Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos dias a todas
Rosa espero que todo te salga muy bien ya empezaste con las pruebas?por lo que leo con las placas si bueno ya veras como todo se queda en nada y como dice Ana una dietuca y a correr
Ana no te puedo ayudar con el cumple no tengo niños pero lo que dices tiene que estas bien y con preguntar a la profe para ver si hay algun celilaco asi te curas en salud
Berta vaya agetreo que tienes no te va hacer falta dieta si no paras y que mas gimnasio necesitas todo el dia para arriba y para abajo :pelea:
A las demas pexigueras que parece que nos han olvidao :wink: que tengo ganas de ver sus recetuquis por aqui las hecho de menos :)
bueno como veis no fui al gim pero estoy en esos dias que no te apetece hacer nada y a la vez tienes un monton de cosas que hacer voy ver si arranco y me pongo a la faena chao guapisimas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Hola chicas :) como estais ???
yo mejor no se si por que di el paso y ya empece lo que menos me gusta que es andar mirando lo que tengo 8)
ahora todo es esperar para las placas unos diez dias y luego los analisis :) pero yo creo que es un dolor radiado del riñon :D
gracias ANA ....BALBI ......BERTA :beso::beso::beso:
Ahora dejemonos de tristezas y ver lo que hice con mis dos ollas
estrene mis dos ollas :D
DE TENER MIEDO ME METI DE PLENO Y LAS DOS
A LA VEZ :dientes: si salia mal me pasaba un solo berrinche :wink:
2rqn8df.jpg

en la de Auro hice un pollo a mi manera ast :D333wm68.jpg
veis que salsita mas espesa :)


y en la ew hice el bizcocho de LUDA :lol:303ionp.jpg
si os dais cuenta en el bizcocho lo dejeun poco de mas :(
el
membrillo no me quedo tan bonito pero de sabor riquisimo
10zxm52.jpg2li7m1x.jpg
un bico :beso::beso::beso::beso:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas: bueno con esas ollas no se vale como no va a salir bien es broma tu no necesitas ollas para cocinar como los angeles se ve todo con una pinta estupenda bueno dentro de un ratito para la cama a si que paseis buena noche y hasta mañana :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Hola Balbi yo creo que salio bien por que el sabor era rico :D claro que yo tambien deberia estar en cama :) gracias y un bico :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

toda tu comida tiene una pinta estupenda, mejor sabra seguro.
no me conoces por que llevo muy poco tiempo en el foro, pero quiero que sepas que tienes todo mi apoyo y estate tranquila que seguro que no es nada :beso::beso::beso:

hola pailosa bienvenida a este club :D y gracias por todas tus palabras :D un bico :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

.. Buenos días guapisímas!!!! hoy os dejo un saludito rápido a todas que tengo mucho lío....

Rosa, pedazo ollas más guapas.. q envidia :wink: :wink: ... te convertirás en toda una experta en maquinitas :D:D
Por cierto, el dulce de manzana lo hiciste en el micro??? :duda::duda: , que buena pinta......



Un biquiño y un abrazo muy fuerte para todas


Cuidaros!!!


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas acabao de sentar el culo delante del pc para daros los buenos dias casi ya las buenas tardes y asi me gusta llega la epoca de las mermeladas y de los dulces que peligro para mi dieta a si estamos que no adelgazamos ni pa tras es que mi cuerpo es debil muuuuuuuuuuuuuuuuuuy debil pero eso si no dejeis de poner esas casas por las que yo babeo vale? bueno chicas que paseis un buen miercoles :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

receta de tarta de whisky

Que delicias se ven por aqui!!!!. Soy nueva y estoy maravillada con lo que hacen y enseñan, quiero decirles que hace tpo he estado leyendo sus recetas y comentarios y desearles a aquellas que estan malitas que se mejoren, he decidido entrar ya que de a ratos es como si las tuviera al lado y estar en una conversacion sin "estar" es casi estresante, sin poder decirles ohhhhhhh, que rico, bueno, en fin. He visto las fotos de nytta y busque la receta de la tarta pero las que encontre creo que no son, las otras llevan nata y esa tiene bizcocho, bueno, si alguien la tiene me la puede pasar???
un saludo para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...