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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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muy buenos días pexegueiras mías....

una pasada como se ha movido ésto desde la última vez que entré :up::up: .. me encanta que escribais y que pongais fotos.... Rosa, no aburres NUNCA con tus fotos, en todo caso todo lo contrario :D:D .. no dejeis de hacerlo...

Chau, me gusta el colorcito de la mermelada de calabaza.. el sabor y el olor tendré que imaginarlo, de momento :wink: ... puedo hacerme con un montón de calabaza, así q tendré q darle salida.
Esa tartita de helado, tiene una pintaza ummmmm.... ahhh y una pregunta.. a las trufas de Mirabel, las almendras de fuera las tuestas?? es q parecen super blanquitas... las tengo en pendientes :D:D , las tuyas te quedaron preciosas.....

Rosa, cuantísimas cosas por Dios... nunca probé el lacón así preparado, pero me parece una idea de lo más fácil y resultona, un 10!!!!!
joer con el brownie :D:D y con turrón uffff.... en mi casa nunca caduca el turrón, es más vuela :nodigona::nodigona:
y esa tartita de pera, ya está apuntadita para alguna ocasión.... ya te lo tengo dicho, me encantan tus recetas "fáciles y corrientes" :plas::plas:

Cesleste, te voy a dar las gracias en público pero aprovecho para comentártelo tb aquí... al final hice el roscón con el relleno que me diste , el de yema.. te acuerdas??? pues fúe un éxito total, gracias a Ti :beso::beso::beso: ... que sería de mi sin vosotras...

Molinera, no tengo ni idea del fútbol, pero me alegro si tu te alegras con tu equipo :D:D ... no deja de sorprenderme que lo vivas tan apasionadamente :wink: :wink:

Berta, q tal la empanada y los chocos??? q nos tienes un pelín abandonadas éstos días :duda: .. espero q no sea por problemas de salud

Ahora con vuestro permiso os voy a bombardear a fotos :D:D

Esto es una espiga de pan que le ví a Canelona
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 8-0-0.html


19octubre003eb5.jpg
w640.png

19octubre004oy4.jpg
w640.png

Buena pero no apta para gente a dieta de ningún tipo :nodigona: , confieso que probé un poquito :herida:

ésto es un bacalao con patatitas, cebolla y salsa de tomate casera 100x100

19octubre023rg0.jpg
w640.png

19octubre020lf5.jpg
w640.png

No todo va a ser dulce :wink: :D:D:D

Y ésta es la trenza de roscón con el relleno de yema que me dió Celeste :up::up:19octubre008pk5.jpg
w480.png

19octubre012bl0.jpg
w640.png

19octubre026fb6.jpg
w640.png

Sin comentario :nodigona::nodigona:

ésto es lo que ha dado de si el fin de semana... la noche del sábado para el domingo acabamos en urgencias con la peque.. lleva con una laringitis un mes y por las noches le dan unos brotes que es una pasada, en fin... comienza la semana... os deseo lo mejor ...

muchísimos besos y achuchones para todas,.....


:beso::beso::beso:


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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Buenos días a todas. Ya veo que os habeis multiplicado el finde y os han salido unas cosas bien ricas y qué fotos dan ganas de relamer la pantalla.

Ana, lo de la niña lo siento mucho. Yo con Pablo desgraciadamente he tenido que estar en urgencias muchas noches y se pasa fatal. Pero esa trenza y el roscón, y el bacalao (eso que no me gusta mucho) están de vicio y las fotos te salen genial.

Rosa ya veo que en tu casa hambre lo que se dice hambre no se pasa. Me gusta mucho la tarta de peras y el arrocito y el lacón y el brownie bueno, bueno. Lo tengo en pendientes desde hace mucho y nada no me atrevo.
Yo estos días no ando muy católica, de nuevo de médicos. El miércoles me parece que voy a coincidir con Rosa en el mismo hospital. A ver si me puedo colar a verla a su consulta.

Este finde sólo he hecho la ya famosa empanada de xoubas, una vez más por aquello de ir mejorando, la bica que ya es obligada para el desayuno, merienda y cena y croquetas de mejillones, mejillones a la vinagreta y pulpo á feira. Sabeis que he tenido a Katusa en casa así que cositas que a ella le encantan. Se ha llevado prueba de las croquetas y de la bica. No os pongo las fotos porque ya las conoceis.

Bueno a las futboleras qué os voy a decir?. Que enhorabuena a las ganadoras y a seguir intentándolo eldomingo.

Balbi, ¿qué día jugais en Coruña: sábado o domingo? . Es que yo el sábado tengo competición de judo en Orense de Pablo todo el día.

Un beso y a ver qué hacemos de comer hoy. Algo ligero para empezar la semana.
:beso::beso:


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Buenos dias mis niñas aqui amanecio con un sol esplendido este tiempo no es nomal asi esta todo el mundo malito por que no se sabe que poner de ropa se te abrigas pasas calor y se te quitas ropa pasas frio desde luego estamos en un mundo al reves :pelea:
Rosa gacias por ese desayuno como siempre para no privarnos de na :dientes: ah se me olvidava que se prepare el Depor :dientes:

ana vaya lo que te cundio el fin de semana vaya comidita de lujo pero como tu dices no es apta para los que estamos a dieta aunque yo este mes la tengo un poco olvidada cuando me vaya a pesar el mes que viene me va a dar algo :(
Espero que lo de tu niña se le pase pronto prubina con la penita que dan cuando estan malitos y lo mal que lo debes de estar pasando bueno mi niña ya sabes este tiempo de locos :beso:
Bueno os dejo por el momento :dientes: mas tarde entro otro ratin que tengais un buen lunes y sobre todo no olvidaros de ser felices :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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me da un poco de verguenza :( poneros esto despues de ESAS MARAVILLAS DE ANA
Estas hija que ni comprado todo tiene una pinta buenisima :D:D:D ya me encantaria cocinar asi :)
siento mucho lo de la nena asi estuvo Ivo y no es malo pero los niños lo pasan muy mal :(
bueno tarta de queso de mi casa

G48fc6eda84263.jpgIngredientes:

250 gramos de queso filadelfia ( yo lidl o dia )
1 yogur natural
4 huevos
una lata pequeña de leche condensada
mantequilla para untar

Instrucciones:

21d0lyf.jpg8)8)6gwtwy.jpg
Batir todo y al horno como hice dos
doble todo
una la cocine en el horno del lidl a 170 grados
20 minutos
y la otra en el otro tambien a eses grados
cada uno que la decore como quiera

2h7no1l.jpgFuente: mi casa

Autor: roski
la tarta os la enseñe antes ahora va la receta :lol::lol::lol:
espero que os guste :D169n6ko.jpg:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:
un bico :beso::beso::beso: :beso:os dejo esto no me riñais


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Buenas noches mis niñas hoy voy ha enseñar mi cena un pudding de mejillones copiado de Anaju esta delicioso rapido sencillo hecho en el microondas que desde que descubri que sirbe para algo mas que para calentar le estoy sacando rendimiento :) aqui os dejo las fotos
359n7g2.jpg
Y este es el corte yo lo acompañe con verdura en juliana pochadita nos encanta asi la verdura
280sj9u.jpgespero que os guste os pongo la receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 71815.html
Que paseis buena noche ah y no os olideis de ser felices :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenas noches mis niñas hoy voy ha enseñar mi cena un pudding de mejillones copiado de Anaju esta delicioso rapido sencillo hecho en el microondas que desde que descubri que sirbe para algo mas que para calentar le estoy sacando rendimiento :) aqui os dejo las fotos
359n7g2.jpg
Y este es el corte yo lo acompañe con verdura en juliana pochadita nos encanta asi la verdura
280sj9u.jpgespero que os guste os pongo la receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 71815.html
Que paseis buena noche ah y no os olideis de ser felices :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


que pinta mas buena :plas::plas::plas::plas:
Balbi eso es tu dieta ???????????????????????
buenas noches descansa :D
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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