Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días pexegueiras!!!!!!!


Chau, me alegro q todo os saliera muy bién y que incluso el tiempo acompañara.. pero siento de veras el que te encuentres tan pocha. No te preocupes por contestar, tómate el tiempo q sea necesario para reponer fuerzas... muchísimo ánimo desde aquí!!!! :beso::beso:
Me sorprende cantidad que ya tengais pexegos, aquí todavía nada de nada.. aparte q la producción éste año no tiene nada que ver con la del año pasado :mal: supogo que será porq el tiempo no ha ni está ayudando a ello.

Rosa, espero que disfrutaras a tope de las fiestas.. si tienes ponnos alguna fotito :wink: :D
No se a q polémica te refieres (a la de daminad por una contestación a meritxell? ) yo es q no me entero de nada

Berta, gracias por mostrarnos la foto de vuestra miniquedada, siempre se agradece lo de poner cara a los nicks :wink:

Molinera, fumarola, se os devuelven los saludos :beso::beso:
Taxa, Conchi, Beira, Jitraia más achuchones y besitos

Seguro que me dejo cosas en el tintero com siempre, pero bueno, simplemente quería q supierais q me acuerdo del foro y de vosotras.... Os deseo que tengais un buen inicio de semana :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Buenos dias chicas del club de pexegueiras :)
yo estos dias aun ando de pendoneo por ahi con las fiestas ya se sabe sale todo lo peor :lol::lol::lol: y con los nenes ahora estoy notando el cansancio :duda: pero aun quedan bastantes dias de pendoneo :)
Os voy a mandar un saludo muy grande para todas pero en general y si puedo os pondre alguna foto :wink:
bueno ya no hablo mucho mas que entre la fiesta y Dinamito y de eso saben muy bien algunas de vosotras no puedo conmigo
un saludo muy cariñoso para todas y gran abrazo

CHAU ......CONCHI ..............BERTA ..........ISA.............ANA...........BALBI.............ROSA..........VICTORIA...........TAXA ..........

621702ca8f.gif

UN BICO
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, Roski ya veo que tienes muchas ocupaciones, pero aún te queda tiempo para preparar alguna recetilla. Que lo pases bien en las fiestas y no dejes de ponernos fotos, ya nos tienes acostumbradas y las echamos en falta.
Hola Molinera, dices que tenéis un dia nublado, aquí hoy hace mucho sol pero ayer si estuvo cubierto y amagando lluvia.
Nytta, deseo que te vaya bien y tengas un buen día. Por aquí tampoco hay pexegos de momento, bueno yo ya no los tengo nunca pero siempre me regalan y de momento aún no me dieron, así que me supongo que no hay.
Besos para todas
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas del clubde pexegueiros :lol:
un saludo general y gracias por gustar esto que os puse :)
ya os pondre las recetas pero es que ahora ni tiempo :)
aqui os dejo algo de lo que hice estos dias tengo mas cosas ya os lo ire poniendo :lol:ff0k7r.jpg

y sabeis que es esto
2my3t4j.jpg
si puedos os saludo mas tarde pero se me junto las fiestas con mucho dolor del menisco asi que estoy asi asi :wink:
para todas un granabrazo :D
un bico :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buen dia de martes luce el sol y me voyyyyyyyyyyyy para la playa la receta me parece estupenda roski ya te conteste en el otro post y porfavor cuidate muuuuuuuuucho cariño para que sigas con ese estupendo humor que tienes y nos sigas poniendo platos exquisitos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...