Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias pexegueiras ya veo q hoy esto está muy parado ....pues como por el trabajo tb está paradillo ,tengo un minutillo para desearos a todas FELIZ NAVIDAD desde el trabajo .... :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: :fiesta:Os deseo todo lo mejor posible para el año proximo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola mis niñas espero que todas esteis bien sobre todo del estomago de tanto comer yo entro un ratin pequeñito que pronto voy para la cama que mañana madrugo :) tengo que trabajar estoy encantada bueno espero que estas fiestas sean de total felicidad mis niñas que os lo mereceis :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias queridas pexegueiras :D espero que pasarais una Feliz Navidad :D
Me imagino que estos dias quereis algo ligerito para el desayuno :D y por compesaros hoy un amigo de una amiga madurito pero muy guay :D552cs4.jpg
el desayuno21c8adl.jpg161f2ap.jpgESPERO QUE DESPUES DE ESTOS DIAS HACER ALGO LIGERITO SEA LO MEJOR :dientes:
y a todas os deseo un feliz Viernes :fiesta:
CONCHI .........BERTA ...CHAU ........ANA..........CELESTE........ENVY..........
ISA..........VICTORIA........MONIKA ................BALBI .........ROSA................
MARIEL.......... un gran achuchon





y desearos ya a todas feliz año
dc7k11.jpg






REFRAN:"Si quieres buena fama, no te dé el sol en la cama."




PENSAMIENTO"Honraré las Navidades en mi corazón, y trataré de mantenerlas todo el año"




FRASE:"Esta frase es una cajita de paz llena de alegria, envuelta con cariño, sellada con una sonrisa y enviada con un beso. Feliz Año."




UN BICO :beso: muack muack


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola a todoas y muy feliz Navidad que no pude entrar antes ni un minuto, a mi hijo mayor, aprovechando que estaba en casa lo operaron el martes de menisco, así que me estuve todo el día en el hospital, a mi nieto Álvaro le subió la fiebre y se puso con 40 y una tos tremenda, y encima todos los invitados..... en fin sin parar.
Nytta, esos turrones...... de envidia
Berta menos mal que no ibas a cocinar porque ibas de invitada..... pon las fotos por favor
Roski, hoy si que me gusta el desayuno, es que Sean Connery me encanta, de joven era impactante y hasta de viejo, le pasa como a Paul Newman.
Molinera, bueno, menos mal ya veo que no eres extraterrestre, que te duelen las cosas como a los demás
Mónica, que bonitos te quedaron los polvorones, al ser tan chulis ya no necesitan envoltura
Envy, querida amiga invisible, que pases unos días muy felices
Fumarola, un besiño, se ve que estos días no puedes ni respirar
Celeste, el Villancico precioso, tienes un gusto especial para la música
Beira, si nos lees, me alegro mucho de que estés en casa, besiños para ti y para Diego y cuidalo mucho
Conchi, felices días y haznos alguna visita
Jitraia que tengas unas fiestas estupendas con toda tu familia. Besos especiales para Latina

Y para todas las demás que nos leeis que paseis unos días muy felices y que el año nuevo sea mucho mejor que este os deseo a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias mis niñas ya veo que hoy la unica que madruga soy yo aqui el tiempo muy frio y a ratos llueve o como ayer que caian unas piedras de nieve que yo me asome y todo a ver que pasaba por que vivo en un septimo sino creia que me estaban tirando piedras :lol:
Que tal todo el mundo espero que las fiestas las hayais tenido en paz y felicidad con toda la familia :) y esos estomagos como van acordaros del sal de frutas que es muy bueno para esas digestiones pesadas 8)
Bueno yo hoy me voy a casa de mi madre a que me lo den todo hecho otra vez la verdad que lo agradezco por que estoy agotada de ayer esto de trabajar dias salteaos acaba con el cuerpo de cualquiera tengo agujetas hasta en las pestañas :dientes: pero feliz de la vida el caso es que me sigan llamando que en los tiempos que corren no se puede desperdiciar.
Bueno que paseis un buen fin de semana y prepararse que vienen mas fiestas ah y sobre todo no os olvideis de ser felicesguapas mas que guapas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...