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
  • Create New...