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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Roski la playa me gusta mucho y el desayuno tambien, el no me gusta, 8) veo que continuas trabajando a tope cuidate. :beso:

Nitta, la receta de las hojaldrinas tiene una pinta estupenda, ¿Se podran hacer con manteca?, es que compre varias tarrinas y pense en utilizarlas para hacerlas.
El bizcocho como te dije, quedo de locura, no entiendo por que dices que no te gusta como quedo, yo pienso que resulto muy bien, la persona que te decia si sabia mucho a orujo fui yo, es que algunas personas si tiene mucho sabor no les gusta, raritos que son.
Veo que eres recicladora nata, :plas::plas: la verdad que no es muy sencillo encontrar los papeles, yo antes los encontraba cuando iba a Granada, pero la tienda que conozco la quitaron hace un dos años mas o menos y descubri que los vendian en comercial Minguez y ahora los compro alli.
A Lucia Mendez no la vi en ninguna Telenovela pero la escuche un dia y me gusto mucho.
Que bonitos los bizcochos en los tarros y ademas elegantisimos con sombrero :lol::plas::plas:
Los polvorones los puedes hacer ahora o si lo prefieres la semana proxima, el unico peligro es que si los tienes al alcance de la mano, cada persona que pasa coge uno, :lol: y tendras que hacer otra hornada.

Berta cuando puedas pon las fotos que estamos deseando ver las galletas, para tus alumnos.
Y te suena este? [video:1qc4o9p2]http://es.youtube.com/watch?v=_UDiFHGj3Hw[/video:1qc4o9p2] esta cancion tambien me gusta mucho, romanticona que es una.
¿Balbi que otro cantante te gusta? la cancion que pusiste hoy me gusto mucho,
La empanada de zamburiñas buenisima, tiene que estar la masa rica rica, no te canses mucho limpiando, :dientes:

Monika, el jamon asado muy rico, como hiciste la salsa, por el color pienso que le pusiste zanahorias, es que tiene un color muy bonito, me alegro de que estes mas animada.
Yo de esa bateria todo lo que oi fueron cosas buenas, lo unico malo creo que el precio :dientes:

Mirad que dulzura de cria, quizas la habeis visto anteriormente.
[video:1qc4o9p2]http://es.youtube.com/watch?v=UZ3zNb6ryhE[/video:1qc4o9p2]
Buena tarde para todas. :beso::beso:


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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

ESTO ES LO QUE OS VOY A PONER MAÑANA DE DESAYUNO :bate::pelea::evil:
Hilda tenias razon esta buena :D
ya pense en hacela mas veces a mi hija le gusto hice dos :up:
gracias :D:D:D33liltw.jpg

RECETA GIJONESA

la tortilla de arroz, que a mi me gusta mucho...no tiene mas ciencia que calentar el arroz en la sartén y echarle los huevos, procurar que la sarten sea mediana o pequeña y que no salga muy gorda...
puedes ponerle un poco de perejil picado si te apetece... si acaso, cuando ves que empieza a cuajar, le pones un poco de mantequilla porlos lados y la vas moviendo para que se quede bien doradita... ayssss que rica esta... es que a mi el arroz me gusta de cualquier forma...
Esta es la segunda

2i0zn79.jpg
Es que cuando acierto con algo no os gusta lo otro :cry::cry::cry:

un bico :beso::beso::beso::beso:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

OS ACORDAIS DE QUE OS PUSE UN DIA ESTAS GALLETAS
son de Menorcana
Pues aqui esta ela prueba del delito :dientes::up:15hjtdf.jpg:up:2dtw5fo.jpgestas son las pequeñitas
La receta es tal cual pues la copie de ti
solo que a nosotros no nos fusta mucho el azucar glas y eche muy poco parece como si tuvieran harina
xogps5.jpgvn07k2.jpgaqui su enlance

http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://menorcana.blogspot.com
INGREDIENTES
400 gr. de harina
200 gr. de Azúcar
3 Yemas de huevo
200 gr. de manteca de cerdo
Azúcar Glass
Ralladura de un limon
ELABORACION
Mezclar en un bol el azúcar con las yemas, añadir la harina, la ralladura de limón y la grasa, mezclarlo todo con los dedos hasta conseguir que se integre la manteca. Amasar hasta que todo este ligado.

Estirar la masa con el rodillo con un grosor de medio centímetro, en el mármol y cortar con un cortapastas. Poner sobre una bandeja cubierta con papel de cocina y meter en el horno entre 8 y 10 minutos a 180º.

Dejar enfriar y espolvorear con el azúcar glass.

gracias estan muy ricas :plas::plas::plas:
pero sin azucar glas
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

que os pasa chicas ,q sosas estais esta noche ...donde está esa musiquilla tan bonita q poneis q al final vais a conseuir q nos usten a todas los mariachis .
Bertac supongo q liadilla despues de la despedida con sus alumnos.
Roski con sus galletitas .
Que sepais q ya puse el arbol :up:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas noches chicas,
Roski esa tortilla de arroz tengo que hacerla que buena pinta, y muchas veces me sobra arroz blanco, que utilizo para hacer ensaladas, asi que la proxima vez tortilla :plas::plas:
Y las galletas quedan muy bonitas con las pintitas de colores, :plas:
Monika, esta es para que te aficiones un poco a la musica mexicana

[video:1mwg0mc5]http://es.youtube.com/watch?v=rPhT41ubUwM[/video:1mwg0mc5] esta es mas lenta pero es una cancion muy antigua
:beso::beso:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Espero que estos otros tambien os gusten.

[video:2br95y3p]http://es.youtube.com/watch?v=Tj_NjLBPotQ[/video:2br95y3p] Kenny Rogers

[video:2br95y3p]http://es.youtube.com/watch?v=lixDK_tMEhE[/video:2br95y3p]Dolly Parton y Kenny Rogers

[video:2br95y3p]http://es.youtube.com/watch?v=TB5W29f1qDQ[/video:2br95y3p] Pepe Aguilar

[video:2br95y3p]http://es.youtube.com/watch?v=ZOwlTcJBrpM[/video:2br95y3p] Merche

Si me decis que otras clases de musica os gustan las buscaria para ponerlas :):)


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Chicas ya estoy aquí. Bueno, veo que le damos a la costura bien dado :lol:
Madre mía lo que tal sale de vuestras cocinas son maravillas: esa empanada de Balbi, los bizcochos en tarro de Nytta (qué bonito el vichy amarillo), el jamón asado de Mónica (me alegro que hayas puesto el árbol:
:up: ), la música que me pincha Celeste (que me gusta toa, toa, toa :lol: ), Las galletas de Roski, y esa tortilla de arroz Ummmmm. Yo la hago con los spaghetti cuando sobran : tortilla de spaghetti.

Bueno, estoy cansadísima. Mis alumnos son un cielo. Se han quedado
:o con las galletas. Más ricos son. Nos hemos hecho la foto de rigor. Pero me da pena porque me faltaban 4. Uno estaba malito, malito, el otro se fue 3 días a Londres, y mi Cris y Eva no pudieron venir del trabajo que tenían . Ya sabeis que es una consultora de informática. Se llaman Balidea Consulting & Programming y se dedican a hacer y llevar todo el software de la consellería de sanidad. Están especializados en Sanidad, y son unos cielos. Gente joven super dinámica, participativa, con un buen rollo estupendo que me lo han hecho pasar genial, como yo digo "de terapia". Les echaré de menos un montón, pero como me quedan al ladito de casa, les haré alguna visita.
Os dejo las fotos: las galletas son las de mantequilla, las de almendra y las blanco y negro.

wi7bq.jpgu0jli.jpg9px2dz.jpg169nnt1.jpg

Y aquí embolsadas

s17y2s.jpg2n0jkx.jpg207ns03.jpg

Y aquí la teacher con los students que vinieron hoy

2vwtiqo.jpgkda2i8.jpg


Creo que han sido muchas fotos
:nodigona::nodigona:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Berta nos cruzamos, que bien te quedaron las galletas tienen unas formas preciosas, y dentro de su bolsa y todo, claro que menuda paliza te diste ayer, horneando :plas::plas::plas: te estas pareciendo a Chau, por las cantidades.
Se les veia muy contentos, espero que les des muchas mas clases prontito y que los siguientes sean tan majos :dientes: como estos. :beso::beso::beso:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias mis queridas pexegueiras :D2b156x.jpg
como parece que el invitado de ayer no gusto :frito:
hoy os traje2yza693.jpg Colin Farrel

que tal veis la mesa :up: un poco de pan
30acsd3.jpg15q57y8.jpg
un poco de fruta o zumo
fan2vt.jpg
un cafe y un poco de todo
2lcsgls.jpgjruv7q.jpg
Espero que me perdoneis si no os puedo contestar pero no tengo mucho tiempo :(
Y deseo que hoy os guste el desayuno :up:y a todas os deseo un feliz Viernes CONCHI .........BERTA ...CHAU ........ANA..........CELESTE........ENVY..........ISA..........VICTORIA........MONIKA ................BALBI .........ROSA................MARIEL.......... un gran achuchon


REFRAN:"A barba muerta, obligación cubierta."



PENSAMIENTO:"Nuestra cabeza es redonda para permitir al pensamiento cambiar de dirección."



FRASE:"La gente joven está convencida de que posee la verdad. Desgraciadamente,
cuando logran imponerla ya ni son jóvenes ni es verdad."





un bico :beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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