Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Buenas y lluviosas tardes mozuelas! :)

He estado siesteando un poco porque me dolía la cabeza y ahora vengo a ver como está la cosa y ....... veo que no se han hecho los deberes, ¡uy, uy! malo, malo :x :x montaré en cólera y en esos casos soy terrible :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Si estos deberes te parecen muchos, Uxía es que no sabes los que llevan mis niños ....... Y además no has hecho el primero que no te lleva nada, y es norma del post presentarse :) Estamos esperando.

Taxa bienvenida. Ya te contesté en el otro post que no sé como encontraste la tarta de coco :duda::duda: que es de hace ......
No eres tú sola la que aprende, las demás también, porque siempre se sacan ideas de tod@s. Que sepas que si nos sigues visitando, tienes que hacer deberes y ya sabes cuales son. :):) Estoy un poco mandona, es deformación profesional :lol::lol::lol::lol::lol:Nytta ya te dije lo fantástica que quedó tu tarta. Mira que buena idea comprar los brazos ya hechos porque se ahorra mucho tiempo. Ya copiaré la otra receta aunque de momento no pienso hacerla. ¿Me reñirán si os pongo la foto del libro?

Anzobre no sabes cómo me alegro de que os hayan gustado las trufas, de todas formas, la receta no es mía, mía sólo es la idea de recubrirlas de virutas de chocolate blanco. Ponnos las fotos cuando quieras, pero haces bien es sacarlas cuando esté todo presentadito.
No sé que hacer con el brazo, porque cuando me acuesto es peor y me cuesta dormir con el dolor.

Roski acabo de ver que andas "foreando" :lol::lol: Parece que estás recuperada del todo, me alegro :D:D:D Espero que los análisis de tu hija estén bien y ella también. :)

Os dejo una fotillo de unos pastelitos que hice con "restos" de bizcocho. Estaba inspirada y aunque esté feo que lo diga, quedaron bonitos.
No soy capaz de poner la foto más pequeña. He preguntado y no me han contestado :cry::cry::cry: Si teneis alguna idea .... porfaaaaa

corazoncitos_2.jpg

Creo que hay uno para cada una. :D:D

Besitos tengo que dejaros que me esperan varios controles....


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Si hay que hacer deberes se hacen mirabel, pero tengo por costumbre cuando m mandas deberes saber realmente cuales son y lo siento ahora no los se :( jajaja, si veo por ahi que lo que tengo que hacer ye presentame pos ahi va...

Me llamo Bibi, tengo 28 años y soy de Gijón (Asturias), hace mucho tiempo que leo el foro, pero hoy me decidi a registrarme y empezar a participar, tope por casualidad este post y empecé a leer lo de la mermelada y como la intriga podia conmigo de saber que era fue por lo que seguí leyendo y asi tb encontré la tarta de coco, además seguí leyendo en busca de la receta de la tortuga, pero mi desesperacion llevo a pedirla porque el post tiene demasiadas hojas para leer...
Bueno no sé si eso serán parte de los deberes, si lo son bien porque ya los hice y sino pos os aguantais y lo leeis que para algo lo escribo y asi tb me conoceis algo mejor jajajaja...


Enlace al post
Compartir en otros sitios



HOLA QUE TAL TU DIA DE TEATRO Y MUSEO ??????????????????????
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Holaaaaaa...

Tuvimos muchíiiiiisima suerte y no llovió, así los niños pudieron jugar en la plaza mientras el otro grupo estaba en el museo. Además tenían una tortuga marina en recuperación, y la chica los llevó a todos a verla, yo también fui :):) Era pequeña y tenía algunas heridas, cuando esté recuperada la llevarán al acuario del Grove, para finalmente dejarla en el mar.
La obra de teatro estuvo bien, y, como no era muylarga, no se cansaron, que son muy inquietos ...
El único problema fue que uno de los autobuses que teníamos contratados nos llegó tarde y tuvimos que pedirles en el teatro que esperasen un poco a que llegaran el resto de los niños. Un fallo, tengo que llamar al del autobús, porque además fui yo la que los contrató :( Al final todo salió bien y eso es lo que importa.

Y vaya rollo que te he soltado, jajajaja :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien, Taxa ya has empezado por el primero, eso te llega para un aprobado, ahora a por el sobresaliente :lol::lol::lol::lol: El segundo es leer todo el post, pero te damos tiempo .... :D:D:D

En secreto :nodigona::nodigona::nodigona: no te lo tomes a pecho, pero me gusta saber con quien hablo, ¿a ti no? :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uys si es por eso no t preocupes, cuando lo lea entero me vais a examinar o algo, porque si he descubierto muchas cosas es porque me he leido muchisimas paginas del post, asi que en menos tiempo del que creeis ya lo tengo leido entero jajajajaja :):):coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO TAMBIEN TE FELICITO POR LOS PASTELES :D:D:D:D ME GUSTAN TODOS :D:D Y COJO UNO YA NO PUEDO DECIRTE NADA YA SABES LO QUE PIENSO :lol::lol::lol::lol: Y SI ESTOY MEJOR YA ERA HORA :lol::lol::lol::lol: CUIDATE EL BRAZO NO TE DIGO NADA DE MEDICO POR QUE YA SE BIEN COMO PIENSAS :lol::lol::lol::lol: MAÑANASI PUEDO OS DOY LOS BUENOS DIAS PERO SEGURO NO OS VEO POR ESO OS DIGO A TODAS FELIZ JUEVES :D:D:D:D UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUE VENGO!!! MIRABEL PERO QUE MAS OS VOY A CONTAR DE MI QUE NO SEPAIS YA!!! SI YA ME TENEIS MAS VISTA QUE EL TEBEO!! :lol::lol::lol: PUES ESO , QUE SOY PELUQUERA, ME GUSTA LA COCINA, TENGO 24 AÑOS, VIVO CON MIS PADE Y ESTOY ARREGLANDO UN PISO CON MI NOVIO AL QUE QUIERO UN MONTON, SI ESQUE 7 AÑOS YA ES MUCHO TIEMPO...
140.gif

CUANDO ME CASE INVITARE A MIRABEL A LA BODA, PERO A CAMBIO ME TENDRA QUE HACER UNOS PASTELITOS DE CORAZONES COMO ESOS.. :lol::lol::lol:

ESTOY ENCANTADA DE CONOCEROS UN POCO MAS, LA VERDAD ESQUE NUNCA LEIA ESTE POST Y ES MUY ENTRETENIDO, AVECES LIMITARTE SOLO A RECETAS, RESULTA ABURRIDO.

¿DONDE ESTA EL ENLACE DE LAS TRUFAS DE MIRABEL?
YO PROBE SUS CALABACIINES CON JAMON Y ME GSUSTO MUCHIISIMO!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...