Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


mermelada de pejigos - Foro

hola chicas del club PUES POR AQUI TAMBIEN HACE UN TIEMPO PRECIOSO Y COMO DECIS SI FUERA AGOSTO QUE MARAVILLA HOY NO VOY A ENTRAR NADA MAS QUE A SALUDAROS POR QUE VOY A BUSCAR A MI NIETO Y COMO SABREIS UN NIÑO DE 15 MESES NO DEJA HACER NADA :dientes::dientes: PERO YO ENCANTADA DE LA VIDA DE TENERLO EL FIN DE SEMANA :D:D:D:D

MIRABEL CUIDATE LA GARGANTA POR QUE COMO DICE ANZOBRE MIENTRAS HAGA ESTE TIEMPO HAY QUE TENER CUIDADO POR QUE LAS MAÑANAS Y LAS NOCHES HAY HUMEDAD :coqueta::coqueta::coqueta: ANZOBRE ALGUNA VEZ HICISTE LA MERMELADA DE TOMATE YO LA HICE AYER Y AUNQUE TIENE QUE ESTAR UN MES SIN COMERLA PROBE UNA CUCHARADITA ENCIMA DEL QUESO Y ESTA RIQUISIMA ..................... ME GUSTARIA MUCHO CONOCEROS EN PERSONA UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


ROSKI, YO TAMBIEN HE VISTO LO DE LA QUEDADA, PERO NO ME HE APUNTADO, PORQUE NINGUNO DE LOS DOS DÍAS PROPUESTOS PUEDO, EL PRIMER DÍA TENGO QUE HACER GUARDIA CON UN FAMILIAR QUE ESTÁ ENFERMO Y EL PUENTE TENGO A MIS NIETOS QUE SUS PADRES SALEN, PERO ESTOY VIGILANDO PORQUE DICEN DE HACER OTRA PARA DESPUES DE NAVIDAD.
¿ TU VAS A IR?

BESOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola chicas!
Yo no me he apuntado a la quedada y no voy a apuntarme. Es que no me gustan mucho las reuniones tan grandes y sin conocer a nadie. Además todavía llevo poco tiempo por aquí.... Primero a ver si conozco en persona a alguna y luego... poco a poco. Además de una en una o de dos en dos es más fácil :wink:

Bicos.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

hola chicas del club pexegueiro como veis no pude entrar hasta ahora para saludaros ANZOBRE YO SI LA HACEN DESPUES DE NAVIDAD PUEDE QUE VAYA PERO ANTES NO PUEDO POR QUE MI HIJA LA MAYOR ENTRO A TRABAJAR EN EL MES DE OCTUBRE Y AL FIN DE SEMANA SUPLO YO Y MI MARIDO POR QUE HASTA QUE PASEN LAS NAVIDADES NO LE DAN LIBRE Y POR AHORA ESTA A PRUEBAS EN PORTICO POR UNA AGENCIA DE TRABAJO PARA LA PROXIMA HABLAMOS VALE Y TU MIRABEL CLARO QUE NOS TENEMOS QUE CONOCER SANTIAGO ESTA PARA TODAS EN EL CENTRO Y PODEMOS QUEDAR UN FIN DE SEMANA PARA TOMAR UN CAFE TANTO TU COMO ANZOBRE Y YO CIAO UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por desearnos buen día. Los lunes no me gustan mucho pero es un día que puedo salir un poco antes del trabajo, y tampoco está mal.

Ahora ya estoy en casa foreando un rato. A ver que novedades hay.

Que tengas un buen día, también, bueno tú y las demás.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de Cocina

buenos dias club pexegueiro como os va hola MIRABEL ME ALEGRO DE QUE YA ESTES MEJOR DE LAAFONIA :up::up: ANZOBRE DONDE ESTAS ???????????? NO ME DIJITEIS NADA DE LO QUE OS PREGUNTE UN BUEN MARTES PARA TOPDAS UN BICO :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROSKI, NO SE LO QUE HAS PREGUNTADO, ES QUE ANDO UN POCO PERDIDA PORQUE EL DOMINGO ME PUSE MALITA CON UNA GASTROENTERITIS Y AÚN SIGO FATAL, PERO HOY MARTES YA ME LEVANTÉ UN RATO Y VINE A LEEROS, AUNQUE NO SE LO QUE DURARÉ PORQUE ANDO UN POCO CHUNGA.

MIRABEL, ESPERO QUE ESTÉS MEJOR YA DE TODO Y QUE PUEDAS HABLAR

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TOD@S


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de

HOLA CLUB PEXEGUEIRO VAYA ANZOBRE NI QUE NOS VIERA UNA BRUJA QUE AUNQUE YO NO CREO EN ELLAS HABERLAS AILAS ESPERO QUE TE PONGAS MEJOR DE LA GASTRONTERITIS PERO COJETELO CON CALMA MEJORATE NADA OS PREGUNTE SI NOS CONOCEMOS PODEMOS QUEDAR UNSABADO EN SANTIAGO QUE ESTA CENTRAL ......................MIRABEL ESPERO QUE ESTES MEJOR UN BICO :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...