Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


VAYA, HOY QUE NACIÓ AITANA ME TUVE QUE IR A LA REVISIÓN DEL COCHE Y A LA MÍA Y NO VINE HASTA AHORA, QUE SON LAS 7,30 DE LA TARDE, Y SUBÍ A CERRAR, PERO NO SE PORQUE ABRÍ EL CORREO Y ME ENCONTRÉ CON LA NOTICIA, ¡¡¡¡¡¡¡¡UN MILLÓN DE FELICIDADES PARA TODOS, AITANA, PAPÁS Y ABUELOS¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ALEGRO QUE TODO SALIERA BIEN Y SI NO PODEMOS HABLAR HOY, LO HAREMOS MAÑANA.

ROSKI, PONNOS PRONTO UNA FOTO PORFI, QUE QUEREMOS VER ESA CARITA

BESIÑOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


BERTA, SOLO DECIR QUE ESTOY ENVIDIOSA.... TAN RIQUIÑA Y TAN CHIQUITINA, Y TAMBIEN ME HUBIERA GUSTADO VERLE LA CARA A ROSKI... SE LE DEBE DE CAER LA BABA. ESTOY CONTENTÍSIMA

GRACIAS BERTA POR MANTENERNOS INFORMADAS

MUCHOS BESOS



Chau, entre tu y yo me ha dicho que lleva desde el domingo sin comer por los nervios. A ver si le va a dar un jamacuco :(:(:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

GRACIAS A TODAS :D:D:D:D:D HOY NO
OS CONTESTARE UNA POR UNA PERO AHORA :D:)
DECIR MUCHAS GRACIAS BERTAC :D:D:D:D:D:D:D
OS VOY A PONER ALGUNA FOTO POR FAVOR NO CITAR :D
AQUI MI HIJA Y SU HIJA EXPLICANDONOS COMO FUE :lol::lol::lol::lol:1jsz5w.jpg
AQUI LA MUY QUERIDA Y AMIGA BERTA :D:D:D:Dbeiqz7.jpg
NO VOY A PONER LAS FOTOS EN ORDEN POR QUE HOY ESTOY MUY CANSADA DISCULPARME :)
MI HIJO CON SU SOBRINA
2vb0g9w.jpg
MI HIJA LA MAMI DE IVO Y MI REY IVO Y MI REINA AITANA
24osrvr.jpg

MI MADRE CON SU BISNIETA
24cf8s2.jpg
LA MISMA MI MADRE CON SU NIETA Y SUS BISNIETOS :)2vuc0sn.jpg
Y AQUI QUIEN APARECE CON AITANA ??????????????
2iueqg5.jpg

MAÑANA SI PUEDO MAS :dientes:

UN BICO :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Antes de nada agradecerte, Berta, q nos hayas mantenido tan bien informadas, eres un cielo!! :beso:
y.. tienes razón que te sienta fenomenal tenerla en brazos :D:D :wink: a ver si Pablo te va a pedir un/una hermanit@ :wink:
Por cierto, no te conocía.. eres muy guapa....


Que cosa mas bonita de bebé :D:D:D , es un angelito!!!! no es para menos que a la orgullosa abuela se le caiga la baba
A mi tb me da un poquito de envidia, pero de la sana ehhhhh :wink: :wink:

en el foro se respira un ambiente de alegría y felicidad, así da gusto...

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Antes de nada agradecerte, Berta, q nos hayas mantenido tan bien informadas, eres un cielo!! :beso:
y.. tienes razón que te sienta fenomenal tenerla en brazos :D:D :wink: a ver si Pablo te va a pedir un/una hermanit@ :wink:
Por cierto, no te conocía.. eres muy guapa....


Que cosa mas bonita de bebé :D:D:D , es un angelito!!!! no es para menos que a la orgullosa abuela se le caiga la baba
A mi tb me da un poquito de envidia, pero de la sana ehhhhh :wink: :wink:

en el foro se respira un ambiente de alegría y felicidad, así da gusto...

:beso::beso::beso::beso::beso:



Nytta es muy buena. Ahhhh y me parece que mi horno ya no hace más bollitos. Estoy en edad de ser abuela :lol::lol: .
Gracias por lo de guapa. En sus tiempos era monilla, hasta fui portada de 2 revistas y 1 libro, pero todo se estropea y con este foro es imposible recuperars :cry::cry::cry::cry: . ala, qué creída soy :lol::lol: . Hoy me va a ser imposible ir al hospital. Tengo curso que dar y mucho que preparar, pero me imagino que Roski ya andará camino de Stgo. Esperemos que haya podido dormir algo.

Bueno a currar que ya son horas.

Nytta a ver si nos conocemos un día. Hacemos una mini quedada pexegueira. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ays que alegria me he llevado viendo todas estas fotos, muchas felicidades rosky, q nieta más guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y que bonitas las fotos de todos con aitana, ays que emocion me he llevado al despertarme...
Buenos dias chicas, estamos de celebracion en el post con aitana q bien... Tened un buen dia todas y rosky tu descansa un poquito para coger fuerzas para disfrutar de aitana
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Que sorpresa :o !

¡Enhorabuena Roski :) ... y a toda la familia... por supuesto...!

¡Que curriña es :) ...!

Y contrólate... mujeriña... o a este paso... lo primero que aprenderá a decir la pobre peque... en vez de mamá o papá... será... FOTOS NO... GRACIAS...

Verás.. verás... si no... que te escapará tan pronto te vea cámara en ristre... aunque lo que vayas a fotografíar sea la empanada... o las filloas...

:lol::lol::lol:

¡Marchando unos cuantos de estos para la feliz abuela :) ...!

1135073002_0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...