Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Muy buenos días, rapaciñas!!!

Roski, siempre me dejas alucinada con tus super mega reportajes, y no lo digo por decir ehhh, es q realmente son una auténtica pasada :plas::plas::plas::plas::plas: ..ésta vez no sabría con que quedarme de todo lo que has puesto.. si con las lentejas, las albóndigas, la pasta, xq está todo de lo más apetecible.... me gustan como te han quedado las fotos :up: pedazo de mujer.. no se como puedes hacer tantísimas cosas...
La mantita te está quedando genial, claro q se nota lo que le estás haciendo ahora... muy chula!!
y que decirte de tus peques, tan lindos como siempre.... :D

Taxa, anímate con algún postrecito anda.. q un día es un día :wink: ...

Jitraia, encantada de verte de nuevo :beso:

Que tengais un maravilloso día.....

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• roski

2669

• anzobre

995

• Celeste

867

• fumarola33

862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:

HOLA CLUB PEXEGUEIRO, BUENOS DÍAS. AYER NO PUDE NI ENTRAR CASI, POR LA MAÑANA ME TUVE QUE IR A PAGAR EL IVA QUE ERA EL ÚLTIMO DÍA Y ENTRE PONTE BIEN Y ESTATE QUIETO CUANDO VOLVÍ ERAN LAS DOS, Y POR LA TARDE TUVE QUE ESTAR CON MI NIETO EL TERREMOTO CATALÁN, QUE YA SE VA HOY, VIENE SU MADRE A BUSCARLO ESTA TARDE Y SE VAN POR LA NOCHE :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: .
YO CREO QUE YA NO NOS LO VUELVEN A TRAER NUNCA MAS, ESTÁ CON UN CATARRO TREMENDO, UNA TOS QUE PARECE QUE ES UN FUMADOR EMPEDERNIDO, UNAS PUPAS QUE LE SALIERON EN LA BARBILLA, QUE PARECÍA QUE NO ERA NADA Y SE LE EXTENDIERON MOGOLLÓN Y ENCIMA AYER POR LA TARDE, CON SIETE MAYORES MIRANDO PARA ÉL SE CAYÓ Y SE DIÓ TAL GOLPE QUE HOY APARECIÓ CON UN OJO HINCHADO, PERO UN MONTÓN, YO CREO QUE SUS PADRES NO LO VUELVEN A TRAER A LA CORUÑA EN SU VIDA :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
VOY A LLEVARLO AL CENTRO DE SALUD A VER SI LE DAN ALGO, POR LO MENOS PARA QUE SU MADRE LO VEA CON OTRA PINTA.
A VOSOTRAS YA OS VEO POR AHÍ FUNCIONANDO COMO SIEMPRE, AUNQUE UN POCO LENTAS PARA ESCRIBIR, PERO CUANDO LO HACÉIS DA GUSTO, VAYA FOTOS Y VAYA RECETAS TAN RICAS Y CON UNA PINTA DELICIOSA....... Y LA MANTITA ES UNA MONADA, ME ENCANTA EL RELLENO.

BUENO OS DEJO QUE ME VOY A ATENDER AL ENANO

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

uisssss.. que vaguetas os veo, que se nos baja el post!!! :wink: ... seguro q estais super líadas....

Chau, .. me acabas de arracar una sonrisa tierna mientras te leía.... los niños, niños son .. cogen catarros, se resfrían, se caen..... y los papis lo entenderán perfectamente , ya verás como sí..... pero tb entiendo que te de "cosa" que eso mismo suceda mientras está contigo.... mira que sois superprotectoras las abus :wink: .. arriba esos ánimos cielo, estoy segura que no pueden estar en mejores manos q las tuyas :up:

Roski, que tal ayer en la pelu?? seguro que guapísima como siempre :up::D

Os dejo unas fotos, no seais muy críticas, vale???

Aquí el corte de los spiro dogs, me sorprendió lo suave q queda la masa, caerán mas veces
spirofb1.jpg

un trocito de una empanada de zamburiñas

zaiilk9.jpg

y voy a parar que me lanzo y no paro :wink:

un saludo enormeeeee a todassssss!! :beso::beso::beso:

Enlace al post

HOLA CHICAS, BUENOS DÍAS.
GRACIAS NYTTA POR TUS ÁNIMOS, PUES ES VERDAD, SU MADRE LLEGÓ Y NO LE NOTÓ NADA, ME DIJO QUE ESTABA GUAPÍSIMO Y GRANDÍSIMO Y ADEMÁS LE HABIAMOS ENSEÑADO A DECIR MAMÁ, QUE ANTES SOLO DECÍA PAPÁ ASÍ QUE SE QUEDÓ ENCANTADA. LA VERDAD ES QUE EL NIÑO ESTUVO RIQUÍSIMO, PARECÍA QUE LO TENIAMOS ENSAYADO :D:D:D:D:D:D:D:D:D PERO NOS DIÓ UNA PENITA QUE SE FUESE.... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: SU ABUELO LE DECÍA A SU MADRE, "...YO CREO QUE OS VA A COMPLICAR MUCHO EN BARCELONA, ES MEJOR QUE LO DEJÉIS HASTA AGOSTO" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: , PERO NO COLÓ Y SE FUERON EN EL AVIÓN DE LAS 10,30 DE LA NOCHE.
VAYA FOTOS CHICAS, NYTTA ESA EMPANADA ME ESTÁ LLAMANDO ¿COMO HACES LA MASA? ¿TIENES TRUCOS COMO ROSKI PARA QUE TE QUEDE DE ESE COLOR?

ROSKI, NO SE SI TE DIJE QUE EL SÁBADO HICE EL ARROZ CON HUEVOS, ES QUE ANDUVE TAN LIADA QUE NO ME ACUERDO, PERO POR SI ACASO TE REPITO, LES ENCANTÓ A TODOS Y A MI TAMBIEN, CREO QUE ESTE FIN DE SEMANA LO QUIERE HACER MI MARIDO, PERO EL SOLITO, A VER :duda::duda::duda::duda::duda: AHORA QUIERO HACER LAS HABITAS DE BERTAC, CREO QUE SERÁ EL VIERNES.
ME DAIS TANTO CHOLLO QUE YA NO ME QUEDA TIEMPO PARA HACER TODO LO QUE QUIERO.
HOY TENGO QUE HACERLE UNA TARTA A JORGE, PORQUE ES SU SANTO, LO MALO ES QUE ME PIDIÓ :

- UNA TARTA DE MANZANA (VOY A HACER LA DE MIRABEL)
- UNA TARTA DE FRESAS
- UNA TARTA DE CHOCOLATE
¿ CREEIS QUE SE COMERÁ LAS TRES? O ¿ QUE NO SABE MUY BIEN LO QUE QUIERE? 8)8)8)8)8) YO PIENSO QUE ES ESTO ÚLTIMO, PERO VOY A TRATAR DE HACERLE LAS TRES, ASÍ QUE AL TAJO
BESIÑOS

Enlace al post

Hola de nuevo, Chau..... la empanada no tiene misterio..... mezclo harina, aguay/o leche, huevo, sal, un chorretón de aceite, un pelín de levadura... las medidas a ojo, y para darle color simplemente huevo por encima antes de hornear....

Ves como no fué para tanto??? ojalá en breve te lo traigan de nuevo y vuelva a disfrutar de esos aires... y vosotros encantados de la vida :wink: .. está claro q son la alegría de la vida.

Asi q vas a hacer tres tartas??? me parece a mi q le quieres hacer la competencia a Roski :wink: .. otra que no para. No te olvides de poner la muestra ehhhh... :D ya sabes..para babear encima del teclado :wink:

besos, cielote... :beso:

Enlace al post

buenos dias GUAPETONAS :D:D:D:D:D:D

NYTTA me encanta la empanada que pintaza madre mia ............
y los spiro dogs
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

todo riquisimo
:D .
Sabes una cosa
ANA las abuelas queremos que todas esas cositas que les pasa a nuestros nietos ..jijiji les pase estando con sus padres :lol::lol::lol::lol::lol:

Hola
CHAU como ves que pronto pasa el tiempo ya te llevaron al niño :( .mi marido hace lo mismo que el tuyo le dice a mi hija bueno dejalo un poco mas ...........ya lo viste y ahora tu te vas y mañana y descansas para poder trabajar :lol::lol::lol::lol::lol:

claro que no cuela
:)

CONCHI entra algo mujer y saludanos :( que tiene razon ANAesto esta bajando mucho :cry::cry::cry::cry:
JITRAIAespero que el cirujano te de buenas noticias ............. :up::up::up::up: :wink:
Bueno mañana es fiesta en NOIA empieza SAN MARCOS y ayer despues de venir del salon de hacer ......por que fui hacer el laser y una cosa que no me acuerdo como se llama que es para activar el colageno..........( perdonar la falta de los acentos pero no se donde estan en el teclado ))
vine e hice empanada para estos dias una de atun y otra de zorza
:lol::lol::lol::lol: la congele al enfriar en raciones os voy a enseñarlas luego se quita del congelador y se calienta y ya esta ...........MI CONSEJO MAXIMO DOS O TRES SEMANAS EN EL CONGELADOR ......

HICE UNA VARIACION AL AMASARLAS LE PUSE UN POCO DE PIMENTON DULCE EN LA MASA LO MEZCLE CON LA HARINA :wink:

AHORA OS DEJO UNAS FOTOS Y ME DECIS COMO LAS VEIS
:duda:

UN BICO
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
ESTA ES LA DE ATUN A QUE TIENE UN BONITO COLOR???????????
2iaamwn.jpgmi2hz4.jpg A QUE SE NOTA EL PIMENTON ES LA MISMA PERO UNA FOTO SACADA EN CASA Y LA OTRA EN LA VENTANA :lol::lol::lol::lol:scc5lg.jpg

ESTE ERA EL CORTE VEIS COMO LLEVA PIMIENTO ROJO EL SOFRITO PERO NO SALSA DE TOMATE :lol::lol::lol::lol: AHORA LA DE ZORZA

sqhab8.jpg2lthx6s.jpg

VEIS COMO SE NOTA EL PIMENTON DE TENER LA CARNE EN ZORZA Y QUE CASI NO TIENE CEBOLLA

Y LO QUE YO COMI AYER DECIRME QUE OS PARECE
2yv8pag.jpgvg4ojm.jpg

AL FINAL PUSE UNA SALSITA EXPERIMENTO Y ESTA MUY BUENA .....LA PUSE EN EL MEDIO ANTES DE MEZCLARLA :dientes::dientes:2yv8pag.jpg
mkoqr.jpg
Y COMO NO TODO VA SER DIETA :(:(:(:(:cry::cry::cry:315zd6s.jpg
QUE OS PARECE ???????????
Y A ESTO LLEGAREMOS :lol::lol::lol::lol::lol:14azz36.jpg

NO OS ENFADEIS POR TANTAS FOTOS

UN BICO
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

Madre del amor hermoso, Roski... no me gustan tus empanadas...me chiflan, me encantan :o:plas::plas::plas::plas::plas::plas: , te mereces el titulo especial de Panadera del foro!!!!! parecen de profesional, que digo... mucho mejor... me sería difícil quedarme con una, pero si tengo q elegir... con la de zorza!! yo tampoco le echo salsa de tomate....

Así que colágeno ehhhh :wink: .. no tengo ni idea para que sirve pero me suena q se lo ponen las famosas.... ahora sabemos xq luces tan guapeton :wink: :D:up:

La ensalada tienen muy buena pinta...nunca probé a echarle fresa y veo q tu lo haces asiduamente... por encima q tiene, queso??? yo si tnego q comer solo eso ..morro coa fame :wink: despúes me tomaría dos de esas copas tan apetitosas... x cierto q es?? parace la copa danone...

pon las fotos q quieras y más... a mi me gusta muchisimo ver q una charla tiene color..

besos cieliño :beso:

Enlace al post

HOLA ANA LA ENSALADA TIENE QUESO Y UNA SALSA AL ROQUEFORT
Y LA COPA NO ES DE DANONE ES PREPARAR LAFRESAS CON CHOCOLATE Y NATA ..............UNAS COSAS QUE TUBE QUE APRENDER A COMER HACE UNOS AÑOS :lol::lol::lol::lol: PERO LO QUE EMPEZO COMO ALGO OBLIGATORIO GUSTO EN CASA Y SE PREPARA MUCHAS VECES :lol::lol::lol::lol:
LO DEL COLAGENO NO ES QUE ME LO PONGA CON UNA LUZ HACE QUE EL MIO SE RECUPERE :lol::lol::lol::lol::lol:
BUENO TU COCINAS MUCHO MEJOR QUE YO NO HAY MAS QUE VERLO :lol::lol::lol::lol::lol: CHAU NO TE OLVIDES DE HACER FOTOS Y PONERLAS :lol::lol::lol: :loljavascript:emoticon(':cry:')
Crying or Very sad:
:lol: Y AHORA OS DEJO LO QUE COMIMOS HOY ASI ME PRACTICO HACER FOTOS :cry::cry::cry: SI AL FINAL VOY IR A UNAS CLASES :evil::evil::evil::evil:
TENIA UN ARROZ CON SETAS Y UNA ENSALADA PERO A MI HIJO LE PARECIO POCO Y LE HICE A MAYORES ALGO MAS
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:2ciilxl.jpg15h1jwz.jpg2qb9n2e.jpgsfvswg.jpg
YO ACOMPAÑE ESTO CON UNOS PIMIENTOS
LAS ENTENDIDAS COMO VEIS EL ARROZ ?????????????

ESTABA MUY JUGOSITO A MI ME GUSTO

MI NIÑO CON ESTO
71odms.jpg2d6v890.jpg

DE ESTA ENSALADA LA HICE DOBLE UN PLATO PARA MI Y OTRO PARA MI NIÑO
LA MIA CON VINAGRE BALSAMICO Y UNA SALSA DE ROQUEFORT Y YOGUR Y TOMATE
jig9dz.jpg
LA DE MI NIÑO SOLO CON LA SALSA AL ROQUEFORT
vfko6q.jpg
Y TERMINAMOS CON ESTE POSTRE
MI NIÑO
vx15vt.jpg

EL MIO
mcrib8.jpg
BUENO O OS DOY MAS LA LATA YA QUE MAÑANA A LA NOCHE EMPIEZAN LAS FIESTAS Y OS DEJO UNOS DIAS TRANQUILAS
:lol::lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...