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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

FELICIDADES A LAS CONCHIS Y LAS INMACULADAS!!!! Y por supuestisimo un MUY FELIZ CUMPLEAÑOS PARA NUESTRA QUERIDA ISABEL BEIRAMAR,

es003022.jpg:beso::beso::beso::beso:

Berta, yo creo que ese tiene que ser el punto, ya te digo que yo las originales no las comi nunca, pero creo que deberian quedar asi. Ya nos contarás cuando las hagas con el chocolate ese del bueno. Ya nos contarás.... Yo tengo que buscar chocolate blanco de cobertura.

Roski, como andas??? cuidate guapa. Y trabaja lo menos que puedas, :wink:

Para todas, :beso::beso::beso:


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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Beira muchisimas felicidades
Tambien para todas las Conchas, e Inmaculadas
Berta no te figuras cuanto me acuerdo del foro cuando no puedo entrar :( pero bueno que ya estoy aqui otra vez
Las galletas de Maktub son todo un exito, me gustan mucho
Te pongo esta direccion que pienso que te puede gustar, quizas la conoces pero esta fenomenal y tu eres de las que no tienes ningun problema con la traduccion :)http://www.joyofbaking.com/ en ella tambien tenian las galletas esas las vi hace tiempo :beso::beso:
Roski veo que hoy estaras muy entretenida, eso es bueno, pero no te canses mucho, gracias por el desayuno muy rico :wink:
Marielpb me alegro de leerte, espero que nos podamos leer mucho :wink: las fotos de Ortigeira muy bonitas y la Niña es guapisima, me alegro de que lo pasaseis muy bien.
Bueno chicas que si puedo entrare mas tarde para todas :beso::beso::beso::beso:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Gracias a las dos, chicas .

La verdad es que estaban muy buenas.

Les llevé una bolsita a mi hermana para que las probara y me dió pena no hacerle la foto porque estaban preciosas. Ella me decía que daba pena abrirla que parecían compradas. :lol::lol:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas noches chicas .Hoy no he podido entrar antes ,estoy un poco de bajón y no tenia ganas de foro.
Pero no queria pasar sin desear FELICIDADES a todas las Conchas y A BEiramar tb Felicidades .
Me gustan las fotos de Ortiguira Marielp ,nunca he estado pero seguro q algun dia pasaré por allí.Por cierto te mandé mi correo pero no me llegó nada ,te lo daría mal???
Estas muy cocinilla Bertac las galletas una pinta estupenda y las fotos tb ,sino mira las mias de las cañas q dan pena ,pero la caña buenisima q eso es lo q importa.
Comoera de noche la luz de las fotos no es buena,y la verdad no me esmeré mucho.b3c74b8c51a0fb24b8c2e10cdd7c3b7eo.jpg
Por cierto perdí el enlace a la página donde retocabamos las fotos sis me lo decís ,Gracias.


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola chicas :D veo que Berta hizo las galletas y tienen muy buena pinta :D
Monika yo las cañas las veo muy bien :D
aqui tienes el enlance que yo conozco
http://www.picnik.com/
y otro es el de picasa
Yo hoy hice otra bica Berta no puedo entrar en tus blogs y ademas hice los bizcochos de frasco de Sunshine




Salen muy bien tam,bien hice pan pirex normal y integral con nueces
Celeste y Mariel
hoy no salisteis ?????????
gracias por todo un bico :beso::beso:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Gracias Roski ,te voy a dar la razón no sé porq pero para entrar en el blog de Bertac tienes q copiar y pegar el enlace ,cosa q no pasa con otros blog ,Tendrá q preguntarle a nAcho por q le pasa eso .
Gracias por el enlace ,si era ese el q yo tenia pero lo perdí al formatear el ordenador q andaba un poco mal
Tengo ganas yo de esos bizcochos pero no encuentro tarros .


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Ahhhh ya terminé de montar el árbol y demás. Cada año pienso que tengo mucho y cada año me doy cuenta que me falta un montón.

Pues a mí me pasa que no puedo entrar en ningún blog directamente desde MR. Es decir si pincho en los enlaces que cada una tiene en su firma, en forma de botón, pues no se me abre nada. Sin embargo si copio las direcciones que están puestas al estilo de la mía, pues sí. sólo copio dirección y la pego en la barra de navegación y ya estoy allí.

Mónica las cañas están de vicio. Ayyy cuántas tengo comidas allí. Siempre nos llevaba mi padre a ver a mi abuela que se tiraba temporadas enteras en el balneario. No me acuerdo del sitio que íbamos. Le tengo que preguntar a mi madre, creo que era el nombre de un señor o una señora. Qué bien se comía allí.

Cuando fue el Forum gastronómico vinieron a hacer las cañas. Bueno, en realidad las traían hechas, lo que hacían era rellenarlas allí y te las daban ....cómo me puse, pero bueno había gente que se las cogía de docenas y se las guardaba. Yo me comía la mía y listo.

Hablé hoy con Isabel. El próximo jueves se viene y estará en Galicia hasta el finde de después de Reyes, que se regresan para el chequeo de Diego. Dijo que a ver si hacíamos un café para juntarnos, o antes o sino después de las fiestas. Que si hay que venir a Stgo no le importa. Que os fuera avisando por si podíais y que muchas gracias a todas las que preguntais por ellos.

Así que ya sabeís, si se puede organizar algo se organiza. Todavía está pendiente la excursión al Ikea. Yo siempre voy al de Oporto , en menos de 2 horas desde Stgo nos ponemos y con eso del cambio horario siempre se le gana una horita. ¿qué? ¿organizamos algo? :lol::lol::lol:

Bueno, os dejo con la foto tradicional desde hace 9 años en casa, y que es el Pableras poniendo la estrella en el árbol. Siempre igual, lo único que cambia es que este año Carlos ya no podía con él y se tuvo que subir a una silla :lol:2qx7sdj.jpg


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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