Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias¡¡¡¡ que raro Roski que no hayas puesto ya el desayuno. Ya me gustaria estar a mi tambien el domingo para ese café, pero otro dia será, cuando hagais una comida voy, me monto en el avión y a los galicias me voy a comer, como los pijos, que pasa yo como donde quiero :lol::lol::lol:

Fumarola el brazo lo rellené de nata ahora mismo edito y pongo la receta donde puse la foto. Sobre las necoras a mi me pasa como a An que me gusta rechupetear las patas, es mas el cuerpo se lo doy a mi marido :lol::lol: pero hay que probar tambien así.

Ana que tal la niña, pasó mejor noche? el mio ahí lo tengo en el sofá, queria ir al cole pero prefiero dejarlo no vaya a ser que se ponga peor. Ana yo veo muy facíl hacer el brazo, humedeces el paño con el que lo enrollas? Ves y yo con lo que no me atrevo es con los levados :lol::lol:

Molinera estará moviendo el cucu :lol::lol: que te tocó hoy, step ó batuca?? lo que sea seguro que te echas unas risas, eso es lo mejor.

Celeste en verdad la manteca de cacao que misión tiene? es que ayer mirando una pag. de productos venia para comprarlo pero yo no se realmente para que sirve, ya me contaras, por cierto en esa pag. venden la mermelada de violetas y muchas cositas mas. que perdición por dios¡¡

Chau estras hoy cansada de tanto agetreo, nada hoy a descansar si te dejan y puedes claro, a ver si ahora que te vas hacer famosa no vas a querer hablar con las de a pie :lol::lol:

Bueno chicas un besito muy grande para todas y que paseis un buen dia y trabajar lo menos posible.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola mis niñas aqui estoy con las pilas cargadas hoy un dia muy frio pero con sol como dice Ana un dia tipico del otoño :D Hoy me toco batukear osea terapia de risa :lol: es que no veais que con este cuerpo tipo morcilla de burgos con mayas y batukeando es pa grarbarme vamos :lol::lol: pero la moral que me decis de la moral la mia batukea :lol::lol:
Ana me encanta que tu niña este mejor y que te dejara descansar tambien lo digo en bajito pa que no se altere muchos mimos
Rosa vaya desayuno yo despues del baile que me heche me quedo con el yogur y me salto lo demas :dientes: cuidate mi niña y pasatelo bien en el cafetuco que envidia me dais que pena de ser pobre por que me cogeria un avion y estaria ahi en un pispas :beso::beso:
Fumarola juego al parchis una vez a la semana es una tarde entretenida y asi no haces todos los dias lo mismo toda mi familia sabe que el martes no se me puede visitar que estoy dandole al cubilete :dientes:
Envi me encanta el brazo de gitano pero yo al igual que Ana eso de que me quede tan perfecto como a ti nunca me paso siempre me raja por algun sitio y yo le humedezco el paño pero bueno yo soy muy torpe :wink:
Chau el reportaje estupendo y tu guapisima las galletas un detallazo y el ramo de flores que te voy a decir no me estraña que te emocionaras me alegro que todo te haya salido bien mi niña :beso::beso:
Bueno hoy os voy a poner mi cena de ayer plato de carne con longaniza sobre cama de verduras y patatinas :nodigona: me lo acabo de inventar pero el plato se basa en eso :dientes:2rd7zif.jpg
este de mas lejos para que veais el postres peixegos en almibar :dientes:240zv28.jpg
Bueno espero que paseis un buen miercoles a todas muchos :beso::beso: y no os olvideis de ser felices :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hoy es un poco tarde para deciros buenas dias asi que muy buenas tardes para todas :dientes:

Lo primero deciros que el atentado en la India me ha dejado muy triste, :cry::cry: y ademas me hace pensar que algo como eso nos puede suceder en cualquier sitio :down: comprendo que la Presidenta de nuestra comunidad este muy desanimada.

Anzobre :plas::plas: menudo llenazo, con la gente de piey todo, me alegro muchisimo, te lo mereces, y que decirte de lo bien acompañada que estabas, me figuro que entre el resto del publico habria otros blogeros famosos a los que no conozco :dientes: pero que tu seguro que si.
Las bolsas preciosas, y tantisimas, madre mia solo de darles forma hornearlas y luego ponerlas en las bolsitas, menudo trabajo, menos mal que tienes algun ayudante.
Esa clase de librerias es de las que me gustan a mi, con muchos libros, no solo tres o cuatro y que luego te dicen te lo podemos pedir, no, yo quiero tener los libros entre las manos y decidir si lo compro o no.

Fumarola me alegra ver que tienes un poquitin mas de tiempo, para pasar por el foro, tu receta de las necoras me recuerda que en Asturias en Oviñana, hay una cetarea que tiene el mismo nombre y que venden la carne de centollo desmenuzada y congelada, y que se podria hacer la receta que tu comentas, pero con la carne del centollo, y mas facil imposible, sera cuestion de pensarlo, no sera lo mismo, pero si muchisimo mas facil . :dientes:

Roski que bien que nos continues poniendo esos desayunos, son una alegria para la viasta, el yogurin que es lo primero que vemos, pues algo atontadas si que nos deja, pero hay que continuar mirando el resto del desayuno, que esta tambien delicioso. :dientes:
Veo que a tu hija le falta nada para que le dan la buena noticia de que la fisura se cerro, :beso::beso:

Nytta :nodigona: me alegro mucho hoy casi te pareceria mentira, lo que compre en el alcampo fue chocolate blanco de cobertura, la manteca no la encontre y ese dia no podia ir a buscarla a otros sitios, asi que sin manteca, solo el chocolate blanco.

Envy el brazo de gitano esta de muerte, perfecto, tienes una mano maravillosa.
Pues eso que les des la sorpresa y aparezcas en la kedada, se quedarian asi :o todo es proponerselo, en Madrid seguro que dentro de nada se hara una kedada, asi que animaros TODOS que aqui estamos encantados con que vengais.

Molinera, como te cuidas, rico rico, y para estas noches que hace fresquito, apetece un monton las pataitas fritas con la longaniza y los pimientos.
Si te gusta la batuka, lo mejor que haces, asi todos los dias haces un ratin de ejrcicio, que el de la casa no sirve para nada :(

Queca, Josefina, y todos los demas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

HOLA A TODAS, NO OS LO VAIS A CREER PERO NO PUDE ENTRAR PORQUE ESTUVE HACIENDO "GALLETAS DE NATA" SI, SI DE VERDAD ES QUE MI HIJA PEQUEÑA Y SU MARIDO SE VAN A PALMA A VER A SUS HERMANOS Y A LOS NENES SE LES OCURRIÓ QUE ELLOS TAMBIEN QUIEREN GALLETAS DE NATA Y COMO NO SOBRÓ NINGUNA... PUES ALE A AMASAR DE NUEVO ASÍ QUE ESTOY RENDIDA Y ¿DONDE ESTÁ LA RECETA DE LAS NÉCORAS DE FUMAROLA? ES QUE NO ME DA TIEMPO A LEER PORQUE TENGO QUE IR AL AEROPUERTO A LLEVAR A LOS VIAJEROS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Anzobre a este paso las odiaras, :lol::lol: cuando tengas un ratin si puedes pon la receta, que tengo muchas ganas de hacerlas.
La receta por la que preguntas es esta la puso Fumarola

Necoras rellenas de Fumarola
las necoras rellenas. Si es esa, es un poco laboriosa, porque tienes que sacarles la carne toda, pochas bastante cebolla y ajo en una sartén con aceite de oliva, le pones una cucharadita de pimentón y antés de que se queme le pones tomate natural bien picado o triturado, una copita de brandy, sal y pimienta. Cuando esté pasadito le añades el caldo y la carne de las nécoras, lo dejas hervir dos o tres minutos y rellenas los caparazones de las nécoras, lo espolvoreas por encima de pan rallado y lo metes al horno a gratinar. Yo algunas veces cuando las nécoras no están muy llenas o tengo prisa y no las aprovecho muy bien les añado colas de langostinos troceaditas mezcladas con la carne y el caldo de las nécoras. No te pongo cantidades porque yo lo hago a ojo, pero tu ya mas o menos le pones las cantidades que veas para las nécoras que sean.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

buenos días, mis niñas!!!


Celeste,... tienes razón , estamos todos conmocionados por lo de la India :down: ... a éstas alturas creo q todavía no se sabe nada del periodista gallego secuestrado....... :(

ahora me ha quedado claro lo de la cobertura de la tarta de galletas, gracias eres un sol :D .

Balbi,... pedazo cena... te puedes creer q nunca probé la longaniza :nodigona: ... pero simplemente con ver el color ya se que gusta :D

chau,... pero tú paras en alguna ocasión??? me uno a la petición de Celeste, a mi tb me gustaría que pusieras la receta de las ya famosas galletas de nata :nodigona:

Rosa,.. espero impaciente el desayuno de hoy :nodigona: .. te pasa por malacostumbrarnos :D

envy,.. como está tu niño???espero q el antibiótico haya matado todos los bichitos ... lo has mandado al cole??? por un día espero que hayas sido una mami "enrollada" :D ....

Berta,... todo bién?? ocupada, seguro...

Me dejo mucho en el tintero... si me dejan entro más tarde...


Que tengais un día fabuloso!!!!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

HOLA A TODAS, BUENOS DÍAS, HE SUBIDO UN MINUTO A DESAYUNAR, PORQUE ESPERABA QUE ROSKI ESTUVIESE AQUÍ CON SU DESAYUNO Y OS HE LEIDO PERO ME TENGO QUE IR PORQUE A MI HIJA MAYOR SE LE ESTROPEÓ LA CALEFACCIÓN Y VIENE AHORA EL SEÑOR, Y CLARO TODO EL MUNDO ESTÁ OCUPADÍSIMO, ASÍ QUE TENGO QUE IR YO PARA ABRIRLE LA PUERTA.
PERO AÚN ASÍ, CELESTE GRACIAS POR LA RECETA, ENVY ¿QUE TIENE TU NIÑO? ESPERO QUE GRIPE, ROSKI EL DESAYUNO ESTÁ DE MUERTE, ESPERO QUE ESTÉS BIEN O BUENO ALGO MEJOR. NYTTA ¿Y MARÍA ? DESEO QUE YA DURMAIS ALGO MEJOR. LA RECETA OS LA PONGO LUEGO PERO ES UNA TONTERÍA, LO ÚNICO MALO ES AMASAR.MOLINERA, QUE CENA MAS RIQUIIIIIISIMA SE SALEN DE LA PANTALLA.
HA LLEGADO EL CALEFACTOR BESOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Rico desayuno, pero mas rico el lugar para tomarlo. Aquí tenemos una mañanita de perrros, lluvia, frío... vamos, como para no salir de casa. :anda-ya::anda-ya: Menos mal que hoy no tengo que ir a ninguna parte. De comida voy a asar un pollo con patatitas y ensalada y con unas lentejas que me quedaron de ayer ya está lista, así que me dedicaré a estar por aquí un ratito pues aún es temprano para poner el horno.
Chau, tú siempre estás ajetreadísima, veo que no paras ni un momento, eso es bueno porque cuando nos paramos es que algo no marcha...
:lol::lol::lol:
Balbi, el platito que nos pusiste muy bueno, pero yo creí que estabas a dieta...
:lol::lol:
Me voy a dar una vueltecita por el post de los regalitos de AI, que ya se está acabando.
Besos para todas.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...