Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

HOLA CHICAS, BUENOS DÍAS, ME GUSTA SUBIR Y ENCONTRAR EL DESAYUNO DE ROSKI, ASÍ ADEMÁS DE ALEGRARNOS LA MAÑANA SE QUE ESTÁ UN POCO MEJOR, LOS DÍAS QUE NO APARECE.... ME PREOCUPO

MOLINERA, ME ALEGRO DE QUE OS GUSTASEN LAS GALLETAS, SI ESTÁN RICAS ASÍ CON LA NATA COMPRADA, QUE YO TAMBIEN LAS HAGO A VECES CUANDO NO TENGO DE LA OTRA, IMAGÍNATE EL SABOR CON LA NATA DE LA LECHE COCIDA EN CASA.....

BERTA, GRACIAS POR LA RECETA DE LA TARTA DE MANZANA, AHORA VOY A COMPRAR LAS COSAS PARA HACERLA PARA EL JUEVES QUE VIENEN UNAS AMIGAS A MERENDAR, A VER SI ME SALE RICA

NYTTA ¿COMO VA MARÍA? ¿SABÉIS ALGO DE LOS RESULTADOS? LO DE ESTAR ESPERANDO ES UNA LATA, SOBRE TODO SI LA NIÑA NO ESTÁ BIEN. HE BAJADO EL MOLDE DE PIREX CON TAPA ¿ TU CREES QUE SERÉ CAPAZ DE AMASAR Y HACER UN PAN? PRIMERO VOY A BUSCAR UNA RECETA QUE SEA CON LEVADURA DE PANADERÍA, CON LA MASA MADRE NO ME ATREVO.

ENVY, LAS RECETAS DE CASTAÑAS SON BUENÍSIMAS, CREO QUE VOY A PREPARAR ALGUNA PARA CUANDO VENGAN MIS HIJOS EN NAVIDADES. EL MONT BLANC, ME APETECE Y EL ROAST BEEF CON PURÉ DE CASTAÑAS, Y EL FILETE DE CERDO CON CASTAÑAS Y EL PASTEL DE CHOCOLATE Y CASTAÑAS, CREO QUE ESTAS SON LAS PRIMERAS QUE VOY A HACER, YA PONDRÉ FOTOS.

CELESTE, BUENOS DÍAS, NO TE HE VISTO AÚN POR AQUÍ. SI VOY A MADRID AL FINAL, TE LO DIRÉ PARA QUEDAR A TOMAR UN CAFÉ.

LUEGO SIGO QUE ME LLAMAN


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Mbb, Famalap abriendo su regalo y Berta

02diciembre080dn1.jpg
w800.png


Una muestrita del mismo, de pié de rojo la guapa Monica

02diciembre083my4.jpg
02diciembre085hw2.jpg
w2816.png

Y como remate final una foto de las pexegueiras allí presentes.. Famalap, Roski, Berta, y una menda...


02diciembre087cf1.jpg
w800.png


Aprovecho para reiterarme y decir que me lo pasé estupendamente y que me ha encantado conoceros... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

NYTTA, VAYA FOTOS MAS CHULAS, ESTÁIS GENIAL Y A ROSKI LA VEO MUY BIEN PARA TODO LO QUE TIENE ENCIMA Y POR CIERTO TE ENCUENTRO MUY GUAPA, NO SE TE NOTA NADA TODO LO QUE ESTÁS PASANDO, NI LA CORTISONA TAMPOCO, ME ALEGRO MUCHO DE VERTE
COMO SE VE LO QUE ESTÁIS DISFRUTANDO, ME DAIS MUCHÍSIMA ENVIDIA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Noooo si la de noya no se puede quejar ahora. Rosa cómo te pusiste de tarta!!!! :lol::lol: Me odiará por esto toda la vida.
Ana, gracias por las fotos. Estamos todas guapísimas, vamos, como somos, naturales como la vida misma.

A mi también me encantó conocerte.
Y las pexegueiras somos las más animadas :up::up::up::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

...Chau..., me alegro que te hayan gustado las fotos.... estarían mucho mejor si estuviesemos todas ahí, a que si????? la verdad es que pasamos un rato de lo más agradable, y da la sensación que las conoces de toda la vida... es una pasada,
me alegro que te atrevas con el pan, ya verás q es de lo más sencillo.. mira, yo la masa madre la tengo en la nevera, a veces cuando hago pan se la echo y otras no.. no es algo que sea "necesario" te saldrá igual de bien.
No se si le tienes echado el ojo a alguna receta.... yo la que hago casi siempre es ... 300 grs harina de fuerza, 175 agua templadita, una cucharadita de sal, otra de azúcar, un chorretón de aceite, un sobre de levadura(15 grs) y listo. Amasas, dejas levedar (una hora o así hasta q veas q dobla el volumen) después desagasificas, das formita y para dentro del pirex. Ahhh ponlo sobre la tapa con un chorretón de aceite para q no se pegue.... le das unos cortes, y listo......... ya verás, valdrá la pena y después no querrás otro tipo de pan...... Cuéntanos, vale?????

Gracias por vuestros cumplidos... os aseguro que me como todo lo que hago y más :D:D

Balbi,... vaya pintaza tienen tus corazones, de buena gana le mandaba un buen viaje ....

Rosa,... me gusta el desayuno, no sabría con que quedarme.....

Berta,... no os quejareis de salir en las fotos ehhhhh... algo de bueno tenía q tener ser pexegueira :coqueta:

Envy, Celeste... un biquiño

aisss, no tengo tiempo a más, leñeeeeeee

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

...Chau..., me alegro que te hayan gustado las fotos.... estarían mucho mejor si estuviesemos todas ahí, a que si????? la verdad es que pasamos un rato de lo más agradable, y da la sensación que las conoces de toda la vida... es una pasada,
me alegro que te atrevas con el pan, ya verás q es de lo más sencillo.. mira, yo la masa madre la tengo en la nevera, a veces cuando hago pan se la echo y otras no.. no es algo que sea "necesario" te saldrá igual de bien.
No se si le tienes echado el ojo a alguna receta.... yo la que hago casi siempre es ... 300 grs harina de fuerza, 175 agua templadita, una cucharadita de sal, otra de azúcar, un chorretón de aceite, un sobre de levadura(15 grs) y listo. Amasas, dejas levedar (una hora o así hasta q veas q dobla el volumen) después desagasificas, das formita y para dentro del pirex. Ahhh ponlo sobre la tapa con un chorretón de aceite para q no se pegue.... le das unos cortes, y listo......... ya verás, valdrá la pena y después no querrás otro tipo de pan...... Cuéntanos, vale?????

Gracias por vuestros cumplidos... os aseguro que me como todo lo que hago y más :D:D

Balbi,... vaya pintaza tienen tus corazones, de buena gana le mandaba un buen viaje ....

Rosa,... me gusta el desayuno, no sabría con que quedarme.....

Berta,... no os quejareis de salir en las fotos ehhhhh... algo de bueno tenía q tener ser pexegueira :coqueta:

Envy, Celeste... un biquiño

aisss, no tengo tiempo a más, leñeeeeeee

:beso::beso:

Hola ANA .GRACIAS POR LAS FOTOS
Por que no las pones tambien en el foro thermomix ???????
solo le das editar copias y pegas es muy facil
un bico :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Bueno hola a todas las pexegueiras soo me entrometo para decir q entré para ver las fotos ,pero como no salgo muy mal q digamos pues no te voy a reñir Nytta :dientes: .
Falta la de Papa Noel ,nadie la tiene.?????

Monika la tiene Sonia pidesela que yo tambien la quiero :up::up:
un bico :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Madre mía...cuántas fotos...y todas del mismo lado (parece que chupamos cámara eh?)
Me voy co mucha morriña, 15 años viviendo en las galicias y con mis enanos galleguiños, sé que os echaré
mucho de menos. A la kedada de enero no podré venir, pero espero que la de primavera, si se hace, sea en
los días que vengo para acá. Que tengo que lucir mi corona de reinona eh???
Lo pasamos genial y muchas gracias a todas por los regaliños, que el jueves extreno en la despedida con
mis amigüitas las pontevedresas.
Eso, eos...la foto con papa noel...anda que había paparazzis para dar y tomar y no se publica la foto?
tan feas hemos salido?
Bicosssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...