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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Envy esa tarta de limon estara igual de rica en el otoño o en el verano, con las casas calentitas con la calefaccion, me da igual un postre frio que uno caliente, lo malo para la dieta es que me gustan todos :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola chicas porfin acabe de preparar las cositas dulces para llevar a la familia solo me queda la maleta pero la hago mañana hoy ya estoy cansada :frito:
Chau espero que te recuperes prontito cariño pero espero que no fuera por lo del domingo
:dientes:
Celeste les hice una bolsa para cada niño de chuches que llevaba gominolas nubes y pirulis de chocolate tambien hice madalenas ,galletas y un brownie espero que les guste
:)
Envi vaya tarta de limon yo como celeste no tiene epoca del año para comerla lo que si esta reñida con las dietas
:nodigona:

bueno me depido de todas hasta la vuelta de mis andaduras gallegas un beso .un abrazo de oso y sobre todo ser muy felices
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

[size=150]vaya vaya como nos ponemos que primer plato mas exquisito gracias Roski guapa que aunque estes malita tu no paras de hacernos cosas ricas gracias y mil gracias :beso::beso::beso::beso::beso:

hola Balbi esto no es buena para la figura :guapa:
bueno no lleva nata :wink:
un bico :beso:
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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

POR FIN SUPE COMO CONECTARME CON VOSOTRAS, YA ESTABA DEPRIMIDA, HASTA LE PUSE UN PRIVADO A ROSKI PARA SABER ALGO DE TODAS, ES QUE ESTOY CON MIGRAÑA DESDE EL VIERNES Y NI PUEDO HABLAR POR TELÉFONO, NI MUCHO MENOS SUBIR AL ORDENADOR, PERO AHORA VINE UN MOMENTO Y QUIERO DECIROS BUENOS DÍAS, Y VAYA TORTELINIS QUE NOS PUSO ROSKI, A VER SI LOS HAGO MAÑANA, SI ES QUE ESTOY MEJOR.
NO SE SI LA MIGRAÑA NO ME FUÉ A PEOR POR CULPA DE LOS AMIGOS DE MOLINERA, ¡VAYA PALIZA¡, PERO POR LO MENOS EN GIJÓN ESTAREIS CONTENTOS

HICE UNOS HIGOS EN ALMIBAR QUE TIENEN UNA PINTA FANTÁSTICA, PERO COMO ME ENCONTRABA FATAL SE ME OLVIDARON LAS FOTOS Y YA ESTÁN EN TARROS, PERO EN CUANTO ABRA UNO Y LOS PONGA EN UN CACHARRITO HARÉ LAS FOTOS Y OS LAS PONDRÉ.

BESOS PARA TODAS

CHAU cuanto lo siento pero a mi no me llego ningun privado :( ya sabes que ahora tambin funciona distinto ......ponte pronto buena por que las migrañas son muy dolorosas ...........
Me encantara ver los higos en almibar ...me alegro de que te gustaran los tortelloni :wink:
un bico
:beso:
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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Roski gracias por la receta, tenia una pinta estupenda cuando pusiste la foto, pero ahora despues de leerla me gusta aun mas .
Chicas por fin estamos en el otoño :plas::plas: me gusta muchisimo esta epoca, con su lluvia y su fresquito, hoy en Madrid realmente se nota su llegada :dientes::dientes::dientes:Hola Celeste :D
la receta de lo mas normal
:D estuve con Italianas y algo aprendi de ellas :coqueta: un poco de inventiva y sale bien :duda: casualidad hoy volvi hacerlos casi parecidos y a mis hijas les gusto mucho :D ya pondre la receta es que estos dias hice muchas cosas .aunque estaba mala ....tan pronto me ponia algo bien .........hacia algo
bueno yo aun no note mucho el frio
8)
un bico
:beso:

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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Como Roski dejó ya preparado el primer plato, que por cierto Roski se ve delicioso, yo os dejo el postre. Espero que os guste.

Tarta_de_lim_n_22.JPG

Hola envy :D el postre delicioso creo que ya te lo dije en el post :plas::plas::plas: a mi me encantaria probarlo :D
gracias
:D un bico :beso:
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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Envy esa tarta de limon estara igual de rica en el otoño o en el verano' date=' con las casas calentitas con la calefaccion, me da igual un postre frio que uno caliente, lo malo para la dieta es que me gustan todos :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:[/quote']
Eso mismo pienso yo :D:D
un bico
:beso::beso:

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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola chicas porfin acabe de preparar las cositas dulces para llevar a la familia solo me queda la maleta pero la hago mañana hoy ya estoy cansada :frito:
Chau espero que te recuperes prontito cariño pero espero que no fuera por lo del domingo
:dientes:
Celeste les hice una bolsa para cada niño de chuches que llevaba gominolas nubes y pirulis de chocolate tambien hice madalenas ,galletas y un brownie espero que les guste
:)
Envi vaya tarta de limon yo como celeste no tiene epoca del año para comerla lo que si esta reñida con las dietas
:nodigona:

bueno me depido de todas hasta la vuelta de mis andaduras gallegas un beso .un abrazo de oso y sobre todo ser muy felices
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Balbi que pases unos dias muy agradables por aqui :D y espero que disfrutaras de tu fin de semana :grrr: .....y casi va ser bueno que compres una casita por aqui :lol::lol: divierte y un gran abrazo y un gran achuchon :D
un bico
:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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