Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos dias chicas, supongo que andareis liadas por ahi con vuestros quehaceres, pero bueno por lo menos dejaros aqui un saludito y un ánimo para el fin de semana...
Estoy pegandome a ver si consigo poner mi firma en el foro, pero no sé si lo estaré haciendo bien... estoy además buscando algún post donde lo ponga, pero no encuentro nada, asi que seguiré buscando e intentandolo por si fallara lo que hice....
:beso::beso::beso: chicas!!!

jb6xs4.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Mi tarta de queso

masa galletas

1 pakete de galletas maria
2 cucharadas de mantekilla
1 chorro de vino dulce.





Preparación:

Se pican las galletas muy bien, luego se le echa la mantequilla y el vino dulce y se amasa hasta que quede 1 masa y luego de extiende bien en el molde.



Relleno:



2 botes de nata liquida (125 ml)

2 sobres cuajada

2 cucharadas leche en polvo.

3 cucharadas de azucar.

1/4 de leche.

Se vierte todo en un bol, se mezcla y luego se pone a hervir hasta que quede espeso (yo lo meto en el micro porque así tengo por seguro que no me pega, porque al ponerlo al fuego hay que revolverlo para que no se pegue). Luego verter en el molde de galletas, dejar enfriar, servir luego con la mermelada, yo le echo casi siempre de arándanos y lo hago al final de todo pq sino se desparrama...


2uoi0k4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas!!!!! Espero que hayais pasado un buen fin de semana todas, yo he descansado que lo necesitaba, pero otra vez llega el lunes y otra vez a trabajar jejeje....
Bueno ya m contareis que tal os ha ido, muchos :beso::beso::beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS RAPAZAS COMO OS VA ??????????????? :cry::cry::cry::cry:
VEO QUE ESTE FIN DE SEMANA SOLO ENTRO TAXA
QUE OS PASA YA NO QUEREIS SABER NADA DE MI ?????????????????
:cry::cry::cry::cry:
BUENO AHORA EN PLAN SERIO
Chau que tal como fue todo ????????????me imagino que
que estaras agotada -...............que tal tienes la mano ?????????????
ya nos contaras los platitos que pusiste
:)
Conchi venga pon algo de eso tan rico que tu preparas :lol::lol::lol: que yo se que lo hiciste y cuentanos como te dio por hacer esas cositas :lol::lol::lol::)
ANAque tal con tu niña ??????????es preciosa sabes :lol::lol::lol::lol: bueno que te voy a decir a ti :lol::lol::lol:
seguro que has hecho alguna cosita rica ...........cuenta cuenta
:lol::lol:

BERTAC que ya te recuperaste de este fin de semana atareado ???????????????
UXIA QUE YA HICISTE EL PULPO ?????????estaba bueno ?????????
JITRAIA que tal ya estas mas descansada y hiciste alguna cosa rica este fin de semana ??????????
ISABEL YA VEO QUE NO VAS ENTRAR HASTA QUE LLEGUES A SUIZA :lol::lol::lol:
TAXA pasate un buen dia de trabajo y gracias por la receta de la tarta :D:)
yo que os voy a contar el sabado fui primero a santiago a buscar a mi nieto y baje para noi sobre las 7 de la tarde que fue cuando fuimos a porto do son a llevarselo a que los otros abuelos lo vieran y fue donde le saque estas fotos
:lol::lol::lol:
el domingo fui la persona mas vaga de la tierra estuvimos de paseo y de tapeo hasta las 4 de la tarde y ni siquiera hice comida
:lol::lol::lol::lol:
esto es del sabado y domingo
:lol::lol::lol:
AQUI OS DEJO LO QUE COMIMOS MI MARIDO Y YO EL SABADO NO LO PREPARE PARA PONERLO BIEN PERO ES QUE HACIA UN CALOR SOFOCANTE Y NO APETECIA OTRA COSA
:lol::lol::lol::lol::lol:161lrvq.jpg35i12l4.jpg33wrzno.jpg

este es un bizcocho de encarnagarcia pero yo no le puse fresas
si no .........................

aqui cuando lo saque del horno
2j8eg7.jpg24dlytx.jpg
este es el corte ahora a ver si acertais que le puse en vez de
fresas ??????????

dq6f4l.jpg
y aqui os dejo a mi niño con su cara de velocidad
2lnwz0p.jpg2hhou38.jpg
estas fueron ayer
:lol:1zcnyxk.jpg2ypdj4x.jpg
fue el dia que me dedique a comprarsombreros ya veis a mi nieto con dos de los que le compre un pañuelo pirata y ungorro y un sombrero a mi madre
:lol::lol::lol:4ubamf.jpg343n3fk.jpg
bueno no os doy mas la lata :wink: no citeis que luego tengo que sacar las fotos ..........un bico
:beso: :beso: :beso::beso::beso: beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola pexegueiras!!!!!!!! :):)

ya estamos de nuevo a lunes, día en el que el post se llena de las ricas recetas del fin de semana.. :wink: ......
Roski... que ensalada mas apetitosa por Dios..parece q va a cobrar vida en cualquier momento..lo otro que son minipizzas??? me parece reconocer trocitos de bacon....... y el bizcocho, tremendo bizcocho!!! estás tardando en poner la receta..... me recuerda a uno q vi en el foro, q puso alegna.... estaba relleno de crema de fresas...pero si tu dices, q no lleva fresa... ya me haces dudar..... no se que puede ser, mermelada de algo, tal vez??????? si tienes la recetilla a mano te lo agradezco :beso:
Por cierto, cada vez te salen mejor las fotos :up::plas:

Las fotos de tu madre con Iván son super entrañables.... éste pequeñajo cada día está más y más guapo, me encanta..... :wink: :beso:

ufff cada vez se hace mas costoso acordarse de todas :duda:

Jitraia, un 10 para tu pan sorpresa :plas::plas::plas::plas: .. como ya dije en su día, ésto ya son palabras mayores... :up:

Chau, supongo q estarás descansando despúes de todo el follón, pero que sepas q estamos deseando que nos cuentes y enseñes con todo lujo de detalles como aconteció....

Taxa, que rica tu tartita de queso... yo al final hice ésta... eso si, tengo bien anotaditas las que me pasasteis aquí... cuándo entré en el foro ya tenía ésta medio en camino :)quesopv7.jpg

quesoiiqf4.jpg

Uxía, Mirabel, Beira, Berta..... besos y achuchones varios... y venga animaros a poner color al post :wink:

Os pongo el corte del pan de nueces y pasas que comimos ayer.. mejor para tomar de postre q con la comida :nodigona:pangj3.jpg


y de paso los Kanellbullar q puso en su día Mafalda, es algo parecido a los cinnamon pero cortados en pirámide

kanellbullarha7.jpg

y ahora... a trabajar!!!!!


buen lunes amigas....

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roski tienes razon, este post el fin de semana se queda vacio y esque con este tiempo a ver quien se resiste a salir a tomar el sol a la playa , al campo o mismo a una terracita,,,¿verdad?
que guapo esta Ivan, esa pañoleta que le has puesto lo mete mas en el papel de motero!! :lol::lol::lol:

Todavia no hice el pulpo.... este fin estube metida en la reposteria.... hice unpos minirotolos de nocilla y unas tartaletas de mousse de nocilla con platano. Comer comi pulpo que mis padres mfueron a una feria de por aqui y trageron una empanada de pulpo deliciosa...hay en la ferias hay unos puestos esupendios para comprar productos gallegos. Bueno que os voy a contar pexegueiras... :lol::lol:

Nyttta, que tarta tan alta!! ¿que recetas es? la de membrillo tienes que porbarla!!

El pan, ¿lo haces en la maquina del pan? que envisdia me dais con esea aparatos, pero yo no tengo donde meter mas cacharros en la cocina... :(

Yo los cinnamon los rellen con manteca , azucar,. colacao y perlitas de chocolate y me quedadon riquiisimos...aiiiii, lastima que esta cosas solo se puedan cmer una vez a la semana.. :cry::cry:


Anzobe...¿que tlelabado?¿com vas mano?


Chicas creo que ya se que va a ser el proximo dulce con el que nos va a sorprender Mirabel... :):)

Bertca, jitraia, taxa, buttercup, beira a todas un sludos enooorme!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas quiero la receta de todas esas cosas :o:o:o:o:o ana ME QUEDE ASI CON ESA TARTA :D:D:D:D
Yel pan que pintaza yaestas diciendome comeme :):):):) pon la receta porfa :):):):)

EL DULCE ES DE ALEGNA (( DE LOS DEBERES DE ENCARNA GARCIA )))))))))))))PERO NO LLEVA FRESAS SI NO ....................
Uxia rellenaste los cinnamon de todas esas cosas juntas ?????????como dimelo ???????????
bueno ahora os voy a contar una noticia
POR FIN CONOCI A ANZOBRE :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: TUVIMOS UNA MINI QUEDADA FUI A CORUÑA Y YA OS CONTARE EN QUE QUEDO :D:D ANZOBRE ESTOY TAN CONTENTA DE HAVERTE CONOCIDO :D:D:D:D:D LO QUE PASA ES QUE FUE MUY POCO TIEMPO :( PERO ESPERO CONOCERLA MAS ADELANTE UN POCO MAS DE TIEMPO :lol::lol::lol::lol::lol:
BUENO NOS PASO UNA COSA Y A QUE NO SABEIS COMO VINE PARA CASA ??????????????????????

TAMBIEN ESTUVE CON ISABEL DIEGO Y BERTAC
:lol::lol::lol::lol: YA OS IRE CONTANDO LAS ANEDOCTAS :lol::lol::lol:
AHORA A IMAGINAR EN COMO VINE DE CORUÑA PARA CASA

UN BICO
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D:D:D:D:D


Que bien Roski, me alegro mucho por vosotras, seguro que os lo pasasteis genial!! estoy deseando que nos cuentes un poco mas....a ver.... ¿como te fuiste para casa? :duda::duda::duda::duda:

Me has dejado intrigada.....

Que quieres saber como los rellene? pues mezcle mantequilla con azucar, la puse sobre la masa, espolvoree colacao y luego puse las perlitas.... y listo para enrrollar!!! Esta vez los minirotolos de nocilla no guatron tanto...aun tengo tres en la alacena y nadie les da salida.... y yo no puedo... :(:(:(

En fin ya nos contaras que tal buestra minikedada!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...