Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

hola roski no me estraña que recaigas con todo lo que te mueves mira que cosas mas ricas nos haces y esos nietos que estan para comerselos tambien yo desde luego los prefiero a ellos que a tus platos son divinos gracias por sacrificar tu salud cuidateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


hola Balbi :D gracias pero cuando estoy un poco mejor es imposible estar quieta :cry:
y se que lo debia hacer reposo y mas reposo y no veas las broncas que me hecha mi marido y mis hijos :bate::bate::bate:
un bico :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

BUENOS DIAS ES HORA DE DESAYUNAR
COMER SANO Y DESAYUNAR PARA EMPEZAR BIEN EL DIA
espero que hoy tengais un feliz martes si por os interesa alguna receta me la pediis vale


30xbpkx.gif:):):)dwvxow.jpgwqvths.jpg1z2mu7l.jpgREFRAN:"A mejor alimento, mejor pensamiento"

FRASE: “Unos se casan por la iglesia, otros por idiotas”

gracias a todas por acordaros de mi ............
un gran saludo a todas y un achuchon


UN gran achuchon


CHAU ......CONCHI ..............BERTA ..........ISA.............ANA...........BALBI.............ROSA..........VICTORIA ............TAXA............ MARIANIDIA ............. CELESTE .............. ENVY ............. JULIO ............





un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias a todas, vaya perdida que estoy, no pude escribir en este post hasta ahora.
Celeste gracias por las explicaciones del avatar.
Molinera felicidades por la victoria de tu equipo, hija no paras de un sitio para otro que suerte jajaja
Ana esos dulces de calabaza tienen una pinta buenisima en cunato tenga calabaza los hago.
Chau yo tambien quiero ver esa portada de tu libro, mi correo es envy_66@hotmail.com
Vaya con la cocinita que le hicieron a tu niño Jitraia esta preciosa y que valor tiene que sea hecha por ellos. PRECIOSA¡¡¡¡
Berta vaya brioche mas rico, yo no tengo la thermomix como la haria sin ella? Tiene que estar buenisimo

Bueno besos para todas que ya llego tarde a currar , si es que no puede ser me liais jajajja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias mis niñas como veis ayer no entre para daros las buenas noches el dia se nos lio y llegamos un poco tarde al estar de vacaciones nunca se tiene prisa :dientes:
Aqui en Gijon el tiempo esta como a mi me gusta de invierno total yo encantada
:)
Bueno a ver hoy si entre hornada y hornada vengo un ratin para charlar con vosotras ahora me tengo que ir a comprar para ponerme hacer todo lo que me gustaria llevarme mañana de viaje a Tui :wink:
bueno chicas que tengais un buen comienzo de martes y desde luego un buen final
:porfavor:
y sobre todo ser pero que muy felices
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

os dejo esto por si os interesa
tortelloni de mi casa

G4906d7f3c9a6f.jpgIntroducción:
Se puede hacer con cualquier pasta
yo hoy las hice con tortelloni frescos rellenos de ricota y espinacas
ya veis solo cocine la salsa pues la pasta son 5 minutos

Ingredientes:
500gramos de tortellini rellenos (frescos estan mejor )
200gramos de queso gorgonzola
1yogur natural 25 0 30 gramos de mantequilla
60 gramos de almendras laminadas
romero en polvo (normalmente se lo pongo sin ser en polvo pero no tenia )
aceite de oliva
sal
pimienta

Instrucciones:
1 ........
Dore las almendras en unas gotas de aceite
las retire y reserve
Corte el queso en dados y reserve
2.........
undi la mantequilla en una sarten y añadi el queso y hay que dejar que se funda lentamente sin dejar de remover añadimos el oregano en polvo .
Retiramos del fuego y añadimos el yogur y mezclamos con una cuhara de palo hasta obtener una salsa cremosa

Mientras hacemos todo esto tenemos una cazuela al fuego
Cuendo hierva sazonamos con sal y ponemos los tortelloni
cuando este la retiramos escurrimos
3 ..........
Pasamos los tortelloni a una fuente honda y le echamos la salsa removemos para que se mezcle bien y espolvoreamos con las almendras y el perejil y la pimienta
a gusto del personal
yo la pimienta cada uno en su plato y si tengo romero en rama tambien le pongo un poco picadito

Fuente: mi casa

Autor: roski
oud06s.jpg
UN BICO :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

POR FIN SUPE COMO CONECTARME CON VOSOTRAS, YA ESTABA DEPRIMIDA, HASTA LE PUSE UN PRIVADO A ROSKI PARA SABER ALGO DE TODAS, ES QUE ESTOY CON MIGRAÑA DESDE EL VIERNES Y NI PUEDO HABLAR POR TELÉFONO, NI MUCHO MENOS SUBIR AL ORDENADOR, PERO AHORA VINE UN MOMENTO Y QUIERO DECIROS BUENOS DÍAS, Y VAYA TORTELINIS QUE NOS PUSO ROSKI, A VER SI LOS HAGO MAÑANA, SI ES QUE ESTOY MEJOR.
NO SE SI LA MIGRAÑA NO ME FUÉ A PEOR POR CULPA DE LOS AMIGOS DE MOLINERA, ¡VAYA PALIZA¡, PERO POR LO MENOS EN GIJÓN ESTAREIS CONTENTOS

HICE UNOS HIGOS EN ALMIBAR QUE TIENEN UNA PINTA FANTÁSTICA, PERO COMO ME ENCONTRABA FATAL SE ME OLVIDARON LAS FOTOS Y YA ESTÁN EN TARROS, PERO EN CUANTO ABRA UNO Y LOS PONGA EN UN CACHARRITO HARÉ LAS FOTOS Y OS LAS PONDRÉ.

BESOS PARA TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Roski gracias por la receta, tenia una pinta estupenda cuando pusiste la foto, pero ahora despues de leerla me gusta aun mas .
Chicas por fin estamos en el otoño :plas::plas: me gusta muchisimo esta epoca, con su lluvia y su fresquito, hoy en Madrid realmente se nota su llegada :dientes::dientes::dientes:
Anzobre, siento que estes con migraña es una pesadez, se te quita la gana de todo, cuidate, y tomalo con tranquilidad, mañana estaras muchisimo mejor. :beso::beso:
Molinera ya nos contaras que cositas estas haciendo que dices que te gustaria llevarte a Tui, me figuro que continuaras con resaca del triunfo del domingo :):)
Para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Como Roski dejó ya preparado el primer plato, que por cierto Roski se ve delicioso, yo os dejo el postre. Espero que os guste.

Chau espero que estes mejor con lo de tus migrañas, que mal se pasa yo nunca las tuve pero mi hijo estubo ingresado por ese tema.
Celeste joia mejor es el verano que el otoño con este frio jajaja

Tarta_de_lim_n_22.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...