Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ola chicas, lo siento pero el curro me tiene apartada de entrar para ver cosas nuevas y que tal estais y tal, pero bueno ya he visto que unos mejor que otros, vaya pedazo quedada que se monto, la leche!!, me alegro que lo hayas pasado bien rosky...
a ver si un dia d estos os pongo yo alguna recetilla, os dejo chicas que ando con prisa como siempre ultimamente. besinos :beso: cuidaros!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


¡Buenasssss !

Ya veo que ha habido mucho movimiento de teclas :lol::lol::lol: Yo, en cambio llegué hace un rato, estuve toda la tarde en el trabajo :( haciendo evaluación.

Hoy hace un año que me registré en el foro, era Semana Santa y me pasé los días como una loca mandando mensajes para ganar cucharitas :lol::lol::lol::lol::lol: Después se me pasó la fiebre.

Gracias por ser tan buenas amigas, no podría pedir otras mejores :D:D:):) espero que sea recíproco :wink:

Como Roski ha dejado el champán, os dejo el pastelote de ayer. Está riquííiiiiiiiiisimo y tiene muy buena pinta, pero no veais como le metieron mano en casa, bueno le metimos :wink: No os voy a decir de qué es y las que lo saben que no digan nada :ssh: :ssh: :ssh:

molde_chocolate.jpg

Un buen corte. Esas cosillas que se ven son cerecitas.

molde_chocolate_2.jpg

Espero que os guste.

Muacssss, muacssssss. Os quieroooooo


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya que Anzobre me lo pide, entro. Decir antetodo que os he leído todas las páginas. Eso sí, antes de que me deis el visto bueno deciros que no puedo ser muy constante. Prometo pasar todos los días.

Me llamo Berta y soy de Santiago. Lcda. en Filología Inglesa con un Máster en lenguas extranjeras aplicadas a la empresa. Así que lo del inglis está relativamente chupado para mí. También lo del italiano, un poco de alemán, y un olvidasísimo hebreo.
He estudiado en Madrid y en Santiago y me encanta aprender.

Voy a hacer 11 años casada con el mismo hombre. Y digo mismo porque desde los 16 estamos juntos. Así que podeis ver que somos muy fieles a los compromisos.
He trabajado como Relaciones Públicas en un hotel de 5 *, de secretaria de dirección, y de formadora. En la actualidad no tengo trabajo estable. Doy cursos de formación a empresas y colectivos siempre relacionados con el inglés. Estoy especializada en el Inglés Empresarial, de Finanzas y Técnico.

Tengo un niño, casi tan conocido como yo, Pableras que va a hacer 9 años. Ya ha hecho la comunión el año pasado, con lo cual lo de organizar eventos me va a tardar en llegar. Por el momento me conformo con las quedadas gallegas.

Me encanta la cocina, pero también el punto de cruz, la lectura( si lo ve mi Carletes me mata. Desde que falleció mi padre me cuesta muchísimo poder concentrarme en la lectura de temas que no tengan que ver con mi formación o trabajo. De mi padre hemos aprendido en casa el saber estar, el trato social y la generosidad. Su enfermedad nos enseñó la fortaleza y su vida fue una constante entrega de amor a mi madre y a sus hijas y nietos).

Bueno, creo que me he abierto como un libro. Soy transparente y me encanta rodearme de amigos y cantar, cantar y cantar.
Siempre he sido muy deportista, con premios universitarios y todo. Pero desde que me hice mamá me ha costado mantener aquel ritmo.

Estos años he participado en una Escuela de Padres en el cole de Pableras y ahora voy a clases de pandereta. Mi corazón y mis kilos no me permiten bailar mucho gallego, así que una ilusión de toda mi vida fue el ser pandereteira. Estoy en el camino, en el primer km. pero estoy feliz. Es una de las cosas que más feliz me hace, ir a Cantigas e Agarimos a mis clases con Marcos y mis compis. Molesto un poco en casa, pero me soportan.

Soy maniática de la limpieza y orden. Eso no quiere decir que mi casa sea todo orden. Conviviendo con dos chicos es muy difícil a veces.

Bueno, ahora las preguntasss :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolines bertac que me dejas mal a mi con la presentacion jajajaja, pero eres super aplicadisima jajajajajaja

Buenos dias a todas!!!!!! Por aki ando a saludaros para irme a limpiar y al curro, tais convirtiendoos en un vicio y eso q yo solo decia q tenia el de fumar jejejeje, pero bueno este es mejor que asi aprendo muchas cosinasssssss...

Bueno no m lio que se me echa el tiempo encima y llego a tarde a trabajar y como q no es plan...
Por cierto ya estoy casi al dia, no como bertac q las leyo todas, pero m kdan poquitas paginas ya mirabel asi que luego m pues hacer el examen si kies :wink: jajajajaja

:beso::beso::beso: apisimas!!! Tener buen dia!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date=' hola. ¿Se puede? Beiramar acaba de salir de casa y me ha aconsejado este club de la mermelada de pejigos. ¿Me hacéis un huequito?[/quote']

En fin, como creo que soy invisible, me daré yo misma el permiso para entrar. ¿Os parece? ¿Debería comenzar por presentarme o poneros alguna receta o foto?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

BERTA, NO QUERÍA QUE HICIESES EXAMEN DE CONCIENCIA, SOLO QUE NOS DIGAS ALGO ALGUNA VEZ, QUE NOS GUSTA MUCHO QUE SE VAYA ANIMANDO MAS GENTE A ESTE POST, PERO ESTAMOS ENCANTADAS DE CONOCERTE Y YA VERÁS COMO MIRABEL TE TENDRÁ QUE DAR UN SOBRESALIENTE, PARA MI Y SIN TANTA EXPLICACIÓN YA TE MERECÍAS UNA MATRÍCULA DE HONOR.

JITRIA, AQUÍ NADIE NECESITA PERMISO PARA ENTRAR, Y SI NADIE TE CONTESTÓ ES PORQUE NO ANDAMOS HOY POR AQUÍ. ROSKI ANDA POR SANTIAGO QUE HOY IBA AL GINECÓLOGO CON SU HIJA, MIRABEL ESTÁ EN EL COLE, BEIRA NO TIENE BIEN LO DEL ADSL EN SU CASA, UXÍA ENTRARÁ EN CUALQUIER MOMENTO Y NYTTA LO MISMO Y YA VERÁS QUE CONTENTAS ESTÁN DE TENER A BUENA GENTE POR AQUÍ, Y TAXA YA ENTRÓ, SEGURO QUE ANTES DE LEER TU POST, Y YO ACABO DE LLEGAR DEL MÉDICO QUE COMO ANDO DE LIMPIEZAS GENERALES ME HICE NO SE QUE ...ITIS EN UNA MANO Y ME LA ACABAN DE VENDAR. POR MI PARTE ENCANTADA DE VERTE, QUE ANTES SIEMPRE TE LEIA Y AHORA HACE MUCHO QUE NO TE VEO POR EL FORO, ASÍ QUE SI TE ASOMAS A NUESTRO "CLUB PEXEGUEIRO" COMO LE LLAMA ROSKI, NOS GUSTARÁ MUCHÍSIMO Y SERÁ UNA FORMA DE RECUPERARTE UN POCO. DE TODAS FORMAS, SI QUIERES PONER ALGUNA RECETA NO NOS PARECE MAL, LAS FOTOS TAMPOCO NOS PARECEN MAL Y ..... TODO LO QUE QUIERAS PONER O CONTARNOS NOS GUSTARÁ MUCHÍSIMO, SI LEES ESTE POST UN POCO, YO NO DIGO TODO QUE ES MUY LARGO, VERÁS QUE CONTAMOS LO QUE NOS PARECE Y A TODAS NOS INTERESA
BUENO CHICAS, QUE HE EMPEZADO A ESCRIBIR SIN SALUDAR, ¿QUE TAL VAIS HOY? YO UN POCO CHUNGA CON LA MANO Y ENCIMA ES LA DERECHA, PERO BUENO NO ES DE MUERTE DE MOMENTO, SOLO ME DUELE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenísimos días a todas...que gustazo ver como vamos creciendo...

Jtraia, bienvenida...claro que se puede, como se suele decir... hasta la cocina :wink:

Berta, encantanda de conocerte, primero felicitarte por todo el trabajón de la quedada :plas::plas::plas: , desde luego que hay q valer para organizar cosas así... yo me ahogaría :D .. como ya te han dicho tienen muchísimo mérito :up: ... gracias por contarnos cositas de ti, está claro que ahora te conocemos mucho más y mejor.... un :beso: enorme...

Mirabel, por Dios, por Dios.... pero que es éste pedazo postre??? está claro que lleva chocolate, no?... es así como tipo pudding,??? :duda: tiene una pinta deliciosa.. las que no sabemos que es, estaríamos encantadas q nos sacaras de dudas :D `por cierto, un 10 a la presentación y otro 10 para la fotografía..

Uxía, tartaletas.. todas las que quieras!!!! faltaría más... y bueno, dale tiempo a Roski para que te ponga la receta del pulpo, q seguro q todavía está con resaquilla 8) jejej
Por cierto, Roski, tu eres la rubia de rojo que aparece en alguna foto??? no me extraña que te echaran piropos.... mira que te han sentado fenomenal todos esos virus :wink:

Chau, me soprende no verte por éstes lares... pero es comprensible con todo lo que tienes que organizar... tómatelo con muchaaaa calmaaaa

Beira, danos tu impresión sobre la quedada... un :beso:


A todas, besos y achuchones.... toca ponerme a trabajar un pelín... sois unos soletes de personas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PERO NYTTA,QUE YA APARECÍ Y ESTOY MALITA DE UNA MANO, VENGO DEL MÉDICO Y ME PUSO UN FÉRULA Y TODO :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Y ME DIJO QUE TENGA LA MANO EN REPOSO 15 DÍAS, IMAGÍNATE CON LO QUE SE ME AVECINA EL SÁBADO.... Y ENCIMA ES LA DERECHA :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: , EN REPOSO............


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...