Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


BUENAS NOCHES CHICAS ME VOY PARA CAMA PERO OS DEJO UNAS FOTOS :D DE ESTOS DIAS DE LO POCO QUE PUDE HACER NO OS PONGO TODO PERO MIRAIS MIENTRAS PRACTICO CON LAS FOTOS :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

NO ME CRITIQUEIS MUCHO QUE YA SABEISQUE NO LAS HAGO BIEN EH :):( POR SER TAN COMPRESIVAS CONMIGO OS INVITO A UN PLATO TIPICO LAS NECORAS SON PEQUEÑAS PERO ESTABAN LLENAS :lol::lol::lol::lol:rat1u0.jpg16j0c4y.jpg
SE VE ASI MEJOR EN MI CASA GUSTA MUCHO
24mi0ec.jpg2v3plpc.jpg

UNOS CANAPES QUE PREPARE ME GUSTARON MUCHO LOS DE QUESO A LAS FINAS YERBAS CON MERMELADA DE TOMATE :D NO OS FIJEIS MUCHO
2mcex6c.jpg
UNA ENSALADA A LA QUE DESPUES DEL ACEITE Y VINAGRE BALSAMICO LE PUSE UN POCO DE MERMELADA DE TOMATE
vwu1qs.jpgajvzux.jpg
A UNO DE LOS POSTRES POR QUE ESTABAMOS ENFERMOS MAS BIEN YO ME PUSE MALA EL JUEVES A LA NOCHE MIS HIJAS UNA EL MARTES Y OTRA EL MIERCOLES Y MI MARIDO Y YO ELEL JUEVES COMO OS DIGO POR LA NOCHE :) QUIENES SE SALVARON FUE MI HIJO QUE SE MARCHO DESPUES DE COMER EL DIA DEL PADRE Y LOS YERNOS :lol::lol:2e4knqp.jpg15n90me.jpg
Y ESTO QUE HICE UNOS DIAS ANTES
16husnc.jpg
ESTO ES PASEANDO POR LA PLAYA EL JUEVES SANTO CUANDO YA SE ESTABA TRAMANDO LA TRAGEDIA :lol::lol::lol::lol::lol:


Y ESTE ES MI NIETO YO TIRADA EN EL SOFA Y EL HACIENDO DE LAS SUYAS


BUENO NO PONGO MAS QUE MAÑANA TOCA MADRUGAR Y ESTOY CANSADA MAÑANA MAS UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Geniales Rosa.

Mañana no te digo nada. Estaré en chapa y pintura en Cebado-Bandin en la C/ Rep. del Salvador, 3. Abajo de casa de mi yaya.
Estaré desde las 10.
La tarde la tengo imposible de verdad.

Las fotos geniales. Ya veo que te empiezan a salir mejor. Intenta que sólo haya en la foto el plato del que quieres hacer la misma. A lo mejor necesitas varias tomas para elegir la mejor.

Es cierto lo de la playa de las Furnas que me comentabas el otro día. MEnudo cielo azul

:up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS, BUENOS DÍAS ¿QUE TAL EL JUEVES? POR MI PUEBLO ESTÁ HORRIBLE, LLUEVE SIN PARAR Y HACE UN VIENTO DEL DEMONIO, CON DECIROS QUE ME LO TUVE QUE PENSAR PARA CRUZAR DESDE MI CASA AL DESPACHO :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
PORQUE PARA ABRIR EL PARAGUAS SE VOLABA Y PARA CRUZAR........ AL FINAL EN UN MINUTO QUE ESCAMPÓ VINE Y AQUÍ ESTOY.
ROSKI, QUE RICO TODO Y QUE FOTOS MAS CHULIS, PERO LAS NÉCORAS Y EL PULPO SE VEN DE LO MAS APETITOSOS, EN MI CASA EL PULPO LES ENCANTA, MATAN POR EL ÚLTIMO TROZO :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
¿QUE ES LO QUE TIENE IVAN? ¿ UNA TORTUGA DE AGUA? YA ES LO QUE TE FALTABA, ENFERMA, UN PERRO, UN NIETO SIN PARAR DE JUGAR Y UNA TORTUGA DE AGUA.... TIENES MAS MORAL QUE EL ALCOYANO, ME ENCANTAS, ADEMÁS TU CASA SE VE COMO LAS QUE ME GUSTAN A MI VIVIDAS Y DISFRUTADAS POR TODOS.
BERTAC, TE VEO Y ME DA UNA RABIA NO PODER IR A LA QUEDADA, PERO TENGO PROBLEMAS DE LIMPIEZA DOMÉSTICA QUE NO PUEDO DEJAR PARA OTRO DÍA, LO SIENTO, OTRA VEZ SERÁ
UXIA, ERES UN SOL YA VEO QUE TÚ SI HACES LOS DEBERES ¿FUISTE CAPAZ DE LEERTE CASI TODO EL POST EN TAN POCO TIEMPO? ERES UN FENÓMENO, PERO HAY QUE ESTAR A LA ALTURA DE MIRABEL, SINO NO NOS DA EL APROBADO QUE ES MUY ESTRICTA, AUNQUE A VECES, OS LO TENGO QUE CONFESAR, UN POCO GAMBERRA.
NYTTA, BEIRA, TAXA, MIRABEL, LUEGO VUELVO, VOY A VER SI TRABAJO UN POCO, SINO ME PASA COMO AYER A LAS ONCE Y MEDIA DE LA NOCHE PUDE POR FIN TERMINAR Y CERRAR EL ORDENADOR, ESTOY FURIOSA, ES LO MALO DE TENER EL DESPACHO EN CASA Y AL JEFE TAMBIEN

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenos días a todas!!!

antes de nada, dar la bienvenida a Taxa :beso::beso::beso: .. ya verás la de cosas q se aprenden aquí, y que decir de los habitantes del foro .. estupendas cocineras e inmejorables personas :up: pónte cómoda y disfruta...

:o Mirabel, que bizcochitos mas ricos, si todavía queda alguno, cosa q dudo, me lo pido, sea el q sea, si es q.. me gustan todos :D .. si tienes tiempo, te apetece y tal y tal podrías decirnos como los has hecho :nodigona: :wink: :wink:

Roski, q pasada de reportaje.... me alero q te encuentres mucho mejor..así estarás con plenitud de facultades para la quedada...ahh, por cierto, no olvides de cargar la cámara ehhh :wink: .... me gusta tu reportaje, calentito y familiar como nos tienes acostumbrados... me quedo con los canapés (como los has hecho?) con las nécoras, con el pulpo, con los postres... jejej, con todo!!!! y como no.. con un besito de tu pque :D .. creo q mejoras adecuadamente con el tema de las fotos.. pero para evaluar mejor q lo haga Mirabel, q está mas acostumbrada :D:)

Uxía, pero q jovencita eres... (envidia cochina :nodigona: ) empezando tan prontito en ésto de la cocina no quiero imaginar a donde llegarás... :plas::plas::plas:, por cierto tienes a mano el enlace de la receta de los calabacines y jamón ???? ya solo con el nombre me resulta apetitoso

Anzobre, si te da tiempo y te decides a ir a la sobremesa de la quedada, toma tb buena nota de todo vale :D q te pediremos "información" ..aunq supongo q con lo liada q vas a estar en casa .... no se si te quedará demasiado tiempo..

Roski a la pelu, Berta haciendo lo mismo... ahora entiendo por q salis todas tan reguapetonas en las quedadas... irá alguna a la pelu de Uxía?? :duda: por cierto vas a ir???


A todas, todas, y no digo nombres por si me dejo alguna atrás, os deseo un féliz jueves... al mal tiempo buena cara... y q no falten las sonrisas!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a todas!!! Gracias por la bienvenida a todas, asi da gusto entrar en un post jejeje, aunque bueno yo he de confesaros algo, entre en el post por cotilla y aunque me gusta la cocina la mitad de las recetas que poneis no puedo hacerlas ahora mismo :cry: es lo que tiene estar a dieta y además vivir en casa de tus pas con una madre "especial" (si m oyera m mataría).... espero no obstante que no m dejeis de lado, yo voy a intentar participar y compartir con vosotras recetas aunque de momento no puedan ser tan dulces como las vuestras...
Mirabel sigo poniendome al dia con el post, en breve t aviso para que me hagas el examen, eh :wink:
:beso::beso::beso::beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapisimas :coqueta:

Estoy en casa de mi hermana y aprovecho a saluraros a todass

Bienvenida a las nuevas Uxia Taxa y como no a mi Bertiña :up: este post cada dia me gusta mas pues ya es uso exclusivo para nosotras :wink:


Vaya tiempo que me pille de vacaciones y yo que tenia pensado lucir el palmito en la playa :pelea:

Ya veo que seguis dandole a los fogones que bonta la tortuga y los pastelitos de mirabel :plas::plas::plas:

Anzobre que pena que no puedas venir a la quedada,si quieres quedamos para tomarnos un cafe,te mando mi numero de telefono

Roskiiii ya queda poco para darnos un achuchon de los grandessssssss

os mando muchos besiños para todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TAXA, NO TE PREOCUPES, TU NO PUEDES HACER LAS RECETAS Y YO NO DEBO, PORQUE TENGO LA BODA DE MI HIJA EN AGOSTO Y NO SABES LO QUE TENGO QUE ADELGAZAR, Y ESTAS BRUJAS CON SUS DELICIAS NO ME DEJAN NI EMPEZAR LA DIETA, BUENO ELLAS NO TIENEN LA CULPA, ES QUE YO SOY FÁCIL DE CONVENCER Y ADEMÁS ES TODO TAN RICO...
PERO NOSOTRAS TE QUEREMOS IGUAL, TRANQUILA

BEIRA, YA TE HE VISTO Y YA RECIBÍ TU MENSAJE, TE CONTESTÉ . SI PODEMOS NOS VEMOS MAÑANA, ES QUE ME ENTRA LA ENVIDIA DE QUE TE VEA ANTES ROSKI QUE YO, ES QUE ESTÁ MUY CHULITA, COMO ES LA ÚNICA QUE VA A LA QUEDADA, BUENO NO SE SI UXÍA VA TAMBIEN, QUE NO LE PREGUNTÉ.

BESOS PARA TODAS, DESPUÉS VUELVO, ES QUE AHORA TENGO QUE TRABAJAR QUE SI NO ME PASA COMO AYER QUE NO PUDE APAGAR EL ORDENATA HASTA LAS ONCE Y MEDIA DE LA NOCHE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nytta te pongo el enlace de los calabacines con jamón, que además tienen paso a paso. Si los haces, espero que te gusten porque están muy buenos :)http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml+jam%F3n

Ya pondré los pastelitos, estos y otros de "restos" que hago, pero estos días tengo algo de trabajo extra .....

Besitos

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUE VENGO!!! MIRABEL

CUANDO ME CASE INVITARE A MIRABEL A LA BODA, PERO A CAMBIO ME TENDRA QUE HACER UNOS PASTELITOS DE CORAZONES COMO ESOS.. :lol::lol::lol:

¿DONDE ESTA EL ENLACE DE LAS TRUFAS DE MIRABEL?
YO PROBE SUS CALABACIINES CON JAMON Y ME GSUSTO MUCHIISIMO!!


Eso de que me vas a invitar a la boda, no me lo creo..... :duda::duda::duda:

A ver si la convenceis vosotras, porque llevo varios meses intentando que nos veamos "in person" y no hay manera :(:( Es que no me quieres nada :cry::cry::cry::lol::lol::lol:
En serio, convencerla :wink: porque ni siquiera tenemos que viajar, sólo dar un pequeño paseo a pie........ vivimos en el mismo sitio.
Vengaaaaa, ánimate ..... ya sabes que te prometí una tartita , la que tú quieras. Porfiiiiiiii .........

No sé que trufas quieres, porque últimamente hice muchas y variadas. Si son las que dijo Anzobre de Chocolate blanco y almendras están aquí. Pero creo que ya las viste.

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 47&score=5

Y también aquí.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... tas+regalo

Bueno, ya dirás si eran esas.


:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roski las fotos te van saliendo mejor. Ya sabes lo que te digo, que no te apures y que hagas muchas de cada cosa y después eliges. Y si hace falta las recortas para que queden bien centradas.

A mi la que más me gusta es la de la ensalada, creo que por el bonito contraste de colores y que está muy nítida :):):)Taxa te dejo tranquila unos dias :):):) ya tengo mucho que corregir y me llega :(
No te preocupes, ya irás haciendo ... Por mi parte, tampoco debería hacer pastelada, pero me encanta :D:D:D Además ya decidí que "vale más estar gorda y contenta, que delgada y amargada" :lol::lol::lol::lol::lol::lol:Beira, Anzobre y Bertac me alegro de veros.

Besitos para todas.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...