Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


BUENOS DIAS PEXEGUEIRAS COMO OS VA ESPERO QUE TENGAIS UN BUEN FIN DE SEMANA 8)
TAXA Y BUTTERCUPQUE DISFRUTEIS UNA DE LA BODA Y OTRA DE LA DESPEDIDA :D
ANZOBRE EL MENU MAMMAMIA QUIERO RECETAS Y FOTOS TE VOY APUNTAR ALGUNAS DE LAS QUE QUIERO AHORA TAN PRONTO PUEDAS ESCRIBIR :dientes::dientes::dientes:
[color=darkred
- SOLOMILLO AL CHAMPÁN CON PATATAS GRATINADAS Y CHAMPIÑONES AL OPORTO
Y LOS POSTRES:
]

Y LA OTRA DE LECHUGA, BERROS, QUESO DE CABRA Y BACON CON VINAGRETA DE PISTACHOS.
POR LA VINAGRETA ESPECIALMENTE
FLANES DE MARISCO CON SALSA ROSA
PATÉ DE MEJILLONES
Y DEL RESTO TAMBIEN PERO EMPIEZA POR ESAS
:pelea::lol::lol::lol::lol:
MIRABEL QUE ESTAS UN POCO MAS DESAHOGADA :dientes::dientes::dientes: Y ME ENCANTAN LAS TRUFAS QUE SALIERON DE ESA COSA HORRIBLE :cry::cry::cry: QUE POR DESGRACIA YO TE RECOMENDE :cry::cry::cry::cry: UN DIA DE LA SEMANA QUE VIENE QUIERO QUE LLEVAR UNAS MAGDALENAS A CASA DE MI CONSUEGRA :nodigona: POR FAVOR DIME UNA RECETA FACIL :(:)
BERTAC AYER VOLVI A ESTAR EN SANTIAGO NO TE LLAME POR QUE ME IMAGINE QUE ESTARIAS OCUPADA :)
UXIAESPERO QUE HOY EL TRABAJO NO TE SEA MUY AGOBIANTE :)
BEIRA FELIZ VIAJE :) AVISANOS CUANDO NOS LEAS :)
JITRAIA ESPERO QUE NO ESTES MUY AGOBIADA CON LOS NIÑOS Y CUANDO QUIERAS SALUDA :)
NYTTA YO SE QUE HOY ES DEDICADO A TU FAMILIA PASATELO MUY BIEN :)
UN BICO
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


2qnd4z8.jpg ASÍ ES COMO ESTABA EL TIEMP34qk094.jpgO Y LA CASA EL SÁBADO PARA RECIBIR A LOS INVITADOS Y EL RAMO DE GOMINOLAS QUE LE MANDÓ A MI HIJA SU NOVIO

4r9aoo.jpg ESTA ES LA FUENTE DE LOS PECES EN DONDE SE NOS CAYÓ LAURITA, POR SI NO HABÍA BASTANTE LÍO

x0zqy0.jpg AQUÍ, DETRÁS DE LAS ORQUIDEAS SE VEN LOS SAINT HONORÉ, UNO ME QUDÓ PERFECTO, EL OTRO, COMO NO ME LLEGARON LOS PETISÚS Y NO PODÍA HACER MAS, LO COLOQUÉ MAS FEO, PERO COMO SE SIRVIERON EN LOS PLATOS, SOLO ENSEÑÉ UNO
rqw846.jpg ESTA Y ESTA4r5k78.jpg SON LAS FOTOS DEL COMEDOR ANTES DE COLOCAR LA COMIDA
AHORA VOY A SELECCIONAR LAS DE LA COMIDA Y OS MANDO OTRO POST, ESPERO QUE SE VEAN BIEN.
BESOS PARA TODAS
Enlace al post
Compartir en otros sitios

15z2pkz.jpg, 28bcf2u.jpg ESTOS SON MIS NIÑOS JUGANDO EN EL COLUMPIO

29w91sx.jpg ESTAS SON LAS DOS CLASES DE ENSALADA PARA ACOMPAÑAR EL FLAN DE MARISCO

bej39j.jpg221g8n.jpgEN ESTAS DOS SE VEN, TARTELETAS,CANAPÉS, VOLOVANES DE MEZCLAS DE QUESOS, EL BRIOCHE RELLENO DE MANTEQUILLA Y JAMÓN SERRANO, LOS PASTELONES DE JAMÓN Y QUESO, LOS ROLLITOS DE SALMÓN Y ESPÁRRAGO VERDE Y LOS TOCINILLOS DE CIELO

2qa2xiw.jpg2qa2xiw.jpg2z6uq69.jpg Y EN LAS TRES SIGUIENTES, LOS FLANES DE CARAMELO, LES FALTAN LAS NATILLAS, MAS ROLLITOS DE SALMÓN,Y EN LA MESA DE ATRÁS LOS FLANES DE MARISCO Y MAS TOCINILLOS

1y7cet.jpgAQUÍ SE VEN, MAS TARTELETAS DE CHAMPIÑONES, PATATAS GRATINADAS Y LOS SAINT HONORÉS

2dhaf4w.jpg Y AQUÍ ESTAMOS LA MADRE DE MI NIÑO EL CATALÁN Y YO INTENTANDO SUJETARLO.
OS MANDO ESTAS AHORA Y LUEGO SIGO PONIENDO EN OTRO POST.
ESPERO NO ABURRIROS MUCHO, SI OS CANSAIS PARO.
BESOS
Enlace al post
Compartir en otros sitios

2hn17o5.jpg AQUÍ ESTAMOS LOS PADRES DE LA CRIATURA TODOS ORGULLOSOS

555u69.jpg AQUÍ LA HOMENAJEADA CON UNA DE LAS ORQUÍDEAS QUE LE REGALARON

f3t36p.jpg Y AQUÍ SE VEN LAS CUCHARITAS DE BACALAO A LA MUSELINA DE AJOS Y LOS CRIZOS DE POLLO CON SALSA DE CURRY

ME FALTAN UN MONTÓN DE COSAS, LO QUE ERA CALIENTE Y LO QUE ERA DEL CONGELADOR, O SEA, LAS SALCHICHAS CON BACON, EL SOLOMILLO, LOS CHAMPIÑONES, EL BISCUIT Y LAS TRUFAS, CREO QU LO DEMÁS ESTÁ TODO, ES QUE LES HICE COLOCAR LAS COSAS ANTES DE LA MERIENDA PARA LAS FOTOS Y DESPUES RECOGER, CASI ME MATAN LOS NIÑOS, CREO QUE OS TIENEN MANÍA, PERO ES QUE SI NO IBA A PASAR COMO SIEMPRE, QUE DESPUES CON LA GENTE NO TE VAS A PONER CON LAS FOTOS. EL BACALAO Y EL POLLO LO SACAMOS YA COMIDO EN UNA MESA, SOLO PARA DAROS UNA IDEA.
ESPERO QUE SE VEA BIEN Y QUE OS GUSTE, LAS RECETAS, ROSKI EL LUNES, QUE LLEVO CASI 3 HORAS CON LAS FOTOS.
BESOS
Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS CHAVALAS :)
ANZOBRE VAYA PEDAZO DE REPORTAJE :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
MENUDA CANTIDAD DE COMIDA Y QUE BUENA PINTA TIENE TODA :D:D:D:D:D YA VEO QUE TODOS PREPARADOS Y GUAPOS PARA LA FIESTA :D:D:D:D
AHORA QUE YO NO TE AGOBIO CUANDO PUEDASDAS LAS RECETAS :D:D:D:D
AHORA QUE APRENDISTE A SUBIR FOTOS YA SABES QUE NO TIENES EXCUSA :duda: CUANDO HAGAS ALGO TAN RICO PARA NO PONERLAS :)
Y DILE A TUS HIJOS QUE NO NOS TENGAN MANIA QUE COMO DICE MIRABEL TE QUEREMOS Y POR ESO NOS GUSTA VER LO QUE HACES :D:D
MIRABEL YA VI QUE TU HOY ME GANASTE :lol::lol::lol::lol:
Y PARA TODAS UN FELIZ DOMINGO
BERTAC ............. :) NYTTA .............UXIA ,,,,,,,,,,,,,, BUTTERCUP........TAXA .........JITRAIA.........BEIRA .........UN ABRAZO :) UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...