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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Roski, aquí tienes las fotos. Ves cómo están enteritas. Y eso que estas aún son de un tamaño grandito, que otras son más pequeñitas, como un cacahuete.
Estas son de Lodosa, Navarra. qué tierra por Dios, qué de cosas ricas hay por Navarra.


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YA VEO COMO SON BERTAC PERO ESTAS NO SON LAS QUE YO PENSABA ESTAS TIENEN LIQUIDO YO TE HABLO COMO LAS DE LOS GARBANZOS :duda: SABES CUALES DIGO ????????????? Y DONDE COMPRAS ESTAS ??????????UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pejigos

CUANTO SE APRENDE EN ESTE POST. ME TENEIS MARAVILLADAS. :o:o
ANZOBRE UN SALUDO Y A TODAS EN GENERAL. :D:D
SOIS UNAS ARTISTAS. :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:

HOLA MARGACHEF YA QUEEN ESTOS MOMENTOS NO ESTA ANZOBRE TE DOY YO LA BIRNVENIDA :D:) UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:
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HOLA A TODAS, BUENOS DÍAS, BUENO ESO ES POR SALUDAR, AQUÍ HACE UN DÍA DE PERROS, ENTRE LAS 5 Y LAS 6 DE LA MAÑANA HUBO TAL VENDAVAL QUE YO CREÍ QUE SALÍAMOS VOLANDO, CON CASA Y TODO, AHORA CALMÓ UN POCO PERO LLUEVE CON MUCHAS GANAS, PERO A MI ME PASA COMO A BERTAC, LA LLUVIA NO ME MOLESTA, LO ÚNICO PORQUE NO PUEDO LLEVAR AL NIÑO DE PASEO Y EL POBRIÑO TODO EL DÍA EN CASA SE ABURRE, BUENO NO SE ABURRE, LO QUE PASA ES QUE NO DEJA TÍTERE CON CABEZA.

MARGACHEF, ME ALEGRO DE VERTE POR AQUÍ, YA TE DIJE QUE AQUÍ ERAN UNAS MAESTRAS Y QUE TE RESUELVEN TODAS LAS DUDAS.

NYTTA, ME SALIERON MUY RICAS Y A LOS NIÑOS LES GUSTARON MUCHO, PERO YO CREO QUE ESTABAN UN POCO GORDAS, AÚN ASÍ NO DEJARON NI UNA ENTRE LOS NIÑOS Y LOS NO TAN NIÑOS, BUENO TAMPOCO ME SALIERON MUCHAS, PERO CREO QUE ES PORQUE ESTABAN UN POCO GORDAS, SE LAS PUSE CON NATA Y MIEL Y A MI NIETO MAYOR, LE GUSTAN CON MANTEQUILLA Y AZÚCAR.

BERTAC EXPLICANOS POR FAVOR COMO HACES LAS HABITAS, A MI MARIDO LE ENCANTAN Y NUNCA SE LAS HAGO, PERO ESTAS TIENEN UNA PINTA......

ROSKI NI TE PUDE VOLVER A LLAMAR, TENGO TAL LÍO DE NIÑOS... ADEMÁS LE TRAIAN UNOS MUEBLES A MI HIJA Y COMO ELLOS ESTABAN TRABAJANDO TUVE QUE IR YO AL PISO. ¿QUE TAL AITANA? ESTOY DESEANDO QUE LLEGUE

MIRABEL, EL DÍA QUE TENGAS UN MOMENTO LIBRE DEDÍCANOS UNOS MINUTOS Y PONNOS ALGO DULCE, RICO Y RÁPIDO PARA EL FIN DE SEMANA, QUE VOY A HACER EL ARROZ CON HUEVOS DE ROSKI Y ME APETECE HACERLES UN POSTRE RICO Y DISTINTO.

UXÍA, AHORA TE SALUDARÉ QUE ME VOY A TOMAR UN CAFÉ CONTIGO EN UN MOMENTO AL OTRO POST

TAXA BUENOS DÍAS POR CIERTO DE BUTTERCUP SEGUIMOS SIN SABER NADA, ES QUE OS VAIS A TANTAS JUERGAS QUE NO SABEIS VOLVER, AUNQUE TU CUMPLISTE, Y AÚN ENCIMA NOS PUSISTE UNAS FOTOS PRECIOSAS.

BEIRAMAR ¿ SIGUES MALA? ESPERO QUE SOLO TENGAS LA VIDA COMPLICADA Y QUE EN CUALQUIER MOMENTO APAREZCAS, NECESITO TUS CONSEJOS SOBRE LAS COSAS QUE LE TENGO QUE ENCARGAR A MI YERNO DE ALEMANIA, EL ESTABILIZANTE , EL FONDANT, LAS SALCHICHAS, LA SALSA ESA QUE DICE ROSKI Y NO SE SI ALGO MAS, DIME NOMBRES Y MARCAS, PORQUE EL OTRO DÍA NO LOS APUNTÉ Y SE ME OLVIDARON.

JITRAIA BUENOS DÍAS, AUNQUE NO ESCRIBAS MUCHO, SEGURO QUE EN UN MOMENTO NOS LEES Y COMO VERÁS QUE NO NOS OLVIDAMOS DE TI NOS PONDRÁS ALGUNA RECETITA CUALQUIER DÍA. VISTO EL EXITO QUE TUVE CON LA TRENZA DE BEIRA, A LO MEJOR, Y DESPUES DE VER TU FOTO DEL PAN, ME ANIMO Y LO HAGO.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TODAS Y HASTA LUEGO


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Estas las compré en Coruña por Navidades. Pero las hay en Alcampo y en el Hipercor.
Y las otras de garbanzos tienen líquido también :up:

SI TIENEN LIQUIDOS PERO LAS DE HABAS SON GELATINOSAS Y ME ROMPEN............ SERAN LA MARCA NO LO SE INTENTARE COMPRAR ESTAS CLASES DE HABAS QUE TE VEO A TI ........TU LAS PONES AL BAÑO MARIA ANTES DE ABRIRLA ????????????UN BICO :beso::beso::beso::beso:
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Estas las compré en Coruña por Navidades. Pero las hay en Alcampo y en el Hipercor.
Y las otras de garbanzos tienen líquido también :up:

SI TIENEN LIQUIDOS PERO LAS DE HABAS SON GELATINOSAS Y ME ROMPEN............ SERAN LA MARCA NO LO SE INTENTARE COMPRAR ESTAS CLASES DE HABAS QUE TE VEO A TI ........TU LAS PONES AL BAÑO MARIA ANTES DE ABRIRLA ????????????UN BICO :beso::beso::beso::beso:


Nada de baño maría. Sólo las escurro en un colador grande y si sigues la receta en http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 33001.html

no tienes problema que son muy fáciles de hacer y muy rápidas. :up::up:
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ROSKI, DIME LO QUE QUIERES, NO ES MI HIJO, ES EL MARIDO DE MI HIJA, PERO ME DIJO QUE SI ES DE SUPERMERCADO QUE LE PIDAMOS LO QUE SEA, QUE EL SIEMPRE VA AL SUPER A COMPRAR SALCHICHAS PARA TRAER A SU CASA. Y SI ES OTRA COSA, SI LE DAMOS NOMBRE Y MARCA DE LO QUE QUEREMOS Y DONDE SE COMPRA, SI PUEDE LO TRAE.

BERTAC, GRACIAS POR CONTESTARME TAN RÁPIDO, AHORA MISMO VOY A VER LA RECETA.

BESIÑOS PARA LAS DOS


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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