Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


HOLA CHIQUILLAS, NO ESTOY DESAPARECIDA, ES QUE ME LLAMABAN MIS DEBERES DE AMA DE CASA Y ME TUVE QUE IR A SOLUCIONAR PROBLEMAS Y A LA COMPRA, PERO HE VUELTO.

JITRAIA, TÚ BUSCÁNDOLE APLICACIONES AL CABELLO DE ÁNGEL, QUE YO SE DE BUENA TINTA QUE EL QUE TU USAS ES CASERO, ASÍ YA SE PUEDE. SOBRE LO DE LOS AGARRADORES, YO , SIN NINGUNA EXCUSA Y DESPUES DE HABERME QUEMADO ESOS DÍAS VARIAS VECES, LOS TIRÉ DIRECTAMENTE A LA BASURA, PERO SIN TENER RECAMBIO, ME PUDO LA RABIA.

NYTTA, PARA QUE VEAS, TU ME PEDISTE QUE TE AVISARA DE LA SILICONA Y MIRA QUE ILUSIÓN TE HIZO, YO TAMBIEN ESTOY ENCANTADA, YA TE LO DIJE AYER.

ROSKI, ¿COMO VAIS? ENTRA UN MINUTO PARA DECIRNOS QUE ESTÁIS BIEN. BESITOS PARA IVÁN Y PARA AITANA.

MIRABEL, QUE NO SE TE INDIGESTEN LOS SOBAOS.

TAXA, RESPIRA MUJER QUE HOY YA ES VIERNES, A VER SI PUEDES DESCANSAR UN POQUITO

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TODAS INCLUIDAS LAS QUE NOS LEEN Y NO SE MANIFIESTAN


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


hola chicas que animadas os veo :D:D:D:D:D

y yo triste de mi pensando que como no entro al foro nuestro post se perdia :wink: me gusta que este tan animado como siempre :lol::lol::lol::lol: mañana si todo va bien estare al pie del cañon y hablare con todas :D:)
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas.
Qué fin de semana más agotador. Y hoy otra vez al tajo, con cinco horas de sueño.
Nytta, te aconsejo los escondites. Fue todo un éxito. Y quedan muy bonitos. Ya sabía lo que es la tarta de Mondoñedo, pero no cómo se hace. ¿Tienes alguna receta o la haces a ojo?
Anzobre, tienes razón, mi cabello de ángel es casero. Menudas callotas me regalan mis suegros. Y hacerlo es fácil. Un poco laborioso pero fácil. Sobre todo lo uso para hacer lo que mi hijo llama superempanadillas. Con masa de hojaldre en redondo y dobladas por la mitad, con el "cosido" como el que llevan las empanadillas argentinas, rizado. Latina lo prepara en rectangular y lo ducha con piñones. Buenísimo.
Roski, menos mal que no habéis dejado que caiga, que yo poco puedo entrar. ¿Qué tal la familia+
Cuando llegue a casa, os tengo que poner la foto de los escondites. Impresionantes, como decía.
Besos a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias rapaciñas :D:D:D:D me alegro mucho de poder entrar algo :) aunque como sabeis todo fue por una buena causa :D
os quiero dar las gracias a todas por las felicitaciones :D y deciros que tanto Aitana como Ivo estan muy bien :D:) y el resto de la familia muy requetebien :D
bueno y contaros que el jueves creo que me paso factura el estar sin descansar :( me tuvieron que llevar a urgencias por que parecia que el dolor de cabeza desde las 4 de la madrugada me aumentaba y los vomitos no cesaban :) y cuando fui a urgencias ya eran las 3 de la tarde ............dijeron que empezo con una de esas jaquecas que tengo muchas veces y se me complico con el fallo de la mosculatura en total dos inyeciones ya juntas y descanso y calmantes mucho liquido ya que tenia principio de desihidratacion y unas pastillas para poder comer ya que no soy capaz de comer sin vomitar :( aunque ya ni me apetece :duda: creo que ya adelgace un poco :) pero bueno ahora estoy mejor :lol::lol::lol:ANA
que maravilla de tarta y el brioche que hiciste relleno y todo es que aun no tuve tiempo a leeros :wink:
CHAU
TU COMO SIGUES ??? VEO QUE MUY ATAREADA PARA NO PERDER LA CONSTUMBRE ........ESPERO PONERME AL DIA Y SABER MAS COSAS VUESTRAS :)


CONCHI

que tal por Cantabria????????????? los jovenes te dejaron disfrutar algo o te tuvieron demasiado controlada
:lol::lol::lol:
TAXA
COMO ESTAS ???????? ESPERO QUE EL TRABAJO NO TE TENGA TAN AGOBIADA
:nodigona:
JITRAIA
NO SE QUE TEMAS TENEIS CON LOS AGARRADORES CON LOS ESCONDITES QUE NO SE QUE SON ...................PERO YA PODEIS PONERLAS FOTOS A VER SI POR FIN ME ENTERO DE ALGO
:lol::lol::lol::lol:
MAS TARDE SI PUEDO OS PONGO UNAS FOTOS
UN BICO
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenos días, a todassssss!!!


Roskiii, contéstanos cuando puedas.. primero descansa y recuperate, si es que eres la leche .. al final todo el ajetreo pasa factura :D:D .. ya nos encargaremos de ponerte al día, no te preocupes :up:

chau, ya estrené la supermegamanopla, está genial :up: ... sinceramente es lo primero que utilizo de toda la colección :nodigona: .. aparte me gusta por que con el color tan así que tiene es difícil estraviarla jejejeje... es q soy un desastre :nodigona:

Jitraia, al final tb he sucumbido a los escondites.... que cosa más buena, por Dios...
os dejo la muestra.... a mi con la cantidad de la receta me salieron 30 bolitas, y aunque el coco no me agrada en exceso, tengo q decir q me parece el relleno perfecto, :up: .. solo puedo decir cosas buenas de éste postre... Genial como todo lo que hace Atina :up:2dejunio001rk2.jpg
2dejunio001rk2.5371b5fef4.jpg

2dejunio002zm4.jpg
2dejunio003wf9.jpg
[url=http://g.imageshack.us/g.php?h=209&i=2dejunio003wf9.jpg]%7Boption%7Dhttp://img209.imageshack.us/img209/5610/2dejunio003wf9.9f41dc7ba4

Me lié un poco con la glasa, es que se pone pronto dura, y despúes no había manera de hacerla salir :wink: ... sabeis como se puede solucionar?? :duda:

Jitraia, a mi tb me gusta el postre q comentas con el cabello de ángel.. q cosa más rica.... son los "manoletes"... no consigo q me quede bién el cosido, pero sérá cuestión de práctica :up: ..... voy a buscar el post dónde puse la foto del cabello de ángel :duda:

Conchiii, da señales de vida anda.... no me extraña que quedará extasiá jejejej

A todas os envío un saludo de los grandessssssssss :beso::beso::beso:

nos vemos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ola chicas, pos lo siento mucho que no os he escrito durante el fin de semana, pero este finde me lo he tomado de tranquilidad y me he dedicado a ver la tele, leer, estar con mis amigos e ir al cine, no está una para muchos trotes y el estado ánimico no es muy bueno, la verdad...
Oy toca por ser lunes volver a trabajar y además otra semana más de noches, asi que antes de que se me vaya la pelotilla queria pasar a saludaros y desearos que paseis un buen lunes y empeceis bien la semana, besinos a todas, espero mañana poder dejaros un mensajin desde el trabajo o esta noche... :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS, BUENOS DÍAS, NO SE SI OS LLEGARÁ EL MENSAJE, LLEVO DESDE EL DOMINGO SIN INTERNET, BUENO FUNCIONA A RATOS, PERO POCO, NO OS HE PODIDO LEER Y AYER EN UN MOMENTO QUE FUNCIONÓ TRATE DE ESCRIBIROS UN MINI MENSAJE PERO NO SALIÓ.

EL BRIOCHE RELLENO ESTABA RIQUÍSIMO, PERO SOLO LO PROBÉ PORQUE SE LO LLEVÓ MI HIJA PARA JORGE Y LAURA, BUENO LAURA CASI NO LO COMIÓ PERO A JORGE LE ENCANTÓ.

A VER SI SALE ESTE CORREO Y DESPUÉS CUANDO PUEDA LEEROS OS VOLVERÉ A ESCRIBIR.

BESOS PARA TODO EL MUNDO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

POR FIIIIN¡¡¡¡¡ YA HE PODIDO LEER TODAS VUESTRAS COSAS Y VUESTRAS MARAVILLAS DEL FIN DE SEMANA, OS PODEIS CREER QUE LLEVO DESDE EL DOMINGO SIN PODER ACCEDER AL CORREO, MAS QUE UN MINUTO Y A INTERNET MEDIO SEGUNDO, QUE NO LE DA TIEMPO A ABRIR Y SE CORTA? ESTOY YA DE LOS NERVIOS, POR FIN AHORA HE PODIDO ABRIR NORMALMENTE, Y LEER TODO, NO SE LO QUE DURARÁ.

ROSKI, CUIDATE MUCHO, NO VES QUE TE NECESITAN MUCHO, TANTO AITANA COMO IVÁN, TIENES QUE PREOCUPARTE UN POCO POR TI ADEMÁS DE POR LOS DEMÁS, NO PUEDES PONERTE TU MALA, ASÍ QUE TEN CUIDADO :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:

MIRABEL ¿HAS SOBREVIVIDO A LA EXCURSIÓN? :lol::lol::lol::lol: ESPERO QUE SI Y QUE HOY TE APAREZCAS POR AQUÍ Y NOS CUENTES COSAS, SIEMPRE QUE NO TE PASE COMO A MI Y TE FUNCIONE LA LINEA ADSL.

JITRAIA, ERA POR METERME CONTIGO LO DEL CABELLO DE ÁNGEL, ES QUE EL OTRO DÍA HABLANDO CON LATINA ME CONTÓ LO DEL PASTEL DE PIÑONES, :babas::babas::babas: VOY A TENER QUE IR A PROBARLO, EN CUANTO TE RECUPERES DE TU OPERACIÓN.

TAXA, ME GUSTA LEERTE AUNQUE SOLO TENGAS UN MOMENTO, NO NOS DEJES.

NYTTA, ALUCINO CON LOS ESCONDIDOS DE ATINA, ¿ NO SABEN MUCHO A LIMÓN? ES QUE A MI EL LIMÓN NO ME GUSTA EN LOS DULCES PORQUE ME SABE MUY ÁCIDO, SOY UN POCO MANIÁTICA EN ESO, PERO EN CAMBIO EL COCO ME ENCANTA. YA ESTOY OTRA VEZ A VUELTAS CON LA BODA, NO PARO DE DISCURRIR POSTRES Y COMIDAS, PERO AÚN NO TOMÉ UNA DECISIÓN, ASÍ QUE CADA COSA NUEVA QUE VEO PIENSO SI ME PUEDE SER DE UTILIDAD. CREO QUE VOY A PARAR DE VER RECETAS Y ADAPTARME A LAS QUE TENGO.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...