Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicas la rodilla y el menisco va un poco a peor :duda: sera por que no le doy el reposo exigido ???????????????

os dejo esto :lol::lol::lol:
COMO DE ESTO
zkqq2e.jpg
como puede salir esto

2la9bo1.jpg:lol::lol::lol::lol:
aqui una racion al dia siguiente
14bi8oj.jpg
esta muy rico gracias a FUMAROLA ---------BERTAC ------------NYTTA
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


¡Qué ricos se ven, Roski!
Yo creo que si la rodilla te va peor es por la falta de descanso, pero ¿qué le vas a hacer? ante los nietos...De todas maneras trata de reposar un poco más.

:beso::beso::beso:


Si que estan ricos Rosa
en mi familia nunca los habiamos hecho ......y reparti para todos y les encanto ...............van volver a traerme y voy hacer para mis hijas y mi hermana :lol: gracias por la receta a las tres :D
lo de la rodilla dijeron descanso para luego ver de operar ....pero conmigo va ser imposible y esta noche pasada no dormi nada pues el dolor era hasta la cintura y hasta el tobillo radiba toda la pierna :(
pero hay que tomarselo con calma :)
bueno voy ir ver si esta noche puedo dormir algo :wink:
gracias por todo un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias si se puede decir eso :nodigona: ya que no soy capaz de dormir por la rodilla :cry::cry:
asi que os dejo la recetita que le gusto a Balbi y a Rosa
Hola chicas :)salsa de huevas

G48b4bb9f52a0e.jpgIntroducción:
es una salsa que yo uso para ensaladas de pasta ........sirve igual que una salsa rosa
wb5tn8.jpgIngredientes:
2 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de yogur natural

2 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de miel
y tres cucharadas de huevas de liebre del mar ( imitacion a caviar )
Instrucciones:
Se echan todos los ingredientes en ese orden en un boll,
Se mezcla todo bien con un tenedor y listo para echar sobre la ensalada de pasta
y muy rica si se la echais encima de un plato templado de espagetis con salmon y gulas
Esta muy buena sobre un plato de pasta con jamon y huevo templado

Fuente: rosky

Autor: roski








hoy no tengo mucho tiempo pero os dejo esto :)sotn41.jpg
noisotros se la pusimos aqui
6s5pp0.jpg


y aqui una foto de mi Ria Baixa :wink:

esm0qc.jpg






os gusta ???????????
a nosotras si :D
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aqui esta lo salado con lo dulce :lol::lol::lol:coca de rinchons

G48b4c95c56098.jpgIntroducción:
esta es una coca que se hacia e en casa cuando la matanza del cerdo ........
.se hacen los rinchones
y luego el dia que se hace empanada
se amasaba un poco de mas y se hacia esta coca

Ingredientes:
250 a 300gramos de rinchones
300gramos de masa de empanada
5 huevos
1 copa de anis
7 cucharadas de azucar -( yo 10 )
mantequilla
o papel del horno
2my3t4j.jpgInstrucciones:
primero se pican muy menudito los rinchones en la picadora .......si no tienes con el cuchillo como siempre .....
luego se pone la masa en en una fuente .....se mezcla los rinchones
se le añaden los huevos y se grama todo muy bien ...hasta que esta todo bien mezclado
en una fuente apta para horno se unta de
mantequilla
o se pone papel de hornear
por encima se echa toda la masa y se extiende
y por encima se pone el azucar
que es lo que hace esa costra
se deja al horno caliente
por arriba y por abajo

ejhlog.jpg
aqui lo veis mejor 98zg4n.jpgFuente: roski

Autor: roski



luego cuando este mas tranquila pondre todo en las primeras paginas








un bico :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahhhhhhhh que rabia!!!!! tenía el post escrito y se me ha ido al carajete :pelea::pelea:

Ya estoy al pié del cañón nuevamente!!!!!! no tengo excesivo tiempo pero quería enviaros un saludo a todas, no voy a citar nombres para no dejarme a nadie en el tintero, pero os deseo un magnífico miércoles :up:

Rosa, me ha encantado todo lo q has puesto, en especial la salsa de huevas :wink: :up:
por cierto de todas las recetas de mejillones cual es la q más te ha gustado?? lo digo para tomar nota de ella :wink: ahhh y las fotos están q se salen :up:
Cuidate mucho, no sabía lo de tu :herida:

besos y achuchones a tutiplén :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me dejaron un poco solita y os mando un saludito y unas fotitas :lol::lol::lol::lol:
hice estos espaguetis ..desde luego estan riquisimos los copie de un recetario de la gula del norte :D mi añadido fue el pimenton :)

aqui se ve mejor
rc7fb8.jpg
este son los de ivo que lleva un poco menos de condimentos
2lbmezq.jpg
mirar como come IVO
bueno y no os pongo mas que solo me leeis cuando pongo fotitos :(
si no no me haceis caso :cry:
gracias y un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso: :beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenos días mis niñas!!!!!!

alaaa Rosa, estás imparable que de cosas ricas y apetitosas nos haces éstos días :wink: ... éstos espaguetis están diciendo cómemeeeee, aunq yo le quito las gulas, con tu permiso :up: ... Iván se está dándo una panchada de las buenas :D ... a mi peque tb le encanta la pasta.
Pero cómo siempre lo mejor del post son las fotos de tus niños, son adorables.. las fotos q tienen juntos son una pasada, se les nota muy unidos.. disfrútalos, disfrútalos mucho

y para el resto un beso así de grande ........................................................................................................................................................................... :beso: que tengais un buen día!!!!!!



:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...