Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


JITRAIA TENME AL CORRIENTE DE TODO POR FAVOR' date=' MEJORAROS PRONTO TODOS Y DALE UN BESAZO ENORME A LATINA DE MI PARTE.[/quote']

Chau, la acaban de enviar para casa. Parece ser que le pondrán Sintrón. Yo no he podido ir al hospital por mi dichosa garganta, ahora cuando llegue Quique me contará. En fin, de todos modos si después de tantísimas pruebas la envían a casa ya es buena señal. Te mantendré informada. Si quieres llamar a su casa, de todos modos, ahora están allí y aparte de mis suegros esta noche dormirán mis cuñados.
Besitos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


HOLA CHICAS VEO QUE SEGUIS AQUI :)
JITRAIA SIENTO MUCHO QUE NO TE ENCUENTRES BIEN .........PEREO NO TE DICEN POR QUE TE DAN ESOS MAREOS ?????????
:( Y TAMBIEN QUE TENGAS A TU SUEGRA MAL
LO DE BERTAC ESTA MIRANDO POR QUE YA LLEVA TIEMPO MAL Y ERAN UN COLICO PERO AHORA TIENE BIEN EL RIÑON PERO SIGUE EL DOLOR Y TIENE PENSADO IR AL GINECOLOGO PERO NO LE DAN CITA HASTA EL PROXIMO MES
VEIS COMO SON LAS COSAS :(
BUENO OS DEJO HASTA MAÑANA Y ANZOBRE Y JITRAIA GRACIAS POR LAS PALABRAS DE ELOGIO HACIA MIS NIETOS :lol::lol::lol:
UN BICO :beso: : :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolin jitraia chica lo siento, cuidate mucho para mejorarte lo antes posible y lo de tu suegra espero que no sea mucho...
Anzobre que mérito chica que hagas tu la comida, pero bueno eso significa éxito seguro... tu pon las fotos para que babeemos un poco en la pantalla y el teclao jajajajajaja....
Rosky si es q como no voy a elogiar a esos niños si son guapisimos, tienes q estar encantadisima con ellos...
Nytta yo al pie del cañón y sin fallar, ye q sino aburrome si no entro y os echo en falta asi que tengo q hacelo jajajajaja, además viendo las fotos q pones tu como pa perderse algo, de todas aprendo un poquito...
Bueno chicas voy a ver si hago algo del trabajo que tengo q hacer, un besazo enorme a todas, pasad una buena noche y por si no me da tiempo entrar mañana un buen viernes y fin de semana... :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, se ve que debe andar algún tuerto por aquí :(:(:(

El MArtes me dieron el alta en el hospital. El Miércoles tuve que volver a mi médico porque tenía unos dolores horribles. Me mandó montones de pruebas que como siempre en la SS son para dentro de unos meses. Me fui al gine privado y no me daba vez hasta el 24 de julio!!!!!!!!!!!!!!!!! ¿Cómo os quedais?.
Así que hoy iba a ir a Negreira a junto de un amigo médico que tiene una clínica allí. Pero me levanté fatal , con unos dolores y mareos . Aún así salí a la calle y cuando iba en el coche no sabía si tirar para el CI o para el Hospital. Tiré para la Xunta, cogí a Carlos y derechos a urgencias. He estado desde las 12 hasta ahora. Tuve mucha suerte porque nada más verme ya ni por clasificación me pasaron. Me han hecho de todo hasta un TAC, me han visto los gines de maravillas, me han repetido todas las pruebas y lo mejor después de pasar todo el día sin calmantes ni beber ni comer es que no tengo aparentemente nada. El Tac salió perfecto, las analíticas, las placas y las ecos estupendas. Tengo que seguir con el tratamiento del hospital y ver si se trata de un dolor muscular(pero tremendo, eh?. Que yo aguanto mucho y esto era horrible esta mañana). Además se me junta que llevo una semana muy flojita por la dieta del hospital ( he bajado 5kg) y mi organismo se ve que no se ha recuperado.

De todas formas estoy agotada y con ganas de nada más que acostarme. LLevo así estando mala y con medicación super fuerte ya un mes y se ve que tengo el cuerpo pidiendo descanso.

Gracias a todas las que os habeis interesado. Roski no te llamé hoy por todo esto y ayer anduve de médicos por la mañana y en revisión por la tarde. A ver si el viernes te llamo, guapa.

Victoria siento lo de tu suegra pero más lo tuyo. Será que estás estresada con lo de la operación y te baja la tensión. Ponte fuerte que después aún te queda el postoperatorio. :beso::beso:

Un beso para todas, me voy para la cama que ya no aguanto más :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Taxa, Roski, Anzobre, Bertac... muchísimas gracias.
Roski, lo de los mareos es por bajadas de tensión, que son a su vez provocadas por cómo tengo la garganta.
Lo de mi suegra parece que está un poquito más estable pero ya tiene que ir el lunes a por el Sintrón.
Berta, cielo, no sabía nada de lo tuyo. Lo lamento muchísimo. Espero que te mejores y que nos veamos pronto. Aunque a este paso...
Por cierto, creo que no estoy aún estresada por la operación, sólo pensando en la reunión de mañana en Madrid, que era lo que ocupaba mi mente los últimos meses y por lo que había retrasado la operación, precisamente.
Besos a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS, BUENOS DÍAS
ME ALEGRO QUE LAS ENFERMAS OS VAYAIS RECUPERANDO BERTA A VER SI DE UNA VEZ TE ENCUENTRAN LO QUE TIENES PORQUE LO DE ESTAR ASÍ ES LO PEOR DEL MUNDO, ADEMÁS EN CUANTO DEN CON LO QUE ES TE PONDRÁN UN TRATAMIENTO Y TE RECUPERARÁS, MUCHA PACIENCIA Y MUCHOA ÁNIMOS.

VICTORIA, CON MUCHO GUSTO LLAMARÍA A LATINA, PERO NO HOY QUE ESTARÁ AGOTADA, MAÑANA QUE A LO MEJOR YA ESTÁ UN POQUITO MEJOR, PERO NO ENCUENTRO EL TELÉFONO, LO APUNTÉ EL OTRO DÍA CUANDO ME LLAMÓ Y LO GUARDÉ..... ESO ES LO PEOR CON LA MALA CABEZA QUE TENGO AHORA NO SE EN DONDE. TÚ CUIDATE MUCHO, SEGURO QUE SON ESAS PLACAS LO QUE TE PRODUCE TODO, YA VERÁS COMO EN CUANTO TE PASEN TE RECUPERAS ESTUPENDAMENTE.

TAXA, CORRIENDO COMO SIEMPRE, RELAJATE UN POCO CHICA QUE TE VA A DAR ALGO. GRACIAS POR TUS ELOGIOS, PERO ANDO UN POCO NERVIOSA CON TANTA RESPONSABILIDAD, ¿Y SI NO LES GUSTA EL MENÚ? CON MUY BUENA INTENCIÓN PERO LES DESTROZAS LA BODA, A VER LO QUE LES PARECE EN LA PRUEBA.

ROSKI, ¿COMO NO VAMOS A DECIR MARAVILLAS DE LOS NIÑOS? SI ES QUE SON DOS SOLES. POR CIERTO LA COMIDA DE AITANA ¿NO TE HABRÁ SOBRADO UN POQUITO? TIENE UNA PINTA DELICIOSA, LAS AREPAS ME ENCANTAN Y LOS RELLENOS MÁS, ¿Y EL DESAYUNO?... ME PARECE QUE CON SOLO MIRARLO YA ME SALTO EL RÉGIMEN :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

NYTTA SE VE QUE ESTOS DÍAS ANDAS UN POCO LIADA EN CURRO QUE ENTRAS A SALTOS, CASI COMO YO

CONCHI, ME PREOCUPAS ENTRA SOLO PARA QUE SEPAMOS QUE ESTÁS BIEN Y QUE HAS VUELTO, SINO TENDRÉ QUE LLAMARTE.

BESOS PARA TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS RAPAZAS COMO ESTAIS ????????????
TAXA GRACIAS POR TODO Y COGETE EL TRABAJO CON UN POCO DE CALMA
BERTA SI NO NOS VIO UN TUERTO ALGO SI NOS HICIERON .............YO HOY TAMPOCO ESTOY BIEN NO SE SERAN TONTERIAS .................SI LO QUE TIENES ES MUSCULAR ESO DUELE MUCHO ASI QUE TU CUIDATE Y NO TE PREOCUPES RELAJATE Y NO HAGAS NADA
JITRAI SIENTO QUE ESTES MALA ..........Y QUE PORTENER LA GARGANTA TESUCEDA TODO ESO LOS MAREOS Y BAJADAS DE TENSION ...............RELAJATE Y NO TE PONGAS NERVIOSA :)

[ ANA /color] MAÑANA SEGURAMENTE INTENTARE HACER LOS ESCONDITES DE ATINA ME PUEDES DAR EL ENLANCE Y DESDE LUEGO NO PONDRE LA GLASA POR QUE SEGURO QUE HAGO UN CHURRO .............LOS MOLDES SON LOS DE MAGDALENA ?????O TENGO QUE COMPRAR OTROS ?????????AMASASTE EN LA PANIFICADORA ES QUE YO ESTUVE AUSENTE Y NO ME ENTERE :lol::lol::lol:
CHAU VEO QUE SIGUES MUY OCUPADA Y QUE AHORA QUE ESTAS A DIETA NO QUIERES NADA DE COCINA :lol::lol::lol:
CONCHI QUE YA NO HACES NADA DE DULCE ?????????
ISABEL PARA CUANDO QUIERAS SALUDARNOS :wink:
VOY HACER DOS PASTELES QUE ME RECOMENDARON AYER UNO CALIENTE Y OTRO FRIO :lol::lol::lol::lol: YO SE DE UNA QUE SABE DE QUE HABLO :dientes: BUENO SI ESTE MALESTAR ME DEJA UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ola chicasssss, como no creo que os pueda escribir en todo el fin de semana os escribo ahora para desearos un buen fin de semana a todas...
Bertac, Jitraia mejoraros chicas que seguro que en na está todo bien, cuidaros mucho y descansar que el descanso es bueno o eso dicen...
Rosky aprovecha bien el finde con esos tesoros y cocina a aitana algo tan rico como lo que nos pusiste el otro dia :wink:
Anzobre, no t preocupes porque tengo clarisimo que vas a triunfar con ese menú de boda y además seguro que van a valorar muchísimo que el menú va a ser de lo más casero y echo por tus manos con lo cual muchisimo más valor seguro...
Nytta ten un buen finde y haznos algo rico el finde como siempre, que yo el lunes vuelvo con ganas de babear en la pantalla jajajajaja :lol::lol:

Bueno chicas lo dicho, tened un buen finde!!!!! nos vemos el lunes :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, corazones....

El viernes me fue totalmente imposible entrar aquí y ahora me encuentro con un montón de posts, :up::up: ... lo malo es que tengo , como siempre, poco tiempo para ponerme al día con todo lo que habeis puesto... Desear a todas las q estais pachuchas una pronta mejoría, Berta, Jitraia, la suegra.... cuidaros mucho y que todo se solucione lo más prontito posible :beso::beso::beso:

Aiss Rosa, como ves no he llegado a tiempo para ponerte el enlace de los escondites, que rabia me da :( ... espero que los hayas conseguido y q te salieran ricos... si tienes la prueba, ya sabes ponla y así babeamos todas :nodigona::D

Taxa , éste finde no he pisado la cocina.... y es q estuve desde el viernes en un Spa... así que, han cocinado para mi :wink: así que los dulces tendrán que esperar hasta el finde :wink: ..

chau, como llevas la dieta??? para mi sería la mar de complicado entrar aquí y hacer dieta, con la de cosas apetecibles que pululan ufffff :wink: ... x cierto conseguiste ya las harinas para la empanada de maiz???? yo ya las tengo localizadas :wink: ahora solo falta tiempo.. yo la quiero hacer de xoubiñas, así q hasta q estén en comida.... de todas maneras ya es dentro de poco no??? si alguna conoce el tema que me lo diga porfa :duda: .. tengo otra duda, que fuente será mejor? de metal????

Conchiii, mira que nos tienes abandonadas, chiquilla!!!!!!! me ha hecho mucha ilusión el detalle del finde :beso::beso:

A todas, os deseo un buen comienzo de semana

besos y achuchones :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...