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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Jitraya que recibimiento mas fenomenal, que os hicieron Beira y su familia :plas::plas::plas::plas::plas: podrias continuar poniendo mas fotos :dientes::dientes::beso::beso::beso::beso:

Anzobre, que alegria que te digan que no no tienes que volve,r eso es estupendo, me alegro muchisimo :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Berta me alegra leerte :dientes::dientes::dientes: espero que la empanada de xoubas te saliera fenomenal.y que ademas estes tan acompañada

:beso::beso::beso:
Nytta que dulce de manzana tan rico qte quedo es de 10 :plas::plas::plas::plas::beso::beso:

Roski como te puse en el otro post las castañas eran de las cosas que mas le gustaban a mi madre, y ademas siempre las solia hacer como tu, con anises, en cuanto comenzaban a traer las castañas las compraba, las cortaba y les añadia el anis y a cocer, que ricas, cuantos recuerdos y ademas buenisimos.
Si puedes pon la receta de los berberechos que no la vi.
Tambien veo que estas mucho mejor, si puedes sacar a Yus a pasear, eso es buena señal :beso::beso::beso::beso::beso:
Mas tarde os leo :dientes::dientes: para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


HOLA PEXEGUEIRAS
OS DEJO ESTO :lol::lol::lol::lol::lol::lol:discos de fruta de mi casa

G48f73cfbac73b.jpgIntroducción:

Este postre es de cosas que aprovechamos

Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde........
2 kiwis..........
40 ..o ........50 .gramos de coco rallado ..........
2 claras buenas de huevo
20 ......o 30 gramos de azucar
1 cucharadita de fideos de chocolate
Instrucciones:
Primero reservar como una cucharadita de coco para decorar
bati las dos claras y añadi el resto del coco y el azucar
hasta hacer una mezcla buena
precalentar el horno a 200grados
recortar las rebanadas con un molde ( yo con una taza )
de unos 6 o 7 cmde diametro

untarlos discos con la crema de coco y ponerlos al horno
en una fuente forrada de papel
hornearlos 10 minutos maximo por arriba y por abajo ( segun horno )o hasta que el pan esta doradito
Pelar los kiwis y cortarlos en rodajitas
dejar templar un poco las tostadas poner la fruta
decora con el coco reservado y los fideos de chocolate

ek3xjk.jpgFuente:

Autor25a65wi.jpg
:
roski
207azid.jpg
nos gusto :D:D:D

espero que nadie se enfade por tantas fotos :duda::nodigona: :wink:
un bico :beso::beso::beso::beso:


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NIÑAS YA VOLVI :):):):)

Seguimos igual, porque no me dicen nada y todo está bien. Ala a esperar a los cirujanos. :(:(

Oye que no os parezca mal si corregí lo de la palabrita . Es que recordad que soy Filóloga. Y también me gusta que me digan si utilizo mal una palabra. Yo también tengo dudas y miro en google y en la RAE cómo se dice :(:(
Es que como con vosotras hay confianza pues eso.

"bamos ha avlar i hescribir todas correstamente". :wink: :wink: :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Ana, menuda pinta tiene el dulce. Ahhhhh si no fuera porque cuando nos miramos al espejo siempre sale la sombra del dulce que nos comimos :lol::lol:


Os vais a reír. Voy a limpiar un kilo de xoubas para una empanada :lol::lol::lol::lol::lol: y tengo 2 chocos de la ría para guisarlos otra vez. Hoy se viene Katusa para mi casa que mi hermana se va a Zürich. Así que a hacerle cosas ricas








me alegro de que todo saliera bien Berta :)

me vas tener que invitar a empanada eh que las llevais arreo :)

y tambien me alegro que lo de Diego no fuera nada grave :)
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
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NIÑAS YA VOLVI :):):):)

Seguimos igual, porque no me dicen nada y todo está bien. Ala a esperar a los cirujanos. :(:(

Oye que no os parezca mal si corregí lo de la palabrita . Es que recordad que soy Filóloga. Y también me gusta que me digan si utilizo mal una palabra. Yo también tengo dudas y miro en google y en la RAE cómo se dice :(:(
Es que como con vosotras hay confianza pues eso.

"bamos ha avlar i hescribir todas correstamente". :wink: :wink: :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Ana, menuda pinta tiene el dulce. Ahhhhh si no fuera porque cuando nos miramos al espejo siempre sale la sombra del dulce que nos comimos :lol::lol:


Os vais a reír. Voy a limpiar un kilo de xoubas para una empanada :lol::lol::lol::lol::lol: y tengo 2 chocos de la ría para guisarlos otra vez. Hoy se viene Katusa para mi casa que mi hermana se va a Zürich. Así que a hacerle cosas ricas








me alegro de que todo saliera bien Berta :)

me vas tener que invitar a empanada eh que las llevais arreo :)

y tambien me alegro que lo de Diego no fuera nada grave :)
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
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Roski, ya te comenté en el otro post, qué lujo de postre de pobre.
Berta, puedes corregirme cuando quieras. Yo no soy filóloga (estudié Derecho, aunque me pasa como a Anzobre, que el único provecho que le he sacado ha sido la "culturilla" y algunas preguntas de Trivial), pero me encanta la lengua. En realidad, las lenguas, ya sabes.
Celeste, pondré más fotos en cuanto pueda.
Nytta, qué pasada de dulce, yo también tengo pendiente hacerlo, y no sé qué hice con la receta. Volveré a buscarla ahora mismo. Y las fotos de chocolate.
Molinera, ya verás las fotos del regalo de Luis de anoche, qué pasada.
A todas, todas, muchos besos.


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Roski, ya te comenté en el otro post, qué lujo de postre de pobre.
Berta, puedes corregirme cuando quieras. Yo no soy filóloga (estudié Derecho, aunque me pasa como a Anzobre, que el único provecho que le he sacado ha sido la "culturilla" y algunas preguntas de Trivial), pero me encanta la lengua. En realidad, las lenguas, ya sabes.
Celeste, pondré más fotos en cuanto pueda.
Nytta, qué pasada de dulce, yo también tengo pendiente hacerlo, y no sé qué hice con la receta. Volveré a buscarla ahora mismo. Y las fotos de chocolate.
Molinera, ya verás las fotos del regalo de Luis de anoche, qué pasada.
A todas, todas, muchos besos.


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Chicas tengo una consulta que haceros, a mi marido le encata un plato que hacen muy rico en Ribadeo, que es pulpo con almejas y patatas, la verdad es que esta muy rico, pero yo no tengo la receta, asi que si alguna me la pudiese proporcionar os estaria agradecidisima. :dientes::dientes:


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Jitraia vaya fotos bonitas, tiene que ser aquello precioso y la fotografa tambien tiene que ver mucho claro.
Ana el dulce de manzana tiene una pinta increible, que rico con queso fresco.
Me alegro de las que ya se van recuperando poco a poco, pero que no falte la alegria. A ver cuando se hace una nueva quedada que yo no conozco a nadie y tengo ganas de juerga y ahí se quitan todos los males, no creeis? 8)8)
Bueno mañana viernes que bien por dios¡¡¡¡ aunque el fin de semana se pasa rapidisimo, jolin toda la semana esperan para que se pase como las balas, yo mañana tengo cena familiar y ya veis estoy a dieta asi que mañana me aprobecho y ceno mas de la cuenta.
Bueno chicas ya me llama el deber, el pequeño no se quiere ir a la cama, este es peor que la madre no quiere perderse nada, asi que a ver si le pego un grito y se acuesta.
Buenas noches a todas y que descanseis :beso::beso::beso::beso:


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CHICAS COMO ESTAIS HOY YO ESTUVE BIEN PERO AHORA ME ENCUENTRO AGOTADA :(
Os dejo esto que hice hoy para cenar :wink:
arroz de mi casa

G48f7c1bb9d21f.jpgIntroducción:
Este arroz suelo hacerlo mucho
hoy lo hice en la Fc
Yo este arroz como quiero
que se note el sabor del berberecho y chorizo
pues no le hago nada

Ingredientes:
250 gramos de berberechos
4 tazas de arroz
2 chorizos caseros pero grandes y gordos
1 lata de guisantes
azafran
media cebolla 2 dientes de ajo
sal
agua para cubrir
aceite de oliva
Instrucciones:
En la cubeta echo el aceite y pongo menu manual 3 minutos
echo la cebolla picada a sofreir y tambien pongo el ajo muy picadito y en ese momento echo el sal ( controlando por si los berberechos tienen mucha sal )
cuando esta echo el arroz lo sofrio y le pongo el azafran y los berberechos y chorizo troceado
y agua a cubrir
cierro la olla
pongo menu arroz
cuando pita saco el vapor
y ya esta parece igual que el que hago al horno


Fuente: mi casa

Autor: roski
y por si hay alguna duda donde se hizo en esta foto se ve todo :coqueta::coqueta::coqueta:b4c2na.jpg



un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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buenos dias PEXEGUEIRAS NO QUIERO MARCHARME SIN SALUDAROS :)
Celeste yo hago una receta muy parecida no se si tengo foto pero cuando regrese a la noche miro y si la encuentro te la pongo vale ?????????????
y a todas un feliz viernes os dejo con este postre rico y sano y que sirve muy bien para desayunar :D28uiao9.jpg
a todas os saludare si no estoy agotada a la noche si no mañana :(
Espero que ROSA este bien ya que no dijo nada ayer de lo que le hicieron :(jv3nur.gif25sbg5i.jpg
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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