Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


HOLA CHICAS HE VUELTO :lol::dientes::dientes::dientes::dientes:
YA QUEDA POCA SILICONA :lol::lol::lol::lol:


:o:(:cry:

¿Poca :o ?

Me voy corriendo... y esta vez de verdad 8) ...

Cotilléame mientras me pongo un algo encima... ¿qué toca hoy :coqueta: ?


el rectangular mas ancho :duda: creo que es bueno para la bica que puso nytta

un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS HE VUELTO :lol::dientes::dientes::dientes::dientes:
YA QUEDA POCA SILICONA :lol::lol::lol::lol:


:o:(:cry:

¿Poca :o ?

Me voy corriendo... y esta vez de verdad 8) ...

Cotilléame mientras me pongo un algo encima... ¿qué toca hoy :coqueta: ?


el rectangular mas ancho :duda: creo que es bueno para la bica que puso nytta

un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias Roski :) ... pero ya he vuelto con el... ¿se me nota la silicona :coqueta: ...?

No pude esperarte... no fuera a ser que de tanto hablar de ellos me quedara sin :nodigona: ...

:lol::lol::lol:

¿Para una bica... es que estoy pensando en las de Trives y por ahí :nodigona: ... no será pequeño :duda: ...?

Me gusta porque con esta forma no tenía ninguno... :) ...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

..chicas, chicas... que no cunda el pánico!!!!!!!! :wink: :wink: ya veo q te teneis encima la silicona :D:D :wink: .. a mi me toca esperar un pelín más... yo la dejo encargada!!!! así que el rectangular.. de silicona no tenía. Me gustó mucho el de plum cake, con esa forma y esas onditas en la parte inferior no tenía... ya estoy imaginando como quédarán los flanes y los pasteles frios :up: ...
Por cierto, que tal resultado dan en el horno?? sinceramente no los utilicé nunca para hornear...si , para cuajar y para el micro...

De paso os dejo una receta de una BICA MANTECADA (de Marisol) , que encontré en el foro de al lado :wink: parece muy sencilla y a juzgar por la foto que pone la autora, tiene q estar rica, rica

4 huevos
400 grs azúcar
200 grs harina
200 ml nata
1 sobre levadura
200 grs mantequilla

Batimos huevos+azúcar+mantequilla derretida
Añadimos nata y luego harina tamizada y mezclada con la levadura.
Echamos en el molde (previamente engrasado) y espolvoreamos con azúcar y canela.
Al horno 160 º 30 min.

Es mas sencilla q la bica que puse yo, ya q al no llevar masa de pan se acaba antes.... yo la voy a probar.. ya os contaré

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

..chicas, chicas... que no cunda el pánico!!!!!!!! :wink: :wink: ya veo q te teneis encima la silicona :D:D :wink: .. a mi me toca esperar un pelín más... yo la dejo encargada!!!! así que el rectangular.. de silicona no tenía. Me gustó mucho el de plum cake, con esa forma y esas onditas en la parte inferior no tenía... ya estoy imaginando como quédarán los flanes y los pasteles frios :up: ...
Por cierto, que tal resultado dan en el horno?? sinceramente no los utilicé nunca para hornear...si , para cuajar y para el micro...

De paso os dejo una receta de una BICA MANTECADA (de Marisol) , que encontré en el foro de al lado :wink: parece muy sencilla y a juzgar por la foto que pone la autora, tiene q estar rica, rica

4 huevos
400 grs azúcar
200 grs harina
200 ml nata
1 sobre levadura
200 grs mantequilla

Batimos huevos+azúcar+mantequilla derretida
Añadimos nata y luego harina tamizada y mezclada con la levadura.
Echamos en el molde (previamente engrasado) y espolvoreamos con azúcar y canela.
Al horno 160 º 30 min.

Es mas sencilla q la bica que puse yo, ya q al no llevar masa de pan se acaba antes.... yo la voy a probar.. ya os contaré

:beso::beso:


A mi es que no me lo guardan :( ... El kiosco donde comprabamos todos los días el Faro cerró hace unos meses... y todavía no tengo otro fijo... Ahora lo compro donde me cuadre mejor...

Y graciñas por la receta... pero lleva nata (sustancia prohibidísima para mi :herida: ...) así que me toca buscar el hilo donde hace meses se hablaba de recetas de bicas y que dio mucho de si...

A ver si encuentro la tuya... aunque no recuerdo si tu también participabas :( ...

Yo si que los uso para horno... pero hay que cogerles el punto... que no es el mismo que con moldes de otros materiales...

Y a mi también me encantó el "culo" del anterior... (se entiende del anterior molde :nodigona: ... einnnn... :lol: )

:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas chicas como nos estamos colocando :dientes: de silicona :lol::lol::lol: dentro de poco le quitamos el puesto a la OBREGON :lol::lol::lol::lol::lol:RMC


A mi es que no me lo guardan ... El kiosco donde comprabamos todos los días el Faro cerró hace unos meses... y todavía no tengo otro fijo... Ahora lo compro donde me cuadre mejor...

A MI AUN ME LO GUARDAN LA SEMANA PASADA SE ME OLVIDO Y LO FUI A BUSCAR EL VIERNES :wink:
ANA esa bica tiene muy buena pinta
PERO YO HABLABA DE LA OTRA LA QUE MEZCLABAS MASA Y LA HACIAS TE ACUERDAS :lol::lol::lol::lol:
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A MI AUN ME LO GUARDAN LA SEMANA PASADA SE ME OLVIDO Y LO FUI A BUSCAR EL VIERNES :wink:


¡Que suerte tienes :) !

Y yo que me quedé sin el primero porque quien me avisó de la oferta... una amiga que nada tiene que ver con el foro... me dijo que empezaba el domingo siguiente :( ...

Estoy pensando en llamar a la Voz para ver si podría conseguirlo... aunque en el Corte de aquí cuando pregunté me dijeron que era difícil porque les mandan muy pocos... :( ...

Y eso que es el Corte... que se supone que siempre tienen más que en otros kioscos más pequeños... :duda: ...




Roski... mira a ver si la receta que buscas está en este "thread"... recuerdo que salieron unas cuantas bicas...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...