Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


ROSKI, DIME LO QUE QUIERES, NO ES MI HIJO, ES EL MARIDO DE MI HIJA, PERO ME DIJO QUE SI ES DE SUPERMERCADO QUE LE PIDAMOS LO QUE SEA, QUE EL SIEMPRE VA AL SUPER A COMPRAR SALCHICHAS PARA TRAER A SU CASA. Y SI ES OTRA COSA, SI LE DAMOS NOMBRE Y MARCA DE LO QUE QUEREMOS Y DONDE SE COMPRA, SI PUEDE LO TRAE.

BERTAC, GRACIAS POR CONTESTARME TAN RÁPIDO, AHORA MISMO VOY A VER LA RECETA.

BESIÑOS PARA LAS DOS

ES UNA SALSA DE CEBOLLA QUE SE USA PARA EL ROSTI Y PARA SALCHICHA BLANCA ES QUE SE LO DIJE A BEIRA Y SE DEVIO OLVIDAR TENGO QUE MIRAR SI GUARDE ALGUN SOBRE VACIO Y LE SACO LA FOTO
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

BERTAC' date=' SE ME OLVIDÓ DECIRTE QUE AYER HICE LOS FIDEOS CON ALMEJAS, ESTABAN DELICIOSOS, SIN PICANTE, EN SU PUNTO Y CON UN SABOR Y UN AROMA..... NOS GUSTARON MUCHÍSIMO.[/quote']


Es muy sencilla pero queda muy rica. Hay quien le echa más cosas, pero en casa gusta sólo con almejas.
Me alegro que os gustara :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROSKI, SINO TIENES EL SOBRE, NO TE PREOCUPES, DIME SI TE ACUERDAS EL NOMBRE Y LA MARCA, SI NO TE ACUERDAS LLAMA A BEIRA Y PREGÚNTASELO, ME LO ESCRIBES EN EL POST Y YO LE MANDO UN CORREO A ELLOS, DIME TAMBIEN EL NOMBRE DE LAS SALCHICHAS ESAS CON TAN BUENA PINTA QUE PUSISTE UN DÍA, PORQUE LE PREGUNTÉ EN EL POST A BEIRA, NO SE SI LO LEISTE, PERO ELLA A LO MEJOR NO ESTÁ BIEN Y NO PUEDE ENTRAR.
DE TODAS FORMAS NO ES URGENTE, MIS HIJOS ESTÁN EN NUEVA YORK, EN CASA DE SU HERMANO Y HASTA EL MARTES NO VIENEN Y EL SE MARCHA A ALEMANIA EN 28,29 Y 30 DE ABRIL, ASÍ QUE AÚN HAY TIEMPO.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AMANDAMANDA, PUES NOSOTRAS DESDE EL MES DE SEPTIEMBRE LLEVAMOS HABLANDO DEL TEMA..... NO TE PREOCUPES, ES BROMA. NO ME EXTRAÑA QUE NO CONOZCAS ESA FRUTA PORQUE YO CREO QUE SOLO SE DA EN GALICIA Y NO SE SI EN ASTURIAS Y AQUÍ EN GALLEGO SE LLAMAN PEXEGOS, ES UNA ESPECIE DE MELOCOTÓN, PERO PEQUEÑO Y DE COLOR MUY BLANQUITO POR DENTRO, BUENO SI QUIERES VER LA FRUTA ANDA POR UNA DE LAS PRIMERAS PÁGINAS DEL POST LA FOTO.

BIENVENIDA AL CLUB DE PEXEGUEIRAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas noches ya a todas!!!

¿que tal habeis pasado este viernes¿
Me imagino que en casa metiditas, que con el tiempo taqn feo que esta no apetece hacer nada.
Y para el fin de semana mas de lo mismo.. :cry::cry::cry:

Valla primavera!!!

HOY HE TENIDO UN DIA DE MUCHO TRABAJO!! estoy cansada, cansadisima y solo de pensar en el dia de mañana me pongo mala..

NYTTA: gracias por explicarme como hacer ese bizcocho, este domingo tengo pensado hacerle algo a mi novio, a ver si cae.. :D:D

FELIZ FIN DE SEMANA PEXEGUEIRAS!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches chicas, a mi m paso lo mismo que a uxia hoy dia duro de trabajo, tenia q hacer la noche del jueves y salir x la mañana sobre las nueve y algo y cuando me fui eran las doce y algo asi que dia de relax en casa a descansar porque acabe machacada, además con el tiempo tan feo que hace como que no apetece hacer nada de nada...
Bueno no hay mucho más que contar, asi que feliz fin de semana a todas!!!!
:beso::beso::beso:
Ah, anzobre en asturias tb hay esa fruta y se llaman piescos :wink: por lo menos yo siempre los conoci con ese nombre, supongo que depende tambien un poco de la zona


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...