Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas tardes pexe.......entro poco ultimamente por q en el trabajo no puedo y las tarde estan liadas con las niñas pero ya veo q teneis la foto del aparatito asi q ya no os la pongo .Es un poco complicado de usar para mi gusto ,a lo mejor Nytta tiene una forma mas facil de hacerlo y nos la explica .Yo desde luego no consigo q me quede tan bonito.2u8ckf8.jpg
Esta es del resto del hojaldre de ese dia y con nutella .
Os dejo la foto de un mantel q bordé para Navidad de 3.50 metros y con su puntilla de bolillos un coñazo ,pero valió la pena
2vi2xyg.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Corto el mensaje por q está cayendo una tormenta y por si se me borra todo.
Bueno este tiempo no mejora asi que el tiempo está para cocinar y coser ,como vamos llegando al carnaval os dejo estas flores y las tomais con el cáfé ya que la pobre Roski anda liadilla 212cvnm.jpg
Y la muestra de la puntilla del mantel ...y os dejo q por monentos hay bajodes de luz igual se me carga todo .2u9sn0n.jpg
Se me olvidaba ,Nytta los solomillos se cortan a lo largo ,entonces se hacen bien en 20 min sin problema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

[video:d882l9hv]

[/video:d882l9hv] Como es muy larga, pinchad dos veces en el you tube de la esquina del lado de la derecha en la parte de abajo y se os abrira otra pestaña, por si quereis escuchar la musica mientras leeis, pero tambien quiero deciros que tiene unas fotos muy bonitas, y diferentes a estos dias de invierno que tenemos. :dientes::dientes:

Mariel si buscas en The Guardian siempre encontraras cosas entretenidas para leer :dientes: tambien en Reuters.UK
Tu brazo de gitano me gusta mucho, asi que te lo copio :dientes:¿ Como lo cubres por la parte de fuera, le pones tambien la mezcla de dentro o le pones otra cosa?
Tambien me parece muy rica tu tarta de galletas,, es que me parece que ultimamente esta muy de moda esta clase de tartas, en todo el mundo, si lees blogs, de otros paises sobre todo de America encuentras muchas variaciones, pero esta tuya me parece mñuy rica.

Fumarola, gracias por tu receta del Cabello, me parece sencilla y muy rica, te la copie, para poder hacerla este verano.
Creo que lo de ir a Lugo se te chafo, por lo menos hoy aqui desde la 1 mas o menos hace un viento endemoniado, y esta lloviendo a ratos muy fuerte, incluso granizando, asi que me figuro que por esa parte mas de lo mismo :dientes:

Nytta hola, como estas enla clandestinidad, pues un abrazo mas fuerte, :lol: que rico te quedo el cabello, eso si es cabello y no lo que venden en las latas, que es una cosa medio liquida y blanquecina :plas:
¿Cuenta de Maria cuando puedas, me parece que la visita al doctor es uno de estos dias?
Olvide preguntarte una cosa, cuando haces el pan en pyrex, le pones agua en el horno, por lo que lei, es que yo cuando lo hago en el pyrex nunca lo habia puesto, pense que como pongo la tapa, pues no era necesario, asi que desde ahora se lo pondre tambien. :beso:

Chau, pues eso es lo malo que muchas tiendas muy buenas estan un poco lejos del centro de NY.y si no alquilas un coshe esta difil el poder ir, si vuelvo alguna vez a NY. te pedire el nombre de la tienda pequeña del Soho, que a esa si que es facil llegar. Tienes razon la tienda de Dean&De Lucca, me gusto muchisimo, tienen cosas de todos los paises del mundo, muy limpio y ordenado, claro que priman las cosas italianas, pero lo veo logico, los italianos saben vender muy bien sus productos, ademas en los EEUU tienen muchisimos descendientes de italianos.
Dices que no te pueden solucionar totalmente lo de tu tejado hasta mayo, esperemos que lo provisional te lo dejasen muy bien. :)

Molinera, no olvides fotografiar las cositas ricas que haras de cena, seguro que ademas de la tortilla haras unas cuantas cosas mas :lol:
Asi que a ti tambien te gusta el queso de cabra, la verdad que es un queso muy rico, como le decia a Chau, es queso en mi casa es una perdicion, nos gustan todos o casi todos, quizas los que menos los ahumados, y eso que el que hacen en la zona de los Lagos y que se llama Gamoneu que tambien es ahumado, esta muy rico y tambien nos gusta.

Roski ¿Como sigue tu hija? tu me figuro que sin parar, de la ceca a la meca menudos dias tienes que tener, bueno recuerda que nos acordamos mucho de ti.

Berta, encuentra un ratin y entra un poquito, me figuro que estaras otra vez muy atareada con las clases y demas cosas. :beso:

Beira, aqui te estamos esperando, recuerdo aquellas mesas para las comidas del domingo que me encantaban, asi que estoy deseando que te apetezca poner fotos como esas otra vez.

Para todas las que entrais y solo nos leeis, y para las que escribis de vez en cuando :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Monika, nos cruzamos, que cosas mas ricas hiciste :plas::plas: por aqui tambien esta una buena tromba de agua, y me parece que otra vez no funciona el you tube, y segun dicen es por culpa de telefonica, no se lo que sucede, sera por el tiempo :lol::lol:
Un mantel de 3´50 m es muy grande asi que comprendo que se te hiciese muy pesado, pero el resultado fue precioso :plas::plas:
Y las flores de carnaval son de las finitas, finitas que ricas y crujientes :plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

hola de nuevo....

Entro un ratín para saludaros antes de echar una siestita :porfavor: ..

Balbi, Chau... queremos ver esos panes :D

Balbi, ya verás quedarás como una reinona.. disfruta de la cena... me alegra q te guste el cabello... a mi me encanta :wink:

Chau,.. algún problema con la masa de pan?? estoy impaciente por que entres a contarnos..

Rosa, Berta... espero q esteis mejor... se os echa en falta... :beso:

Fumarola,.. nunca se me había ocurrido lo de congelar el cabello de angel.... :up:

Celeste,.. que pasada ese pulpo.. te quedó logradísimo... :D super original... ... fué darle a enviar y aparecer tu mensaje.... yo si le pongo un cacharrito con agua dentro.... no sé si es necesario o no.. pero yo lo hago :nodigona: ... Mariela... lleva dos noches respirando fatal, pero bueno... tenemos cita en los especialistas el día 18 y 24.. ya os contaré

Mariel,.. q sepas q sueño con una tarta de galleta... rellena de dulce de leche... y eras la culpable :guapa:

Jitraia,.. un saludo enorme.....

Monika, :o:o pedazo mantel... no sé si me gusta más el bordado o la puntilla... que pasada!!!! :D ... la manera de estirar el hojaldre con el aparatito ese es algo complicadillo si.. aún recuerdo mi primera vez :coqueta: ..pensaba q me aparato estaba defectuoso.... ahora lo q hago es darle una pasada bastante profunda y fuerte y despúes a la hora de pasarla a la parte de arriba de lo que queramos cubrir es ir abriéndolo y despegándolo poquito a poco, para q queden las formas lo más parecidas posibles... de todos modos, a mi no me parece nada sencillo.
En cuánto al solomillo... a mi me gusta la carne bién pasada q si no me da repelús... todavía recuerdo cuando mi madre peleaba conmigo para que comiera pescado.. ahora todo al contrario... :D
Las flores son una chulada... yo no tengo el molde :duda: .. no sabía que eran típicas de carnaval... y la recetuqui????.. te la pido yo antes de q lo haga Rosa :nodigona:

Qué soleis preparar en ésta época? a mi me gustan las orejas y las filloas.... se aceptan sugerencias :D


buena tarde para todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias mis niñas aqui frios nublaos y humedos muy humedos tengo un problema con las fotos las hice eso si pero ahora voy al programa que me las sube que yo trabajaba con tinypic y no se que le pasa que no se habre si sabeis otro metodo por favor me lo contais y os subo las fotos que ademas voy a decir que el pan delicioso parecia bizcocho mira rima y todo,la cena toda estaba buena que decir tiene que a quien no le gusta el buen embutido y una buena tortilla de patata acompañada de esa ensaladita ummmmmmmmmmmmmmmmm y de postre ese helao de turron que dios mio esta de muerte que por cierto todavia tengo para otro ocasion :dientes:
Rosa cariño como va esa casa llena de virus espero que esteis bien dentro de lo posible cuidaros mucho :beso:
Monica vaya enrejaos de nutela y dices que no te quedaron monos ya me los dieras a mi dios con nutelaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,y el mantel una maravilla vaya manos que tienes y esos florores me comia yo ahora unos cuantos para desayunar :beso::beso:
Bueno chicas espero solucionar pronto el problema de las fotos hoy me voy a casa de mi madre ayudar a desmantelar que el lunes empiezan las obras asi que hasta mañana no podre entrar espero que las enfermitas se recuperen pronto que las que trabajan que lo tengan relajadito hoy y para la demas que tengan un buen dia eso si no os olvideis de ser felices :beso::beso:
Bueno edito las fotos que parece que esto va a salir este progrma esta como el dia :grrr: bueno este es el pan lo copie de Canelona es en pirex facil y esta buenisimo Chau empieza con este no necesita levaos y sale buenisimo
ir2vwz.jpg
Bueno chicas me a vuelto a fallar a si que cuando pueda os mando las demas fotos :beso:
Bueno a ver esto va lento pero seguro ahora me dejo la tortilla pero no prometo que pueda seguir poniendo
2lj3m2e.jpg
ahora la ensalada
1ropcm.jpg
Bueno por lo visto me va dejando esta es la mesa puesta como veis cenamos con sidra :dientes:2rnijiu.jpg
y esta el echador de sidra como veis muy original nos lo regalaron nuestras sobrinas por reyes son mas monas se llama Isidrin pero yo lo llamo Preciadin por que es igual que nuestro entrenador de futbol :dientes:2qurqt3.jpg
bueno ahora si me despido casi fijo hasta mañana :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos días niñas. Sigo viva aunque bastante pachucha. Si no era bastante con lo que tenía me han venido vértigos. Esta tarde tengo vez en un privado a ver si acaba con mis males, por lo menos que no me sienta tan mareada y con náuseas que parezco que estoy embarazada.
Lo positivo que le veo a este sinvivir ya casi de un mes es que he bajado muchísimo volumen, peso no sé, que me llevo mal con la báscula pero los pantalones me sobran por todas partes y eso que me los había comprado en las rebajas. Tengo que mandarlos a arreglar otra vez.Al estar mareada no me apetece comer mucho y antes con la infección y demás sólo beber.

A ver si me pongo buenita para este finde, tenemos una salida con el CSIC a ver y trabajar en una yacimiento arqueológico de un castro, lo más seguro es que se vengan los de la TVG con nosotros. Acabaremos a las 14:30 desde las 11:00 y después tenemos que estar en Coruña, en Mera a las 15:45 para la competición de judo que por culpa del temporal fue aplazada en dos ocasiones. Así que nos comeremos unos bocatas en el coche y del castro marcharemos pitando para el pabellón. Me encantaría poder ir porque a Pablo le hace mucha ilusión , pero todo depende de la medicación que me den, que me haga efecto si no hay nada más en mi cabecita y que me ponga buena ya.

Bueno, os dejo que esto del ordenador me molesta un poco. Deciros que ayer les hice filloas porque me apetecía, que me riñeron un montón pero se las comieron en menos de 5 minutos, y era un buen plato que ni tiempo me dejaron para hacerles las fotos.

Daros todas por besadas y que espero poder entrar pronto para daros buenas noticias y no penas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Berta, ojalá que este médico nuevo al que irás, te diga algo más y te ayude para que puedas encontrarte mejor. Te lo deseo de todo corazón. :beso::beso::beso::beso: No tengo ni idea lo que es el CSIC pero ya lo miraré en el google, :nodigona:Rosky, hoy tampoco por aqui, :( supongo que estarás cuidando de la peque para que no se contagie, solo espero que de salud te encuentres bien, y que tu madre ya esté del todo recuparada. Cómo esta tu hija??? Cuidate, :beso::beso:Balbi, y dices que ese pan es el primero? pues te ha quedado de lujo, me encanta :plas::plas: , tengo que empezar con los panes. Todo la cena se ve muy bien, y ese sidrero me ha encantado, pero solo es un adorno, no?

Nytta, hoy ni desde la clandestinidad, bueno se seguro que en cuanto puedas te conectas medio minuto, es que esto es muy adictivo. Así que mariela vuelve a toser por la noches, yo creo que el clima algo les afecta tambien, la mia lleva unos dias que tambien tenemos que ponerle otra almohada para que respire mejor y no tosa, si con eso le pasa genial, sino medicinas, que solo se las doy en caso de necesidad.

Celeste, gracias por las direcciones, la de guardian es de donde saco los articulos, pero la otra no la conocia y esta genial porque tiene videos que también me vienen bien. Si conoces algún blog en ingles de postres, que este interesante, me dices. Yo encontré una pagina buscando recetas que me parece muy interesante, pero me lia el tema de las medidas, le preguntaré a la profe, a ver si me aclara.
Mira la pagina es esta http://www.finecooking.com/, que de cosas ricas, pero cuanta mantequilla utilizan es alucinante.
El brazo de gitano por encima no le pongo nada, porque lo llevo a la mesa cortado en rodajas, entonces no le pongo nada, si lo pusiera entero, quizás como dices tú le pondría la misma mezcla del interior pero sin las nueces, y unas nueces enteras para decorar. Pero a mi me resulta más práctico servirlo de esta manera.

Chau, en mi casa tambien usamos muchas veces las chiquilin pero hay que estar mas pendientes al bañarla, que no se desarmen. En cambio estas otras estan bien porque como son duritas, se dejan un ratito y quedan bien mojadas, sin romperse. Pero las chiquilin tienen un sabro increible. Me gustó mucho tu idea de tarta de galletas, en este caso como las mojas?? Cuentame, porque esta bien ir variando.

Fumarola, por suerte, esta vez creo que los del tiempo se equivocaron, al menos por aqui estamos con frio pero nada de nieve ni temporal. Espero que no hayais tenido problemas para llegar a lugo. Ya me gustaría a mi estar mas cerca de Coruña para ir a aprender junto a tu amiga. Pero aqui en Lalin no tenemos nada de eso, ni de bordados, :( Tengo que averiguar en la asociacion de amas de casa, siempre tienen algo, pero no de estas cosas.

Monica, tu mantel esta precioso, la verdad es que se te da muy bien, :up::up: Una preguntilla, compraste la otra cubeta para la FC??? es para saber si vale la pena, algunas dicen que es genial, pero prefiero saberlo por gente que conozco mejor. Porque ayer hice un bizcocho y bien, pero se me pego, y eso que le puse mantequilla y nesquik. De sabor muy rico, que conste que solo probe la migas sueltas, porque estoy haciendo muy bien la dieta. :dientes:

Más tarde unas fotos del bizcochito que hice, el tipynic esta en huelga, y no quiere trabajar :lol:

Para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola a todas, buenos días, hoy de verdad son buenos, es decir de momento hace sol, frío pero despejado desde muy temprano, así que no me está lloviendo dentro de casa y estoy muy contenta.
Nytta, me voy a poner con el pan. Tengo Tmx y amasadora, pero no se como usar la Tmx para el pan, voy a buscarlo en el recetario. Ayer hice el pan de nueces, lo único malo es que las nueces tenian moho, en mi pueblo decimos barolo, y no las puse así que lo hice con piñones, para mi tenía demasiadas cosas, luego os subo la foto.

Roski, espero que la varicela se vaya curando y que no se contagien Ivo ni Aitana, que es una lata, aunque la tienen que pasar, pero mejor esperar un poquito. Y tambien espero que tu madre y tu hermano mejoren.

Mariel, después te pongo la receta de la tarta de Chiquilín, la pena es que no tenga foto, pero en cuanto la haga te le pongo, la recubro tambien con la pasta del relleno y para mis nietos de lacasitos por encima. Me encantan tus recetas, son para chuparse los dedos.

Molinera, ¡¡¡¡¡¡¡¡ que envidia el pan¡¡¡¡¡¡¡ voy corriendo a preparar el mío a ver si me sale igual, o parecido. La cena riquísima y el escanciador me chifla, tus sobrinas son unos soles.

Celeste ¿ vuelve a nevar? porque la tele asusta mucho, aquí digo lo mismo que Molinera y que Mariel, frío si hace, pero temporal nada, aunque todavía puede entrar.

Berta, menos mal que apareces, aunque no te acabes de recuperar y cada vez una novedad, espero que mejores y que puedas ir a todas las cosas que tienes programadas, aunque tu nunca paras, ni enferma ni sana.

Bueno niñas, ya no puedo seguir, despues vuelvo. Besos para todas las que no me dió tiempo a contestar y para las demás tambien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

He vuelto. El pan está en el horrno. Lo amasé con la Tmx, le di una vuelta para mezclar y despues lo tuve amasando en v1, espiga durante un ratito, la masa me quedó preciosa y subió un montón, despues la amasé y me encantó que estaba llena de aire, porque estallaban las burbujas al amasar, le di dos cortes en forma de cruz por arriba, la metí en el pyrex y la puse 35 minutos al horno con el máximo calor, previamente el horno caliente y un cacharrito con agua dentro, a ver que pasa.

Os pongo la receta del Chiquilín, la tarta de galletas de chiquilín.

CHIQUILÍN :

3 paquetes grandes de galletas
250 g de mantequilla
3 huevos
4 cucharadas de azúcar
1 tableta de chocolate (menos 2 onzas)
1 pocillo de leche

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. En un pocillo de leche se hace el chocolate y se deja enfriar. A la mantequilla y el azúcar se añaden las yemas una a una y el chocolate frío. Se baten las claras a punto de nieve y se añaden. Se mojan las galletas en leche y se ponen en el fondo de una bandeja, encima una capa de pasta, encima una de galletas y así hasta que se acaben dejando una capa de pasta por encima

293wo3m.jpg
Esta es la única receta del pan de nuez, tuneado a pan de piñones y pasas que me deja copiar Tinypic, tengo una foto del corte que está precioso, a ver si despues me deja ponerlas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...