Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Anzobre me alegro de que tubieses un gran exito en la clase te lo mereces :plas::plas::plas::plas::plas: ya nos enseñaras la portada del libro engo muchisimas ganas de verlo.. :beso::beso:

Bertac, espero que Beira se anime y que todo mejore es una persona que me cae fenomenal, asi que espero verla muy feliz prontisimo.y que aemas de a las gallegas nos tiene a todas para animarla, luego la mandare un mp.para ti muchos :beso::beso::beso:

Nytta, que tengas un buen dia tu tambien y que le guste la papaya
:wink: :wink:

Molinera como os cuida tu madre es un lujazo, calamares de potera que tienen una pinta buenisima con su arrocito y las patatas fritas y de postre tarta de manzan, menuda suerte. :plas::plas::plas:
Hoy en Madrid no llueve pero hace un frio de miedo, segun parece es por el aire y dicen que mañana cambia otra vez veremos :duda::duda:

Roski como estas hoy? espero que mucho mejor y mas animada, siento que tubieses una recaida, claro que como no paras ni un segundo, no es raro, te tienes que cuidar un poquillo mas :wink: :wink:
Para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA BUENOS DÍAS ACABO DE ENCENDER Y SOLO UN MINUTO QUE TENGO QUE CALENTAR LA CARNE Y EL PURÉ PARA COMER Y SON LAS DOS Y MEDIA.
ROSKI, ESPERO QUE ESTÉS MEJOR POR LA TARDE TE LLAMO SI PUEDES CONTESTAR AL TELÉFONO, AL MENOS LO INTENTARÉ.
BERTA ¿QUE HA PASADO CON BEIRA? ¿ESTÁ PEOR DIEGO? DINOS ALGO POR FAVOR, QUE YO ME QUEDÉ EN QUE ESTABA UN POCO MEJOR
MOLINERA, VAYA COMIDA, QUE APETITOSA. ME HE APUNTADO LA TARTA DE MANZANA PORQUE TIENE UNA PINTA DELICIOSA
CELESTE, GRACIAS POR TANTOS ELOGIOS PERO SI MIS ALUMNAS OS CONOCIESEN A VOSOTRAS SE QUEDARÍAN DE PIEDRA Y CON LA BOCA ABIERTA.
NYTTA, ¿COMO ESTÁ LA NIÑA? ESPERO QUE YA BIEN, AUNQUE LOS CATARROS DE ESTA ÉPOCA SON MUY MALOS DE CURAR, PERO NO TE PREOCUPES QUE LOS NIÑOS SON LA FLOR DE LA MARAVILLA, QUE NOS DECÍA MI MADRE, AUNQUE NO SÉ LO QUE ES LA FLOR DE LA MARAVILLA, PERO QUIERE DECIR QUE SE CURAN MUY PRONTO.

TENGO QUE IR A LA COCINA, PERO POR LA TARDE VUELVO, NO OS PUEDO PONER LA PORTADA PORQUE LA HE CAMBIADO, EN CUANTO TENGA LA NUEVA OS LA MANDO PARA VER QUE OS PARECE.

BESIÑOS PARA TODAS, ESPECIALMENTE PARA LAS MALITAS Y PARA ISA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas si entrais en esta direccion, vereis que adornos mas bonitos para las galletas, para estas Navidades, yo no tengo ni idea de como hacerlos, pero si alguna sabe creo que podria hacer cosas igual de bonitas, :beso::beso::beso::beso::beso:http://brandoesq.blogspot.com/ Edito para añadir otra direccion mas
http://www.madbaker.net/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CELESTE, VAMOS A HACER ROGATIVAS PARA QUE VUELVA MIRABEL, ELLA SI QUE SABE COMO HACER ADORNOS, POSTRES Y GALLETAS.SI NOS LEE, Y SEGURO QUE SI, ALGÚN DÍA, CONCHI, EXPLÍCANOS POR FAVOR ESOS ADORNOS PARA GALLETAS.

OS VOY A MANDAR LA PORTADA DEL LIBRO, ES UNA PRUEBA A VER QUE OS PARECE, ESTÁ TAL CUAL ME LA ACABAN DE MANDAR DE LA IMPRENTA. QUE PENA, PERO NO SOY CAPAZ DE MANDARLO, A VER SI TENGO EL CORREO ELECTRÓNICO DE ALGUNA DE VOSOTRAS Y OS LO ENVIO, PORQUE NO SE COM O PONERLO EN EL FORO , SI ALGUNA SABE,LO TENGO EN PDF.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias pexegueiras :)
hoy estoy un poco mejor y os pongo el desyuno :)
luego poco a poco os voy a leer y cuando pueda sentarme de vez en cuando os contesto :D
gracias a todas por vuestros deseos
aqui va el desayuno
6ohnyo.jpgb97qtd.jpg


REFRAN: "Año de lluvias fuera brujas"

FRASE: “Si Dios tan solo me hiciese una simple señal, como hacer un ingreso en mi cuenta corriente...”

:D:D:D:Dn6upvp.jpg
feliz fin de semana

6huirb.jpgm97klg.jpg:lol::lol::lol::lol:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...