Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ROSKI, ¡¡¡¡¡¡¡¡GRACIAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GUARDAME UN POCO DE FERMENTO Y LO VOY A BUSCAR QUE ES LO QUE ME PARECE MAS DIFICIL POR AHORA, LO DE ESCALDAR LA HARINA CREO QUE SERÉ CAPAZ, YA ME ESTOY RELAMIENDO DE LO QUE VENDRÁ A CONTINUACIÓN.

CUÉNTANOS A VER QUE OS DICEN DE AITANA CUANDO VUELVAS.

BESOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Antes de nada agradecer los cumplidos.. sois unos soletes :up: ..mi princesita estaba muy guapa si, pero para variar la foto no le hace demasiada justicia :wink:

Las alfombras son en un pueblito cerca de Baiona, en muchas localidades las haces, aunq se llevan la palma las de Ponteareas, q engalanan todas las calles ...

el licor de orujo lo hice así... lo digo de memoria q no tengo la receta aquí...
1 bote leche condensada de las grandes
la medida de leche condensada de aguardiente, orujo
la mitad de la medida de la leche condensada de agua hervida y fría
2 flanes de huevo
una cucharada de nescafé
una cucharada de cacao en polvo

Se mezcla en un bol, se bate y listo. Consumir frío. De todas formas después compruebo los ingredientes no vaya a ser....


Roskiiii, graciassss mil...... aunq a mi me parece un tanto complicado..
primero se hace la masa madre, no? harina, levadura, sal y a la nevera .. CUANTOS DÍAS???? IMPORTAN LAS CANTIDADES, O A OJO?
Despúes se hierve el agua y se va mezclando con la harina..... CUANDO SE AÑADE EL FERMENTO??? :nodigona:
Cúantas molestias te estás tomando, eres un cielote

Oye y si organizamos una miniqueda y vamos todas a x el fermento???? :wink: ya tengo ganas de hacer mi primera empanada de maiz de xoubiñas... o de croques.... ummmm :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NYTTA, COMO QUEDA EL LICOR? COMO LA CREMA DE ORUJO QUE VENDEN? ME APETECE HACERLO, VOY A PROBAR

ME PARECE GENIAL LO DE LA MINIQUEDADA PARA EL FERMENTO, YO YA OS DIJE QUE SI QUEREIS VENIR EL SÁBADO OS INVITO A COMER POR MI CUMPLE, PERO SINO PODEMOS VERNOS EN NOYA O DONDE SEA

¿ QUE SON CROQUES? BERBERECHOS O ALGO ASÍ?

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!! Jolin, lunes y ya estáis manos a la obra con vosotras da gusto siempre trabajando jejeje, y que cosas mas ricas que haceis...
Nytta estais guapisimas en la foto y supongo que lo habreis pasado muy bien, yo si que he descansado nytta, necesitaba un domingo asi, la verdad...
Ays esas gominolas tb tienen buenisima pinta, pero yo no sé onde está la receta, me la das para probar en algun momento :nodigona::nodigona:
Bueno pasar buen lunes lo que queda para que acabe que no es mucho ya, besazos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días pexegueiras. Hace tiempo que no entro en este mundo frutal, peor hoy lo hago para deciros que
















AITANA YA NACIO



Tanto la madre como la niña están perfectamente y no os digo nada de la abuela. Nació alrededor de las 5 de la mañana y están todos felices.
Por fin, después de tanto esperarlo ya está aquí la pequeñita para lucir todas las cositas que le hizo su yaya.


Os deseo todo lo mejor ENHORABUENA







:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:20070912233930-sonrisas006.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchisimas gracias, Berta por mantenernos informadas :wink: :beso:

Hoy toca felicitar a Roski, FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!, BIENVENIDA, AITANA!!!!! :beso::beso::beso:

me la imagino radiante de felicidad, y no es para menos.... estoy deseando que ponga una fotito de la bebita y así conocerla.... estoy emocionada.


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si tengo un hueco y voy a verlas al hospital. Rosky ya le ha hecho unas cuantas fotos, pero espero a que ella las cuelgue que le hace más ilusión.


Ahhh se me olvidaba Anita, guapísimas tu y MAriela. Hija, dices lorzas, pues yo veo que estás estupenda de la muerte. Dime dónde metes lo rico que haces? :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

..las hay ...las hay :nodigona::D:nodigona::D :wink:
Tengo la gran suerte, por que no es otra cosa que suerte, que por constitución quemo las cosas con gran rapidez... pero te aseguro q todos los postres y demás nos lo comemos entro dos :nodigona: :wink:

Estoy deseando que Rosa haga aparición :D:D:D


Gracias por tus cumplidos, cielo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas , he estado por la tarde en el hospital con Aitana.

Es una niña preciosa, tranquila y muy buena. Nada más llegar me la han puesto en los brazos y no sabeis qué feliz me he sentido. Hacía tanto tiempo que no tenía un bebé que no sabía lo lindos que son, lo poco que pesan y lo pequerrechiños.

Deciros que estaba casi toda la familia de Rosky, sus hijas, sus yernos, su sobrina ahijada, su madre y cómo no Ivo y Aitana.
Que están felices por la llegada de la niña, qué os voy a decir? que nuestra Rosky tiene que coger muchas fuerzas ahora.

No he hecho ninguna foto porque la abuelita con cámara en mano tiene alguna( me ha dicho que más de 1000) :nodigona::nodigona::nodigona: Así que el publimegareportaje promete ser de lo más completo.

Pues eso que enhorabuena a toda la familia, porque son encantadores, tan unidos, tan piña, que da gusto verlos . Os deseo todo lo mejor del mundo y para Aitana que crezca feliz en esa familia tan especial.

Rosky regresa esta noche a casa para descansar porque está sin dormir. Ayer por la noche a eso de las 2 de la mañana estábamos posteando cuando me dice que se va para el hospital. La llamo y me dice que ya viene Aitana, y hoy un poquito antes de las 5 ya llegó la madrugadora o trascnochadora. Así que esta mujer debe estar agotá hasta la médula. Yo no sé de dónde saca tanta fuerza y tanto nervio.
No sé si será capaz de aguantarse sin entrar al foro y poner alguna fotillo de la niña.

Pero sólo os digo que yo ya la he visto :dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...