Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Bueno, por Dios, que preciosos lo muñecos , parecen tentetiesos, me encantan. ¿De que es el armazón debajo del periódico?

Besiños para todas

Chau es un globo donde pones capas de papel de periodico con cola este lleva antes de la nariz 8 capas y luego cuando pones la nariz otra mas cortas el globo pones plastelina dentro pegada y cierras con una visera la cabeza y pones el pelo y los brazos y empiezas a pintar :duda: yo aun soy un poco lerda y lleva mucho tiempo :coqueta:
un bico :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

buenas noches, niñas... pero que agustito se está entre vosotras :D:D

Me acabais de hacer sonreir...... Berta, me ha llegado al alma la expresión de que Pierce te parece "tan limpitooo" buenísimooooo... nunca me había parado a pensar en ello, pero es que tienes razón... en la foto q puso Rosa, parece q acaba de salir de la ducha... os imaginais como puede oler?? :nodigona: ... aparte como está limpito todo el día, olerá bien siempre :nodigona: ... uisss, uisss , uissss... cambiemos de tema.....
Vaya periplo con los médicos ésta mañana... es para matarlos :bate: .. como si no tuvieses más cosas que hacer!!!!! es desesperante la verdad
Me alegra que mantengas tu resfriado a raya.... seguro q tb te cogió el frío en domingo...

Rosa,... me gustan las bufandas... yo me quedo con la moradita, q quieres me gusta más... ya tienes opiniones distintas.... :o:o así me he quedado con los monicreques.. y ya me estoy imaginando la cara de tus niños... me sorprendes con lo polifacética que eres......
Estoy de acuerdo con Berta, seguro q Iván le cogió el frío el domingo.... Mariela tb está mal desde ese día... el lunes ya solo fué al cole por la mañana y lleva sin ir desde entonces.... el médico no le dió importancia (deben estar harta de vernos).. ahora está tomando un jarabe y el apiretal q es mano de santo.... Espero q se ponga prontito bueno, es una pena verlos pachuchos.... por cierto, me pareció un niño enorme y muy espabilado para su edad......
No sé si me perdí el post, ... al final pusiste lo q eran aquellas cositas q hiciste?? es q ahora me quedo con la duda....

Fumarola, .. te aseguro q no soy ninguna experta en ná :nodigona: pero si llevo dos días en ésto... eso si, ganas le pongo :wink:

Mariel,... y yo q creía q las blanco y negro estaban hechas con la tmx.. en serio, mientras las probaba me decía para mi misma, " q difencia echas con el aparatito ese".. a mi me quedan diferentes, como más apelmazadas..... chiquilla, que manos tienes....
Tú pque se llama como la mía... aunq casi todos la llamamos cariñosamente Mariela, aunq ahora ya está derivando en Marieliña y demás...

Chau,.. no sabía la historia de tu nombre... no me extraña q te guste..... me parece q no volviste a probar con el pan, no??? ya verás... acabarás haciendo incluso la masa madre.... te aseguro q es un tema q engancha, te aviso :meapunto:

Molinera,... yo por regla general apenas ceno, algo de picoteo, fruta, yogurth,(eso para quedar bién, pero suele ser un sandwich de nocilla, bizcocho, galletitas, en fin, entre tu y yo :nodigona: ) ...hoy un trozo de empanada de hojaldre de jamón york y queso q está en el horno.... xq me acuesto tempranito q a las 6 toca diana.... aparte comemos muy tarde.. sobre las 4 , 4 y pico....

mis niñassss, un saludo para todass y q tengais lindos sueños :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas noches chicas¡¡¡

Vaya la de paginas que tengo que leer, madre mia¡¡ estos dias no pude entrar, ando muy liada, tengo unas ganas de estar en mi casa un dia entero que no os podeis haer una idea.
Ana las pexegueiras estais muy guapas todas pero el papa noel da pena verlo :lol::lol::lol:
Bueno chicas es muy tarde y hay que madrugar, solo queria saludaros, creo que vuelvo a la normalidad y podre entrar mas. eso espero.
Un beso para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Niñas, buenas noches.

Yo aún estoy nadando en los efluvios del olorcillo del Pierce. ¿no me digais que no tiene pinta de oler rico , a Nenuco?. Aiiisssss cuando mi Carletes se pone Nenuco es que me lo comería, :beso::beso::beso: Que se quite el Varon Dandy o el Brumel :beso::beso: Nenuco tendría que ser declarada colonia oficial de los bien puestos.
En casa no falta nunca para los 3.

Bueno, Rosa Pablo ya ha hecho en más de algún taller muñequitos y máscaras con la técnica del globo hinchado. Pero es que tú tienes unas manos increíbles. Le das a todo.
De las bufandas me olvidé de comentarte que me gustan las 2. Tal vez la verde y azul como a Chau porque son mis colores, pero la otra es muy fina también.

Pues nada en la próxima gripe que pilles me bordas 3 juegos de cama y 2 de toallas que voy a empezar a hacerle el ajuar al Pableras y como veo que tus días deben de ser de más de 24 horas pues eso.... :duda::duda:

Mónica, Sonnia gracias por la foto oficial. Ay es verdad que el Papá Nöel también está en crisis que ya ni gordo está y más que a blanco empieza a tirar a negro. :lol::lol:

Mañana Viernes espero hacer cosas ricas y creo alguna compra producente :nodigona::nodigona::nodigona: .

Nytta, Area Central es matador en invierno. No hay quien no se resfríe allí.
El sábado estuve en el centro comercial nuevo de Coruña, el Dolce Vita. Roski ya tenemos uno más en la ruta del Makro. Me gustó mucho una tienda con nombre portugués que no recuerdo y que tenía cositas de decoración, hogar muy bonitas.
Creo que este puente no me llevan al IKEA. Fuimos el año pasado por el puente y nos pasamos todo el rato saludando a gente de Stgo. , del cole, de la Xunta. Vamos , España entera había tomado el lugar.

Aunque no lo descarto porque mi madre me ha preguntado qué hacía este puente. Así que cuando ella pregunta eso es que quiere ir a algún sitio: O cOruña o Ikea :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...