Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Queca, pobre Jaime, pero mañana se encontrara mejor, y pronto se olvidara del mal trago, para ti tambien muchos :beso::beso::beso::beso: que las madres esas cosas las sentimos tanto como al mismo que le sucede.

Berta las albondigas con los espaguetis, son una comida buenisima de las que nos gustan a todos para cualquier momento :plas::plas:
a mi la verdura me gusta mucho creo que todos los dias suelo comer alguna, :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

buenos días, pexegueiras......


Queca,... muchísimo ánimo y muchas fuerzas desde aquí... q mal se pasa cuando los vemos pochitos ...pero piensa que el mal trago vale la pena... después ya no tendrá molestias y volverá a estar al 100x100... un achuchón fortísimo para esa mami!!!!!!!!!

Berta, ... me encantan las albondigas y bueno , si las juntamos con pasta ya ni te digo :wink: .. cuando las hago suelo hacer para un regimiento y despúes las congelo.. aunq no me gusta en exceso comer comida congelada a veces me saca de un apuro, xq ponerse a cocinar cerca de las 4 q llego a casa :down::down:

Celeste,... a mi tb me gusta bastante la verdura, en general casi todo lo verde.... tomo mucha cuando como por la semana en casa de mi madre, y como sabe q me gusta y q me conviene la pone de acompañamiento de casi todo ...

Rosa,.. que rico ese guisote, aparte está completito que tiene de todo :up: .. me encanta como improvisas y te montas cada plato flipante....

Chau, ... solucionastes el tema del electricista???

Comentaros que ayer María hizo su primera analítica, se portó bastante bién, lloró pero tampoco montó una escandalera.. pero claro, estaban tres ats haciéndole de todo :wink: .. ninguna de las chicas la quiso pinchar, tuvo q hacerlo el único chico q había... les dió un poco de lata xq no se le pillan las venas, es más le hicieron el pinchazo en el lateral del brazo.. bueno, ya pasó.. ahora a esperar los resultados ... curiosamente mejoró un poco desde q dejamos de darle todo el arsenal de medicamentos q se estaba tomando :duda: ... cada día me entero de menos....

bueno, niñas a trabjar un poquitín, despúes os leo nuevamente


q tengais un buen día :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias pexegueiras ya esta llegando el fin de semana :up: para las que trabajen :( yo como estoy en el paro :duda: ni fu ni fa :sinunduro:2cxsqe0.gif1zl508g.jpg1w6wa.gif1zoery9.jpgwwhop2.jpgdesayuno.jpg
y de desayuno llegara verdad ????????
Berta hoy tenia cita ya te lo dije pero no podia conmigo
y como tengo que ir para la semana ,.ya lo hago todo
estoy cansada de los medicos y del hospital :grrr:

muy bueno tu plato de spaguetis :up: ya veo que la verdura no es lo tuyo :lol::lol::lol:
Queca siento mucho lo Jaime y lo va pasar un poco mal ..pero pronto va volver a ser el mismo ..lo peor lo vas a llevar tu como todas las madres .........y lo caprichosito que se nos ponen los hijos cuando estan un poco mal ..........pero para eso estamos las madres verdad ??para darle mimos a nuestros niños cuando los necesitan :D
Celeste tu vas bien conmigo yo soy de verdura :D podria vivir sin carne pero no sin nada verde :wink:



REFRAN: “Al hombre bueno hacedlo cajero”

FRASE: “PUEDES OLVIDAR A AQUÉL CON EL QUE HAS REÍDO, PERO NO A AQUÉL CON EL QUE HAS LLORADO”







y un gran achuchon para todas

CHAU ......CONCHI ..............BERTA ..........ISA.............ANA...........
BALBI.............ROSA..........VICTORIA ............TAXA............ MARIANIDIA .............
CELESTE .............. ENVY .............QUECA.........


un bico :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias a todas, veo que no puede una dejar de entrar un dia ni dos, madre mia como corre esto, espero ponerme al dia enseguida.
Queca siento mucho lo de tu niño, deseo que todo salga bien, un beso para los dos.

Ana por dios¡¡¡ que rosquillas, vaya pinta que tienen, a mi no me pide el organismo dulce de vez en cuando, me lo pide todos los dias :lol::lol:
Molinera cuando vuelvas a Bilbao me avisas y nos tomamos ese café, ya veo que has vuelto a la rutina, lo bueno ya sabes se termina pronto.
Roski no paras, me llamó la atención las judias amarillas nunca las habia visto.
Berta las albondigas tenian que estar de muerte, menuda pinta tienen, bueno me imagino que tenian por que ya no quedaran.

Chau yo si tengo recetas de castañas, lo que necesito es tiempo para buscarlas pero te prometo que las busco en cuanto pueda, me das hasta navidad tiempo no?? :wink: :wink:

muchos besos para todas, espero conoceros a todas algun dia :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola mis niñas como madrugas Roski princesa vaya desayuno y el potaje de ayer bueno sin palabras me as dejao yo tambien soy mas de verduras pero mirando mi tipo no le hago ascos a nada :dientes:
Queca cariño mucho animo es un momento que ya veras que pronto pasa dale muchos mimos a Jaime de mi parte prubin mio :(
Berta vaya espaguetis mas suculentos ves la pasta tambien me encanta soy tragona por naturaleza :dientes:
Ana para ti y tu niña muchos abracitos de oso
Bueno para todas que paseis un buen viernes aqui esta lloviendo a ratos pero para mi como sabeis estoy encantada :dientes:
Yo me voy para la pelu a teñir estas canas de abuela que tengo a si que hasta por la tarde no se si podre leeros asi que lo dicho que paseis un buen vierner :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Ah se me olvidava ser pero que muy felices :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola mis niñas como madrugas Roski princesa vaya desayuno y el potaje de ayer bueno sin palabras me as dejao yo tambien soy mas de verduras pero mirando mi tipo no le hago ascos a nada :dientes:
Queca cariño mucho animo es un momento que ya veras que pronto pasa dale muchos mimos a Jaime de mi parte prubin mio :(
Berta vaya espaguetis mas suculentos ves la pasta tambien me encanta soy tragona por naturaleza :dientes:
Ana para ti y tu niña muchos abracitos de oso
Bueno para todas que paseis un buen viernes aqui esta lloviendo a ratos pero para mi como sabeis estoy encantada :dientes:
Yo me voy para la pelu a teñir estas canas de abuela que tengo a si que hasta por la tarde no se si podre leeros asi que lo dicho que paseis un buen vierner :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Ah se me olvidava ser pero que muy felices :beso:

Envi nos cruzamos no te preocupes tengo ganas de conocerte y tu cuando te acerques por mi tierra ya sabes donde tienes una amiga :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

buenos días envy,... me alegro q te gustasen la rosquillitas, pero ya os puse es de lo más sencillo del mundo :D .. a mi tb me gusta el dulce, y no veas de q manera.. todos los días a todas las horas... pero hay q controlarse que si no :nodigona: ... ahora estoy a dieta, por decirlo de alguna manera, tengo altísimo el colesterol y todo ese rollo y estoy "intentando" controlarme un poquito, pero te aseguro q algo siempre cae :wink: .... yo tb espero conoceros en alguna ocasión... ´me haría mucha pero que mucha ilusión :D:D:D

Molinera,... alaaaaa a ponerse todavía más guapa :wink: ... dime, a quién no le gusta comer?? y sobre todo despúes de ver todas las exquisiteces que hay por aquí :nodigona: .. ésto es una perdición... no sé si os pasa a vosotras, pero yo estoy en cama y estoy pensando en aquel postre o en aquel plato que ví y q tengo q hacer :nodigona::nodigona: el foro es una perdición....


hoy tengo el día vagoneta total... q llegue pronto la hora de irse, pleaseeeee
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

HOLA CHICAS, BUENOS DÍAS, ES UN POCO TARDE, PERO NO OS PREOCUPÉIS QUE EL PROBLEMA ELÉCTRICO SE ARREGLÓ AYER, SOLO ERA CAMBIAR EL TELEFONILLO DE SITIO PORQUE DONDE ESTÁ NO LO OIGO, DESPUES DE DISCURRIR POR LO MENOS UNA HORA ME LO PUSO EN UN SITIO DONDE TODAVÍA LO OIGO MENOS SI CABE, DESDE LUEGO CON LA PUERTA CERRADA NADA DE NADA, PERO POR QUE NO ME DIERA MAS LA LATA....
QUECA LO SIENTO POR EL POBRE JAIME, PORQUE LOS UÑEROS DUELEN UN MONTÓN, PERO AUNQUE LA OPERACIÓN MOLESTA UN POCO, DESPUES ES UNA MARAVILLA. A MI ME TUVIERON QUE OPERAR UNO CUANDO TENÍA 7 AÑOS Y DESDE LUEGO FUÉ UNA EXPERIENCIA.

ROSKI, QUE RICO EL POTAJE, Y QUE RICAS ESAS JUDÍAS, EN MI PUEBLO SE LLAMAN DE MANTECA Y SON BLANDÍSIMAS..... ME ENCANTAN. ¿SABES LO QUE COMO HOY? LAS PECHUGAS CON SOJA Y MIEL QUE PUSISTE EL OTRO DÍA, A VER QUE TAL.

A MI TAMBIEN ME GUSTARÍA CONOCEROS A TODAS, UN DÍA SEGURO QUE SEREMOS CAPACES, YA VERÉIS.

ENVY, CLARO QUE TE DOY TIEMPO, LO QUE PASA ES QUE ME APETECÍA, BUENO NO ES A MI, SINO A LA MADRE DE MI MARIDO QUE VIVE CON NOSOTROS, UN BIZCOCHO DE CASTAÑAS CON CHOCOLATE Y POR ESO PREGUNTABA, PORQUE COME MUY POQUITO, SIEMPRE FUÉ ASÍ Y ADEMÁS AHORA TIENE UNA HERNIA DE HIATO Y MUCHAS COSAS LE SIENTAN MAL Y CUANDO ALGO LE APETECE ME GUSTA HACÉRSELO, PERO NO TE PREOCUPES DE MOMENTO LO BUSCARÉ EN GOOGLE Y CUANDO ENCUENTRES LAS TUYAS PONMELAS Y LE DOY OTRA SORPRESA.

NYTTA, A MI TAMBIEN ME ENCANTARON LAS ROSQUILLAS, VOY A VER SI HAGO UNAS POQUITAS MAÑANA, PORQUE ME PARECE UNA RECETA SENCILLA Y RICA. GRACIAS POR PONERLA. MIRA QUE SON CURIOSOS LOS NIÑOS, O SEA QUE LE QUITAS LA MEDICACIÓN Y MEJORA.... A VER SI SE PONE BUENA PRONTITO.

BERTA, CUANTO ME GUSTAN TUS ALBÓNDIGAS CON ESPAGUETIS, EN MI CASA CUANDO LAS HAGO ARRASAN, ES QUE SON RIQUÍSIMAS.

CELESTE, A MI TAMBIEN ME ENCANTA LA VERDURA, CUALQUIERA Y CUANDO ERA PEQUEÑA, EN LA ENSALADILLA HACÍA LA DISECCIÓN, SOLO PATATA, JUDÍA Y GUISANTE, POR SUPUESTO BONITO Y HUEVO DURO TAMBIÉN. HAY QUE VER LO QUE SE CAMBIA CON EL TIEMPO.

BUENO CHIQUILLAS, ME VOY CON LA COMIDITA, QUE TENGO A MI JEFE CON UN GRIPAZO EN LA CAMA Y CON CUARENTA DE FIEBRE, A VER SI SE MEJORA UN POQUITO, POBRIÑO.

BESOS PARA TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

os apetece para el cafe ????2drhoqs.jpg
yo descubri a mis años que puedo aprender a cocinar sin ser con cosas tradicionales :)GALLETAS O BOMBON

G49156bdb54f8b.jpgIntroducción:
yo lo coji del foro del micro
esta es la receta que puso nenalinda
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=273468

Ingredientes:
150 gramos de chocolate negro para postre (yo puse uno peruano tenia 78% de cacao )
100gramos de mantequilla
1 sobre de azucar avalleinado (8 gramos )
40 gramos de azucar glas
un puñado de arroz inflado (ese de chocolate no medi cantidad eche segun hacia falta )
confetis multicolores (yo de la casa vahine )
Instrucciones:
1.........
Ttrocee el chocolate y lo meti en el micro junto con la mantequilla 2 minutos ..
2,,,,,,,,
Cuando lo saque lo removi bien y añadi los dos azucares .lo volvi a remover y fui añadiendo el arroz inflado
3..........
lo puse en moldecitos de trufas y a la nevera
luego los saque y le puse por encima confetis multicoles
4 ........
Listos para comer




Fuente: NENALINDA

Autor: roski

mirar que jugoso se ve el chocolate
xarhts.jpg3502d6h.jpg
estos son los que comimos mi hija y yo el restoesta en la nevera 24uwd2a.jpg







se que las fotos no estan bien pero tenia Aitana en el colo
y mirar este estes muslitos de pollo que hice para mi niña y para mi..sin aceite ....todo sano :up:whgpaq.jpg

fue laprimera vez que los hice asi :) no sera la ultima :Dkb6tu8.jpg

un bico :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias chicas como estais ??????

aqui os dejo el desayuno no dejar de probar uno de mis bombones

Desayuno%20Dieta.jpg
no dejeis de probar uno de estos no aparentan los ricos que son :D

mirar que jugoso se ve el chocolate
xarhts.jpg3502d6h.jpgtaza%20de%20chocolate.jpgCafe%20Moka.jpgcon cafe


y un saludo para todas :up:
pero preguntar a ...........
Queca que tal salio Jaime ?????????y como se encuentra ????
4.gif


REFRAN: “De pequeño se cría el árbol derecho”

FRASE: “El arte de ser sabio es el arte de saber qué es lo que debemos ignorar”
un bico :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...