Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos dias pexegueiras :)
como estais????????????
mas tarde contesto a todas las que me faltan
que creo que es ROSA y VICTORIA
PERO VOY A SALUDAR Y SACAR A YUS UN PASEO PEQUEÑO :lol::lol::lol::lol:


pasad un feliz jueves
ayer os invite a una cosa hoy otra tipica de mi tierra :lol::lol::lol:2iqlmqf.jpg2j1akyh.jpg2vbq1wh.jpg
si teneis ideas de comerlas de otra forma decirmelo :)wtd76.gifkov40.jpg



CHAU ......CONCHI ..............BERTA ..........ISA.............ANA...........BALBI.............ROSA..........VICTORIA ............TAXA............ MARIANIDIA ............. CELESTE .............. ENVY .............
lo siento si se me olvida alguna...................


un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Hola amigas pexegueiras, hace días que no entraba y ya he leido todo. Me alegro que las enfermas ya se hayan recuperado, Roski tú aún sigues con tus pruebas pero veo que estás mucho mejor. Cuando se llega a una edad todos son achaques, yo también tengo que ir a hacer una colonoscopia pasado mañana y me llega bien el mieditis que tengo, pues nunca la hice y no me hablaron nada bien de ella, ya es molesto tener que tomarme mañana un montón de sobres repugnantes, con lo que yo odio todas esas cosas. Pero bueno, no hay mas remedio. :(:(:(
Rosa siento mucho que tu tambien estes un poco mala :(
creo que como tu dices sera cosa de la edad :( aunque yo me siento como una chica joven :duda: mi cuerpo eso no lo quiere reconocer :dientes:
vas ver como todo sale bien
y ya nos contaras lo que te dicen -...............
yo despues de estas semanas de dolor ya no es tan fuerte ahora parece una cosa normal :duda: espera ver que me saquen los calmantes ya te dire :coqueta:
tu relajate :D
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS, BUENOS DÍAS A TODAS.
VICTORIA, VAYA FOTOS MAS PRECIOSAS, QUE SITIOS MARAVILLOSOS, QUE BIEN ESTÁ BEIRA Y SU FAMILIA Y TU AMIGO EL DINOSAURIO ES UN POCO CHIQUITÍN... SI ME HAGO YO UNA FOTO ASÍ MIS NIETOS ALUCINAN, SIGUE PONIENDO FOTOS POR FAVOR, ES COMO SI HUBIESEMOS IDO ALLI CON VOSOTRAS.
ROSKI, YA VEO QUE ESTÁS MEJOR QUE HASTA SALES A PASEAR CON YUS, QUE PINTA TIENEN LOS BERBERECHOS Y LAS CASTAÑAS

FUMAROLA NO TE PREOCUPES POR LA COLONOSCOPIA, A MI ME ACABAN DE HACER UNA, LO PEOR SON LOS SOBRES ASQUEROSOS QUE TIENES QUE TOMAR, DESPUÉS NI ES UNA ALEGRIA NI TAN HORRIBLE COMO TE DICEN .... ES UN POCO INCÓMODO.

NYTTA, MOLINERA, CELESTE, ENVY, TAXA, CONCHI, Y TODAS LAS QUE ME OLVIDO, ES QUE ME TENGO QUE MARCHAR AL MÉDICO, ESPERO QUE SEA EL ÚLTIMO DÍA, PERO OS HABLARÉ A LA VUELTA.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos y rápidos días.
Yo hoy también tengo médico. Bueno sólo a hacer la tropecienta eco de este año. Total no van a ver nada, pero hay que hacerla.

Roski en Suiza va todo bien.,Mucho reposo y salir del stress. Pobrecito se llevaron un susto enorme.
No estaré en toda la mañana y la tarde la tengo agitada . Así que no escribir mucho. Victoria tu pon todas las fotos, eh?
Que quiero ver el chocolate, que dicen es famoso allí :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mis niñas preciosas ya veo que esto ya empieza a ser el post que yo conoci con alegria con muchas recetas con todas mis niñas recuperandose de sus males aunque les falte alguna prueba que otra pero eso pasa y se olvida ya vereis :)
Rosa ya veras que la colonoscopia no es tanto como te dicen yo nunca la hice pero tengo muchas amigas que si y todas opinan que lo mas engorroso son los sobres como te dice Chau a si que tranquila cariño que si vas relajada(aunque te sea imposible) es mucho mejor :beso:
Roski vaya castañas me encantan y de esa manera como las hiciste tu es como mas me gustan por el molino estan muy atrasadas pero tengo ganas de que las haya para ir a ellas que es lo que mas me gusta es muy divertido y luego llegamos al molino y preparamos un amagüesto que son castañas asadas y sidra es una delicia :wink:
Chau cariño espero que esas pruebas se terminen pronto y que no se te olvide lo de los libros que desde luego yo los comprare para tenerlos en mi estanteria preferida de libros de cocina guapa cuidate :beso:
Ana guapa saludarte me imagino que estaras muy ocupada :wink:
Berta guapa vaya dias que llevas tanto stres no puede ser bueno espero que todo te salga bien :beso:
Jitraia me imagino la cara de tu niño son tan monos que te los comerias espero esas fotos :wink:
A todas las demas tambien les mando un saludo sois todas estupendas las que conozco y las que no lo primero que hago nada mas que tengo un ratin es venir a veros parece que si no lo hago me falta algo guapas que soy todas muy lindas :wink:
Bueno si tengo otro ratin vuelvo ah se me olvidaba ser felices muy felices sonreir que retrasa el envejecimiento :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, chicas. Tengo buenas noticias de Suiza, como ya os ha adelantado Berta. A Diego, el marido de Isabel, le había dado problemillas su corazón y ayer le tuvieron en observación en el médico, pero sólo le han recomendado tranquilidad, que buena falta le estaba haciendo. Demasiadas emociones en pocos días.
Roski, chica, qué berberechos. Esta receta tengo que probarla. Sin falta. Bárbara. De las castañas ya no te digo nada. Me encantan. De cualquier manera, pero como las prepara mi suegra con anís y brétema... para morirse. Compré en Suiza dos cuchillos peladores de castañas, uno para ella y otro para mí (por cierto, con tanta seguridad en el aeropuerto y no me di cuenta, los llevaba en mi equipaje de mano y viajaron de Basilea a Madrid y de allí a Coruña tan contentos).
Anzobre, tenías que ver el dinosaurio en persona... Lástima que no quedara ninguno más. A tus nietos tienes que llevarlos al parque de Europa, que también está por las cercanías. Yo llevaré a los niños, aunque todavía no sé cuándo.
Envy, no sabes cómo te entiendo, a mí también se me acumula el trabajo. Estas mujeres, que no paran de trabajar.
Berta, suerte con la eco, y no seas tan pesimista, que ya verás como esta vez encuentran algo.
Rosa, que vaya bien con la colonoscopia, que es un incordio pero pasa pronto.
Molinera, Fumarola, me encanta leeros y ver las nuevas noticias que aportáis.
Seguro que me dejo a alguien. Es difícil contestar correctamente a todas.
Muchísimos besos.
Hasta pronto.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, apañeras

hoy todo el mundo con strees y con prisas .....!!!

Rosa,... ya te dije que me gustan los berberechos, me apunto la recetuqui.... aunq no me convienen mucho, y en casa solo me gustan a mi.. pero esa salsita me está tentando que no veas.... me alegro un montón que te encuentres mucho mejor :D

Berta, mucha suerte para la eco de hoy...

Jitraia, ... pedazo reportaje te estás currando :D:D .. que pasada de fotos, como dice Chau, es como si lo estuviésemos viviendo en directo... me encanta la estampa de colores que hay, y la gran variedad de paisajes... una chulada, eso si... no dejes de ponernos las fotos de los chocolates , para no parar de babear :wink: .. me reí de lo lindo con la anécdota del teleférico (si no es por Berta hubiese puesto telesférico :nodigona: ) :wink: )

Fumarola, tb desearte suerte para la pruebita de hoy.. lleva mucha carga optimita y seguro q lo llevarás mejor :D

Chau, tb tienes médico.... te esperamos a la vuelta :D:D ... decidiste algún plato para el curso???


Por cierto, os dejo unas fotos del dulce de manzana de Rosa... decir que está que se sale :D:D:D ... las fotos no son muy buenas, son sacadas por la noche con apenas luz

15octubre001jv4.jpg
w640.png
15octubre003ha2.jpg
w640.png


bueno niñassss, un beso gigantesco para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NIÑAS YA VOLVI :):):):)

Seguimos igual, porque no me dicen nada y todo está bien. Ala a esperar a los cirujanos. :(:(

Oye que no os parezca mal si corregí lo de la palabrita . Es que recordad que soy Filóloga. Y también me gusta que me digan si utilizo mal una palabra. Yo también tengo dudas y miro en google y en la RAE cómo se dice :(:(
Es que como con vosotras hay confianza pues eso.

"bamos ha avlar i hescribir todas correstamente". :wink: :wink: :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Ana, menuda pinta tiene el dulce. Ahhhhh si no fuera porque cuando nos miramos al espejo siempre sale la sombra del dulce que nos comimos :lol::lol:


Os vais a reír. Voy a limpiar un kilo de xoubas para una empanada :lol::lol::lol::lol::lol: y tengo 2 chocos de la ría para guisarlos otra vez. Hoy se viene Katusa para mi casa que mi hermana se va a Zürich. Así que a hacerle cosas ricas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO TAMBIEN VOLVÍ Y MUY CONTENTA, PARECE QUE NO TENGO QUE VOLVER Y ME DIRÁN EL LUNES PERO PARECE QUE TODO ESTÁ YA NORMAL, ASÍ QUE GENIAL.
BERTA, YO TAMBIÉN SOY FILÓLOGA AUNQUE EN DOS ETAPAS, PRIMERO EN MI ÉPOCA ESTUDIÉ FILOSOFÍA Y LETRAS EN SANTIAGO, PERO LO DEJÉ EN CUARTO, Y DESPUES DE TENER A MI CUARTO HIJO, CONVALIDÉ LAS ASIGNATURAS AQUÍ EN LA CORUÑA Y TERMINÉ HISPÁNICAS. LA VERDAD QUE NUNCA ME SIRVIÓ PARA NADA, BUENO SOLO PARA MANEJAR EL IDIOMA CORRECTAMENTE.ME ALEGRO DE CONOCER A UNA COLEGA.
NYTTA ANTES NO TE DIJE NADA DE LA MERMELADA, PUES ESÁ MUY RICA, LA MÍA SABE MAS A CANELA, CREO QUE ME PASÉ UN POCO, LOS OTROS SABORES ESTÁN MUY DILUIDOS Y MUY MEZCLADOS, CREO QUE ES LA PROPORCIÓN JUSTA PARA QUE NO PREDOMINE UNO SOBRE OTRO, LA VERDAD ES QUE ME GUSTÓ MUCHO, DESPUÉS DE COMER TE HAGO UNA FOTO DE LA QUE TENGO ABIERTA PARA QUE VEAS COMO ME SALIÓ, ESTÁ PRECIOSA.
CHICAS OS DEJO QUE ME LLAMA LA COMIDA Y ADEMAS TENGO INVITADOS Y ME DUELE LA CABEZA UN MONTÓN.

MUCHOS BESOS Y LUEGO SI PUEDO VUELVO


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...