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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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HOLA A TODAS, SI, NYTTA, ES LA TARTA DE WHISKY QUE PUSISTE JUNTO CON LOS COQUITOS Y LOS SUSPIROS, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
QUE HERMOSA CASA, ENVIDIA DE LA BUENA DA, ES UN PAISAJE HERMOSO, BUENO, AQUI SI QUE EL PAISAJE ES TODO UN PARAISO, PERO ESA HABITACION DE PIEDRA CON SU COLCHA DE GANCHILLO, QUE HERMOSA!!!!, TODA UNA CREACION.
AHHH, NYTTA Y POR LO DE TU NIÑA, NO TE PREOCUPES, SOLO ES QUE TIENE QUE ADAPTARSE A NUEVOS HORARIOS Y PAUTAS DE CONDUCTA, A ELLOS O LES GUSTA QUE SE LO CAMBIEN, PERO UNA VEZ VEA Y ENTIENDA QUE SERA LO COTIDIANO SE LE PASARA, Y SE HARA CADA DIA UN POCO MAS INDEPENDIENTE QUE QUIZAS ES LO QUE MAS NOS DUELE A LOS PADRES, VERLOS CRECER ES HERMOSO, PERO DIFICIL.
TAMBIEN ESTAN DIVINAS LAS OLLAS, Y OPINAR DE PESCADO Y FRUTOS DEL MAR NO ES MI FUERTE PERO BUEN PROVECHO!!!!
SALUDOS A TODAS!!!!!!!!!!!!


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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Ana el pan se ve con una pinta que apetece darle un pellizco :nodigona:
El pulpo esta en la olla por la tarde te pongo las fotos ahora os sigo enseñando el molino su habitacion y en la ultima nevada espero que os guste
rszpc7.jpgf1w2n4.jpg2yytb4l.jpg
tengo que volver hacer la foto a la cocina comedor por que debi de perderla espero que os guste por la tarde pongo el pulpo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Balbi, me lo pido para el primer finde del 2009 :lol::lol:

Qué bonito y así tan rústico me chifla. Espera a que lo vea Katusa, que la muy no entra aquí. Ella se lo pierde.

Mil felcitaciones por esa casa tan bonita y con tanto gusto :plas::plas:
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HOLA A TODAS, SI, NYTTA, ES LA TARTA DE WHISKY QUE PUSISTE JUNTO CON LOS COQUITOS Y LOS SUSPIROS, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
QUE HERMOSA CASA, ENVIDIA DE LA BUENA DA, ES UN PAISAJE HERMOSO, BUENO, AQUI SI QUE EL PAISAJE ES TODO UN PARAISO, PERO ESA HABITACION DE PIEDRA CON SU COLCHA DE GANCHILLO, QUE HERMOSA!!!!, TODA UNA CREACION.
AHHH, NYTTA Y POR LO DE TU NIÑA, NO TE PREOCUPES, SOLO ES QUE TIENE QUE ADAPTARSE A NUEVOS HORARIOS Y PAUTAS DE CONDUCTA, A ELLOS O LES GUSTA QUE SE LO CAMBIEN, PERO UNA VEZ VEA Y ENTIENDA QUE SERA LO COTIDIANO SE LE PASARA, Y SE HARA CADA DIA UN POCO MAS INDEPENDIENTE QUE QUIZAS ES LO QUE MAS NOS DUELE A LOS PADRES, VERLOS CRECER ES HERMOSO, PERO DIFICIL.
TAMBIEN ESTAN DIVINAS LAS OLLAS, Y OPINAR DE PESCADO Y FRUTOS DEL MAR NO ES MI FUERTE PERO BUEN PROVECHO!!!!
SALUDOS A TODAS!!!!!!!!!!!!

me alegra que te guste la colcha de ganchillo esta hecha por mi madre que tiene unas manos la jodia que ya las quisiera yo pero para las manualidades no te creas que se me da bien soy un poco torpe un gran :beso: para ti
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Hoy me decidi hacer el pulpo en olla rapida que hace nachete es una pasada lo descongele lo meti en la olla rapida cuando subieron las dos rayas contabilice siete minutos y ya esta al pulpo no se le hecha nada sin agua y sin nada cierras la olla y vuala
2a5essp.jpg
esta ya cortadito y con las patatas que coci en el agua que solto aunque parezca increible
2dkihac.jpg
exquisitoooooooooooooooooooooo
de primero nos comimos un purecito de calabacin y de postre fruta :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Lo prometido es deuda ya esta todo comido y en proceso de digestion :dientes:


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BALBI YO ME PIDO TODO :D PERO QUE CHULADA DE HABITACION ME ENCANTA
yo creo que despues de la quedada de Noviembre teniamos que hacer una para el proximo año en Asturias :D .eso si las de mermeladas ir todas :D
Y ese pulpo tu no eras de la que no tenias ninguna maquinita :duda:
tiene una pinta estupenda :D:D:D:D
Aunque ya digo que antes de terminar el año tenemos que vernos 8) eh chicas que Santiago esta aqui al lado :)
Ana a tu nena se le pasara todo dentro de unos dias .tendra sus amiguitas y querra estar con ellas .veras como va ser asi :D
Berta sigues tan ocupada ???????? como vas de la garganta ?????????
Marianidia de donde eres ???? y aqui en este post :) hablamos de todas las comiditas dentro de poco tu tambien :lol::lol::lol:
bueno chicas me voy luego os cuento mas un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


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hola hola hola :)
que pasa por aqui no hay nadie 8)
os dejo esto quer fue mi comida de hoy
Hoy hice un arrocito en la fussioncook
arrocito de mi casa

G48d35a5ccbf59.jpgIntroducción:
Un arrocito meloso meloso

Ingredientes:
300grs de arroz
800ml de salsa (de pollo espesita que tenia congelada )
300mlde agua
200ml de vino blanco
1 puerro ( copiada la idea de fatboy )
1 lata de champiñones laminados
200 grs de lomo de cerdo (troceado )
Colorante
Hiervas aromaticas ( a ojo )
Sal

Hoy hice un arrocito en la fussioncook




fdy6vo.jpgInstrucciones:
Primero descongele la salsa
Luego en una olla aparte puse ela salsa y añadi el agua y el vino ...deje avaporar el vino y apague
Mientras c alentar el aceite y la mantequilla y sobreir el puerro,
añadir el lomo freir .......... ,luego los champiñones .......y freir
Añadir el arroz y sofreir durante un minuto sin dejar de mover.
Echar la salsa y programar menu arroz


mmfy3b.jpg
a nosotros nos gusto mucho :D
le voy perdiendo el miedo :)Fuente: mi casa

Autor: roski


un bico :beso::beso::beso: :beso


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Bueno pues esta es una de las recetas que hice el otro día. Espero que os guste. A mi me chifla todo lo que lleve mejillón :lol::lol:

Ya sabeis que los mejilones me encantan de cualquier manera.
Estas semanas, el conflicto entre bateeiros y conserveras está dejando el sector muy revuelto, amén de otras circunstancias penosas y dramáticas. A modo de intermediaria, me gustaría que estos mejillones sirvieran para poner paz en esta guerra.


mejillones+blog+2.JPGNo me puedo quedar sin mejillones. Así que pónganse de acuerdo ya.

INGREDIENTES:


20 mejillones (gallegos, por supuesto)
45 gr. harina
45 gr. mantequilla
250 ml leche
Sal, pimienta blanca, nuez moscada
harina, huevo batido, pan rallado


ELABORACION:

* Primero limpiamos bien los mejillones y los ponemos en una olla para abrirlos al vapor. Reservamos bien escurridos y fríos.

* A continuación preparamos una bechamel derritiendo primero la mantequilla, agregamos la harina y removemos bien con las varillas.

* Cuando estén bien integradas añadimos con ayuda de un cazo la leche, que debe estar muy caliente. Ya con una espátula vamos removiendo hasta conseguir una masa que no esté ni muy dura ni muy blanda.

* Rectificamos de sal, añadimos la pimienta blanca y la nuez moscada.

* En el mismo cazo y con ayuda de dos cucharas vamos bañando los mejillones con la bechamel y los depositamos en un plato con un poco de aceite para que no se peguen.

* Cuando hayan enfríado, los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en aceite de oliva bien caliente.



mejillones+blog+1.JPG



Espero que os gusten porque yo ya tengo unos cuantos congelados.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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