Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


BUENOS DIAS GUAPETONAS :lol: : :lol::lol::lol:
CHAU COMO TE VA N LAS CERVICALES ??........ESPERO QUE YA ESTES UN POCO MEJOR .......
CONCHI CUIDATE ESTE CATARRO QUE LOS CATARROS PRIMAVERALES SON UN POCO COMPLICADOS :)
ANA QUE CHULADA DE POSTRE ES HOJALDRE VERDAD ?????????Y ES DEL COMPRADO ??????????
TAXA PASATE UNOS DIAS MUY FELICES POR NUESTRA TIERRA :lol::lol::lol::lol:
YO AUN TENGO ALGUN PROBLEMA CON EL ORDENADOR .............ALGO SE ESTROPEO Y AUNQUE A VECES VA BIEN
:dientes::dientes: VA Y SE PARA DE REPENTE :dientes: Y PONE PARADO :(:pelea::pelea::pelea: YO CREO QUE SE LE PEGO LO DEL GOBIERNO Y POR VECES TODO VA BIEN :) Y A VECES TODO ESTA MAL :cry::cry::cry:
BUENO DECIROS QUE MI NIETO TIENE UNA LARINGITIS QUE LOS MEDICOS NO LE DAN IMPORTANCIA PERO AYER LLEGO A 40 Y UNAS DECIMAS DE FIEBRE Y ELLOS DICEN QUE ES NORMAL Y ASI ESTA DESDE EL DOMINGO
:( ......AYER COMO MI HIJA NO ERA CAPAZ DE BAJARSELA CON LA DALCY ......... (ESTUVIMOS JUNTAS POR TELEFONO ) Y LE PUSO UNA TOALLITA HUMEDA EN LA FRENTE Y UNAS GASAS MOJADAS EN LA EXILAS Y ASI EL TERMOMETRO EMPEZO A TRANQUILIZARSE :duda: PERO LA VERDAD ES QUE ES NADA ESTA AFONICO TIENE FIEBRE ALTA Y NO SE .....................
UN BICO
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


HOLA CHICAS, YA VEO QUE VAIS REAPARECIENDO POCO A POCO, MENOS MAL, YA CREIA QUE ME IBAIS A DEJAR SOLITA, AUNQUE SE SEGURO QUE ME LEEIS IGUAL, ASÍ QUE :beso::beso::beso::beso: PARA TODAS.

ROSKI CUIDAR A IVÁN Y CREE LO QUE TE DICE EL MÉDICO, A LOS NIÑOS LAS COSAS DE GARGANTA LES DAN UNOS FIEBRONES HORROROSOS ¿YA NO TE ACUERDAS CUANDO LOS TUYOS ERAN PEQUEÑOS? LOS MÍOS SE PONÍAN CON CUARENTA DE FIEBRE Y NO BAJABAN NI A TIROS.
MIRABEL, SEGURO QUE LA PASTA FUNCIONA MUY BIEN ¿ PERO YO CON LO BURRICA QUE SOY PARA LAS MANUALIDADES? ESO ES LO PEOR. CUIDATE EL CATARRO Y APROVECHA EL PUENTE PARA DESCANSAR Y TOMARTE LECHE CALIENTE CON COÑAC PARA DORMIRLA HASTA QUE SE TE PASE EL CATARRO, ESA ES LA MEJOR CURA PARA ESTAS COSAS, CALORCITO, CALDITO Y CASA, LAS TRES CES :lol::lol::lol::lol: .
NYTTA, HIJA MÍA¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ES QUE NO SABES QUE ESTOY A RÉGIMEN?. ES UN PECADO PONER ESTOS POSTRES TAN RICOS SIN AVISAR, DESPUÉS DEL YOGURT DESNATADO CON FIBRA QUE ME ACABO DE TOMAR. Y ANTES UN TROCITO DE PESCADO A LA PLANCHA Y 3 ESPÁRRAGOS
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: ES UNA PENA PERO EL QUE ALGO QUIERE ALGO LE CUESTA.
TAXA, SEGURO QUE TE ENCANTA LA PLAYA DE LAS CATEDRALES, ES UNA PRECIOSIDAD, COMO TE DIJERON ANTES A VER SI TENEIS MAREA BAJA PORQUE IMPRESIONA. PÁSATELO MUY BIEN Y DISFRUTA DE LA EXCURSIÓN

QUE GUSTO, YA ESTAMOS COMO SIEMPRE EN ESTE POST, QUE SEPAIS QUE OS ECHO DE MENOS CUANDO PASA UN DÍA SIN SABER DE VOSOTRAS.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas esta semana he estado muy, muy liada.
Veo que se ha movido esto muy poco. Todas andamos con historias que nos quitan el tiempo.

Ahora me voy a pandereta , pero os dejo las fotos del concurso de tartas en el cole del Pableras. Hemos llevado un primero.

Besos a todas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Esta semana son las fiestas del cole del Pableras, La Salle. Hoy hemos tenido el concurso de postres y hemos tenido un primer premio.
He llevado la famosísima Gertrudis y la Tarta Mousse de toffe y chocolate de Auro.

Os dejo estas fotos corriendo porque acabamos de llegar.
Estos días no entraré porque me va a formatear de nuevo el ordenador Carlos. Así que buen viaje a las que os marcheis de puente.

10mq88i.jpg154axqo.jpg5ao10g.jpg


Y así de contento estaba el Pableras al recoger el premio. Ya os pondré la foto, era un mandil del AMPA y una bandeja con unos cuencos para los aperitivos, etc.
1127vpk.jpghx3sqb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas!!!!!
Lo primero felicitarte bertac, no me extraña que hayas ganado el primer premio la verdad...
Rosky no te preocupes que ya veras como lo de tu nieto se pasa enseguida, yo me acuerdo de pekeña que a mi siempre que me daban anginas o cosas de garganta la fiebre me subia muchisimooooo, pero enseguida bajaba y ya empezaba a dar guerra...
Y por último deciros chicas que he disfrutado de la playa de las catedrales muchisimooooooo, cada día confirmo que galicia tiene unas playas de quitar el hipo (y mira que Asturias las tiene bonitas, eh, no voy a desmerecer mi tierra tampoco jajajaja), pero vamos vine encntadisima de la excursion y eso que tuvimos la marea alta y no pudimos ver la playa bien, pero vamos tenemos pensao repetir la excursion un grupito pequeño para poder visitarla en condiciones jejejeje....
Muchos besos chicas, no sé si podré entrar más porque tengo que trabajar el fin de semana y hay que ir a comprarle el regalo a mamá jejeje, asi que si no os veo disfrutar y que os regalen muchas cositas vuestros hijos... Felicidades mamás!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días pexegueiras!!!

un saludo así rápido... para no variar :nodigona:

Berta, no me extraña nada en absoluto que os dieran el primer premio... unas tartas de profesional, me gustan las dos, pero la de toffee está q se sale. :plas::plas::plas::plas:

Roski , espero q tu pque ya se encuentre mucho mejor... seguro q sí... dale muchos mimitos, q como le digo yo a mi niña, son mágicos :wink:

Chau, asi que a dieta ehhhh :duda: .. pero sabes lo bueno .. de momento ver no engorda, y digo de momento xq llegará un día q seguro q hasta eso nos pasa factura :wink:

Taxa, me alegro q te haya gustado, es un paraje impresionante...


Un beso y un saludo a todassssss.... que reclaman para bajar a la calle
buen puente a quien lo tenga!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ola chicas, os voy a poner hoy unas fotitos de mi comida mmmmmmmm jajajajaja, algo rapido y sencillito...

10coiud.jpg

Lleva piña, huevo cocido, queso fresco, palitos de cangrejo y una latita de bonito al natural, estos no llevan mayonesa, pero puede echarsele algo también...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS GENTE DEL CLUB PEXEGUEIRO :)
ME PARECE QUE SOLO QUEDO YO Y ESO QUE NO TENGO MUCHO TIEMPO :cry::cry::cry:TAXA ME APETECE MUCHO TU COMIDITA :D:) LA TRITURASTE O ME LO PARECE A MI ??????????????
ME ALEGRO DE QUE TE GUSTARA LA PLAYA DE LAS CATEDRALES Y DE QUE LO PASARAS BIEN :lol::lol::lol::lol:ANA GRACIAS POR TODO Y SI ES CIERTO MI NIÑO YA ESTA MUY BIEN :lol::lol::lol:
QUE TAL COMO PASASTE EL PUENTE ?????????Y EL DIA DE LA MADRE ???????????CON TU NENA SEGURO QUE EN GRANDE :lol::lol:BERTAC ENHORABUENA POR TU PREMIO Y DESDE LUEGO LAS DOS TARTAS ME GUSTAN :plas::plas::plas: AUNQUE YO A ESTAS COSAS LES TENGO UN POCO DE RESPETO :)
COMO PASASTE EL PUENTE Y LAS FIESTAS DE SANTIAGO ??????????QUIERO QUE SEPAS QUE FUI Y DESFRUTE MUCHO :lol::lol::lol: CHAU ME IMAGINO QUE YA ESTARAS MEJOR DE TU HOMBRO Y DE LAS CERVICALES :)
YA SE QUE ESTUVISTE MUY OCUPADA CON TU FAMILIA Y PIENSO QUE EL DIA DE LA MADRE ESTARIAS CON TUS HIJOS :up:
SALTANDOTE LA DIETA POR CIERTO :dientes::dientes::dientes: CONCHI ASOMA UN POCO LA PATITA :lol::lol::lol: QUE AQUI TE QUEREMOS BIEN Y MUCHO :D:D:D
Y PARA TODAS LAS QUE NOMBRE Y PARA LAS QUE AHORA NO ENTRAN UN FELIZ LUNES Y UN FLORIDO MES :lol::lol::lol::lol:
UN BICO :beso: : :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaa a todas!!!

Espero que hayais disfrutado de un fin de semana fenomenal, yo tuve puente y aproveché para pasear, estar con los míos, y ensuciar un poquitín la cocina :wink: .....

Que poquitas pasamos por el post :( .. a saber que maravillas os dedicais a preparar :duda: :wink:
Yo pongo mi pequeño granito de arena con la tarta que le llevé a mi madre....


malt2yn4.jpg


Taxa, que cosa mas buenas has preparado.. de buena gana me tomaba una racioncita....

Roski, tu siempre al pié del cañón... tiranado de ésto para arriba.. :plas::plas: .. a ver si Mirabel te hace caso y aparece aunq sea para dejar un fugaz saludo....

Chau, q raro q no aparecieses todavía???? :duda::)

Un besito dulce, dulce para cada una de vosotras... vo y a aprovechar q tengo un ratito "libre" para ver las cositas ricas q pululan por el foro :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...