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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas tardes a las pexegueiras. Por aquí ahora después de comer empezó a soplar muy fuerte el viento y dicen que lo peor aún no vino. Así que estamos metidos en otro temporal.
Chau espero que no te cause demasiados destrozos, pero al tener todo a medio arreglar te afecta más, a ver si ya acabamos con los temporales de una vez.
Roski, me alegro de verte por aquí, pero si no puedes no te fuerces y no entres. Descansa.
Nytta tanto el pan como los bollitos se ven riquísimos, entrar aquí es un martirio, sólo se ven cosas ricas y no se pueden probar.
Las orejas las hago con esta receta, de las que tengo, es la que más me gusta.
50 grs. de mantequilla
1 huevo
agua
ralladura de limón
esencia de anís
harina la que admita (más o menos 1/2 kg.)
sal
Se echa la harina en un bol, le ponemos el huevo, el anís la ralladura de limón y el agua tibia con la margarina disuelta y la sal. Se amasa y se estiran muy finas. La freímos en aceite bastante caliente y las espolvoreamos de azúcar.
Balbi, dile a esa personita de Gijón que nos lee que se manifieste, que también queremos conocerla. Ánimo con las obras, se sabe cuando empiezan pero no cuando terminan.
Un beso para todas.


:beso::beso::beso::beso::beso:


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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

:dientes::dientes: ¿Como estais?, por lo que escuche en la tele, y lo que cuanta Chau, metidos de lleno en otro temporal, menuda epoca estais pasando.
Berta menudo sabado, es que no paraste ni un segundo asi que tampoco me extraña que al dia siguiente estuvieses cansadisima, claro que me figuro que despues descansarias, y hoy en pleno rendimiento.
Me gustaron mucho las fotos de la zona del castro, el sitio tiene que ser muy bonito, y a los niños se les ve interesandisimos, señal que la persona que les explicaba lo hacia muy bien, ellos no perdian detalle por como se les ve.
Seguro que se acabaron todas tus provisiones con tantos niños.
Espero que nos cuentes un poco sobre que trato lo del carnaval y la gastronomia :dientes:

Beira espero que tu hija este bien, y que pronto te podamos leer. :beso:

Roski, que bien que hoy pudieses poner el desayuno, y ademas buenisimo :lol:, ¿Como siguen todos?, veo que tu fastidiada al maximo, espero que los demas esten un poquitin mejor :beso::beso:

Nytta, veo que te esta gustando el libro, asi que pienso comprarmelo sin falta, todo lo que escucho sobre el es que esta muy bien. El pan de hoy es todo un lujazo :plas: si puedes dinos que receta utilizaste, me figuro que no es la de los 5 minutos.
Y el dulce es de los peligrosos, es que me atrae muchisimo, tiene que estar muy bueno, ademas la canela es una especia que en mi casa gusta mucho.

Balbi, hoy estaras descansando un poquitin, que menudo fin de semana te pegaste, claro que luego en el campo se te olvidaria casi todo, viendo jugar a tus chicos, por lo menos les metisteis un gol, en la radio del coche que tenia puesta mi marido escuche cuando lo metieron y me alegre mucho por ti, pena del final, pero bueno alguien tiene que ganar y otros tienen que perder, pero todos dicen que tus chicos jugaron muy bien.
A tu conocida dile que estamos deseando conocerla todas, asi que se anime y que escriba. :up:

Chau, no se termina un temporal y comienza el siguiente :( que pena lo de las tejas, esperemos que no llueva, y que te puedan solucionar los problemas. Me alegro de que te guste la musica que puse, :dientes: tienes razon con la bajada de la marea quizas se pare un poco el viento, lo malo que a la noche subira otra vez y veremos que sucede con el viento.
Nosotros los Madrileños hoy tuvimos el disgusto del dia, asi que os podeis imaginar como esta todo de atascado, y la gente muy disgustada :evil: pero esta claro que nunca tendra solucion, este problema, sera .....y no tendra fin
Para todas :beso::beso:
[video:15fcc5wt]

[/video:15fcc5wt] Alison Kraus Down to the river to pray, intentad verlo a pantalla grande, tiene una fotografia muy bonita.

[video:15fcc5wt]http://es.youtube.com/watch?v=4GU5hWdaQfY[/video:15fcc5wt]
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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola, buenos días, me tengo que ir al consorcio de seguros y no os puedo escribir ahora pero os quiero a todas
Balbi, te llamaré, es que ayer estuvimos otra vez sin luz, bueno se fué y vino 7 veces así que apagué los ordenadores y todo y tu teléfono lo tengo en el ordenador, pero ya lo encontré, solo decirte que estoy emocionada y que estás loca, pero en cuanto me suba al coche te llamo.
Fumarola, me encanta tu receta de orejas
Roski, espero que estés mejor poco a poco
Berta me encantaron tus fotos, os lo debisteis de pasar bárbaro
Mariel, un beso
Sonia, tu mantel de Navidad es un maravilla
Celeste, siempre te acuerdas de mi y de mis temporales, gracias
Victoria, un beso y que tal desde el sábado? Lo pasé muy bien
Isabel, te debo algunas cosas en cuanto esté mas tranquila te mando el libro y tu molde. ¿Donde están tus maravillosas recetas de los domingos?
Besos para todas


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

... buenos días pexegueiras....

Por aquí ha remitido totalmente en temporal... se empezó a notar con dureza a partir de las 3 de la tarde , y duró un par de horas..... camino a casa, por la autopista no recuerdo pasar tanto miedo... el coche bailaba... pero seguro q no fué nada comparado por "ahí arriba"....

Chau,.. seguro que tu visita al seguro se debe por algo derivado del tema, no?? espero que todo se solucione rápido..

Celeste,... el pan de los 5 min todavía no me puse con el, me da pereza.. la receta q utilizo es casi simpre la misma.. no me complico... 400 grs harina, 200 agua, una cucharadita sal otra de azúcar, un chorretón de aceite, 3 cucharadas de masa madre, sobre de levadura, y semillitas al gusto.

Fumarola, .. apuntada la receta de las orejas... son d las que se inflan al freir?????

Berta, .... como vas??

Balbi,.. dile a tu amiga que entre a saludarnos será todo un placer....


Rosa,... no sé si leerás ésto a tiempo.... tengo el lomo en la nevera, con el azúcar y sal... lleva dos días pero todavía parece que está como blandito... tiene q estar así??? aisss cuantas dudas..... alguna lo ha hecho???

Mariel, Mónica,.. cuanto tiempo sin leeros...

Mariel, Monica, Jitraia... un beso enorme...


Voy a seguir cotilleando por el foro... está inundado de corazones .... :up:

que tengais buen día mis niñas... :beso::beso::beso:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias mis niñas aqui el tiempo esta como yo loco loquisimo yo encantada por lo menos hay algo que se parece a mi el tiempo :dientes: acabo de llegar de batukear y hacer todo corriendo que me invitaron a comer asi que estare poco rato por aqui :wink: como veo que mi amiguita no se dio a conocer por que dice que le da un poco de verguenza os digo quien es que lo prometido es deuda nuestra cotilla favorita es...... SUPERABUELA-CAROOOOOOOOOOOOOL a ver si con la presentacion nos dice unas palabrucas :dientes:
Roski espero que esteis mejorando y yo que tu pasaria el agua al igual que Berta a ver si es que os echaron el mal de ojo cuidaros mucho :beso:
Ana el pan y los dulces de babear pero eso tengo que dejarlo para despues del verano asi que hasta entonces solo me queda babear delante del pc con las cosas ricas que haceis :wink:
Rosa aqui tambien soplo un poco pero nada serio por que paro enseguida lo dieta te pasa como a mi si no nos gustara tanto comer dios que tristeza con lo rico que esta todo :beso:
Chau no me tienes que dar las gracias te lo mereces no es comparable con tu felicitacion de Navidad eres preciosa :beso::beso:
Bueno chicas a todas deciros que a ver si ahora tenemos un nuevo miembre pexiguero despues del tiron de orejas que le acabo de dar que espero que sirba para que se decida a contarnos cositas y sobre todo a todas que no os olvideis de ser felices :beso::beso:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias mis niñas aqui el tiempo esta como yo loco loquisimo yo encantada por lo menos hay algo que se parece a mi el tiempo :dientes: acabo de llegar de batukear y hacer todo corriendo que me invitaron a comer asi que estare poco rato por aqui :wink: como veo que mi amiguita no se dio a conocer por que dice que le da un poco de verguenza os digo quien es que lo prometido es deuda nuestra cotilla favorita es...... SUPERABUELA-CAROOOOOOOOOOOOOL a ver si con la presentacion nos dice unas palabrucas :dientes:
Roski espero que esteis mejorando y yo que tu pasaria el agua al igual que Berta a ver si es que os echaron el mal de ojo cuidaros mucho :beso:
Ana el pan y los dulces de babear pero eso tengo que dejarlo para despues del verano asi que hasta entonces solo me queda babear delante del pc con las cosas ricas que haceis :wink:
Rosa aqui tambien soplo un poco pero nada serio por que paro enseguida lo dieta te pasa como a mi si no nos gustara tanto comer dios que tristeza con lo rico que esta todo :beso:
Chau no me tienes que dar las gracias te lo mereces no es comparable con tu felicitacion de Navidad eres preciosa :beso::beso:
Bueno chicas a todas deciros que a ver si ahora tenemos un nuevo miembre pexiguero despues del tiron de orejas que le acabo de dar que espero que sirba para que se decida a contarnos cositas y sobre todo a todas que no os olvideis de ser felices :beso::beso:


:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:NICE_D147.gifNICE_D147.gifNICE_D147.gifNICE_D147.gifNICE_D147.gif:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Decir no dice nada , :nodigona::nodigona::nodigona: pero por lo menos saluda :meapunto: seeguro que pronto nos visitará a diario.
buenos dias chicas :



hoy el dia está precioso da gusto pasear ,,,veremos lo que dura el anticiclón ,pronto os pondré fotillos de lo que estoy haciendo ,pero cuando tenga tiempo que hoy voy a bordar y luego a gym y no puedo.
Una preguntilla ¿teneis una receata para hacer pastas o galletas pero q la masa sea manejable con la pistola de Lild???? o sea q no sean de corta pastas .Esq tenia una receta anotada (no se de donde la saqué )pero fueron un desastre a la hora de manejar la masa.
Y cual es el secreto de usar esa pistola con la masa para q queden tan bonitas???
Chicas espero q esteis todas bien y siento los destrozos de la cas de Chau.
Bertac me encantan tus fotos y menudo dia aprovechado .


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Monica espero ayudarte con esta receta yo no tengo la pistola pero las recetas de Cane estan bien esplicadas y suelen salir muy bien espero haberte ayudao ya me contaras o mejor dicho ya nos enseñaras tu obra :beso::beso:
Carooooooooooooooool por fin ves como no era dificil y como ves aqui hablamos de todo un poco es empezar bueno que te voy a decir a ti si fuiste mi madrina en el foro :beso::beso::beso: bienvenida a esta casa que hay una familia maravillosa ya lo iras viendo guapaaaaaaaaaaaaaaaa como la quiero yo madre :beso::beso:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Niñas, buenas tardes. Deciros que me encanta tener a Superabuela por aquí.
Bienvenida Carolina, ya verás qué bien te lo pasas aquí. Eso sí es obligatorio contar algo, eh?.

Bueno en un ratín marcho para Vigo a hacer el examen a 40 alumnos. De ellos sólo pueden entrar unos 15. Es muy fácil espero que así les parezca a ellos. Lo malo es que no llego a casa hasta las doce de la noche. Es lo que pasa con las comunicaciones en Galicia, los trenes y demás. Me llevo la cámara para hacer alguna foto en el tren.

Mónica te dejo la que hago yo y nunca me falla. Eso sí, deposita la masa con un golpe de pistola directamente en la placa, no en papel de horno y retírala de la placa del horno antes de que enfríen. Así estarán blandas.

Yo lo hago con una espátula de esas de estirar la nata en las tartas y las pongo a enfríar en una rejilla. Suerte

Estas son las mías
http://berta-postres.blogspot.com/2007/10/galletas-de-pistola.html

Un beso para todas. :beso::beso:


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Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Chicas estoy que trino, :evil: despues de contestar a todas y demas no aparece nada de lo que escribi :evil:

Lo primero Superabuela bienvenida, es una gran alegria leerte por aqui :beso::beso: pongo leerte :dientes: que solo vi tus muñequitos, asi en la proxima espero ver la lectura, que tenemos todas muchas ganas de poder hacerlo. :beso:

Chau asi que de seguros pues menudo fastidio, que ellos las primas las cobran rapido, luego pagar es harina de otro costal,siempre suelen tener letra pequeña :dientes:

Berta, que disfrutes mucho con tus clases, y que sean unos alumnos muy majos, como decimos por los Madriles :lol: y si es posible que hagas muchas fotos.

Molinera menuda suerte tener a Carolina de madrina, y que calladito lo tenias, espero que disfrutases con tu comida,

Nytta, con el pan tan rico que haces, no creo que te interese cambiar de receta, claro que quizas quieras experimentar con otras pero es que tu pan tiene una pinta barbara y la miga sale esponjosa y dan unas ganas de mojar con ella en una salsita, que rica.
Menudo miedo da cuando el viento es tan fuerte,, no me gusta nada conducir con ese clase de tiempo

Hoy fui a la pelu, pero como el viento hoy esta aqui, no se ni para que fui, mejor haberme quedado en casita :lol::lol:

Bueno muchos :beso::beso::beso: para todas.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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