Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Como soy una envidiosa por eso pertenezco al culo veo culo quiero :)
pues copi a Balbi que a su vez copio a Chau :D:)125qd5x.jpg
hice muchas si quereis os invito :dientes: para que hableis bien de mi :dientes:
estas son mas pequeñitas para cuando vienen visitas y :meapunto: a tomar cafe :dientes::)161xs9w.jpg
por si viene mucha gente tambien hice esto :coqueta:2090y12.jpgncdx0j.jpg
y mi hija mayor parece que en vez de tener un pie mal :duda: parece estar esperando :duda: por que me pide seguido torrijas las hice normales y de chocolate
2yor2gw.jpg2lxvyhc.jpg

y yo al reves de todo el mundo 8) os pongo algo que hice ayer a la noche de cena 8) pense que no gustaria y todo el mundo se lo comio y me dijo que lo hiciera mas veces :D:duda: yo no entiendo a mi familia :anda-ya: y tambien gulas con patatas y huevos
o6mz4w.jpg14ief6b.jpg
y algo mas sabeis que es lo segundo
6od0lk.jpg2wpnm86.jpg
sabeis loque es todo ???????
bueno creo que os di bastante la lata 8)
un bico :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Roski, que rico todo, las galletas te salieron preciosas y ya verás lo viciosas que son, empiezas a comer y no paras. El Brownie está tambien para comérselo y las torrijas..... eso es una delicia y los fritos, que no se de que son y el pescado con gulas y el gratinado...... bueno tú quieres que nos pongamos verdes de envidia y de hambre, pero lo que mas me gusta de todo es verte con ánimos de estar con nosotras otra vez, porque ya te dije muchas veces que tú eres el alma de este post, eres la que nos reunes a todas, por eso cuando no vienes pues no se... parece que esto está cojo ya que nos falta el apoyo principal.
muchos besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Roski, que rico todo, las galletas te salieron preciosas y ya verás lo viciosas que son, empiezas a comer y no paras. El Brownie está tambien para comérselo y las torrijas..... eso es una delicia y los fritos, que no se de que son y el pescado con gulas y el gratinado...... bueno tú quieres que nos pongamos verdes de envidia y de hambre, pero lo que mas me gusta de todo es verte con ánimos de estar con nosotras otra vez, porque ya te dije muchas veces que tú eres el alma de este post, eres la que nos reunes a todas, por eso cuando no vienes pues no se... parece que esto está cojo ya que nos falta el apoyo principal.
muchos besos

Chau los fritos es una cosa para aprovechar y lo otro tambien :D:D:D:D
un bico :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas noches mis niñas aqui estoy para enseñaros a lo que me dedique esta tarde le hice caso a ana y estuve haciendo cositas :dientes: como bien dice Roski yo tambien soy envidiosa y como vi que chau hacia pan pues yo tambien el mio muy facil pan integral mirar como me quedo lo hice por que para cenar habia que mojar salsita y con el pan tostao que tengo siempre en casa como que no apetece :dientes:ip045k.jpg
Ahora el corte esta buenisimo y con que es integral cuando lo comes parece que te da menos remordimiento :dientes:2zptlra.jpg
Ahora os voy a poner la cena que son unas costillas de cerdo adobadas que compre en el mercadona estan de muerte a mi ya me habia hablao de ellas pero no sabia que estaban tan ricas las hice al horno con unas patatas yo solo les añadi el aceite y un buen chorro de coñac para la salsita para poder mojar ese maravilloso pan aqui la foto es el plato que se zampo mi maridin otro igual para mi claro :dientes:20sairn.jpg
No hace justicia la foto a como estaban de ricas :wink:
Chau el pan que tu hiceste no tiene para mi ninguna pega nosotros no sabemos si esta soso o salao la pinta es de estar espectacular :beso:
Roski como me alegra de tenerte al cien por cien con nosotros como dice Chau si no estas tu parece que falta algo eres el alma de este post :beso::beso:
Bueno chicas hasta mañana que entrare tarde mañana si me toca barukear con lo cual llegare a casa super relajada de reirme se entiende :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Gracias por la acogida, claro que si, ya me pasaré por aqui, porque a algunas ya os conozco y a las que no espero algún dia conoceros. Para las que no me conoceis, os cuento un poquitin de mí: estoy dando vueltas por el foro de dietas, aunque para ser sinceras no la hago nada bien.... :bate::bate: Pero bueno mientras no me echen por alli seguiré. Soy mamá de dos niñ@s, Maria de 10 años y Nico de 16 años. Mi gran afición es la reposteria, el resto de cocina, casi no la practico. :nodigona: Desde hace muy poquito, estoy en casa porque culpa de la crisis pero bueno, ya vendrás tiempos mejores, mientras tanto aprovecho para volver a estudiar inglés, y en cuanto pueda me pongo en serio a preparar oposiciones pero como viene la situación creo que van a estar bastante saturaditas. :( Bueno ya me conoceis un poquitin más.

Nytta, gracias por la foto y tienes razón estamos muy bien, o al menos salgo sonriendo que no es poco, porque no es muy habitual en mi. Me alegro que al menos sabes algo de lo que tiene. A ver que opinan los otorrinos, ya nos contarás... :wink: Por cierto, tu brioche espectacular. :plas::plas:

Anzobre, tu pan se ve rico, y yo creo, solo creo que a los preparados del lidl no hay que agregarles nada, más que agua. Yo al menos hace tiempo cuando los hice, eran asi. Una preguntita, porque te llaman chau?

Rosky, como cuidas a tus niñas!!! Y lo bien que haces, :) que ricas las torrijas, hace siglos que no las como, que engordan muchisimo. Me gusta mucho el Clooney, pero puedo compartir con Berta al Pierce Brosnan. :dientes:

Bertac, hice la tarta de manzana del otro día, pero no me quedo nada vistosa, lo de la nata a ojo :duda: pero de sabor riquisima, por eso no les hice fotito, en cuanto pueda la repito porque es super rapida y sencillita. Ahora tengo que probar con la receta de bica que me diste. Ya enseñaré cuando la haga. Cómo llego Katusa? Dile que cuando acabe de darle los regalos a los nietos, que se asome al foro a saludar. :lol::lol:

Fumarola, que me gustó mucho volver a verte, :up:

Molinera, ya veo que le das duro al deporte, asi me gusta algún dia algunas como yo mismamente deberiamos volver a la vida saludable. :nodigona: pero ya llegará el momento. :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Balbi pero que pan mas bueno hiciste :D:D:D
y ese asado esta diciendome comeme :plas::plas::plas:
guapetona :D
Mariel que alegria :D:D me encanta verte por aqui y charlar un poco
Pues nada mañana desayuno con Pierce Brosnan. :D
Ami me encantaria hacer tus galletas del Domingo quer ricas :D:D
Eso de las oposiciones es lo que yo le recomiendo a mis hijos
Y mi hija la mayor me dijo que va ver si se enteran cuando salen ..........
Bueno Buenas Noches :D
un bico :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Entro a dar la bienvenida a Mariel aqui lo de las dietas no se estila :dientes: aqui nos ponemos bien haciendo reposteria platos salaos de todo vamos que nos gusta lo bueno me encanta que esta familia de pexigueras vaya creciendo y que nuestra Roski este orgullosa de nosotras espero verte mas por aqui y ya sabes deleitanos con tu reposteria espero llegar a conocerte algun dia guapa :beso::beso::beso::beso:
Roski da igual el yogur que nos pongas para desayunar el caso es verte por aqui guapa mas que guapa :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias queridas pexegueiras :D
y hoy en compañia
de un amigo de Berta :dientes: Pierce Brosnam161ixyv.jpgque tambien le gusta a Mariel :lol:
que tal desayunar aqui2qx7285.jpg

aqui esta el desayuno
cafe y leche zumo y fruta todo muy sano
2cf3vic.jpgel2tqa.jpg20nvvp.jpg
un poco de fruta y pan 8)5bnwwn.jpg1gt9bn.jpg
y ahora el dulce teneis que conformaros con el que yo hice :dientes:125qd5x.jpg
las torrijas

2yor2gw.jpg2lxvyhc.jpg
y el brownie de almendras
2090y12.jpgncdx0j.jpg
y terminar dando un paseo por el pais que vio nacer a nuestro invitado :D
Dingle, el paisaje irlandés más tradicional
f1xtnc.jpg
Berta Mariel me costo mucho convencerlo :wink: :dientes:8)

REFRAN: " A Dios de rodillas; al rey de pie, y al demonio en el canapé "


PENSAMIENTO:"Quien no quiere pensar es un fanático; quien no puede pensar, es un idiota; quien no osa pensar es un cobarde."

FRASE:"Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas."

Para todas un feliz Jueves :D:D:up::meapunto:
UN BICO :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Muy buenos días guapetonas!!!!

Aquí me teneis con los ojos abiertos como platos esperando ver aparecer al yogurin de turno, pero parece que hoy tarda :duda: :wink: .... q el Pierce es mucho Pierce... aunq vamos a ser muchas ya ehhhh...


Chau,.... cuanto me alegra que te animases con el pan... me parece estupendo que para perderle el miedo comenzases con los preparados del lidl... (por cierto el de chapata está buenísimo) ... sinceramente, q quieres q te diga, no tengo pegas para éste tu primer pan... todavía recuerdo mi primer churro de pan, por llamarlo de alguna manera... no sé por que me da q despuntas maneras...... Ahora bien, primera prueba superada con un notable alto, pero... queremos ver un pan, pan :D:D .....
Por cierto, te gustó el método pyrex??? yo ya no los hago de otra manera...

Mariel,... cómo me gusta verte por aquí.... así q le das al dulce... aissss que peligrooo, :nodigona: .. ya estás tardando en enseñarnos alguna de tus "creaciones".... ahhh y aviso, aquí lo de la dieta..lo veo un tanto difícifil.. con la de cosas ricas que postean por aqui...... Tengo la tarta de berta (la de manzana) en pendientes urgentes, me parece super sencilla.. cuánta nata le echaste tú??

Rosa,... uffff.... las dos últimas fotos me tienen descolocá.. que serán??? me parece algo rebozado.. coliflor??? y lo segundo... yo que sé... una lasagna de calabacín :nodigona::nodigona: .... de todo lo que has puesto me quedo con... el brownie y las galletitas :D:D ..... me gusta q nos des la lata, tu sigue poniendo fotos :wink:

Molinera,.. ya te lo puse en el general, pero te lo vuelvo a repetir aquí... esa miguita uffff, que peligro...... reconozco q nunca comí tanto pan como ahora desde q lo hago.. es más, el pan comprado es que me parece artificial, no sé... le falta sabor..... un 10 a tu cena... despúes de cenar así te acostarás tarde no??... yo no puedo cenar tan fuerte si no despúes no me quedo dormida..


Berta,.. como va ese catarro???? .. no te preocupes en absoluto, no resultas cansina ... es más te agradezco tus consejos y opiniones..... séguiré insistiendo con el tema, lo q están haciendo es ir descartando opciones.. primero neumólogo, ahora otorrino... y dejan lo de las alergias para último lugar.. sinceramente no se en q se basan para ello.... le encontraron "algo" en las vegetaciones, agmidalas ( q las tiene de un tamaño muy superior al q debiera) y se están centrando en ese tema... a ver en q queda todo..... de momento, seguimos sin dormir... en fin...
cuida esa garganta....

Celeste,.... q raro q no asomes la patita :duda: .. espero q no sea por nada malo
Envy, lo mismo digo... y a todas las demás, un besazo de los grandes...... buen día!!!!!!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...