Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenos dias hoy estoy un poco preocupada por eso aun no entre :)
HOLA OS VOY A SALUDAR A TODAS PERO PRIMERO EXPLICAR QUE MI HIJA ESTA CON SU PAREJA EN SANTIAGO HACIENDO PRUEBAS Y ASI ME QUEDE YO A ESPERAR EN CASA Y A PREPARAR LAS COSAS ,A ULTIMA HORA
el padre de mi nieta quiso ir con nosotras y yo dije que mejor iban los dos y yo quedaba en casa asi por que a mi me quedan muchos dias para ir ya que el no puede dejar de trabajar siempre :)
pero no se si hice bien en quedarme ya que ahora estoy mas nerviosa esperando ...............acabo de llamarla y tiene el telefono apagado :(
y ahora vamos saludando a todas una por una :lol::lol::lol::lol: CHAU como fue lo de la mano ???????????? vamos que en vez de cuidarte vas y te pones mala :( ANA siempre haces dulces muy apetecibles :lol::lol: y no te preocupes que no me olvido de los cotilleos :lol::lol::lol: solo decirte que la gente esexcelente yda gusto conocerlas y son muy alegres y didarecheras :lol::lol::lol: conchi muy apetecible tu dulce y yo no voy a decir de que es aunque algo se ! :lol::lol::lol::lol:
lo de la decoracion yo ya se que no lo aprendo mas :lol::lol::lol: UXIA no te preocupes que esta tarde pongo la receta :lol::lol::lol::lol: TAXA aplicate bien y pasate un feliz dia :lol::lol:JITRIA bienvenida al post del club de pexegueiros :D:D:D si no te contestamos antes no te enfades mujer es que no tenemos horario pero siempre hablamos alguna vez al dia :lol::lol::lol: haz los deberes fijate en bertac por que las preguntas aqui son como las de las quedadas para ser reinonas :lol::lol::lol::lol::lol:BERTAC menuda presentacion tu lo dejaste bien clarito no nos quedan dudas :lol::lol::lol::lol::lol::lol: solo te falta por decir una cosa que yo ahora que te conozco lo se :) eres maravillosa y muy especial haces que todo el mundo se sienta bien :D:D:D:D:D ISABEL seguramente no nos vas leer hasta que llegues a suiza pero ahora se que eres muy entrañable :D:D:D y veo por que la gente del foro habla tambien de ti :lol::lol::lol::lol:
creo que os salude a todas :D:D:D:D me acaba de llamar mi hija y hay no se como decirlo una confusion entre los medicos la
ecografa y el tocologo dicen que AITANA NACE EL 20 DE MAYO Y EL ESPECIALISTA QUE LE HIZO LA PRUEBA HOY ESTA DE ACUERDO CON LA MATRONA LA NIÑA NACE A MAS TARDAR EL 25 DE ABRIL Y LE MANDO REPOSO TOTAL Y APARTE SE QUE LE RIÑO POR QUE NO DEBIA ESTAR TRABAJANDO HASTA AHORA dice que van a tenerla bajo revision en casa ir todas las semanas a controlar y si nota cualquier cosa subir por urgencias ..........pero a ver si aguanta un poco mas
:duda: pero mi duda es como se pueden confundir los especialistas en un mes ????????????? gracias a todas por ayudarme estos dias un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


PULPO AL VALDEMAHIA

HOLA AQUI ESTA LA RECETA DEL PULPO
INGREDIENTES
PULPO
CEBOLLA
AGUA
SAL
PIMENTON DULCE Y PICANTE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
QUESO DE TETILLA

PONES EL AGUA A HERVIR CON UNA BUENA CEBOLLA
Y UN TROZO DE COBRE
CUANDO HIERVE EL AGUA METES EL PULPO Y LO ASUSTAS TRES VECES
NORMALMENTE SE COCINA CUANDO ESTA LA CEBOLLA COCIDO . ANOSOTROS NOS GUSTA TIRANDO UN POQUITO A DURO
LO SACAS Y LO TROCEAS COMO PARA EL PULPOO A LA FEIRA LO PONES EN LA BANDAJA ECHAS SALPIMENTON DULCE Y UN POCO PICANTE Y ACEITE LUEGO TROCEAS EL QUESO Y CUBRES EL PULPO
TIENES EL HORNO CALIENTE PARA GRATINAR LO GRATINAS HASTA QUE EL QUESO SE DESHACE UNOS MINUTOS
YO TODO A OJO

AQUI MEZCLANDOLO PARA IR AL HORNO
501uuq.jpg

VEIS QUE ESTA BIEN CUBIERTO DE QUESO DEL PAIS
k2l3x5.jpgwwb3nd.jpgk2l3x5.jpg
AQUI EL RESULTADO
2nicv1k.jpg2rejdid.jpg1zf71u.jpg
COMO VEIS LA PRIMERA FOTO NO ES DEL DIA DEL PULPO PERO OS LA PONGO PARA QUE VEAIS QUE LLEVA TODO COMO EL PULPO A FEIRA
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:

Y


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que guapas estas Roski! que desconsiderada yo!! :lol::lol: que bien!!asique la niña estara aqui antes der lo previsto!! :):):) por cierto, que incompetentes son algunos especialista... no es ninguna broma..verdad? :evil::evil:

Muchas gracias por la recetilla!! caramaba tiene que estar bueniiisima!! el otro dia en Portugal probe el pulpo con cebolla y acelgas. Te recomiendo que lo hagas!! :D:D

chicas a todas un saludo enorme!!!

Jitraia, bienvenida al club! :beso:

Taxa hay que dejar esos vicios tan malos!! y quedarse solo con los buenos..COMO EL FORO!! :lol:
Bertac: encantada de conocerte un poco mas. Me gusta mucho la carrera que has hecho, es una maravilla conocer idiomas. ¿y no viajas nada? porque si yo me defendiera como tu estaria recorriendo el mundo!! :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que guapas estas Roski! que desconsiderada yo!! :lol::lol: que bien!!asique la niña estara aqui antes der lo previsto!! :):):) por cierto, que incompetentes son algunos especialista... no es ninguna broma..verdad? :evil::evil:

Muchas gracias por la recetilla!! caramaba tiene que estar bueniiisima!! el otro dia en Portugal probe el pulpo con cebolla y acelgas. Te recomiendo que lo hagas!! :D:D

chicas a todas un saludo enorme!!!

Jitraia, bienvenida al club! :beso:

Taxa hay que dejar esos vicios tan malos!! y quedarse solo con los buenos..COMO EL FORO!! :lol:
Bertac: encantada de conocerte un poco mas. Me gusta mucho la carrera que has hecho, es una maravilla conocer idiomas. ¿y no viajas nada? porque si yo me defendiera como tu estaria recorriendo el mundo!! :D:D



Síiiii voy a las quedadas gallegas :lol::lol::lol::lol::lol: ¿y tu?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas a todas y gracias por los saludos.
Roski, ¿cómo puede haber casi un mes de diferencia en las apreciaciones? Pobre mamá.
Tengo que probar esa receta de pulpo, que me encanta. Y lo de los pexegos, por supuesto, palabra.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas a todas y gracias por los saludos.
Roski, ¿cómo puede haber casi un mes de diferencia en las apreciaciones? Pobre mamá.
Tengo que probar esa receta de pulpo, que me encanta. Y lo de los pexegos, por supuesto, palabra.
:beso::beso:

HOLA JITRAIA PUES LA VERDAD ES QUE ELLOS NO SE PONEN DE ACUERDO :(
Y SOBRE EL PULPO PRUEBALA TE VA GUSTAR ESO SI COMO DIJE CON EL QUESO DE AQUI NO EL DE GRATINAR :lol::lol::lol::lol: Y CUANDO HAYA PEXEGUOS NO TE OLVIDES DE LA MERMELADA Y DE HACER LA EMPANADA CON LA MASA QUE DIJE :lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola, holaaaaaa !

Bienvenidas Bertac y jitraia :)
Desde luego Bertac yo te doy un sobresaliente en tu presentación, pero un Sb de 10, :beso: ¡Eso sí es hacer bien los deberes! Yo te quería en mi clase :lol::lol::lol::lol:

Ahora si que necesito un boli y un papel para ir apuntando todo, porque cuando acabo ya no me acuerdo :(

Gracias Nytta. Pero tú eres una excelente repostera.
El pastel no tiene nada de especial y además es una receta fantástica para aprovechar el pan reseso(no sé si usais esta palabra, aquí si). Si quereis la receta la he puesto en este post.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 28567.html

Por cierto, Nytta, te he mandado un privi, no sé si lo viste.

Roski espero que todo vaya bien. Llevo dos días todo el día en el trabajo ....... :( y no pude preguntarte.


Anzobre cuídate y no hagas excesos.

Chicas, a todas, un montón de besos.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...